серега1708 Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Добрый день Всем! При въезде в гараж, антенна задевает за него. Думаю, что рано или поздно сломается. Думаю подрезать немного. Возможно кто-нибудь уже побеждал данную проблему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 29 минут назад, серега1708 сказал: Добрый день Всем! При въезде в гараж, антенна задевает за него. Думаю, что рано или поздно сломается. Думаю подрезать немного. Возможно кто-нибудь уже побеждал данную проблему? Смотри тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦСКАЗКА Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 12 минут назад, Наблюдатель сказал: Смотри тут или "акулий плавник" ставят там же найти можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
серега1708 Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Всем спасибо! Будем пробовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей 68 Опубликовано 19 Декабря 2019 Опубликовано 19 Декабря 2019 В 31.08.2017 в 07:13, серега1708 сказал: Добрый день Всем! При въезде в гараж, антенна задевает за него. Думаю, что рано или поздно сломается. Думаю подрезать немного. Возможно кто-нибудь уже побеждал данную проблему? Тоже задумался о более короткой Посмотрел по ссылке https://ru.aliexpress.com/item/32743223791.html?af=2679416&cv=31357817&cn=42q2s32bnzji5g0lt8bpx05hvxshv547&dp=v5_42q2s32bnzji5g0lt8bpx05hvxshv547&afref=&aff_platform=api&cpt=1576790148431&sk=4M1sBvRi&aff_trace_key=f0ba6e877f7747488314e8a556c61b57-1576790148431-09216-4M1sBvRi&terminal_id=a4001ff3401044ecbbf03b21130ce158 может кто мерил, какая там резьба? На разборку бы съездил - подобрал покороче по размеру... "плавник" пока не хочу, другой замены официалы не предлагают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 (изменено) Как радиолюбитель со стажем, антенну в вышеуказанном варианте ставить бы не стал. У нее много не герметичностей и скорее всего она скоро внутри сгниет. Акулий хвост литой, стоит на 100 дороже, мест для проникновения влаги на первый взгляд нет. ССЫЛКА Изменено 25 Декабря 2019 пользователем Polster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей 68 Опубликовано 25 Декабря 2019 Опубликовано 25 Декабря 2019 10 часов назад, Polster сказал: Как радиолюбитель со стажем, антенну в вышеуказанном варианте ставить бы не стал. У нее много не герметичностей и скорее всего она скоро внутри сгниет. Акулий хвост литой, стоит на 100 дороже, мест для проникновения влаги на первый взгляд нет. ССЫЛКА да нееее я хочу открутить штатный длинный штырь и прикрутить на штатное место значительно более короткий от других машин. М5 мне сказали там резьба, но не точно.................................. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 13 часов назад, Алексей 68 сказал: да нееее я хочу открутить штатный длинный штырь и прикрутить на штатное место значительно более короткий от других машин. М5 мне сказали там резьба, но не точно.................................. Посмотрите как сделана антенна "штырь". Если она цельная, то ок, если же в трёх местах скручена (так выглядит) то через щели влага точно будет попадать внутрь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 В 20.12.2019 в 00:21, Алексей 68 сказал: Тоже задумался о более короткой Когда на Nissan Note украли штырь антенны, то на некоторое время вкрутил ему антенну от своего Сценика3. Резьба была точно такой же. Потом заказал на Exists штырь для Ниссана, но более новый. Он оказался толще и в два раза короче исходного. По резьбе такой же, конечно. Так и ездит теперь Ноут с этим коротким штырем. Проблем нет. Я к тому, что резьба у них со Сцеником одинаковая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей 68 Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 всем спасибо мне нужен размер резьбы.... видимо пойду откручивать сам свой штырь для уточнения диаметра..... грязно, холодно - но никто не знает........)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 3 часа назад, AlexAY сказал: Когда на Nissan Note украли штырь антенны. Интересно кому понадобился штырь? Скорее просто подростковый вандализм. В украли верится с трудом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 2 часа назад, Polster сказал: Интересно кому понадобился штырь? Скорее просто подростковый вандализм. В украли верится с трудом. Ну, например, некто сломал свой и скрутил для себя. Но может и подростки, конечно. Правда выкручен был аккуратно, без вандализма Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polster Опубликовано 26 Декабря 2019 Опубликовано 26 Декабря 2019 3 часа назад, AlexAY сказал: Ну, например, некто сломал свой и скрутил для себя. Но может и подростки, конечно. Правда выкручен был аккуратно, без вандализма Вредители. Поймать и пенка хорошего врезать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.