genek77 Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Рено Сценик 2, 2008г., 1.6 бензин, АКП не заводится. стартер вращает, но не заводится. снимаешь клему аккумулятора, сбрасываешь ошибку - завелась. через несколько дней опять тот же косяк. пока до СТО ноги не дошли. В чем может быть проблема, может сталкивался кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорЪ Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 это не форум экстрасенсов, езжай на диагностику, она всё покажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genek77 Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 58 минут назад, ИгорЪ сказал: это не форум экстрасенсов, езжай на диагностику, она всё покажет согласен, но может кто и сталкивался с таким косяком. все таки неисправность весьма специфическая, то заводится, то нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 На бензонасосе клемма подгорела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genek77 Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 2 часа назад, disel сказал: На бензонасосе клемма подгорела а может так, что после сбрасывания ошибок начинает работать? я так понимаю, что если клема подгорела, то бензонасос перестал работать и все. а тут то работает, то нет, причем начинает работать именно после того, как отключишь аккумулятор и сбросишь ошибки. может так датчик какой есть, что за это дело отвечает, и глючит периодически Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 1 час назад, genek77 сказал: сбрасываешь ошибку - завелась. А чем Вы ошибку сбрасываете ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genek77 Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 59 минут назад, Наблюдатель сказал: А чем Вы ошибку сбрасываете ? клему аккумулятора снимаю 1 час назад, Наблюдатель сказал: А чем Вы ошибку сбрасываете ? и про ошибку это я так, образно, на панели приборов никаких ошибок не высвечивает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 28 минут назад, genek77 сказал: клему аккумулятора снимаю Вот Скрытый текст район улиц Сурганова-Я.Коласа-Некрасова, ст.м. "Академия наук". Точный адрес - ул. Кузьмы Чорного 9 "Б". (заезд с улицы Чернышевского) Координаты GPS: N53º55.590' E27º35.985' График работы: вторник - суббота, с 8.30 до 17.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genek77 Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 1 час назад, Наблюдатель сказал: Вот Скрыть контент район улиц Сурганова-Я.Коласа-Некрасова, ст.м. "Академия наук". Точный адрес - ул. Кузьмы Чорного 9 "Б". (заезд с улицы Чернышевского) Координаты GPS: N53º55.590' E27º35.985' График работы: вторник - суббота, с 8.30 до 17.30 там что, СТО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 49 минут назад, genek77 сказал: там что, СТО? Ремонт авто ,в основном рено. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Asey Опубликовано 17 Октября 2017 Опубликовано 17 Октября 2017 В 28.08.2017 в 12:05, genek77 сказал: Рено Сценик 2, 2008г., 1.6 бензин, АКП не заводится. стартер вращает, но не заводится. снимаешь клему аккумулятора, сбрасываешь ошибку - завелась. через несколько дней опять тот же косяк. пока до СТО ноги не дошли. В чем может быть проблема, может сталкивался кто? Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Не увидел здесь итога: отремонтировались Вы в итоге? Что было? На насосе клемы проверяли? Подгорели или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shurikmailsso Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Если насос жужжит, то возможно датчик положения коленвала померает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 В 18.10.2017 в 00:43, Asey сказал: Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Не увидел здесь итога: отремонтировались Вы в итоге? Что было? На насосе клемы проверяли? Подгорели или нет? без диагностики только гадать, слабое место это контакт разьема в бкз, часто выгорает если с насосом а так куча из за чего может быть в том числе и датчик коленвала у меня когда помирал похожая ситуация была подключил сканер сразу показал ошибку датчика коленвала хотя по сопротивовление обмотки было в норме возможно межвитковое было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
genek77 Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, anlyk сказал: без диагностики только гадать, слабое место это контакт разьема в бкз, часто выгорает если с насосом а так куча из за чего может быть в том числе и датчик коленвала у меня когда помирал похожая ситуация была подключил сканер сразу показал ошибку датчика коленвала хотя по сопротивовление обмотки было в норме возможно межвитковое было у меня так и оказалось. датчик коленвала накрылся. поменяли и все нормалек Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
14 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.