kirik73 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Не могу найти что означает этот код ошибки 51584D Renault Grand Scenic II это тормозная система. Электронный ручник. Комп выдает код не известен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon405 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 (изменено) Странный код. Нормальный сканер начинает код с буквы Р,затем четыре цифры. Где ты его взял? Изменено 17 Августа 2017 пользователем dimon405 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 2 часа назад, kirik73 сказал: Не могу найти что означает этот код ошибки 51584D Renault Grand Scenic II это тормозная система. Электронный ручник. Комп выдает код не известен. CAN Clip вам нужен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirik73 Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 9 часов назад, ACE83 сказал: CAN Clip вам нужен CAN Clip что это такое? С чем это удят? На писал я что комп выдает (КОД НЕ ИЗВЕСТЕН) на английском языке.Не могу найти что это значит. Может кто сталкивался с таким кодам. Его выбивает когда машина стоит не ровно её глушишь срабатывает авто ручник и тогда загораться SRS и SERVIS. Заводишь отпускаешь и всё пропадает.Он особо не мешает. Подсоединяешь комп выдает 51584D. Просто интересно может кто то знает что это значит??? Извините.Не удят а ЕДЯТ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фёдорыч Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 5 минут назад, kirik73 сказал: CAN Clip что это такое? Это диагностический сканер Рено. На рынке много предложений по его Китайским клонам. Он выдаёт корректные коды ошибок, по которым можно найти соответствующее описание и ремонтное решение в технических нотах Рено. Прочие диагностические сканеры выдают коды ошибок, которые очень трудно или вообще невозможно идентифицировать. Более бюджетное решение (хотя и с ограниченным по сравнению с Клипом функционалом) - блютуз-адаптер ELM 327 и соответствующий скрипт к нему. Забейте "ELM 327" или "Renault Can Clip" в окне поиска на форуме и получите больше информации. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 17 минут назад, kirik73 сказал: CAN Clip что это такое?Подсоединяешь комп выдает 51584D. Просто интересно может кто то знает что это значит??? Извините.Не удят а ЕДЯТ. Диагностический сканер марок Рено. Нет такой ошибки в рено. Предполагаю что у вас проблема с ручником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 В любом случае вам надо снимать блок ручника и проверять что там внутри 99%, что он с водой + поломаны тросы. Будете тянуть в лучшем случае сгорит реле внутри ручника и тогда ремонт дольше и дороже выйдет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirik73 Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 21 час назад, kirik73 сказал: CAN Clip что это такое? С чем это удят? На писал я что комп выдает (КОД НЕ ИЗВЕСТЕН) на английском языке.Не могу найти что это значит. Может кто сталкивался с таким кодам. Его выбивает когда машина стоит не ровно её глушишь срабатывает авто ручник и тогда загораться SRS и. Заводишь отпускаешь и всё пропадает.Он особо не мешает. Подсоединяешь комп выдает 51584D. Просто интересно может кто то знает что это значит??? Извините.Не удят а ЕДЯТ. Извиняюсь не SRS а ESP + SERVIS. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirik73 Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 Недавно разбирал блок.Менял тросы. Правда тросы самодельный. Оригинала купить не возможно. Подёбка стоит 125 ЕВРЕЯВ (130 амерекозовских бумажек) в Литве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.