Max_Faraday Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 Доброго времени суток, не давно купил машину себе клио 3 2009 года, 1.2, и потихоньку произвожу замены, вот решил поменять комплект грм, так как менялся он старым владельцем я не знаю, решил поставить новый, покапался в интернете, все пишут разное, кто заказывал себе оригинальный комплект, можете поделиться ссылкой? буду очень признателен, и так же хочу поменять свечи зажигания, может кто подскажет какие лучше купить и где, или может поделится ссылкой? vin номер VF1BRCE0541234346 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
namedemon Опубликовано 27 Июля 2017 Опубликовано 27 Июля 2017 (изменено) 54 минуты назад, Max_Faraday сказал: Доброго времени суток, не давно купил машину себе клио 3 2009 года, 1.2, и потихоньку произвожу замены, вот решил поменять комплект грм, так как менялся он старым владельцем я не знаю, решил поставить новый, покапался в интернете, все пишут разное, кто заказывал себе оригинальный комплект, можете поделиться ссылкой? буду очень признателен, и так же хочу поменять свечи зажигания, может кто подскажет какие лучше купить и где, или может поделится ссылкой? vin номер VF1BRCE0541234346 Помогу подобрать номера для заказа только не по вину, а по фото овальной таблички. Свечи для вашего двигателя не те, что для 1.4 и 1.6. Зазоры другие между электродами. Так что аккуратнее с выбором. Изменено 27 Июля 2017 пользователем namedemon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Фёдорыч Опубликовано 28 Июля 2017 Опубликовано 28 Июля 2017 16 часов назад, Max_Faraday сказал: оригинальный комплект 77 01 476 745 16 часов назад, Max_Faraday сказал: свечи зажигания 22 40 187 60R Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan2014 Опубликовано 7 Августа 2017 Опубликовано 7 Августа 2017 (изменено) Клио 1.2 были нжк и денсон и бош сейчас денсон Меняю по регламенту но не суровый климат Изменено 7 Августа 2017 пользователем Vovan2014 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mammoth Опубликовано 5 Сентября 2017 Опубликовано 5 Сентября 2017 http://renaultra.ru/to/Clio-III/D4F/60/ - тут все номера деталей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.