Drakarto Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Привет друзья, помогите разобраться в увеличении расхода топлива и ошибки "emission" (P 0904) . Клапан EGR я почистил, он работает наверное, по крайней мере он двигается. Но не прошло и часа как ошибка снова вылезла, что смотреть куда лезть? Все ошибки которые вылезли на диагностики: P 0932 датчик гидравлического давления P 0914 положение устройства управления переключения передач P 0904 положение клапана DF 025 подогрев DF 099 АКПП 0170 Машина модус 06 года, дизель 86 л.с турбо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Drakarto сказал: Привет друзья, помогите разобраться в увеличении расхода топлива и ошибки "emission" (P 0904) . Клапан EGR я почистил, он работает наверное, по крайней мере он двигается. Но не прошло и часа как ошибка снова вылезла, что смотреть куда лезть? Все ошибки которые вылезли на диагностики: P 0932 датчик гидравлического давления P 0914 положение устройства управления переключения передач P 0904 положение клапана DF 025 подогрев DF 099 АКПП 0170 Машина модус 06 года, дизель 86 л.с турбо Надо на Клип ехать, а не в арасервис с мультимарочником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drakarto Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 2 минуты назад, Shmel-jr сказал: Надо на Клип ехать, а не в арасервис с мультимарочником. а где в спб можно сделать? Я просто с области Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 13 Июля 2017 Опубликовано 13 Июля 2017 Только что, Drakarto сказал: а где в спб можно сделать? Я просто с области Гастелло, 19 В подписи есть все данные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.