desiks Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 Здравствуйте. Не знаю может вопрос заезжен, ну все же. Как погасить "сервис" на приборной панели самостоятельно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 2 часа назад, desiks сказал: Здравствуйте. Не знаю может вопрос заезжен, ну все же. Как погасить "сервис" на приборной панели самостоятельно ? Обычно надо вывести показания до следующего ТО на экран, а потом нажать и удерживать 20-30 сек кнопку перелистывания экранов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 3 часа назад, desiks сказал: Здравствуйте. Не знаю может вопрос заезжен, ну все же. Как погасить "сервис" на приборной панели самостоятельно ? Смотря по какой причине он появился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.