Пример HTML-страницы
ilea

Стартер втягивающая не втягивает

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

10 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем, 

У меня вопрос про стартер,  заводится машина с второго третьего раза на холодную, то есть стартер как вентилятор крутит, а двигатель не проворачивается и не заводится. Ну сломался стартер наверное надо взять и поставить новый. 

Но меня мучает вопрос, началось это после того как диагност сменил какой-то параметр через clip  с "холодный климат" на "норма" ,  вот думаю могло это повлиять на стартер :))) 

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, ilea сказал:

Добрый день всем, 

У меня вопрос про стартер,  заводится машина с второго третьего раза на холодную, то есть стартер как вентилятор крутит, а двигатель не проворачивается и не заводится. Ну сломался стартер наверное надо взять и поставить новый. 

Но меня мучает вопрос, началось это после того как диагност сменил какой-то параметр через clip  с "холодный климат" на "норма" ,  вот думаю могло это повлиять на стартер :))) 

Это не втягивающее,а бендикс просит замены

На к4м у которого стартер стоит за двигателем, смазка в бендиксе усыхает насмерть от парящего выпуска. При этом бендикс проскальзывает в обе стороны и при заводке слышен весёлый визг электромоторчика под названием стартер. Бендикс менял.

Наверное Вы правы.  А сколько ситуация может продолжаться?  то есть я так понимаю веселый визг моторчика скоро сотрет щетки и вообще не заведусь ?

Щётки если есть -они и останутся. Просто будет прогрессировать. Стартер TS10E3 , бендикс Valeo 594 436.

Здесь хорошо : https://www.drive2.ru/l/4903427/

Изменено пользователем Nikolskiy

• 5 месяцев спустя...

Кто-нибудь менял бендикс? С чего начинать после съёма стартера???? Взял фирму карго.

Я пытался найти, но цена бендикса была сопостовима с ценой восстановленного стартера на екзисте. Решил не парится, купил стартер. Цена, полтора года назад, была в районе 4000 р. Поставил его, и не думал, что он так может крутить. Со старым, при заводке, часто звенел фазик, с этим я про него забыл.

TS10E3 ставил ZEN 0843 Шестерня стартера третий год без нарекаий

Поменял, посмотрим на сколько хватит. Ну и ГЕМОРРОЙНОЕ же это занятие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ СТАВЬТЕ бендикс фирмы КАРГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, спустя неделю после замены, 1 раз проскочил при заводке ........ По ходу менять только целиком.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• zyema
    • jurok1167
    • Алексей из Уфы
    • UFO - XXL
    • maxx
    • K.Srgg
    • Михаил 40
    • AJScorpion
    • ~Aleksey_Sergeevich~
    • _ok_
    • kent0011