alex1979 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Всем привет!!! Подскажите сталкивался кто нибудь с такой проблемой . У меня рено сценик 2 2006 г. 1.6 механика. не могу завести. вставляю ключкарту нажимаю старт а машина не реагирует. стартер не крутит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 Для начала проверите аккумулятор и предохранители Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 1 час назад, ACE83 сказал: Для начала проверите аккумулятор и предохранители Добпвлю предохранители на плюсовой клемме АКБ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anlyk Опубликовано 12 Мая 2017 Опубликовано 12 Мая 2017 1337 БЛОК ЗАЩИТЫ ЦЕПЕЙ И КОММУТАЦИИ 1033 "+" АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ 163 СТАРТЕР 103 ГЕНЕРАТОР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1979 Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 Спасибо! Думаю это все работает. У меня зажигание включается .нажимаешь на кнопку старт слышно щелчки реле но стартер не крутит. до этого шевелил разъем на картоприемнике и она заводилась. вчера разобрал все и не завел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1979 Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 Да и еще с ручника снять не могу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 В 13.05.2017 at 05:18, alex1979 сказал: Спасибо! Думаю это все работает. У меня зажигание включается .нажимаешь на кнопку старт слышно щелчки реле но стартер не крутит. до этого шевелил разъем на картоприемнике и она заводилась. вчера разобрал все и не завел. Аккумулятор зарежали? У меня такое было когда аккумулятор сдох, втягивающее щелкало как автомат и приборка гасла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GADZ12 Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 5 часов назад, ACE83 сказал: Аккумулятор зарежали? У меня такое было когда аккумулятор сдох, втягивающее щелкало как автомат и приборка гасла. Подтверждаю, аналогичным образом дело было. На посаженном старом аккумуляторе с одной дохлой банкой именно так и было. Щелчок и все. Видимо в тот момент шла сильная просадка по напряжению и электроника говорила: "все, я тушу свет". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 15 Мая 2017 Опубликовано 15 Мая 2017 В 13.05.2017 at 06:43, alex1979 сказал: Да и еще с ручника снять не могу! А если "hand free", то и не снимешь пока не заведешь. Вот такие они прикольные. Клипом автоматику отключить и будет сниматься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 13 часов назад, mergen сказал: А если "hand free", то и не снимешь пока не заведешь. Вот такие они прикольные. Клипом автоматику отключить и будет сниматься. "hand free" тут ни причем, втыкаешь карту и тормоз на передаче, также как с обычной картой "hand free" это дополнительная опция, а так карта выполняет все теже функции как и без "hand free" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mergen Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 В 16.05.2017 at 10:52, ACE83 сказал: "hand free" тут ни причем, втыкаешь карту и тормоз на передаче, также как с обычной картой "hand free" это дополнительная опция, а так карта выполняет все теже функции как и без "hand free" В том и дело, что СКФ уже писал, что карту не втыкает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.