letamel Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Здравствуйте, форумчане! Нужна ваша помощь. Как по VIN автомобиля определить комплектацию авто (модели марки Renault в частности)? Обычно я звонил, на горячую линию автосалона, там в сервисном отделе могут сказать по VINу наличие кондиционера, да и то не всегда дают подобную информацию. Меня интересует конкретно, МКПП или Автомат, 4х4 или передний/задний привод. Я знаю, что работники автосалона RENAULT это могут сделать через свою программу ICM. Может быть на форуме есть такие люди? Буду премного благодарен. В интернете поискал информацию, но при переборе нескольких VIN характеристики не совпадают с описанием. Кто-то может знает? Спасибо заранее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 9 Мая 2017 Опубликовано 9 Мая 2017 6 часов назад, letamel сказал: Как по VIN автомобиля определить комплектацию авто (модели марки Renault в частности)? http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault попробуйте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 8 часов назад, GraDen сказал: тема заглохла. с февраля уже не отвечают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
letamel Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 8 часов назад, AlexAY сказал: http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault попробуйте Да, спасибо, Алексей, вчера, долго блуждая по сети, забрел на данный ресурс. Выводится полная информация по комплектации автомобиля. Вообщем, крутой сайт, только бесплатны только 3 запроса в день. А еще ребята, в комплектации по автомобилям по кондиционеру встречаются следующие варианты: Air condition no 1, Air condition no 2. Я понимаю, что это значит наличие кондиционера. ТОгда в чем разница? Кто знает, что это означает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DimaNarchuk Опубликовано 20 Ноября 2022 Опубликовано 20 Ноября 2022 Добрый вечер. Помогите пожалуйста узнать комплектацию рено Меган 4 поколения 2018 года по вину. VF1RFB00161296732. Жду ответ в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zahar100 Опубликовано 21 Ноября 2022 Опубликовано 21 Ноября 2022 https://carinfo.kiev.ua/cars/vin/renault/vin_check Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валергон Опубликовано 28 Апреля 2023 Опубликовано 28 Апреля 2023 Доброго времени суток, помогите пробить авто по вин коду VF1RFB00461322224 это Меган 4,за рание блогодарен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergmajor Опубликовано 24 Июля 2023 Опубликовано 24 Июля 2023 помогите пробить VF1RFE00163166052 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adamoff Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Если кому нужно проверить историю обслуживания вашего Рено, комплектацию с датой выпуска, пишите мне в телеграм. @adamadamoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
10 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.