letamel Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Приветствую, форумчане! У меня вопрос в следующем. Можно ли по VIN автомобиля определить комплектацию авто (модели марки Renault в частности)? Обычно я звонил, на горячую линию автосалона, там в сервисном отделе могут сказать по VINу наличие кондиционера, да и то не всегда дают подобную информацию. Я знаю, что работники автосалона RENAULT это могут сделать через свою программу ICM. Может быть на форуме есть такие люди? Буду премного благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovik.evp Опубликовано 3 Января 2018 Опубликовано 3 Января 2018 В 04.05.2017 в 14:51, letamel сказал: Можно ли по VIN автомобиля определить комплектацию авто carinfo.kiev.ua Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.