адик Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Доброго времени суток! Форсунка всегда мокрая , и не только форсунка а уже и вокруг все в соляре , течет как мне кажется обратка , там есть такое резиновое зеленое колечко , грешу на него , хотя кто его знает , проблема в том что не могу найти эти колечки , хотя бы номер найти , знаю что bosch и все , раньше на другом форуме тоже задавал этот же вопрос , там мне скинули номер фото , но оказалось они намного больше размером , скину фото вот на фото стрелкой указано на колечко а вот те что я купил и они не подходят так же пробовал колечки с этих переходников ,они подходят но соляра течет еще сильнее , они немного тверже чем оригинальные зеленые , возможно и за этого , или не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульба Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Я покупал в вазовском магазине колечко. Ставится в карбюратор на винт то ли количества, то ли качества смеси. Немного отличается сечением, но ничего не течет. Как в Австрии с такими запчастями, не знаю. В России полно и стоят копейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
адик Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 13 минут назад, Бульба сказал: Я покупал в вазовском магазине колечко. Ставится в карбюратор на винт то ли количества, то ли качества смеси. Немного отличается сечением, но ничего не течет. Как в Австрии с такими запчастями, не знаю. В России полно и стоят копейки... Да в Австрии не будет , а если будет то нужно будет заказать у дилеров , мне бы просто номер узнать , несколько часов лазил в гугле , фоток много а вот размеры могут быть разные , я один раз на рено ездил , так они вообще предложили заменить всю магистраль , и то нужно было заказать , ради одного колечка не стал я Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 2 часа назад, адик сказал: Да в Австрии не будет , а если будет то нужно будет заказать у дилеров , мне бы просто номер узнать , несколько часов лазил в гугле , фоток много а вот размеры могут быть разные , я один раз на рено ездил , так они вообще предложили заменить всю магистраль , и то нужно было заказать , ради одного колечка не стал я вы там все такие чудноваты,е за границей?? в голову авторазборка ни как вообще на заходит??? блеать половину з.ч в РФ прут с криворукой Англее)))), а вы сраное колечко найти не можете))))))) то-ли не хотите ,то-ли народ посмешить думаете))и ееще и деллиера приплетает)))причем уже не первый человек_))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
адик Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 8 часов назад, disel сказал: вы там все такие чудноваты,е за границей?? в голову авторазборка ни как вообще на заходит??? блеать половину з.ч в РФ прут с криворукой Англее)))), а вы сраное колечко найти не можете))))))) то-ли не хотите ,то-ли народ посмешить думаете))и ееще и деллиера приплетает)))причем уже не первый человек_))) да знаем мы про свалки , там не все так просто , у них свои постоянные клиенты из восточной европы ))) кроме куска железа они там ничего не оставляют , я брал у знакомого эти резинки , он их снимал с разобранного двигателя , так вот они были уже сухими , одним словом мне нужны новые поэтому создал тему , если кто знает номер напишите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
я иван Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 Зайди на сайт алиэкспресс, набери резиновое колечко и выскачит огромный выбор может что-то подберешь, а размер, бери штангенциркуль и замеряй. Да там к стати наборы колечек есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
адик Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 5 часов назад, я иван сказал: Зайди на сайт алиэкспресс, набери резиновое колечко и выскачит огромный выбор может что-то подберешь, а размер, бери штангенциркуль и замеряй. Да там к стати наборы колечек есть. по размеру искал но это было давно , и я не смотрел на алиэкспрес , спасибо за совет надо попробовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
адик Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 Кое что нашел на ebay , самое интересно ни в Австрии ни в Германии нету а вот в Англии до фига разных мелких вещей , я точно не уверен что они подойдут , но надеюсь что подойдут )) Bosch Common Rail Injector Leak Off Connector O Rings / Rubber Seals x 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.