quattro81 Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Снесли весь левый бок. Надо определиться стоит ли восстанавливать авто или сдавать в разбор или продавать как есть. До этого авто полностью устраивал. авто на ходу, едет ровно. сработали 2 подушки - шторки над дверьми и в водительском сиденье. Все остальные на месте. В общем жду советов. а может кому будет интересно авто в таком состоянии. Находится в г. Киров., тел +79536710194 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 Мне кажется надо сделать, не сильные повреждения.Из шлёпанца (^_~) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quattro81 Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) а я продал уже. выставил на авито за 200 и продал первому перекупу за 185. По страховке получил 229 т.р. Итого вышло 414 т.р. В принципе нормально, но машина всем устраивала и менять я ее не собирался. Изменено 28 Апреля 2017 пользователем quattro81 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вахтер Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 12 минут назад, quattro81 сказал: а я продал уже. выставил на авито за 200 и продал первому перекупу за 185. Перекуп на разбор взял или будет восстанавливать? С учета снял перед продажей? Как продавал, по доверенности? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
quattro81 Опубликовано 28 Апреля 2017 Опубликовано 28 Апреля 2017 восстанавливать будет. с учета не снимал. через 2 недели подам в гаи заявление о прекращении регистрации в связи с продажей. Продавал по договору купли продажи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.