Горбунов Александр Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 Верхняя опора разобралась ... О как бывает . Hyundai Accent Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 38 минут назад, Горбунов Александр сказал: Hyundai Accent Конкурирующая фирма??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 2 Ноября 2017 Опубликовано 2 Ноября 2017 21 минуту назад, therapeFt сказал: Конкурирующая фирма??? У нас ремонтируется семья , две Реношки .Так они друзей привели попросили помочь ( стучит что -то ) ... Я про вытекшие амортизаторы молчу ( такие фото неинтересны) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 8 Ноября 2017 Опубликовано 8 Ноября 2017 Очень актуальная наклейка на сегодняшний день . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 Какой красивый МЕГАН я сегодня видел .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 56 минут назад, Горбунов Александр сказал: видел .... Только видел или к тебе приезжал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 10 Ноября 2017 Опубликовано 10 Ноября 2017 12 минут назад, Жарук сказал: Только видел или к тебе приезжал? Только видел к сожалению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 11 Ноября 2017 Опубликовано 11 Ноября 2017 Меняли бензонасос на Espace 4 А\м ЕГОРА встал ....Болтов наломали при снятии бензобака 3 шт ... Повеселились по полной ..........Вот жалко фото сетки заборника не сделал - " ЧУДНОЕ ЗРЕЛИЩЕ " забита по полной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Ноября 2017 Опубликовано 18 Ноября 2017 Сандеро ТО 60 , свечи ужас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 22 Ноября 2017 Опубликовано 22 Ноября 2017 Юра " Рыжулик" заезжал . Презентовал свой новый ДАСТР . Брал в Автородиксе ,старый сдал в TRADE- IN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 24 Ноября 2017 Опубликовано 24 Ноября 2017 Rx 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Ноября 2017 Опубликовано 25 Ноября 2017 Два брата Эспаса . Один бензиновый, другой дизель Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Ноября 2017 Опубликовано 29 Ноября 2017 Небольшой фото отчет по замене радиатора на ЛАГУНЕ 1 .... Авто явно "ЗАСЛУЖЕНННОЕ" пришлось попыхтеть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 1 Декабря 2017 Опубликовано 1 Декабря 2017 Замена сцепления на DUSTER 4*4 . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Декабря 2017 Опубликовано 6 Декабря 2017 За вчерашний день сайлентблоков задней балки наменяли . В один день на двух машинах Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Смотрю ALLLa лайк поставила ,одна пара сайлентблоков с её авто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Смотрю ALLLa лайк поставила ,одна пара сайлентблоков с её автоСудя по лайкам, ты вчера пяток машин обслужил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 Только что, Sergio сказал: Судя по лайкам, ты вчера пяток машин обслужил Чуть меньше . Но поработал плодотворно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 7 Декабря 2017 Опубликовано 7 Декабря 2017 2 часа назад, Sergio сказал: Судя по лайкам, ты вчера пяток машин обслужил Москвичи старые запчасти с собой увезли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 RENAULT TWINGO 2 . Отчет о ремонте . Моторчик печки стоит под подушкой пассажира . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 13 минут назад, Горбунов Александр сказал: RENAULT TWINGO 2 Забавная машинка. Интересно, по чём нынче такие? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Декабря 2017 Опубликовано 14 Декабря 2017 38 минут назад, Жарук сказал: Забавная машинка. Интересно, по чём нынче такие? Сколько стоит не знаю . А вот сидеть в ней очень приятно ( спереди места много ) мотор 1,2 D4F коробка JB1 (ручка) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Меган 2 термостат - лопнула перегородка, в поддоне эмульсия ( масло с антифризом смешалось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 21 Декабря 2017 Опубликовано 21 Декабря 2017 Меняем моторчик печки Меган 3 . Ох и "веселое" занятие . Стоит он очень глубоко . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 Замена сайлентблоков подрамника на Колеосе . Обратите внимание на тягу с наконечником , занос на кольцевой ( отделался легким испугом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 5 часов назад, Горбунов Александр сказал: Обратите внимание на тягу с наконечником , занос на кольцевой ( отделался легким испугом) А что с ней? Не меняли с рождения? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 25 Декабря 2017 Опубликовано 25 Декабря 2017 23 минуты назад, therapeFt сказал: А что с ней? Не меняли с рождения? Леша ты посмотри внимательно Как её погнуло Тяга идёт ровной а тут её сделали как наконечник В 01.12.2017 в 18:51, Горбунов Александр сказал: Замена сцепления на DUSTER 4*4 . Снять коробку на Дастаре это секс Мою сегодня снимали официалы по гарантии Сальник завтра будут менять на валу МКПП При прохождении ТО 4 на стыке двигателя с коробкой было небольшое масленное пятно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Почетное звание "приколы нашего городка" 2017 достается без ложной скромности моей старушке. Сан Саныч может ремонтировать машину одной силой мысли)Сегодня что-то приключилось с переключением передач. 1,2 едет, 3 и выше не воткнуть. Включается с силой и при этом ревет как зверь. 30км/ч по шоссе до дома. Вызвала эвакуатор и плакала Саше в трубку, праздники же на носу! Приехала, а передачи переключаются как ни в чем не бывало!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Я попробую продиагностировать тоже силой мысли вашу (машины) неисправность. Правда не знаю сколько у вас снега. Обычно бывает так- катаешься себе по заснеженным дворам с разворотом на задней передаче, а утром обнаруживаешь, что на машинке многих передач не хватает, при этом днем, как потеплеет, все нормализуется. Причина обычно бывает в том, что снег (грязь) набивается между защитой мотора и коробкой, ночью замерзает и блокирует частично кулису КПП, как растает, все приходит в норму. Угадал, нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 1 час назад, пессимист сказал: Я попробую продиагностировать тоже силой мысли вашу (машины) неисправность. Правда не знаю сколько у вас снега. Обычно бывает так- катаешься себе по заснеженным дворам с разворотом на задней передаче, а утром обнаруживаешь, что на машинке многих передач не хватает, при этом днем, как потеплеет, все нормализуется. Причина обычно бывает в том, что снег (грязь) набивается между защитой мотора и коробкой, ночью замерзает и блокирует частично кулису КПП, как растает, все приходит в норму. Угадал, нет? Я сделал такое же предположение, подумав, что авто побывало в сугробе и набрало снег под защиту или у кулисы туннеля КПП . Но ничего не обнаружил, видимо, эвакуатор Все вытряс. А, поскольку я ничего не сделал, то претендую на звание " мини шамана " - лечу авто взглядом! Думаю, символочик просто хотел повидать меня и поздравить с наступающим.,. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 13 минут назад, Горбунов Александр сказал: Я сделал такое же предположение, подумав, что авто побывало в сугробе и набрало снег под защиту или у кулисы туннеля КПП . Но ничего не обнаружил, видимо, эвакуатор Все вытряс. А, поскольку я ничего не сделал, то претендую на звание " мини шамана " - лечу авто взглядом! Думаю, символочик просто хотел повидать меня и поздравить с наступающим.,. Я тоже сегодня днем заезжал, хотел лично поздравить с Новым Годом (примерно в 11:30), но Вас не было. Так что - поздравляю на форуме. Успехов в наступающим Новом Году! Спасибо за помощь от всего нашего форума! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем AlexandrPolonsky Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 1 минуту назад, AlexandrPolonsky сказал: Я тоже сегодня днем заезжал, хотел лично поздравить с Новым Годом (примерно в 11:30), но Вас не было. Так что - поздравляю на форуме. Успехов в наступающим Новом Году! Спасибо за помощь от всего нашего форума! Александр , мне Рома сказал ,что вы заезжали .Но к сожалению я ездил за батарейками к мышке .Как новый Колеос ? Поздравляю с приобретением . Сегодня был день посещений. Приезжали, поздравляли - очень рад был всех видеть .Жаль что Александра не застал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 4 минуты назад, Горбунов Александр сказал: Александр , мне Рома сказал ,что вы заезжали .Но к сожалению я ездил за батарейками к мышке .Как новый Колеос ? Поздравляю с приобретением . Спасибо! Машина хорошая, привыкаю к дизелю с системой "старт-стоп". Довольно прикольно, когда двигатель останавливается на светофорах. Уже напрактиковался - если стоять недолго, то нажимаю на тормоз слегка, чтобы только машина стояла на месте, а если чувствую, что стоять долго, то нажимаю на тормоз полностью и стою без двигателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Я попробую продиагностировать тоже силой мысли вашу (машины) неисправность. Правда не знаю сколько у вас снега. Обычно бывает так- катаешься себе по заснеженным дворам с разворотом на задней передаче, а утром обнаруживаешь, что на машинке многих передач не хватает, при этом днем, как потеплеет, все нормализуется. Причина обычно бывает в том, что снег (грязь) набивается между защитой мотора и коробкой, ночью замерзает и блокирует частично кулису КПП, как растает, все приходит в норму. Угадал, нет?И что Вы делаете, пока не оттает? А если мороз с утра? ПС. Зато я наконец-то сделала развал-схождение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 1 минуту назад, Премудрый пескарь сказал: И что Вы делаете, пока не оттает? А если мороз с утра? ПС. Зато я наконец-то сделала развал-схождение Активно покрутить кулисой КПП . Возможно получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Активно покрутить кулисой КПП . Возможно получитсяВот это ты сейчас с кем говорил? )))Что значит покрутить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Только что, Премудрый пескарь сказал: Вот это ты сейчас с кем говорил? ))) Что значит покрутить? Разогнать снег вокруг кулисы путем круговых движений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Разогнать снег вокруг кулисы путем круговых движенийЧто-то я похоже совсем тупа(( Покрутить ручкой коробки передач что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 52 минуты назад, Премудрый пескарь сказал: 59 минут назад, Горбунов Александр сказал: Разогнать снег вокруг кулисы путем круговых движений Что-то я похоже совсем тупа(( Покрутить ручкой коробки передач что ли? Иногда помогает .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Декабря 2017 Опубликовано 30 Декабря 2017 Иногда помогает ....От тупости или снег почистить?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 9 часов назад, Премудрый пескарь сказал: И что Вы делаете, пока не оттает? А если мороз с утра? Было у меня такое единожды, причем выяснилось, что нет 5 передачи, а впереди 260 км пути, в первом попавшемся городе (80 км) пришлось арендовать яму в гараже, лезть под машину и длинной отверткой выковыривать куски льда, сам бы он там до весны не растаял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Я сегодня даже во сне активно крутила кулисой))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 31 Декабря 2017 Опубликовано 31 Декабря 2017 Я сегодня даже во сне активно крутила кулисой)))Шалунья Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 1 Января 2018 Опубликовано 1 Января 2018 19 часов назад, Премудрый пескарь сказал: Я сегодня даже во сне активно крутила кулисой))) Эти автомеханики тебя понаучат еще))) ты такая доверчивая)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 2 Января 2018 Опубликовано 2 Января 2018 )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 Сегодня день Дастера . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 24 минуты назад, Горбунов Александр сказал: Сегодня день Дастера . С чем народ пожаловал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 1 минуту назад, serduk сказал: С чем народ пожаловал ? ТО 90 + ремонт подвески , Посторонний звук в ДВС , Осмотр авто гарантия скоро заканчивается . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 Очередной "шедевр" от "чудо" механиков . Тормозной диск меньше размером чем положено . Слов нет ....... Так ведь и до беды недалеко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 9 Января 2018 Опубликовано 9 Января 2018 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Очередной "шедевр" от "чудо" механиков . Тормозной диск меньше размером чем положено . Слов нет ....... Так ведь и до беды недалеко. А как суппорта прикрутили ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
539 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.