Горбунов Александр Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 Вот какая красота сегодня у нас была - машина "ЗВЕРЬ" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 Вчера нас посетил Андрей Гриценко - друг и поставщик запчастей и новых шин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Собрались два рыжих брата .Один "КолЯ" моего Брата, другой Владислава Токового ( ТОЙ) приезжал на ТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Заменили Борису ( Полковнику) амортизаторы . А то у него " СОВСЕМ ПЛОХОЙ БЫЛ ОДНАКО " Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Сегодня друг заезжал ( Андрей Субботин работали когда то вместе в ПАЦ ) привозил меган 2 .Ну ладно радиатор понятно тек и с ним все ясно ,но вот как сайлентблок разобрался - это жуть . Причем с другой стороны стоял идеальный . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 7 часов назад, Горбунов Александр сказал: Сегодня друг заезжал ( Андрей Субботин работали когда то вместе в ПАЦ ) А где он сейчас??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Андрей открыл своё дело, занимается аквапринтом . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Сегодня был день "веселый" Сначала свечку из гбц высверливали ,потом пару ТО а дальше чудная "божая коровка " заезжала ТВИНГО ( привод заменили ) и на десерт ГРМ на ниссан терано Обратите внимание на сетку бампера -мне очень понравилась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 13 часов назад, Горбунов Александр сказал: Андрей открыл своё дело, занимается аквапринтом . Молодчинка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 15 Сентября 2017 Опубликовано 15 Сентября 2017 Вот оказывается, как называется это чудо. Мы твинго видели на Выборгском, гадали, что за зверек такой неизвестной нам породы ) Это же оно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 Нет, это Меган 2 универсал Твинго тех годов очень редкИ, а новые не привозили в салоны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 11 часов назад, Премудрый пескарь сказал: Вот оказывается, как называется это чудо. Мы твинго видели на Выборгском, гадали, что за зверек такой неизвестной нам породы ) Это же оно? Это меган 2 универсал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 Вот она современная версия twingo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 16 Сентября 2017 Опубликовано 16 Сентября 2017 Нет, это Меган 2 универсал Твинго тех годов очень редкИ, а новые не привозили в салоны Это меган 2 универсал .Ох ты ж!! Спасибо, буду знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 У нас сегодня возрастные RENAULT . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Сентября 2017 Опубликовано 19 Сентября 2017 Вечер был веселый . КПП рассыпалось "БЕДНЫЙ ЛОГАН" осколки разлетелись повсюду . Заменили и коробку и поехал Логан дальше Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Сентября 2017 Опубликовано 23 Сентября 2017 Вот как выжимной подшипник раскорячило .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Сентября 2017 Опубликовано 27 Сентября 2017 Сегодня день Renault Symbol . Вывеску подключили Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Желтый это не Влада бывший?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Я не знаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Влад @VPT это не твой? Цвет редкий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, therapeFt сказал: Влад @VPT это не твой? Цвет редкий Да, цвет был точно такой. Правда, у меня был дорестайлинговый, т.е. еще Клио и 16V в максимальной комплектации. Эх, классная машинка была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 7 минут назад, VPT сказал: Да, цвет был точно такой. Правда, у меня был дорестайлинговый, т.е. еще Клио и 16V в максимальной комплектации. Эх, классная машинка была Так это тоже Клио (Симбол 1 фазы) Брызговиков желтых у тебя не было) Вот думаю, можно ли узнать свою машинку после продажи и "ногтем открыть", как Шарапов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) 3 минуты назад, therapeFt сказал: Так это тоже Клио (Симбол 1 фазы) Да, судя по капоту и бамперу, так и есть. 3 минуты назад, therapeFt сказал: Брызговиков желтых у тебя не было) Ни брызговиков желтых, ни фаркопа не было. Зато было оригинальное литье. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 3 минуты назад, VPT сказал: Да, судя по капоту и бамперу, так и есть. Ни брызговиков желтых, ни фаркопа не было. Зато было оригинальное литье. Да, похоже зеркала не в цвет кузова, значит это не максималка Динамик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 Только что, therapeFt сказал: Да, похоже зеркала не в цвет кузова, значит это не максималка Динамик Да, у меня именно Динамик и был, с АБС, с двумя подушками... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 28 Сентября 2017 Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) цвет у вывески специфичный (особенно вблизи).... сразу чувствуется, что хозяева дело с сексом имеют... Изменено 28 Сентября 2017 пользователем ansav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 16 часов назад, ansav сказал: цвет у вывески специфичный (особенно вблизи).... сразу чувствуется, что хозяева дело с сексом имеют... Ой и злой же вы батенька ,хотя без с...а и национального фольклора в нашем деле никуда . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 17 часов назад, ansav сказал: цвет у вывески специфичный (особенно вблизи).... сразу чувствуется, что хозяева дело с сексом имеют... Сразу и название сервиса заиграло другими красками))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 29 Сентября 2017 Опубликовано 29 Сентября 2017 зато нарядненько вышло!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 2 Октября 2017 Опубликовано 2 Октября 2017 Хорошая шутка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Октября 2017 Опубликовано 6 Октября 2017 Замена заднего подшипника Дастр 4*4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей.Ф. Опубликовано 10 Октября 2017 Опубликовано 10 Октября 2017 В 9/28/2017 в 00:45, Горбунов Александр сказал: Вывеску подключили Айм сорри, как говорицца. Вам там виднее, конечно, но... Красная надпись "Открыто" воспринимается как-то неоднозначно. Вроде бы и открыто, но красный же горит ;) Может просто светофор стырить двухцветный. Или даже трехцветный. Красный - закрыто. Зеленый - открыто. Желтый - перерыв. Желтый мигающий - "шли бы вы мимо, граждане..." В 10/2/2017 в 11:23, Горбунов Александр сказал: Хорошая шутка Ага, загнуло. Сердечные... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 Вот так стоял сальник распредвала( ремонт производили на юге России) - масло лилось очень интенсивно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 В 29.09.2017 в 09:45, Горбунов Александр сказал: без с...а и национального фольклора в нашем деле никуда . Санечка, а у тебя адрес неправильный указан))) Я с первого раза мимо проскочил))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 12 Октября 2017 Опубликовано 12 Октября 2017 1 час назад, Жарук сказал: Санечка, а у тебя адрес неправильный указан))) Я с первого раза мимо проскочил))) Это у вас "батенька" наверняка ЯНДЕКС ВРЕТ С Адрес прям на доме написан .... Ситигид более продвинутая система - точно привозит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 14 часов назад, Горбунов Александр сказал: Это у вас "батенька" наверняка ЯНДЕКС ВРЕТ С Адрес прям на доме написан .... Ситигид более продвинутая система - точно привозит У меня в яндексе все четко показывает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 4 часа назад, Лёка сказал: У меня в яндексе все четко показывает! Дык и у меня стал всё чётко Яндекс показывать когда я литеру А добавил к номеру)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 2 часа назад, Жарук сказал: Дык и у меня стал всё чётко Яндекс показывать когда я литеру А добавил к номеру)) Вот в том то и шутка .что литеры А нет Сегодня в день рождения был приятно удивлен, увидев как установлены диски и колодки на " СЕНЬКИ " . Делюсь с одноклубниками - О КАК БЫВАЕТ порадовали от всей души . Колодки стоят правильные .а вот диски малы в размере ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 И как такое возможно? Я про колодки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 12 минут назад, Жарук сказал: И как такое возможно? Я про колодки. Всё логично. Колодки стояли на штатном месте, но диаметр дисков маловат.))) Поэтому так стёрлись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 Зато у диска буртика нет)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 13 Октября 2017 Опубликовано 13 Октября 2017 может мне перенять ноу-хау накинуть ненадолго - аккурат сточится ступенька.... и походят еще диски.... родные между прочим на 149 ткм.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 12 часов назад, Жарук сказал: И как такое возможно? Я про колодки. Это называется неразумная экономия. Не хватило денег на родные диски, купил кто то подешевле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Октября 2017 Опубликовано 14 Октября 2017 11 часов назад, ansav сказал: может мне перенять ноу-хау накинуть ненадолго - аккурат сточится ступенька.... и походят еще диски.... родные между прочим на 149 ткм.... А колодок сколько было? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 Сайлентблоки задней балки SYMBOL ... "Веселое" занятие их менять . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Сайлентблоки задней балки SYMBOL ... "Веселое" занятие их менять . Саша, спасибо!! Ребята справились быстро и у меня даже уши не горели Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 3 часа назад, Премудрый пескарь сказал: Саша, спасибо!! Ребята справились быстро и у меня даже уши не горели Всегда пожалуйста ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Всегда пожалуйста ! Саша, а мне какие стойки стаба ставил?Вов-ан спрашивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Октября 2017 Опубликовано 30 Октября 2017 1 час назад, Жарук сказал: Саша, а мне какие стойки стаба ставил?Вов-ан спрашивает. CTR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
539 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.