Горбунов Александр Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 Вот так ездить очень небезопасно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 27 Апреля 2017 Опубликовано 27 Апреля 2017 5 часов назад, Горбунов Александр сказал: Вот так ездить очень небезопасно ! Ездить вообще не безопасно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Диски и колодки с флюшки были просто в "Хлам" , а затем приехал "Коля" на ТО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Апреля 2017 Опубликовано 30 Апреля 2017 Саша, сколько должно оставаться по толщине накладки на передних и задних колодках, когда пора менять? Флю/Меган? Интересно, какой пробег с такими колодками и дисками Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 Добрый день ! Рекомендую менять когда остаток накладок мене 2 х мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Саша прислал видос: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, Sergio сказал: Саша прислал видос: Да уж .давно такой подвески " В хлам" не видел .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 В 02.05.2017 at 14:47, Горбунов Александр сказал: Добрый день ! Рекомендую менять когда остаток накладок мене 2 х мм. Странно. А Рено рекомендует при общей толщине колодки менее 10 мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 9 минут назад, Влаха сказал: Странно. А Рено рекомендует при общей толщине колодки менее 10 мм. Возьмите штангенциркуль и произведите замеры ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 2 часа назад, Горбунов Александр сказал: Да уж .давно такой подвески " В хлам" не видел .... по кружечке не пропустить, так хоть на человека взглянуть можно почти живъем! Пеши Снимай исчо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Возьмите штангенциркуль и произведите замеры ..... ОК. Если завтра не забуду. По-моему остались старые колодки. Но что-то мне подсказывает, что у металлической основы колодки толщина не 8 мм. Думаю, примерно 4 мм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 3 Мая 2017 Опубликовано 3 Мая 2017 Взял колодку 8200432336 общая толщина 17.0 мм, толщина железки 6.8 ......и у остальных пропорции похожи ....думаю за 1 мм мы диспут устраивать не будем ...а покататься подольше без вложений все хотят ... когда снимаешь колодки и видишь ,что еще бы поездил становится обидно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 7 Мая 2017 Опубликовано 7 Мая 2017 Два " Степана " близнеца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 8 Мая 2017 Опубликовано 8 Мая 2017 6 часов назад, Горбунов Александр сказал: Два " Степана " близнеца Багажники разные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Сегодня нас посетил Валерий на своем Латике - я покатался на нем, хороша машина . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yukon59 Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 2х литровый слабоват. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 10 Мая 2017 Опубликовано 10 Мая 2017 Вполне удобно и комфортно , соотношение считаю очень хорошее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 В 03.05.2017 at 18:50, Влаха сказал: Странно. А Рено рекомендует при общей толщине колодки менее 10 мм. Там может толщина "железяки" как раз 8 ? Главное, внутренние не упустить, если они сильнее стачиваются) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 Вот теперь и кангу 2 с ДВС к9к ---- Мерседесом зовут .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 3 минуты назад, Горбунов Александр сказал: Видел такую на доставке в городе. решил что успешная фирма, раз курьеры на мерсах ездят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 24 минуты назад, Sergio сказал: Видел такую на доставке в городе. решил что успешная фирма, раз курьеры на мерсах ездят Сережа , в понедельник хотел приехать на осмотр и ком .диагностику Думаю мой клип потянет ...??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Мая 2017 Опубликовано 13 Мая 2017 5 минут назад, Горбунов Александр сказал: Сережа , в понедельник хотел приехать на осмотр и ком .диагностику Думаю мой клип потянет ...??? Думаю да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 9 часов назад, Горбунов Александр сказал: Сережа , в понедельник хотел приехать на осмотр и ком .диагностику Думаю мой клип потянет ...??? Я на выставке с Мерседесовцами про Цитан много разговаривал. Они клялись и божились, что электроника у того своя ))) Будет интересно, что ты по факту скажешь. На форуме коллекционеров миниатюр меня народ с пеной у рта убеждал, что Кангу производится по лицензии Мерса... Да ужжж. Блажен кто верует! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Вот приедет и будет видно ....подвеску я глянул из под колеса ( НАША РЕНОШНАЯ) Хозяин сказал фильтра то же наши Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 4 часа назад, Горбунов Александр сказал: Вот приедет и будет видно ....подвеску я глянул из под колеса ( НАША РЕНОШНАЯ) Хозяин сказал фильтра то же наши То то Ярик трындит, что у Кангу она расхлябаная и валкая, а у Цитана можно в повороты вваливать... )))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 58 минут назад, Полковник сказал: То то Ярик трындит, что у Кангу она расхлябаная и валкая, а у Цитана можно в повороты вваливать... )))))))))))) Так все верно. Тож МЕРСЕДЕС, а не рена какая нибудь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Только что, Sergio сказал: Так все верно. Тож МЕРСЕДЕС, а не рена какая нибудь Ага. А на форуме коллекционеров меня яростно и бья пяткой в грудь, автолюбители убеждали, что Мерс с барской руки поделился своей разработкой с Рено )))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 минуту назад, Полковник сказал: Ага. А на форуме коллекционеров меня яростно и бья пяткой в грудь, автолюбители убеждали, что Мерс с барской руки поделился своей разработкой с Рено )))))))))))))))))) Ржака будет если Саша Клип подключит к Цитану и выяснится что мозги там тоже реношные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 минуту назад, Sergio сказал: Ржака будет если Саша Клип подключит к Цитану и выяснится что мозги там тоже реношные Шильдик там точно Мерсовский. И стоило это не менее 200 тысяч, на тот когда я сравнивал эти две машины. Чуть более приятная отделка салона, даже в тот момент, не стоила подобной разницы )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 1 час назад, Полковник сказал: Шильдик там точно Мерсовский. И стоило это не менее 200 тысяч, на тот когда я сравнивал эти две машины. Чуть более приятная отделка салона, даже в тот момент, не стоила подобной разницы )))))) Помнится я читал в АР про Цитан, ещё до выхода его на наш рынок. Некие отличия от Кангу есть, но настолько несущественные, что и говорить не о чем. А уж разница в цене вААще непонятна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Мая 2017 Опубликовано 14 Мая 2017 Отчет и фото выложу ----Лиш бы приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 На ТО 180 приезжал Александр - AlexAY к стандартным операциям добавили: помпу, рычаги ,втулки стабилизатора и сальник КПП . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 Узнаю рычаги, у которых шаровая отдельно продается и сайлентблоки, но проще в сборе купить... уже приценивался. @AlexAY, Саша, ты первый раз рычаги менял за этот пробег? Какие симптомы замены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 34 минуты назад, Горбунов Александр сказал: На ТО 180 приезжал Александр - AlexAY к стандартным операциям добавили: помпу, рычаги ,втулки стабилизатора и сальник КПП . Ага! Успел отчитаться раньше меня Спасибо, Саше и Рустаму за работу над моим Сцеником! Вчера вечером им его передал, сегодня вечером забрал сильно обновленным и готовым к продолжению успешной эксплуатации. Большое ТО (самое большое по сути получается, так как состоит из ТО60 и ТО90 одновременно), пройдено! Ну и устранение возрастных болячек, которых не так уж и много пока! Спасибо, Мастер! p.s. И прошу прощению у других мастеров Санкт-Петербурга, среди которых пришлось выбирать для проведения ТО. Как хорошо, что в нашем городе они все есть и все замечательные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 19 минут назад, therapeFt сказал: Узнаю рычаги, у которых шаровая отдельно продается и сайлентблоки, но проще в сборе купить... уже приценивался. @AlexAY, Саша, ты первый раз рычаги менял за этот пробег? Какие симптомы замены? Лёша - рычаги на "СЕНИ" менялись впервые ( судя по стоп пасте на болтах ) Там шаровые постукивать начали и сайлетблоки рваные ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 17 минут назад, therapeFt сказал: Саша, ты первый раз рычаги менял за этот пробег? Какие симптомы замены? Да, первый раз. При медленном перемещении, во время притормаживания, иногда замечал некие толчки где-то впереди. Как будто что-то смещалось в этот момент. А когда подъезжал к Сашиному боксу, он как раз стоял на улице, а наехал на какой-то бугорок что-ли или что-то подобное. В этот момент он услышал как у меня что-то громыхнуло в подвеске. Мне то изнутри этого особо и не слышно было. Ну они с Рустамом сразу и подняли авто и сразу всё проверять стали. Приговор левому рычагу и вынесли, ну а менять, так парой, конечно, при таком пробеге. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 3 минуты назад, Горбунов Александр сказал: Лёша - рычаги на "СЕНИ" менялись впервые ( судя по стоп пасте на болтах ) Там шаровые постукивать начали и сайлетблоки рваные ..... Вот мне в ОД подобное сказали на 100ткм, вот думаю, насколько критично их тут же менять, стука я не слышу, люфт говорят... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 17 минут назад, therapeFt сказал: Вот мне в ОД подобное сказали на 100ткм, вот думаю, насколько критично их тут же менять, стука я не слышу, люфт говорят... Тут в Питере скоро белые ночи начнутся - приезжай ,заодно авто починим . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 9 минут назад, Горбунов Александр сказал: Тут в Питере скоро белые ночи начнутся - приезжай ,заодно авто починим . Ты искуситель, "тушэ агош")) Блин, было б хоть километров 300)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 Приезжай друг -буду рад тебя видеть ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 5 минут назад, Горбунов Александр сказал: Приезжай друг -буду рад тебя видеть ! Спасибо, дорогой, увидимся по-любому) Успехов тебе и процветания! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Мая 2017 Опубликовано 16 Мая 2017 1 минуту назад, therapeFt сказал: Спасибо, дорогой, увидимся по-любому) Успехов тебе и процветания! Спасибо ! Ой как пригодится ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 17 Мая 2017 Опубликовано 17 Мая 2017 Сегодня Nissan JUKE и Mazda 3 на приеме были ....NISSAN пришлось ремонтировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Audio Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 В 14.05.2017 at 00:46, Горбунов Александр сказал: Вот теперь и кангу 2 с ДВС к9к ---- Мерседесом зовут .... В 14.05.2017 at 10:57, Полковник сказал: Я на выставке с Мерседесовцами про Цитан много разговаривал. Они клялись и божились, что электроника у того своя ))) Будет интересно, что ты по факту скажешь. На форуме коллекционеров миниатюр меня народ с пеной у рта убеждал, что Кангу производится по лицензии Мерса... Да ужжж. Блажен кто верует! В 14.05.2017 at 11:09, Горбунов Александр сказал: Вот приедет и будет видно ....подвеску я глянул из под колеса ( НАША РЕНОШНАЯ) Хозяин сказал фильтра то же наши В 14.05.2017 at 15:38, Полковник сказал: То то Ярик трындит, что у Кангу она расхлябаная и валкая, а у Цитана можно в повороты вваливать... )))))))))))) В 14.05.2017 at 16:41, Sergio сказал: Ржака будет если Саша Клип подключит к Цитану и выяснится что мозги там тоже реношные В 14.05.2017 at 16:44, Полковник сказал: Шильдик там точно Мерсовский. И стоило это не менее 200 тысяч, на тот когда я сравнивал эти две машины. Чуть более приятная отделка салона, даже в тот момент, не стоила подобной разницы )))))) В 14.05.2017 at 17:52, Жарук сказал: Помнится я читал в АР про Цитан, ещё до выхода его на наш рынок. Некие отличия от Кангу есть, но настолько несущественные, что и говорить не о чем. А уж разница в цене вААще непонятна. Завели разговор с Терапефтом на слете об этом мерсе, а вчера поймал такого на Газпроме и немного пообщался с водителем: на вопрос о цене он ответил - 1.6 млн; почему не Кангу взяли - машина рабочая. Далее он сказал, что надежнее - электроника другая, на Кангу, мол, уже на 200000 км приходится в электрику лезть и делать (ну мы знаем о бензонасосе и подрулевом переключателе), а тут нет (устранили?). Расход солярки, мол, больше чем у Рено - коробка другая, говорит, и едет быстрее, и разгоняется быстрее. Какой двигатель, говорит, не знает). Фильтры сам не меняет, но на ТО ездит не к реношникам и сервисная книга совсем другая - мерседесовская. Поговорили совсем мало, сумбурно, пока на кассе расплачивались, и в-общем, он доволен машиной). Регион 67 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 49 минут назад, Audio сказал: на вопрос о цене он ответил - 1.6 млн; почему не Кангу взяли - машина рабочая. Далее он сказал, что надежнее - электроника другая, на Кангу, мол, уже на 200000 км приходится в электрику лезть и делать (ну мы знаем о бензонасосе и подрулевом переключателе), а тут нет (устранили?). Расход солярки, мол, больше чем у Рено - коробка другая, говорит, и едет быстрее, и разгоняется быстрее. Какой двигатель, говорит, не знает). Фильтры сам не меняет, но на ТО ездит не к реношникам и сервисная книга совсем другая - мерседесовская. Поговорили совсем мало, сумбурно, пока на кассе расплачивались, и в-общем, он доволен машиной). Регион 67 Кроме как улыбку, его мнение не вызывает ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 7 часов назад, Audio сказал: , на Кангу, мол, уже на 200000 км приходится в электрику лезть и делать А у МБ уже больше 200 пробег? Сомневаюсь...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 34 минуты назад, therapeFt сказал: А у МБ уже больше 200 пробег? Сомневаюсь...) Леееш, да о чем ты??? Автомобиль делается на одном и том же заводе, из одних и тех же комплектующих )))) И представь себе, что тот же подрулевой выключатель, один и тот же ))) Ну о чем тогда речь???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 5 минут назад, Полковник сказал: Леееш, да о чем ты??? Да это понятно) Я к тому, что и у этого МБ могут вылезти те же болячки как раз по этой же причине, что ты озвучил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Мая 2017 Опубликовано 19 Мая 2017 Что-то нам последнее время "Везет" приезжают машины на последнем издыхании... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
539 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.