Горбунов Александр Опубликовано 18 Января 2020 Опубликовано 18 Января 2020 Сегодня был очень сильно удивлен . Каптюр 2,0 АКПП 2017 года пробег 120 000 ( F4R / DP8 ) . Коробка выдает ошибку ,автомобиль дергается . После изучения кодов ошибок и ряда проверок проблема найдена . Проводка . Автомобиль небитый , локер на всех родных клопах стоит. Мех повреждений нет , а провод сгнил .... Да такие вещи встречались на моей памяти ( коса проводов подгнивала) ,но у авто которым лет десять и более . А тут как то рановато. Не хочу делать плохих выводов ,но насторожило даже очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 18 часов назад, Горбунов Александр сказал: пробег 120 000 А пробег тебя не смущает или дело только в годах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Января 2020 Опубликовано 19 Января 2020 4 минуты назад, therapeFt сказал: А пробег тебя не смущает или дело только в годах? Да немного смущает , но все таки рановато .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 В 18.01.2020 в 20:07, Горбунов Александр сказал: Сегодня был очень сильно удивлен . Каптюр 2,0 АКПП 2017 года пробег 120 000 ( F4R / DP8 ) . Коробка выдает ошибку ,автомобиль дергается . После изучения кодов ошибок и ряда проверок проблема найдена . Проводка . Автомобиль небитый , локер на всех родных клопах стоит. Мех повреждений нет , а провод сгнил .... Да такие вещи встречались на моей памяти ( коса проводов подгнивала) ,но у авто которым лет десять и более . А тут как то рановато. Не хочу делать плохих выводов ,но насторожило даже очень. Сегодня узнал еще о таком случаи - Мастер из франсавто на своем авто Дастаре на те же грабли наступил !!!!!..... ПИТЕР город маленький ...инфа быстро распространяется .....ВОТ ТУТ уже можно делать выводы .....Из чего проводку делают ???? А ошибка по салинойду идет ...( клапан модуляции) но там нужно дочитать до конца , обрыв связи ...Хорошо что я уже знал в чем беда ....там механики, мы все в ПАЦ работали когда то (подсказали в чем проблема ) ........Я разочарован . ПРОВОДКА у RENAULT всегда была самая лучшая...А теперь полная .............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 16 Февраля 2020 Опубликовано 16 Февраля 2020 Я бы хотел узнать что скажет RENAULT Россия про это ( Прилепа, что бы сказал по этому поводу ) Думаю ,что он сейчас не работает- возраст ,хотя великий технарь . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Лагуна 3 ( 2,0 турбо) Дроссельная заслонка . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Марта 2020 Опубликовано 14 Марта 2020 Вчера был день КОЛЕОСА Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Марта 2020 Опубликовано 23 Марта 2020 Замена масла в вариаторе Nissan Cube .Фильтрующая сетка на маслозаборнике очень интересно выглядит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 21 Мая 2020 Опубликовано 21 Мая 2020 Гранд Сценик 2 --- Двс 2,0 бензин ( F4R ) + МКПП 6 ступенчатая . Шикарная комплектация авто . Заезжал на диагностику . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hola Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 @Горбунов Александр Здравствуйте ! можно ли к Вам записаться на замену колодок передних ? Колеос2 дизель. ну за одно бы и познакомились з.ы. у Вас колодки есть в наличии ? а то я не покупал еще Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 10 часов назад, hola сказал: @Горбунов Александр Здравствуйте ! можно ли к Вам записаться на замену колодок передних ? Колеос2 дизель. ну за одно бы и познакомились з.ы. у Вас колодки есть в наличии ? а то я не покупал еще Да, конечно .Колодок нет . От дизеля я еще не подобрал .Звоните 911 958 83 59 пообщаемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 Замена цепи . Меган 3 ( 2,0 M4R ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 18 Июля 2020 Опубликовано 18 Июля 2020 9 часов назад, Горбунов Александр сказал: Замена цепи . Меган 3 ( 2,0 M4R ) А какая причина ее замены? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 22 Июля 2020 Опубликовано 22 Июля 2020 В 18.07.2020 в 20:54, GraDen сказал: А какая причина ее замены? Посторонние звуки в ДВС пробег более 210 тк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimirspb2008 Опубликовано 16 Сентября 2020 Опубликовано 16 Сентября 2020 Добрый день, смотрю себе Рено Гранд Сценик 2 года 2008 +/- , скажите, Вы, можете сделать диагностику авто перед покупкой, особенно ДВС дизель? Сколько это будет стоить и что Вы смотрите? Особенно интересует какие действия проводятся по двигателю? И по времени сколько займет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Сентября 2020 Опубликовано 18 Сентября 2020 В 16.09.2020 в 14:58, Vladimirspb2008 сказал: Добрый день, смотрю себе Рено Гранд Сценик 2 года 2008 +/- , скажите, Вы, можете сделать диагностику авто перед покупкой, особенно ДВС дизель? Сколько это будет стоить и что Вы смотрите? Особенно интересует какие действия проводятся по двигателю? И по времени сколько займет? 911 -958 -83 59 ... Звоните обсудим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 Подрамник от Ларгуса . Левая сторона не выдержала удара ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 14 Октября 2020 Опубликовано 14 Октября 2020 ну каток-то еще походит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Октября 2020 Опубликовано 23 Октября 2020 ТО на Колеос 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Января 2021 Опубликовано 29 Января 2021 Замена подшипника задней ступицы Дастр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slavyan85 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 День добрый. Стал владельцем Megane3 1.6(2015), после покупки необходимо произвести замену масла в вариаторе, ( пробег 86тыс ,бывший владелец говорит ,что менял на 50- Ти, но заказ наряд не может найти )какая будет стоимость замены вместе с фильтрами и прокладкой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 37 минут назад, Slavyan85 сказал: День добрый. Стал владельцем Megane3 1.6(2015), после покупки необходимо произвести замену масла в вариаторе, ( пробег 86тыс ,бывший владелец говорит ,что менял на 50- Ти, но заказ наряд не может найти )какая будет стоимость замены вместе с фильтрами и прокладкой? Мне нужен вин авто .. Скорей всего там вариатор DK0 ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slavyan85 Опубликовано 30 Января 2021 Опубликовано 30 Января 2021 Да вариатор DK0 27 минут назад, Горбунов Александр сказал: Мне нужен вин авто .. Скорей всего там вариатор DK0 ? Да вариатор DK0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 16 Июля 2021 Опубликовано 16 Июля 2021 Мне нужно добро доехать до моря и обратно. Саша, есть время на осмотр на понедельник? Чтоб если что, к четвергу все починить. ТО, надеюсь, пос ле поездки сделаю. Но е ли надо (видимо, пока езжу, перееду пробег) сделаю сейчас, на этой неделе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 22 Июля 2021 Опубликовано 22 Июля 2021 16.07.2021 в 23:09, ALLLa сказал: Мне нужно добро доехать до моря и обратно. Саша, есть время на осмотр на понедельник? Чтоб если что, к четвергу все починить. ТО, надеюсь, пос ле поездки сделаю. Но е ли надо (видимо, пока езжу, перееду пробег) сделаю сейчас, на этой неделе... Приезжала , глянули . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 3 Августа 2021 Опубликовано 3 Августа 2021 Renault Espace IV замена пружин и опорных подшипников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romanoffff346 Опубликовано 27 Января 2023 Опубликовано 27 Января 2023 Александр, подскажите пожалуйста, какой у вас график работы? И подскажите, вы сайленты и шаровые на рычагах дастера меняете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergik_I Опубликовано 29 Сентября 2023 Опубликовано 29 Сентября 2023 Добрый день, Александр. Подскажите вы еще работаете? Третий день немогу дозвониться. Спасибо за любую информацию. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 7 Октября 2023 Опубликовано 7 Октября 2023 29.09.2023 в 13:05, Sergik_I сказал: Добрый день, Александр. Подскажите вы еще работаете? Третий день немогу дозвониться. Спасибо за любую информацию. Сори ,телефон глюканул . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
279 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.