Горбунов Александр Опубликовано 21 Апреля 2017 Опубликовано 21 Апреля 2017 Здесь можно уточнить стоимость работ и запчастей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb-mya Опубликовано 25 Апреля 2017 Опубликовано 25 Апреля 2017 Александр, добрый день! Успешного развития начатого дела! Вопрос по стоимости и срокам. Автомобиль Рено Меган 3, двигатель 2.0, вариатор. Пробег 135 000. Нужно сделать ТО + замена ПТК и правого рулевого наконечника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 26 Апреля 2017 Опубликовано 26 Апреля 2017 ТО работа - 1500? наконечник замена 500, колодки замена 600 Фильтр масл 450, (оригин) фильтр возд. (450-550),ФИЛЬТР САЛОНА( угольн) 500, МАСЛО ELF SRX 5-40 ( 4 литра -2000) 1 литр 550, колодки 1500 (REMSA) наконечник TRW - 1200 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ilion Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Саша, приветствую! удачи в бизнесе! наша компания дастероводов внимательно следит за твоими сообщениями. Игорь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 2 Мая 2017 Опубликовано 2 Мая 2017 16 часов назад, ilion сказал: Саша, приветствую! удачи в бизнесе! наша компания дастероводов внимательно следит за твоими сообщениями. Игорь. Игорь ,буду рад видеть ваш дружный коллектив у себя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Начали формировать свой склад . Осталось всё разложить по местам . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 2 часа назад, Горбунов Александр сказал: Начали формировать свой склад . Осталось всё разложить по местам . Круто. Не надо будет по мелочам на рынок мотаться ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 В планах завезти все расходники ( ТО ,колодки, диски , рычаги, шаровые,наконечники ,втулки и стойки стабилизатора,опоры двс , Грм и тд.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Узнаю фильтры Зеккерт А сколько у тебя выйдет поменять диски и колодки передние и задние на Мегане? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 23 минуты назад, therapeFt сказал: Узнаю фильтры Зеккерт Я сегодня фильтр салона от них заказал. Нормально? Больно уж цена смешная - менее пятисот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Диски задние 8800 ( оригинал) колодки трв -1100 работа = 1700 Диски перед 2000* 2 = 4000 ( трв) колодки 1500 ( ремса) работа 1400 6 минут назад, Жарук сказал: Я сегодня фильтр салона от них заказал. Нормально? Больно уж цена смешная - менее пятисот. Да ,цены на эти з\ч зеккерт вполне реальные ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 3 минуты назад, Жарук сказал: Я сегодня фильтр салона от них заказал. Нормально? Больно уж цена смешная - менее пятисот. Нормально. Да это просто у других цена ппц, в ОД фильтр салона оригинал 2700р, в автодоке 600. С какого? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Зеккерт - мягко говоря не очень фильтра, от этого и цена низкая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Воздушный и салонный вполне ....а вот масляный я ставлю оригинал .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 26 минут назад, Горбунов Александр сказал: Воздушный и салонный вполне ....а вот масляный я ставлю оригинал .. Воздушный прогибается по верхней кромке и песочек летит мимо него. Салонный деревянный какой-то. Когда достаешь его - прям видно место излома, мимо которого также пыль летит в салон. Особенно хорошо это заметно на сценик3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 1 час назад, Shmel-jr сказал: Зеккерт - мягко говоря не очень фильтра, от этого и цена низкая Салонные угольные нормальные. Воздушные, масляные полное говно. Ну а про колодки амортизаторы и другие зап части я вообще молчу)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 5 минут назад, Shmel-jr сказал: Воздушный прогибается по верхней кромке и песочек летит мимо него. Салонный деревянный какой-то. Когда достаешь его - прям видно место излома, мимо которого также пыль летит в салон. Особенно хорошо это заметно на сценик3 Я повёлся на совет девочки-продавца. Говорит и на Мерсы, и Паджеры народ берёт. Завтра посмотрю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Зап части этой фирмы многие покупают из за того что очень дёшево)))) Помню мужик салентблоки на Меган второй привёз. Жесть просто. Старые лучше были. А вот салоник нормально встаёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Только что, Жарук сказал: Я повёлся на совет девочки-продавца. Говорит и на Мерсы, и Паджеры народ берёт. Завтра посмотрю. Сразу это не увидеть. Прогибается со временем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 2 часа назад, Shmel-jr сказал: Сразу это не увидеть. Прогибается со временем Я за воздушным фильтром такого недостатка не замечал . Да и хотелось бы заметить что я могу дать клиенту право выбора: дешевый , подороже и оригинал ...У меня на складе все есть .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 10 минут назад, Горбунов Александр сказал: Я за воздушным фильтром такого недостатка не замечал . Да и хотелось бы заметить что я могу дать клиенту право выбора: дешевый , подороже и оригинал ...У меня на складе все есть .... Мы высказали своё мнение. И не вкоем образе не говорим что у тебя плохие зап части. Клиент сам выбирает и это хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Мая 2017 Опубликовано 5 Мая 2017 20 часов назад, Жарук сказал: Завтра посмотрю. Посмотрел. С виду всё ровно и аккуратно. От оригинала нет отличия. Материал вполне. Через год, если не забуду, посмотрю на состояние)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 11 Мая 2017 Опубликовано 11 Мая 2017 Сегодня привели в порядок вторую комнату ( мини ресепшн) подкрасили стены ,на пол фанеру положили ,а затем уж и линолеум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Мая 2017 Опубликовано 18 Мая 2017 Сегодня по просьбе нашего друга из города Рыбинска Николая ( TNik ) был осмотрен шедевр RENAULT строения Vel Satis Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 22 Мая 2017 Опубликовано 22 Мая 2017 Рычаги на "Латике " совсем устали ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 Хорошие машины у нас сегодня были ....Колеос и Эспас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 21 час назад, Горбунов Александр сказал: Рычаги на "Латике " совсем устали ... А что плохого с рычагом, Саш? Сайлентблоки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 Сайлентблоки передние вырваны почти полностью, задние с глубокими надрывами . Шаровые очень слабые Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Сайлентблоки передние вырваны почти полностью, задние с глубокими надрывами . Шаровые очень слабые А чем грозит, если так дальше ездить? Были жалобы, стуки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Мая 2017 Опубликовано 23 Мая 2017 1 час назад, therapeFt сказал: А чем грозит, если так дальше ездить? Были жалобы, стуки? Колесо при нагрузке ( трогание ,торможение и проезд неровностей) болтается ,за счет люфта в сайлентблоках и при этом возникают посторонние звуки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 ТАМАРА на juke приезжала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 ТАМАРА на juke приезжалаЧеж вы, жуку лапки поотрывали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 Мы его отремонтировали и он опять в строю ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Мая 2017 Опубликовано 25 Мая 2017 3 часа назад, Sergio сказал: Чеж вы, жуку лапки поотрывали? У него сзади фиалки! Выхлоп фиалками! Это жук - фея)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logziron Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 Добрый день. Занимаетесь ли Вы ремонтом дизельных двигателей k9k 732 (1.5dci)? Интересует(цена) замена вкладышей( шатунных), замена маслосъемных колпачков, клапанов , возможно их направляющих и притирка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Мая 2017 Опубликовано 29 Мая 2017 Что случилось с мотором ? Звоните пообщаемся 8911 958 83 59 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
logziron Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 В 29.05.2017 at 10:27, Горбунов Александр сказал: Что случилось с мотором ? Звоните пообщаемся 8911 958 83 59 После 1-2 передачи становится слышно бу-бу-бу, мощность стала меньше, из доп. симптомов : большой расход масла( 150 гр на 100 км), вибрация двигателя. Холостые держит ровно 800, не плавают , заводится без проблем. Турбина не "свистит"(вроде бы). Когда заводишь немного дымит , (запах ядреный-токсичный)), как прогреется дыма нет вообще(когда стоит), и небольшой запах солярки. Забубнил на обратном пути после долгой дороги, 1300 км в одну сторону. Когда ехал на круизе, бубнеть переставал, но если резко приходилось тормозить снова начинал. Расход 4 литра на 100( по баку.) По поводу вибрации и ошибки "чек инжекшн" появляющейся после 3000 оборотов ездил в сТО орбита , клипом посмотрели, что установленное давление турбины 1100, а по факту 1500, сказали поменять "грибок", не поможет расходомер, если и это то турбину. Грибок поменял - не помогло, ошибка все равно выпадает, остальное не стал менять , больно накладно, чинить "подбором". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 31 Мая 2017 Опубликовано 31 Мая 2017 Приезжайте глянем . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vyache_Faithful Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Добрый день! Подскажите, просто диагностику делаете? Ремонт не требуется, хочу, чтобы просто глянули и сказали, что просится под замену. Если такое возможно, прошу цену озвучить в л/с. Марка машины в подписи профиля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 Ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lod47 Опубликовано 12 Июня 2017 Опубликовано 12 Июня 2017 Доброго дня, Александр подскажите о режиме работы на утро 17.06.2017? Хочу поменять охлаждающую жидкость, салонный фильтр, провести чистку дроссельного узла,и заменить прокладки впускного коллектора (масло на клапанной крышке). Машина Меган 3 1,6 К4М. Алексей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 14 Июня 2017 Опубликовано 14 Июня 2017 Договорились в Субботу утром 10 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lod47 Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Спасибо, пост писал до звонка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 18 Июня 2017 Опубликовано 18 Июня 2017 Александр, здравствуйте. Можно ли будет у Вас машину посмотреть перед дальней дорогой? Если да, то что по стоимости? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Приезжайте - так посмотрим ( бесплатно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишаня07 Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Здравствуйте Александр! На пятницу (23.06) на ТО-120 можно машинку пригнать? Недавно с вами общались при замене нижней опоры двигателя. Если можно то к 8:30 я подъеду к вам? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 А можно хоть чуть чуть попозже .... мне в такую рань не встать, или можно вечером в четверг отдать машину ...Просто мы на работе обычно до 22 ,а иногда и позже остаемся ...кстати з\ч ваши или мои? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мишаня07 Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 14 минут назад, Горбунов Александр сказал: А можно хоть чуть чуть попозже .... мне в такую рань не встать, или можно вечером в четверг отдать машину ...Просто мы на работе обычно до 22 ,а иногда и позже остаемся ...кстати з\ч ваши или мои? з/ч мои Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 19 Июня 2017 Опубликовано 19 Июня 2017 Приезжайте - так посмотрим ( бесплатно)Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 26 Июня 2017 Опубликовано 26 Июня 2017 Расчеты по ремонту отправил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
279 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.