старина хенк Опубликовано 25 Марта 2018 Опубликовано 25 Марта 2018 Сан Саныч, пять дней-полет нормальный ! Тангаж и рысканье в норме ! Спасибо за квалифицированную и грамотную помощь ! Успехов вам !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 26 Марта 2018 Опубликовано 26 Марта 2018 В 25.03.2018 в 12:45, старина хенк сказал: Сан Саныч, пять дней-полет нормальный ! Тангаж и рысканье в норме ! Спасибо за квалифицированную и грамотную помощь ! Успехов вам !!! Владимир Викторович , спасибо за отзыв! Были рады помочь. Надеемся, что ваш Меган будет отлично работать и радовать вас ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Марта 2018 Опубликовано 29 Марта 2018 Трудимся во всю . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Борис " Полковник" был на ТО . В процессе осмотра были обнаружены проблемы . Но сейчас уже все устранено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Колодочки еще бы походили)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 7 минут назад, therapeFt сказал: Колодочки еще бы походили)) Да еще 1 мм остался .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 23 минуты назад, therapeFt сказал: Колодочки еще бы походили)) Заменены так вовремя, что сложно себе это представить. 1 мм, это уже ничто! 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Борис " Полковник" был на ТО . В процессе осмотра были обнаружены проблемы . Но сейчас уже все устранено Спасибо Саш! Как всегда все на высоте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 5 минут назад, Полковник сказал: Заменены так вовремя, что сложно себе это представить. 1 мм, это уже ничто! Всегда мечтал так чётенько заменять, но силы воли хватало до 2.5мм)) Главное со стороны кажется, что уже всё!, А в реале в 2 раза больше) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 4 часа назад, therapeFt сказал: Всегда мечтал так чётенько заменять, но силы воли хватало до 2.5мм)) Главное со стороны кажется, что уже всё!, А в реале в 2 раза больше) Этот Эспас я с "детства" знаю . Слежу ,холю и лелею . Очень люблю эту машину Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
menotal Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 Здравствуйте. Я здесь относительно новенький. Долгое время в ренотеке обслуживаюсь. Но вот хотел бы узнать о вас, прикинуть. 1. Сколько обойдётся обычное то рено меган2 дизель 1.5л. Масло + все 4 фильтра 2. Занимаетесь ли вы избавлением от сажевика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 3 часа назад, menotal сказал: Здравствуйте. Я здесь относительно новенький. Долгое время в ренотеке обслуживаюсь. Но вот хотел бы узнать о вас, прикинуть. 1. Сколько обойдётся обычное то рено меган2 дизель 1.5л. Масло + все 4 фильтра 2. Занимаетесь ли вы избавлением от сажевика. Ответил в личку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 19 Апреля 2018 Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Саша, такое дело - снять троса МКПП, промыть, промазать и поставить обратно возможно? Если да, сколько денег? Л3 M4R. Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Вов-ан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 20 Апреля 2018 Опубликовано 20 Апреля 2018 12 часов назад, Горбунов Александр сказал: Ответил в личку И переобуть ее на подъёмнике. Колеса на дисках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 В 20.04.2018 в 06:50, Вов-ан сказал: И переобуть ее на подъёмнике. Колеса на дисках. Все сделаем . Только лучше позвони и запишись . Работы "МОРЕ" ,не успеваю следить за форумом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 31 минуту назад, Горбунов Александр сказал: Все сделаем . Только лучше позвони и запишись . Работы "МОРЕ" ,не успеваю следить за форумом. ОК Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Приехал к соседям Саши, на шиномонтаж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 3 минуты назад, Sergio сказал: Приехал к соседям Саши, на шиномонтаж Сейчас еще и "рыжулики" подъедут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 Процесс пошел:А вот и Саша приехал: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 21 Апреля 2018 Опубликовано 21 Апреля 2018 А вот и Рыжулики подъехали Дружбанские фоточки:Опель в новых сандалях. Зимние оставил на хранение в шиномонтаже. Цена за комплект 1500 руб., хранение сезонное, датами не ограничено и не привязано к шиномонтажу в этом сервисе. Я счел что это более выгодно, чем мне таскать колеса весом в 20 кг туда-сюда. Плюс для самостоятельной переоубувки мне надо покупать подкатной домкрат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 Скажу честно, я сегодня посетил три сервиса Рено. Два наших партнера и один потенциальный партнер. MaxAвто, Renault Box и RS Service. Везде в них все свои свои свои работают. Но вот Саше и в его заботливые руки дал своего Колю. Пусть и работа простенькая, незначительная, поставить брызговики, но доверил это только Саше ))) Спасибо Саша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 12 минут назад, Полковник сказал: Саша красавчик! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Апреля 2018 Опубликовано 27 Апреля 2018 1 час назад, Sergio сказал: Саша красавчик! По моему мне идет этот автомобиль . Есть к чему стремится . Машина просто сказка ,мне очень правилась . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 11 часов назад, Sergio сказал: Саша красавчик! Кто бы спорил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 13 часов назад, Горбунов Александр сказал: По моему мне идет этот автомобиль . Даже поло под цвет авто надел)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 Только что, therapeFt сказал: Даже поло под цвет авто надел)) Готовился ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 28 Апреля 2018 Опубликовано 28 Апреля 2018 22 часа назад, Полковник сказал: Скажу честно, я сегодня посетил три сервиса Рено. Два наших партнера и один потенциальный партнер. MaxAвто, Renault Box и RS Service. Везде в них все свои свои свои работают. Но вот Саше и в его заботливые руки дал своего Колю. Пусть и работа простенькая, незначительная, поставить брызговики, но доверил это только Саше ))) Шильдик уже на месте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Апреля 2018 Опубликовано 30 Апреля 2018 Кипит работа . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 3 Мая 2018 Опубликовано 3 Мая 2018 Сегодня в ленте Инстаргам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 Александру и Михаилу большое спасибо!https://vk.com/id3048632?w=wall3048632_2210%2Fall Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2018 Опубликовано 4 Мая 2018 На этом эпопея с пружинами не закончилась ... ЭСПАС 4 заезжал с той же бедой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Утром Алексей " Мышун" на своем колеосе 2 заезжал . Защиту редуктора у нас заказывал и установил . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Александр, спасибо большое за работу и радушный приём! Фотоотчёт тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Спасибо за замену масла . Квас не сильно теплый был . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 1 час назад, ZMEY_U сказал: Спасибо за замену масла . Квас не сильно теплый был . Спасибо за квас - очень вовремя! А с символом мы прокопались до 20 00 . Болтов наломали. по сверлили и было очень нескучно . Особо понравился кусок клапана в поддоне , который мы меняли . Хозяин пояснить нам ничего не смог . ДАВНО видать там лежит . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Хорошо что не стали ждать . Спасибо за подсказку с фильтром . Купил и там же заменил . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Мая 2018 Опубликовано 12 Мая 2018 Что- то моя Степанида нервничает- капризничает. Предстоит много поездок на неделе, и праздник в выходной не хочется испортить. Похоже, педалька моя дальше в заданном режиме работать не хочет, застревает и очень странно то включается то не включается вентилятор. В общем очень сильно мы соскучились- когда подъехать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 13 Мая 2018 Опубликовано 13 Мая 2018 5 часов назад, ALLLa сказал: Что- то моя Степанида нервничает- капризничает. Предстоит много поездок на неделе, и праздник в выходной не хочется испортить. Похоже, педалька моя дальше в заданном режиме работать не хочет, застревает и очень странно то включается то не включается вентилятор. В общем очень сильно мы соскучились- когда подъехать можно? Алла, набери меня в понедельник .Посмотрю в журнал записи ,когда у нас есть свободное окно . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 19 Мая 2018 Опубликовано 19 Мая 2018 Очередной раз хочу выразить признательность за обслуживание машины. Записался заранее, сегодня отправил Олю, предварительно все обсудил с Сашей. Выполнено ТО, ряд плановых работ, все замечательно, спасибо большое за работу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 5 минут назад, Sergio сказал: ты сразу отправил ее сидеть и пить кофе Он всех сразу отправляет сидеть и пить кофе с печеньками)) Намоленныйсиженный диван)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 1 минуту назад, Жарук сказал: Он всех сразу отправляет сидеть и пить кофе с печеньками)) Намоленныйсиженный диван)) Не надо ля-ля! Я вчера там был, когда приехал платить, в VIP-зоне никого не было, хотя в сервисе работа кипела, так что не всех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 Оля сейчас поехала куда то, отзвонилась с парковки, машина заводится с полоборота. Чистка дроссельной заслонки помогла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 Только что, Sergio сказал: Оля сейчас поехала куда то, отзвонилась с парковки, машина заводится с полоборота. Чистка дроссельной заслонки помогла. А что было, что делали, кроме ТО? Может мне тоже пора? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 30 минут назад, therapeFt сказал: А что было, что делали, кроме ТО? Может мне тоже пора? Масло+фильтр, салонный и воздушный фильтры, замена ремня генератора с роликами(давно пора было уже его поменять), чистка дроссельной заслонки(машина заводилась со 2-3 раза, независимо от погоды), задние тормозные диски и колодки(алилуйя, наконец то пришла их пора, уж второй год пошел, как я их купил, повевшись на диагностику в Рольфе), очистка системы кондиционирования (в салоне запустили лимонный очиститель кондиционера, аэрозольный баллончик, призовой, от Бориса @Полковник , достался в качестве приза на одном из клубных Д.Р.). Вроде это все работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, Sergio сказал: чистка дроссельной заслонки Первый раз? 1 час назад, Sergio сказал: задние тормозные диски и колодки(алилуйя, наконец то пришла их пора, уж второй год пошел, как я их купил, повевшись на диагностику в Рольфе) Да уж. Я уже купил по твоей наводке и заменил и стер чуть-чуть даже)) Задние диски и колодки родные прошли 115000км, Передние диски еще родные... Изменено 20 Мая 2018 пользователем therapeFt опечатка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 14 минут назад, therapeFt сказал: Первый раз? Да, первый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 1 час назад, Sergio сказал: Не надо ля-ля! Я вчера там был, когда приехал платить, в VIP-зоне никого не было, хотя в сервисе работа кипела, так что не всех. Всех своих) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 3 минуты назад, Жарук сказал: Всех своих) Оля то своя, дальше некуда, ехать никуда более не желает, только к Саше. Я когда собирался ее в сервис записывать, она так и сказала, "назначь мне свидание с Сашей!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 3 минуты назад, Sergio сказал: "назначь мне свидание с Сашей!" Ну дык. Такой видный муЩЩина. Не то что ты - морданебритая)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 4 минуты назад, Жарук сказал: Ну дык. Такой видный муЩЩина. Не то что ты - морданебритая)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 38 минут назад, Sergio сказал: Да, первый раз. Я на ~65000 чистил по акции, значит буду теперь ждать, пока перестанет заводиться с 1 раза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
469 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.