Вахтер Опубликовано 4 Апреля 2019 Опубликовано 4 Апреля 2019 В 22.04.2017 в 07:56, AlexandrPolonsky сказал: Александр, приветствую! Я бы заехал в СЦ только чтобы увидеть и познакомиться с Александром.Очень много хорошего о нем пишут В 25.04.2017 в 16:00, therapeFt сказал: Прям захотелось самому ченить покрутить)) В смысле покрутить? Давай к Александру сьездим в гости на майские Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 В 04.04.2019 в 08:05, Вахтер сказал: Я бы заехал в СЦ только чтобы увидеть и познакомиться с Александром.Очень много хорошего о нем пишут В смысле покрутить? Давай к Александру сьездим в гости на майские Приезжайте - буду рад встречи ! Только заранее предупредите .А то сейчас работа пошла активно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!! Ростральные колонны зажжены в честь чемпионства «Зенита»! Вот он город над Невой в МИРЕ он один такой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 1 час назад, Горбунов Александр сказал: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!! Радовался этому событию сегодня в Москве. Московские друзья радости не разделяли )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 3 минуты назад, AЛЁ сказал: Радовался этому событию сегодня в Москве. Московские друзья радости не разделяли )))))) НУ и.....с ними ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН и это факт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 Плановое ТО: Замена масла, топливного фильтра, передних тормозных колодок, чистка клапана ЕГР. Колодки АТЕ приехали неожиданно быстро: Отходили меньше года, пробег тысяч 30, стоили они больше 3 т.р. Сейчас по рекомендации Алексея куплены такие за 1250 на Маршале: Так же, оперативно пришлось вместе с колодками покупать и сливную пробку, старая закисла так что еле открутилась. Так же с превеликим сложностями была откручена и крышка корпуса топливного фильтра. Несмотря на то что он пластиковый, корпус пришлось снимать и разбирать на верстаке. Хорошо что все получилось. Спасибо большое за работу Алексею и Сергею! Сняли груз с души, решив оперативно все вопросы, плановые и внеплановые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Мая 2019 Опубликовано 29 Мая 2019 Заехал сегодня на Мегане, маслице поменять.. И понеслась! Масло фильтры, стойка стабилизатора, передние диски и колодки! Вот как же хорошо когда можешь вот так заскочить по договоренности (ехал из области, позвонил чтобы записать ся на ТО, Саша сказал приезжай сейчас, я через полчаса был на месте) и сделать все что планировал и не планировал, и спокойно уехать дальше. Класс, Саша, спасибо огромное за обслуживание! P.S.: столовая зачетная, все очень вкусно! Зеккерт наше всё! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 Осталось тысяча км до планового То придётся сделать раньше, в июне, км на 800, так как после деревни и Костромы явно далеко больше тысячи перееду цифру в 120 тыс. км... Ощущение, что спидометр накручивать км сам, когда я сплю. Машина конца 14 года, ну куда я столько успела накатать!!!! Если что, то это заявка на То 13-14 июня примерно доктор, не забудьте, у нас там кажется колодки были запланированы... И прикриватель не прикуривает телефон после смены магнитолы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 19 часов назад, Sergio сказал: передние диски и колодки! Первый раз диски? 19 часов назад, Sergio сказал: Зеккерт наше всё! Я отказался от этой фирмы... Теряет форму фильтр, к сожалению 19 часов назад, Sergio сказал: Эмблема с твоей машины)) Воксхолл это Опель в UK) В Австралии ездил на Холден Астра) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Мая 2019 Опубликовано 30 Мая 2019 7 часов назад, ALLLa сказал: Осталось тысяча км до планового То придётся сделать раньше, в июне, км на 800, так как после деревни и Костромы явно далеко больше тысячи перееду цифру в 120 тыс. км... Ощущение, что спидометр накручивать км сам, когда я сплю. Машина конца 14 года, ну куда я столько успела накатать!!!! Если что, то это заявка на То 13-14 июня примерно доктор, не забудьте, у нас там кажется колодки были запланированы... И прикриватель не прикуривает телефон после смены магнитолы... Алла позвони и запишись на прием . " Доктор" все починит ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 1 Июня 2019 Опубликовано 1 Июня 2019 В 30.05.2019 в 17:55, therapeFt сказал: Первый раз диски? Я отказался от этой фирмы... Теряет форму фильтр, к сожалению Эмблема с твоей машины)) Воксхолл это Опель в UK) В Австралии ездил на Холден Астра) Да, диски менял первый раз, это те что я купил ещ,е 2 года назад и возил их с собой. Посмотрим как пойдет. На Опель колодки Зеккерт стоят, вроде норм. Да, эмблему я опознал, это грифон, эмблема Воксхол. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 1 Июня 2019 Опубликовано 1 Июня 2019 1 час назад, Sergio сказал: Да, диски менял первый раз, это те что я купил ещ,е 2 года назад и возил их с собой. Посмотрим как пойдет. На Опель колодки Зеккерт стоят, вроде норм. Да, эмблему я опознал, это грифон, эмблема Воксхол. ЭТО я ЛЕНТЯЙ оттягивал замену дисков .. Целых два года - "тянул резину" .. Но тут настал момент и мы с СЕРГЕЕМ ЕВГЕНЬЕВИЧЕМ пришли к выводу ---ПОРА заменить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 9 часов назад, Горбунов Александр сказал: СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Н. Перевел Вам 1000000 рублей. Ваш Сбербанк. Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 2 Июня 2019 Опубликовано 2 Июня 2019 21 час назад, Горбунов Александр сказал: ЭТО я ЛЕНТЯЙ оттягивал замену дисков Все не так. Не лентяй и оттягивал, а экономил деньги клиента, за что мы с Олей тебе весьма признательны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 26 Июля 2019 Опубликовано 26 Июля 2019 В 01.06.2019 в 20:55, Sergio сказал: Да, эмблему я опознал, это грифон, эмблема Воксхол. А я сначала подумал, что четвероногий птыц держит нижнюю часть ромбика Рено . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Июня 2020 Опубликовано 12 Июня 2020 Как же мягко и хорошо теперь трогается машинка. А самое главное, мне все не хватало нарастания скорости-не тянула. Теперь, после починки, просто по другому ездим, спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qxov Опубликовано 12 Ноября 2020 Опубликовано 12 Ноября 2020 Немножко поремонтировал у ребят свой Эспас. Мне понравилось. Теперь на севере знаю место, куда можно отдать автомобиль и не переживать за результат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 28 Декабря 2020 Опубликовано 28 Декабря 2020 Спасибо Саше за реанимацию моей машинки и отеческое отношение к ее болячкам! В Петровском мне не смогли починить фару, предлагали заменить в сборе за большие деньги. Так и ездил бы одноглазый и особо не рассчитывал, что в Рено-Коробочке мне ее вылечат. Вылечили и весьма все бюджетно. Как и все остальные работы, проведенные с машинкой. Здорово, когда у клуба есть свой, родной сервис! Спасибо, Саша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 22 Сентября 2022 Опубликовано 22 Сентября 2022 Спасибо Саше за казалось бы мелочь, но мелочь приятную, ставшуе его личным подарком на мой День Рождения. Мелкой ремонт Сашиными руками моего Колеоса, в подарок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
469 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.