Sergio Опубликовано 20 Мая 2018 Опубликовано 20 Мая 2018 11 минут назад, therapeFt сказал: Я на ~65000 чистил по акции, значит буду теперь ждать, пока перестанет заводиться с 1 раза Такое было, тогда помогла замена свечей, пробег к тому времени уже был около 100 т.км. Это было в прошлом году. Нынешнюю проблему Саша купировал сразу же, по телефону, однозначно указав на необходимость чистки заслонки. Хотя, на мой взгляд, симптомы одинаковые. Видимо Саша уже знает, что и на каком пробеге вылезает. P.S.: Он кстати лучше меня помнит, что и когда менялось и делалось на машине. Меган все это время кочует за Сашей, по местам его работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 Оля, Леша и Женя в Питере . Заезжали на кофе . К сожаления Женя фотографировал и его на кадре нет . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 23 Июня 2018 Опубликовано 23 Июня 2018 ну да, в принципе 650 км не крюк... можно и кофейку попить.... Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 Борис - Полковник в гости заходил . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 3 часа назад, Горбунов Александр сказал: Борис - Полковник в гости заходил . Я хоть и не как Серега Нагирный, плюшек не привез, но подтянул за собой кучу звонков клиентов ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Июня 2018 Опубликовано 27 Июня 2018 3 часа назад, Полковник сказал: Я хоть и не как Серега Нагирный, плюшек не привез... Я завсегда к хорошим людям с вкусняшками приезжаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 28 Июня 2018 Опубликовано 28 Июня 2018 10 часов назад, Полковник сказал: Я хоть и не как Серега Нагирный, плюшек не привез, но подтянул за собой кучу звонков клиентов ))) Это факт ,пока Борис был у нас телефон не умолкал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 29 Июня 2018 Опубликовано 29 Июня 2018 В 28.06.2018 в 07:09, Горбунов Александр сказал: Это факт ,пока Борис был у нас телефон не умолкал . Добавлю - пока ждал сервиса в ПАЦ на Руставели решил зайти к нашим партнерам Renault Box (благо - рядом). Очень приятно пообщались, старался не мешать им в работе. Еще раз - спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 21 Июля 2018 Опубликовано 21 Июля 2018 Ремонт 8 кл. мотора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 26 Июля 2018 Опубликовано 26 Июля 2018 Опробовал новый продукт от Бориса "Полковника" - оценка 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 Сегодня у нас в гостях был Андрей Захарян . Менял сцепление . Многие должны его помнить . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 5 часов назад, Горбунов Александр сказал: Сегодня у нас в гостях был Андрей Захарян . Менял сцепление . Многие должны его помнить . Саша, поразительно, как ты умеешь подтягивать за собой старых Друзей! Передавай привет Андрею Захаряну. Где он сейчас то работает??? Я правильно помню, он работал Начальником службы сервиса Петровского Автоцентра? Где то в 2007 году и еще на Леваше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 4 Августа 2018 Опубликовано 4 Августа 2018 1 час назад, Полковник сказал: Саша, поразительно, как ты умеешь подтягивать за собой старых Друзей! Передавай привет Андрею Захаряну. Где он сейчас то работает??? Я правильно помню, он работал Начальником службы сервиса Петровского Автоцентра? Где то в 2007 году и еще на Леваше. Да, Боря, ты правильно помнишь . С Андреем я поддерживаю связь до сих пор .Скажу честно, его работа по устройству СТО для меня является образцом .+ конечно, обучение в RENAULT. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 5 Августа 2018 Опубликовано 5 Августа 2018 10 часов назад, Горбунов Александр сказал: Да, Боря, ты правильно помнишь . С Андреем я поддерживаю связь до сих пор .Скажу честно, его работа по устройству СТО для меня является образцом .+ конечно, обучение в RENAULT. Саша, вот это видео поразило до глубины души... Ты уж прости, но я тебя отрекламирую вот таким образом )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Октября 2018 Опубликовано 6 Октября 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Стою в очереди на шиномонтаж к соседям Похолодало и все потянулись переобуваться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Серьезная очередь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 28 минут назад, Лёка сказал: Серьезная очередь! Да, стою до сих пор. Передо мной ещё 3 машины. Но очередь движется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 16 минут назад, Sergio сказал: Да, стою до сих пор. Передо мной ещё 3 машины. Но очередь движется. Ну вот. А говорил 2 недели ещё подождёшь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 17 минут назад, Жарук сказал: Ну вот. А говорил 2 недели ещё подождёшь... Так уже сколько времени прошло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 часа назад, Sergio сказал: Так уже сколько времени прошло. 4 дня)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, Sergio сказал: Стою в очереди на шиномонтаж к соседям Похолодало и все потянулись переобуваться. Это все утренние авто ! - сейчас 2 машины в очереди стоят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 часа назад, Жарук сказал: 4 дня)) Не верю 4 часа назад, Горбунов Александр сказал: Это все утренние авто ! - сейчас 2 машины в очереди стоят Да, подошла моя очередь, за мной никого не было. Уже когда машина стояла на домкратах, подъехал следующий. А я час простоял. Закон подлости. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Вот поэтому я предпочитаю немного заранее осенью на шм ехать особннно если живая очередь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 14 минут назад, therapeFt сказал: Вот поэтому я предпочитаю немного заранее осенью на шм ехать особннно если живая очередь Езжу много, последнее время по 250 км в день. Заранее переобуваться не хотелось, чтобы липучку по теплу не изнашивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 4 минуты назад, Sergio сказал: Езжу много, последнее время по 250 км в день. Заранее переобуваться не хотелось, чтобы отпуску по теплу не изнашивать. Да ничего товоему отпуску не будет)) сейчас все равно по асфальту будем кататься до января Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 2 минуты назад, therapeFt сказал: Да ничего товоему отпуску не будет)) сейчас все равно по асфальту будем кататься до января Долбаный телефон я о липучке писал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Только что, Sergio сказал: Долбаный телефон я о липучке писал. Я тоже) Бережливый ты, барин)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, therapeFt сказал: Я тоже) Бережливый ты, барин)) Это да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 Саша привет! А Митсубиши ASX можно к тебе отправить на осмотр и обслуживание?!)) А то хороший человек женского пола приобрела недавно, в машине полный "Новичок", боюсь разведут её, как пить дать, куда бы не обратилась..)) Подробности по машине не знаю, знаю только что вариатор, хозяйка сама расскажет по машине всё, если разрешишь дать номер телефона..)) В данный момент никаких проблем у машины нет, это я в хорошие руки пытаюсь её пристроить..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 17 минут назад, mironov сказал: В данный момент никаких проблем у машины нет, это я в хорошие руки пытаюсь её пристроить..)) Машину или хозяйку?)) С «новичком» в комплекте русских хакеров нет?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 час назад, therapeFt сказал: Машину или хозяйку?)) С «новичком» в комплекте русских хакеров нет?)) И то и другое..)) Сказала, что пока в растерянности от содеянного (вчера купила машину)))) Не знаю на счёт хакеров, но юрист очень сильный к "новичку" точно прилагается..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 1 минуту назад, mironov сказал: Не знаю на счёт хакеров, но юрист очень сильный к "новичку" точно прилагается..)) Ну тогда и Саша будет в надежных руках)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Октября 2018 Опубликовано 27 Октября 2018 В 24.10.2018 в 20:37, mironov сказал: Саша привет! А Митсубиши ASX можно к тебе отправить на осмотр и обслуживание?!)) А то хороший человек женского пола приобрела недавно, в машине полный "Новичок", боюсь разведут её, как пить дать, куда бы не обратилась..)) Подробности по машине не знаю, знаю только что вариатор, хозяйка сама расскажет по машине всё, если разрешишь дать номер телефона..)) В данный момент никаких проблем у машины нет, это я в хорошие руки пытаюсь её пристроить..)) Сори проморгал пост . Конечно можно ! дай мой телефон 911 958 83 59 ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 23 Ноября 2018 Опубликовано 23 Ноября 2018 Получил сертификаты . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Сегодня заехала на удачу почистить дроссельную заслонку на Меган 3, пришлось чуть -чуть подождать и всё готово! Большое спасибо за оперативное решение проблемы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 19 минут назад, Лёка сказал: Сегодня заехала на удачу почистить дроссельную заслонку на Меган 3, пришлось чуть -чуть подождать и всё готово! Большое спасибо за оперативное решение проблемы! Профилактика или были проблемы? А ты аккумулятор уже меняла? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 8 часов назад, therapeFt сказал: Профилактика или были проблемы? А ты аккумулятор уже меняла? Проблемы начались и я решила не ждать сильных морозов). тем более у Саши всегда все настолько быстро ,что сложить картинку из пазлов не успела Аккумулятор меняла пару лет назад,причем он был еще не совсем дохлый Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 Сегодня выкроил время с утра пораньше для своего Флюенса . ТО сделал . А подвеска до сих пор вся родная . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 35 минут назад, Горбунов Александр сказал: Сегодня выкроил время с утра пораньше для своего Флюенса Сколько отдал за норм час?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Января 2019 Опубликовано 19 Января 2019 24 минуты назад, therapeFt сказал: Сколько отдал за норм час?)) Да всё просто деньги из правого кармана переложил в левый и остался доволен . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 7 Марта 2019 Опубликовано 7 Марта 2019 Сегодня у нас был SAFRANE 94 года . Свеклоподъемник заклинило . Стекло осталось на половину открытым . Пришлось снять его . На фото механизм подъемника, а сверху лежит "РЕМКОМПЛЕКТ " деревяшка которой подперли стекло . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 8 Марта 2019 Опубликовано 8 Марта 2019 Дорогие женщины RENAULTBOX - поздравляет вас с праздником ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 Вологда - Знаменитые Блины от Андрея Миронова Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Марта 2019 Опубликовано 25 Марта 2019 4 часа назад, Горбунов Александр сказал: Вологда - Знаменитые Блины от Андрея Миронова Заскочил на огонек?)) Мастера селфи через зеркало))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 (изменено) В 25.03.2019 в 14:58, therapeFt сказал: Заскочил на огонек?)) Мастера селфи через зеркало))) Ага..)) С 17 до 21 на том Огоньке и тусовались..)) Блинов изначально было около 30, но когда я уходил, то стало понятно, что Оле (супруге Александра) блинов скорее всего не останется..))) Я не притрагивался к блинам, так как свои блины я ем только если они рвутся, когда пекутся или падают на пол (как в Пошехонье было))) Да уж, селфи забавное получилось..)) Точно "мастера"!!))) Огромное спасибо Александру за доставку ТО запчастей и колеса, за компанию, за подарки, за задушевные беседы, за всё!!! Очень рад был знакомству!! Надеюсь, что это была не последняя наша Встреча, учитывая, что Оля из Вологды..)) Всегда жду!! Всегда Рад!!)) Изменено 26 Марта 2019 пользователем mironov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 26 Марта 2019 Опубликовано 26 Марта 2019 1 час назад, mironov сказал: что Оля из Вологды..)) Как тесен мир)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Марта 2019 Опубликовано 27 Марта 2019 Результаты поездки в Вологду и обратно в Питер . 1380 км. ( с учетом заезда в Тихвин) ср. скорость 89 км\ч . расход 96 литр. бензина . Все результаты списаны с бортового компа автомобиля Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 Сегодня днем ехал по Руставели в сторону севера города на работу. Проезжаю мимо круглой площади у ж/д станции Ручьи и думаю - заеду в Renault Box с давним знакомым-форумчанам. Работа подождёт. Заехал и с удовольствием пообщался. Спасибо! Удачи вам! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 3 Апреля 2019 Опубликовано 3 Апреля 2019 Думаю тоже заехать,но предварительно позвоню)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
469 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.