Горбунов Александр Опубликовано 14 Августа 2017 Опубликовано 14 Августа 2017 В 13.08.2017 at 15:30, ugoZapad сказал: Стала дергать коробка с 1 на вторую рывками.поможет ли замена масла и далаете ли?цена вопроса? есть ли кузовня?замена двери правой и ценник Кузовни нет , могу подсказать к кому обратится ... А по поводу АКПП - приезжайте на диагностику Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Сегодня установил dialogys 4.6. Очень интересно, чего там только нет меган 4 .меган 4 седан .колеос2 ( китай) Z00 - на рисунке виден её двс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Премудрый пескарь Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 Спасибо тебе, добрый человек, за осмотр и косметические процедуры для моей старушки!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 17 Августа 2017 Опубликовано 17 Августа 2017 3 часа назад, Горбунов Александр сказал: Сегодня установил dialogys 4.6. Очень интересно, чего там только нет меган 4 .меган 4 седан .колеос2 ( китай) Z00 - на рисунке виден её двс а где стянул? поделись! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наблюдатель Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 7 часов назад, ansav сказал: а где стянул? поделись! Да полно в нете 11 ГБ Dialogys 4.6 Год/Дата Выпуска: 2012/26.03 Версия: 4.6 Разработчик: Renault S.A.S. Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 11 часов назад, Премудрый пескарь сказал: Спасибо тебе, добрый человек, за осмотр и косметические процедуры для моей старушки!! Татьяна заезжай чем можем всегда поможем ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 4 часа назад, Наблюдатель сказал: Да полно в нете 11 ГБ Dialogys 4.6 Год/Дата Выпуска: 2012/26.03 Версия: 4.6 Разработчик: Renault S.A.S. Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) это старьё стыдно использовать и упоминать! Сейчас на трекерах лежит 4.59 RUS это последнее что я видел. 4.60 (а не 4.6, прошу заметить!) есть только в одном месте и очень неудобно сливается... потому и был вопрос к Сан-Санычу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 18 Августа 2017 Опубликовано 18 Августа 2017 У меня стоит 4,60 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 ПОЛЫ ЗАЛИТЫ ! УРА !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 На них готовить можно. Как в операционной)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 СУПЕР! Саша, я тебя поздравляю!!!! В таком сервисе приятно быть не только клиенту, но и самому. А при таком раскладе и работа спорится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Красотищща) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Саша, срочно надо закупить тапочки с логотипом сервиса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Не заехать ли мои педальки посмотреть, на пол полюбоваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 10 часов назад, ALLLa сказал: Не заехать ли мои педальки посмотреть, на пол полюбоваться Дык, полу надо встать- полимеризоваться. До этого там невозможно работать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 В 26.08.2017 at 08:42, Sergio сказал: Саша, срочно надо закупить тапочки с логотипом сервиса! И халаты)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ромарио1 Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 Только что, therapeFt сказал: И халаты)) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 В 26.08.2017 at 23:44, ALLLa сказал: Не заехать ли мои педальки посмотреть, на пол полюбоваться Алла заезжай В 27.08.2017 at 10:08, therapeFt сказал: И халаты)) Дорогие друзья еще немного и вы сервис в Сауну переделаете ( тапочки, халаты) . Я конечно понимаю, что ваша фантазия безгранична ,но это все же ремонт нашей любимой марки RENAULT ..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Дорогие друзья еще немного и вы сервис в Сауну переделаете ( тапочки, халаты) . Я конечно понимаю, что ваша фантазия безгранична ,но это все же ремонт нашей любимой марки RENAULT .....Саша, напротив, мы радеем о сохранности интерьеров после проведенного ремонта. Все так красиво, что грех топтаться там в одеждах уличных P.S.: а что, сауна в планах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 2 минуты назад, Sergio сказал: Саша, напротив, мы радеем о сохранности интерьеров после проведенного ремонта. Все так красиво, что грех топтаться там в одеждах уличных P.S.: а что, сауна в планах? Нужно будет и поставим . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Саша, а сегодня можно заехать? Такое впечатление, что с набором скорости, коробка не даёт переключаться на низшую передачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Сегодня нет . Через час уеду по делам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 Был вчерась. Заценил чистоту, красоту и растущий порядок ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 В 27.08.2017 at 10:37, ромарио1 сказал: Показать контент Друзья из отпуска подарок привезли . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 Саша, спасибо за замену амортиков в моем Космолете! А уж за то, что с утра добросил до Стрижа, та ваще три раза КУУУУ ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 6 Сентября 2017 Опубликовано 6 Сентября 2017 18 минут назад, Полковник сказал: Саша, спасибо за замену амортиков в моем Космолете! А уж за то, что с утра добросил до Стрижа, та ваще три раза КУУУУ ! Борис ,всегда пожалуйста . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Сентября 2017 Опубликовано 9 Сентября 2017 Немного с опозданием, но все же... Хочу поблагодарить Сашу за реанимацию моего Мегана!!! Мало того, что нашел реальную причину Check Injection, так еще и отдал свой датчик на время, пока сам же сьездил за новым... Тоже три раза КУ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Juli Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 Александр, поздравляю с открытием! Машину продала, ваши контакты по наследству передала. Так что ждите в гости Мегашу с новым хозяином. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Сентября 2017 Опубликовано 14 Сентября 2017 В 28.08.2017 в 15:11, Горбунов Александр сказал: Нужно будет и поставим . Нужно. Ставь. Пошёл резать веники... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 8 Октября 2017 Опубликовано 8 Октября 2017 Саня, а когда ты менял жидкость в варике у @Sergio там был счетчик старения? Ты сбрасывал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 Саня, а когда ты менял жидкость в варике у [mention=23619]Sergio[/mention] там был счетчик старения? Ты сбрасывал?Если я не ошибаюсь, счётчика нет. Читал что делают некие операции Клипом, после замены, спрашивал об этом, Саша сказал что ничего не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 9 Октября 2017 Опубликовано 9 Октября 2017 2 часа назад, Sergio сказал: Если я не ошибаюсь, счётчика нет. Читал что делают некие операции Клипом, после замены, спрашивал об этом, Саша сказал что ничего не надо. Да, в Лоранте тоже самое сказали. Пишут, что сбрасывают, но может он на Ниссанах есть, а на Рено нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexAY Опубликовано 16 Октября 2017 Опубликовано 16 Октября 2017 (изменено) Сегодня мой Сценик прошел ТО195 в Клубном сервисе. Не успел я форум почитать, да с Сашей поговорить, как Сергей уже все сделал! Спасибо! Сценик побежал к своему новому рубежу. Изменено 16 Октября 2017 пользователем AlexAY Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Вчера нас посетила Надежда Бабенчик . Делали ТО на DUSTER . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Завтра жди во второй половине. По времени сейчас не скажу, завтра отзвонюсь, как прилетим. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 Только что, Жарук сказал: Завтра жди во второй половине. По времени сейчас не скажу, завтра отзвонюсь, как прилетим. Жду и готовлюсь ! Сегодня закупил чай .кофе ... и всякие вкусняшки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 49 минут назад, Горбунов Александр сказал: Жду и готовлюсь ! Сегодня закупил чай .кофе ... и всякие вкусняшки Надо народ подтягивать)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, Горбунов Александр сказал: Вчера нас посетила Надежда Бабенчик . Делали ТО на DUSTER . Саша! Как всегда, огромное спасибо. Все на высшем уровне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 19 Октября 2017 Опубликовано 19 Октября 2017 1 час назад, Полковник сказал: Саша! Как всегда, огромное спасибо. Все на высшем уровне. Борис,всегда рад видеть всю твою семью . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 NISSAN X- TRAIL . Влетел в яму всю левую сторону под замену ...Рычаг ,ступица,амортизатор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 25 Октября 2017 Опубликовано 25 Октября 2017 8 часов назад, Горбунов Александр сказал: NISSAN X- TRAIL . Влетел в яму всю левую сторону под замену ... Не хило он влетел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 27 Октября 2017 Опубликовано 27 Октября 2017 Сегодня делали ТО 60 на KOLEOS . Хочу обратить внимание одноклубников на антикор . Балка передняя и задняя залиты очень качественно ,внутренние полости то же . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 4 Ноября 2017 Опубликовано 4 Ноября 2017 Вернулся домой, сил совершенно нет, но я просто должен поблагодарить сотрудников Ренобокса за отзывчивость и понимание. Я вечно занят, машину на обслуживание сдать в рабочий день просто нет возможности. И тут, пару дней назад, звоню я с надеждой Саше, и скрестив пальцы на удачу, спрашиваю, можно ли в субботу машину пригнать? И ура, пригоняй, отвечает Саша! Правда, упомянул что его самого не будет, но сотрудники примут мою машину. Утром машину пригнал, оставил, все обсудили с Алексеем, и я унесся с товарищем в область, зарабатывать дензнаки. Когда машина была обслужена, мне позвонил Алексей, все рассказал, передал трубку Михаилу, который занимался моей машиной, я услышал ответы на все мои вопросы. Все таки очень хорошо, когда есть доверенный сервис, сотрудники Ренобокса, развенчали страшилки, которых мне наговорил один мой давний знакомый, когда я, в силу обстоятельств, пару месяцев назад, обратился к нему в сервис. Машину я забирал уже около 23 часов, по возвращении в город. Ребята, спасибо вам всем огромное, спасибо что есть возможность обратиться к вам, за то что дарите уверенность в завтрашнем дне наших железных коней. Подбитый летчик едет как новый! P.S.: Саша, прочти мои сообщения в Вацапе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 8 часов назад, Sergio сказал: Правда, упомянул что его самого не будет Таки да. Он теперь два выходных имеет. Как белый)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 5 Ноября 2017 Опубликовано 5 Ноября 2017 12 часов назад, Жарук сказал: Таки да. Он теперь два выходных имеет. Как белый)) А то! На сообщение в Вацапе не отвечает, даже не прочел их, наверное в Альпы махнул на выхи. Или снова трубу чистит в Девяткино Но по любому занят чем то интересным! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo-Xa Опубликовано 15 Ноября 2017 Опубликовано 15 Ноября 2017 И снова огромное спасибо ребятам за починку моего космоса :). Была заменена вставка в сгоревшем бензонасосе. А бензонасос находится в баке :). А снимается только со снятием бака :). А бак был полным (70 л) :). В общем МОЛОДЦЫ !!! Ну и ТО до кучи сделали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 15 Ноября 2017 Опубликовано 15 Ноября 2017 Егор всегда пожалуйста . Только давай в следующий раз своим ходом ....Что то ты на эвакуаторе зачастил к нам . ТО шкив .то бензонасос . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo-Xa Опубликовано 15 Ноября 2017 Опубликовано 15 Ноября 2017 Договорились Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 Санечка, ты был прав - СТК лишили дилерства. Теперь только СЦ. Фигово. Интересно, может кто сможет зайти в нашу деревню из серьёзных дилеров? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 17 Ноября 2017 Опубликовано 17 Ноября 2017 1 час назад, Жарук сказал: Санечка, ты был прав - СТК лишили дилерства. Теперь только СЦ. Фигово. Интересно, может кто сможет зайти в нашу деревню из серьёзных дилеров? То есть в ПТЗ и области нет ОД теперь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
469 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.