Serafima Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Вы так вкусно рассказывайте про баню... А я так давно туда хочу, но видимо не судьба Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Serafima Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Serafima сказал: Вы так вкусно рассказывайте про баню... А я так давно туда хочу, но видимо не судьба Ждем в следующий раз на Международном слете А баня действительно было хорошо. После стоко выпитого на утро было легко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 20 минут назад, Serafima сказал: Вы так вкусно рассказывайте про баню... А я так давно туда хочу, но видимо не судьба В следующий ДРК я тебе джакузя обещаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 4 минуты назад, MrAlex сказал: В следующий ДРК я тебе джакузя обещаю Саша я запротоколировал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 16 часов назад, Sergio сказал: Кира нам ночью, уже будучи крепко отдохнувшим, рассказывал длинную и увлекательную историю, про охотников, уснувших в навозе, я до сих пор жалею что пропустил начало повествования. 16 часов назад, Greyhound сказал: То было про рыбаков. 16 часов назад, AЛЁ сказал: Да! Это было весело.... )) Заинтриговали, что за история? Расскажите ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Ещё тортик Затишье перед... баней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, therapeFt сказал: Затишье перед... баней Сейчас! Затишье..... Ага... Как только мы с Мишей встречались глазами он спрашивал: где твоя рюмка!!!!? И ни какие доводы, что мне уже достаточно, его не волновали! Ну а не выпить с уважаемым человеком это ж... Поэтому после третьего восклицания - где твоя рюмка!? Я с этой рУмкой решил ретироваться на другой конец стола. Воооон туды, к Сереге поближе Скрытый текст Михаил, Изменено 13 Декабря 2016 пользователем AЛЁ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 5 часов назад, MrAlex сказал: В следующий ДРК я тебе джакузя обещаю запомнила, буду требовать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 28 минут назад, AЛЁ сказал: Сейчас! Затишье..... Ага... Как только мы с Мишей встречались глазами он спрашивал: где твоя рюмка!!!!? И ни какие доводы, что мне уже достаточно, его не волновали! Ну а не выпить с уважаемым человеком это ж... Поэтому после третьего восклицания - где твоя рюмка!? Я с этой рУмкой решил ретироваться на другой конец стола. Воооон туды, к Сереге поближе Показать контент Михаил, ах ты с...... ссссссударь))) Ну блин, а если бы я травы привез, тоже б уважаемому человеку не отказал))) скажи просто все не хочу....я никогда не настаиваю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 6 часов назад, ReNatalia сказал: Заинтриговали, что за история? Расскажите ! Наташа, вот что я застал: часть уснули в навозе, а утром пошли за трактором, а один из рыбаков-охотников куда то пошел, и там нашел десантников, по воле судьбы, он сам тоже десантник, утром те которые не он, привезли его к тем кто спал в навозе. Остальное Кирилл расскажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 10 часов назад, Вов-ан сказал: А где она, кстати? Я ее вручал отъезжающим иногородним клубням. Ибо всем ее не хватило бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, AЛЁ сказал: Я с этой рУмкой решил ретироваться на другой конец стола. Воооон туды, к Сереге поближе Вот так: Вжиииик? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Гуляния субботним днём. Скрытый текст Групенфото. Идём стройными рядами. Не бывает тупиковых ситуаций! Дальше было решено пойти налево. Встретили "ватрушечников". Саша любезно уступил свой снаряд для катания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 59 минут назад, Sergio сказал: Остальное Кирилл расскажет А минусовку "Комбайнеров" так и не испытали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Несколько пейзажей. Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 минуты назад, Greyhound сказал: Групенфото. Хорошенькие... Пингвинчики) 4 минуты назад, Greyhound сказал: Саша любезно уступил свой снаряд для катания. Новенькая... муха не сидела! Зима же А мы с Саней сидели)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Люба сигнализирует - глинтвейн готов! Скрытый текст Разминаемся перед банкетом Барствуем Миша и Ваня. Боря и Надя. Саша. И да! Фотосессия с очумелыми очками и рассказы про рыбаков без трусов, джип, навоз и рыбалку. Сборы,потихоньку разъезжаемся. Чемодан - вокзал - Москва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Душевно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 21 минуту назад, Greyhound сказал: Гуляния субботним днём. Ну вот...отличное группен фото получилось а ты меня ругал. На озере, мой изнеженный организЬм совсем мамерз.. и не выдержал дальнейшего променада Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Только что, A-Huli сказал: Ну вот...отличное группен фото получилось а ты меня ругал. Исходник при просмотре на большом экране был признан годным, но и Лайтрум рулит. Второе фото, что ты со вспышкой снимала, я не редактировал. А на озере было холодно - да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Greyhound сказал: Исходник при просмотре на большом экране был признан годным, но и Лайтрум рулит. Второе фото, что ты со вспышкой снимала, я не редактировал. А на озере было холодно - да. Скажем так, я просто на кнопочку нажимала))) Сорри конечно, я совершенно не умею так профессионально снимать, как Намбо. (сделайте скидку))) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем A-Huli Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 8 часов назад, Serafima сказал: А я так давно туда хочу, но видимо не судьба Учитывая, что ты терпеть не можешь парилку, что тебя там так привлекает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 3 минуты назад, Намбо сказал: Учитывая, что ты терпеть не можешь парилку, что тебя там так привлекает? Вах, зарЭжу, опять)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 7 минут назад, Намбо сказал: Учитывая, что ты терпеть не можешь парилку, что тебя там так привлекает? Ой мне рассказывали, что парилка не главное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 2 часа назад, Sergio сказал: часть уснули в навозе, а утром пошли за трактором, а один из рыбаков-охотников куда то пошел, и там нашел десантников, по воле судьбы, он сам тоже десантник, утром те которые не он, привезли его к тем кто спал в навозе. Остальное Кирилл расскажет Да... Забавная, наверное, история... Интересно было бы прочесть полную версию 1 час назад, A-Huli сказал: Ну вот...отличное группен фото получилось а ты меня ругал. На озере, мой изнеженный организЬм совсем мамерз.. и не выдержал дальнейшего променада Да, фото получились отличные. Маруся, пожертвовала собой и прогулкой, можно сказать, ради них - холодно было смотреть на твою руку на фотоаппарате на ветру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Странно, а что же в бане главнее парилки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 19 минут назад, Thirteenth сказал: Странно, а что же в бане главнее парилки? Апельсиновый сок! Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 35 минут назад, Thirteenth сказал: Странно, а что же в бане главнее парилки? Наверное банщик и массажист и непринужденная атмосфЭра.. 48 минут назад, ReNatalia сказал: Да, фото получились отличные. Маруся, пожертвовала собой и прогулкой, можно сказать, ради них - холодно было смотреть на твою руку на фотоаппарате на ветру. Очень переживала, вы же тоже жертвовали собой, стоя на ветру, а там еще два дубля было Но вот что-то, эти пару минут заморозили меня слишком внезапно. А фотки у Грея, получились замечательные! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 12 часов назад, Thirteenth сказал: Ну блин, а если бы я травы привез, тоже б уважаемому человеку не отказал))) Скрытый текст Я за любой кипишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Немного отойдя от выходных и придя в себя. Хочу сказать всем большое спасибо! Как жаль, что все так быстро пролетело, с вами так тепло и уютно, вы для меня все уже родные. Спасибо вам за организованность, за понимание и терпение. Я надеюсь, что всем все понравилось и мы ни раз ещё с вами проведем время в такой веселой компании!!! Наш ведущий попросил написать ему отзыв, так что если кто то хочет поблагодарить или наоборот указать на какие то шероховатости, то напишите мне пожалуйста. Те кому я осталось должна денюжку (так как не смогла найти мелочь), пожалуйста отпишитесь мне как вам их перевести. 12 часов назад, Намбо сказал: Учитывая, что ты терпеть не можешь парилку, что тебя там так привлекает? Скрытый текст Ты это точно про меня??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 4 минуты назад, Serafima сказал: Немного отойдя от выходных и придя в себя. Хочу сказать всем большое спасибо! Это тебе огромное спасибо и за размещение и за аниматоров и за банкет! Я, волею положения, видел всю подноготную, все твои мытарства: возню с цифрами, сведение баланса, долгие телефонные переговоры, переговоры вживую и в Интернете, И все это не смотря на твою ежедневную колоссальную загруженность. Медаль тебе, короче! Молодец! 5 минут назад, Serafima сказал: Ты это точно про меня??? Может что-то и поменялось... Давненько мы не парились... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) Что делает сударь в светлом пиджаке? Крестится перед началом?))) 13 часов назад, Greyhound сказал: Скрыть контент Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Влаха Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 41 минуту назад, Влаха сказал: Что делает сударь в светлом пиджаке? Крестится перед началом?))) Да, с новым имиджем Отче, лучше перестраховаться перед входом в банкетный зал)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 2 часа назад, Намбо сказал: Давненько мы не парились... Беглым взглядом прочитал "не виделись" и пролистал дальше. Затем понял , что тут что-то не то. Вернулся. Перечитал. Всё встало на свои места. 2 часа назад, Влаха сказал: Что делает сударь в светлом пиджаке? Крестится перед началом?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 4 часа назад, therapeFt сказал: Да, с новым имиджем Отче, лучше перестраховаться перед входом в банкетный зал)) А то, черт знает чем дело кончится 17 часов назад, Greyhound сказал: Скрыть контент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Наконец-то и я нашел свободные 5 минут, чтобы поподробней раздать спасибы. Самое главное и огромное спасибо организаторам, точно не знаю всех, кто учувствовал (Симе точно!), но это тяжелая, но так нужная нам работа. Отдельное спасибо Нинако за то, что был нашими колесами в Питере и стоически терпел наши гуляния. Также спасибо Полковнику за компанию и доставку нас на базу и на вокзал. Ещё отдельно хотел бы отметить Пасечника, который одарил нас двумя амфорами медовой амброзии. Ну и самое большое спасибо всем, кто присутствовал, вместе мы - КЛУБ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 9 минут назад, Кирилл сказал: одарил нас двумя амфорами медовой амброзии Вот такими?))) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Еще немного фото добавлю... Оля и Оля. Фото фотографирующих торт. И... процесс разрезания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 16 минут назад, Greyhound сказал: Полковник - С кого начать ? Кого зарезать первого ? У Бори рука даже не поднималась разрезать такую красоту Изменено 14 Декабря 2016 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Все просто замечательно! Мысленно был с вами! Молодцы! Но... конец года, с работы не вырваться было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Молодцы. Жаль мы не смогли приехать. Работы много очень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 14 Декабря 2016 Опубликовано 14 Декабря 2016 Да,спасибо организаторам за качественную подготовку ко дню рождения. Все было на Высочайшем уровне!Нам очень все понравилось.Новые знакомства супер!!!Замечательная идея в этот раз: без бэйджиков!! Атмосфера самая дружественная!!! Борису с Любой спасибо за то, что приютили бедных североморцев!))))) Очень надеюсь,что увидимся ещё не один раз со всеми!!! З.Ы.ночуем в Янишполе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 8 часов назад, Sammyg сказал: З.Ы.ночуем в Янишполе. Напиши, когда будете дома Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 8 часов назад, Sammyg сказал: Да,спасибо организаторам за качественную подготовку ко дню рождения. Все было на Высочайшем уровне!Нам очень все понравилось.Новые знакомства супер!!!Замечательная идея в этот раз: без бэйджиков!! Атмосфера самая дружественная!!! Борису с Любой спасибо за то, что приютили бедных североморцев!))))) Очень надеюсь,что увидимся ещё не один раз со всеми!!! З.Ы.ночуем в Янишполе. тебе спасибо за подаркии легкой вам обратной дороги к дому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sammyg Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 23 минуты назад, therapeFt сказал: Напиши, когда будете дома Обязательно. 20 минут назад, MrAlex сказал: тебе спасибо за подаркии легкой вам обратной дороги к дому. Спасибо.!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 1 час назад, Sammyg сказал: Обязательно. Спасибо.!!! Долго спите)) Я, после ночной прогулки до двух часов не мог заснуть)) Да, в той аварии погиб водитель. Белорус. Джетта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 В 13 декабря 2016 г. at 14:52, Serafima сказал: Сим, а от мороженного на банкете отказались? (Вроде оно было в меню ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 18 часов назад, therapeFt сказал: Вот такими?))) Показать контент Неее, полными! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 11 минут назад, A-Huli сказал: Сим, а от мороженного на банкете отказались? (Вроде оно было в меню ) От мороженного отказались, так как был торт на сладкое и были дети, которым зимой не всегда можно мороженое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 15 Декабря 2016 Опубликовано 15 Декабря 2016 28 минут назад, Serafima сказал: От мороженного отказались, так как был торт на сладкое и были дети, которым зимой не всегда можно мороженое Да, спасибо)) просто помню, что вроде в списке оно значилось, подумала, может не донесли. В прошлом году, Кира незнамши стырил для меня одно, до сих пор стыдно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
266 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.