MrAlex Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Спасибо всем организаторам, кто приложил немало усилий для того, чтобы это мероприятие состоялось. Да, чувствовалось что все произошло второпях, набегу или как-то ещё, но в первый день действительно все проявили командный дух и взаимовыручку, как быстро смогли лихо с Сердюком решить судьбу ночлега Вована, как здорово что о моем крике о помощи откликнулся Саша Горбунов и я от супруги получил по шапке всего чуть чуть, Это действительно работа в команде. Каждый из нас приложил частичку усилий чтобы праздник удался. А ведь удался на все 100%,безумно рад был всех видеть, пообщаться, обсудить планы на будущее. Ваня просто огонь, и Ватрушку накачать помог и снимки просто супер. Спасибо любимой, что не пошел в баню, поговаривают там было лишнее пиво жаль что в этом году без зажигательных танцев, A-Huli чет приуныла на банкете, но ты это "Не накручивай, Не выдумывай... Не ищи проблем, не придумывай.." мы все тебя любим такой, какая ты есть. Всем пис: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 9 часов назад, Nasti_k сказал: Я тоже не жалею. В баню сходили классно. И погрелась, растирание снегом ,солью и массаж получила. И попили, поболтали и посмеялись Единственное замечание, я призываю в следующий раз сразу идти всем в одну баню))) Мужики в ботинках на босу ногу и в простынях выглядят не эстетично))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 55 минут назад, serduk сказал: Скорее мы с Настей были в роли папы и мамы. Всех "детишек" пока спать уложили на часах было 3.20 Да уж, доставка по номерам засидевшихся " детишек"..... Спасибо Виталику за компанию и помощь:)))) надеюсь, не у кого притензий к службе доставки "детишек" нет:)))) Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Nasti_k Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, MrAlex сказал: жаль что в этом году без зажигательных танцев, A-Huli чет приуныла на банкете, но ты это "Не накручивай, Не выдумывай... Не ищи проблем, не придумывай.." мы все тебя любим такой, какая ты есть. Всем пис: У меня была особая миссия... чтобы Кира был уставший, но довольный Я то ващет присутствовала везде дозировано, понимала, что слет интеллигентного форума, а мне даже ник не дали озвучить,.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, A-Huli сказал: У меня была особая миссия... чтобы Кира был уставший, но довольный Я то ващет присутствовала везде дозировано, понимала, что слет интеллигентного форума, а мне даже ник не дали озвучить,.. Ник твой столь известен, Маруся, что ты его нам называла Кира нам ночью, уже будучи крепко отдохнувшим, рассказывал длинную и увлекательную историю, про охотников, уснувших в навозе, я до сих пор жалею что пропустил начало повествования. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 13 минут назад, therapeFt сказал: Единственное замечание, я призываю в следующий раз сразу идти всем в одну баню))) Мужики в ботинках на босу ногу и в простынях выглядят не эстетично))) и одновременно! Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 6 часов назад, Стрекоза сказал: но ввиду смешанного состава присутствующих процедуре подверглись лишь отдельные части тела, что тоже хорошо Пристали как банные листья))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 2 минуты назад, Sergio сказал: про охотников, уснувших в навозе То было про рыбаков. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 9 минут назад, Sergio сказал: Ник твой столь известен, Маруся, что ты его нам называла, А кто там всем клубом заржал... как вас перекричишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, Sergio сказал: уснувших в навозе, я до сих пор жалею что пропустил начало повествования. Да! Это было весело.... )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 16 минут назад, ansav сказал: и одновременно! Ессно, в этом вся ссуть))) Че дурью маяться, морозиться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, therapeFt сказал: Ессно, в этом вся ссуть))) Че дурью маяться, морозиться во-во! заодно людей посмотреть, себя показать, советов дельных да комплиментов можно надавать/нахватать.... Скрытый текст блин, прям Пирелли в бане получается... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, AЛЁ сказал: Да! Это было весело.... )) Вот теперь представь: я просыпаюсь, ночные воспоминания фрагментированы, вроде видел себя в очках на фото, помню рассказ Кирилла и как я смотрюсь в стекло... и не нахожу фото, уже начинаю думать что ночные воспоминания, плод моей больной фантазии и результаты воздействия ацкой настойки, которую я пил вечером (Ваня Бакс сказал, главное чтобы зрение не падало). И вот на фоне выпитого, у меня ночные галлюцинации, зрительные и слуховые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 4 минуты назад, Sergio сказал: Вот теперь представь: я просыпаюсь, ночные воспоминания фрагментированы, вроде видел себя в очках на фото, помню рассказ Кирилла и как я смотрюсь в стекло... и не нахожу фото, уже начинаю думать что ночные воспоминания, плод моей больной фантазии и результаты воздействия ацкой настойки, которую я пил вечером (Ваня Бакс сказал, главное чтобы зрение не падало). И вот на фоне выпитого, у меня ночные галлюцинации, зрительные и слуховые. Может это была "Незамерзайка" паленая Изменено 12 Декабря 2016 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, Sergio сказал: воздействия ацкой настойки, которую я пил вечером (Ваня Бакс сказал, главное чтобы зрение не падало). И вот на фоне выпитого, у меня ночные галлюцинации, зрительные и слуховые. И главное, ведь в баню не ходил.... Скрытый текст Что за настойка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 2 минуты назад, serduk сказал: Может это была "Незамерзайка" паленая Нет, незамерзайка, которую мне Серхио передал вполне натуральная))) Спасибо, Сережа, за настойчивость во вручении подарка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 это вы парни еще абсента с пОджигом не отведали.... вот там приход качественный.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, serduk сказал: Может это была "Незамерзайка" паленая Не, незамерзайку я не пил, я ею одаривал иногородних автомобилистов, от имени и по поручению Сашика. А пил я ацкое зелье другое, очень мне по вкусу пришедшееся. Я ж тебе намекал неоднократно, что у меня его навалом, но так никто и не заинтересовался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 46 минут назад, therapeFt сказал: Единственное замечание, я призываю в следующий раз сразу идти всем в одну баню))) Мужики в ботинках на босу ногу и в простынях выглядят не эстетично))) Поддерживаю!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, therapeFt сказал: Нет, незамерзайка, которую мне Серхио передал вполне натуральная))) Спасибо, Сережа, за настойчивость во вручении подарка Я же обещал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, Sergio сказал: Я же обещал. Дорого внимание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 46 минут назад, Sergio сказал: Не, незамерзайку я не пил, я ею одаривал иногородних автомобилистов, от имени и по поручению Сашика. А пил я ацкое зелье другое, очень мне по вкусу пришедшееся. Я ж тебе намекал неоднократно, что у меня его навалом, но так никто и не заинтересовался. Может и к лучшему Если учесть сколько испытаний готовил нам этот день Изменено 12 Декабря 2016 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Вопрос к публике, вбане хоть кто-то мылся? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 8 минут назад, MrAlex сказал: Вопрос к публике, вбане хоть кто-то мылся? Саня, Серж ночью заходит в холл нашнго корпуса, мы с Кирой спрашиваем его: "ты что не в бане, вроде туда пошел? " И получаем такой ответ: "захожу я в баню, а там. . . ПАРЯТСЯ! " Значит 100% народ мылся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 8 минут назад, MrAlex сказал: Вопрос к публике, вбане хоть кто-то мылся? Там сауна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 7 минут назад, MrAlex сказал: Вопрос к публике, вбане хоть кто-то мылся? Мы там грелись. Но поскольку баня была экспромтом, разогреться мы ей не дали и пошли раньше времени. Кажется, в женской бане нас было трое (почти русалки), в мужской. простите, не знаю. В гости не звали - сами приходили...по очереди... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, therapeFt сказал: Там сауна Лёша, а душ был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, Greyhound сказал: Лёша, а душ был? Конечно И туалет, предбанник, зал с диваном и кухней. И все очень новое и стильное У нас мужчины, перед уходом в женскую, прогрели до 110С)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 6 минут назад, Greyhound сказал: в баню, а там. . . ПАРЯТСЯ! " Значит 100% народ мылся. Сходили в баню, заодно и помылись ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 48 минут назад, Greyhound сказал: И получаем такой ответ: "захожу я в баню, а там. . . ПАРЯТСЯ! " Ну никто же не заставил бы парится, посидели бы с Серегой. Вдвоем))) Коля спал, остальные в женскую бегали)) А я ждал, но Оля победила 46 минут назад, Greyhound сказал: Лёша, а душ был? Вот тут фото Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Я так понимаю в баню я сходил очень хорошо))) спасибо папам и мамам за доставку в номер....короче классно отдохнули...если кого то обидел...извиняйте не со зла.....просто с вами я всегда расслабляюсь даже не знаю почему. короче люблю вас всех! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 8 минут назад, Thirteenth сказал: .если кого то обидел...извиняйте не со зла..... Хорошо устроился)) Сначала раскудрявил, а потом понять и простить его)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, therapeFt сказал: Хорошо устроился)) Сначала раскудрявил, а потом понять и простить его)) Не я не такой))) Если обещал то женюсь обязательно....Никому не обещал? Не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, Thirteenth сказал: Не я не такой))) Если обещал то женюсь обязательно....Никому не обещал? Не? Тебе как, списком по факсу или по отдельности с фото?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 6 минут назад, therapeFt сказал: Тебе как, списком по факсу или по отдельности с фото?))) Капец..... Короче я уехал в командировку, приеду поговорим. когда приеду пка не знаю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, Thirteenth сказал: Не я не такой))) Если обещал то женюсь обязательно....Никому не обещал? Не? А ты ничего не помнишь? Эээ значица так, обещал жениться на всех, но 5 отказали, ежегодный массаж с баней обещан всем по выданному абонементу, ну и там, по мелочи...потом расскажу. Меня точно в среду обещал вечером с последнего сапсана с приятельницей до гостиницы доставить. (Вру почти про все, но в Москве буду точно на этой неделе :). ) Спи спокойно, ты был достоин самого себя трезвого, рпрактически... И еще раз спасибо за юаньку. Мне она точно здоровье поправила. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, ALLLa сказал: А ты ничего не помнишь? Эээ значица так, обещал жениться на всех, но 5 отказали, ежегодный массаж с баней обещан всем по выданному абонементу, ну и там, по мелочи...потом расскажу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 минуту назад, ALLLa сказал: А ты ничего не помнишь? Эээ значица так, обещал жениться на всех, но 5 отказали, ежегодный массаж с баней обещан всем по выданному абонементу, ну и там, по мелочи...потом расскажу. Меня точно в среду обещал вечером с последнего сапсана с приятельницей до гостиницы доставить. (Вру почти про все, но в Москве буду точно на этой неделе :). ) Спи спокойно, ты был достоин самого себя трезвого, рпрактически... И еще раз спасибо за юаньку. Мне она точно здоровье поправила. 9 минут назад, therapeFt сказал: Тебе как, списком по факсу или по отдельности с фото?))) Подтверждаю было дело Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 в среду буду в горах, если не буду встречу))) а я думаю куда юани дел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 9 минут назад, Thirteenth сказал: в среду буду в горах, если не буду встречу))) а я думаю куда юани дел Если что, не обижусь- горы важнее. А юани-бани...ну дык потратил же! Юани- это не евро, плохо хранятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 18 минут назад, Thirteenth сказал: Капец..... Короче я уехал в командировку, приеду поговорим. когда приеду пка не знаю))) Скрытый текст 18 минут назад, ALLLa сказал: И еще раз спасибо за юаньку Валюту подарил?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, therapeFt сказал: Скрыть контент Я этот ролик за день до поездки в Питер как раз смотрел Изменено 12 Декабря 2016 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, serduk сказал: Я этот ролик за день до поездки посмотрел После поездок по Питеру за рулем смотрится видео по-новому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 3 минуты назад, therapeFt сказал: Показать контент Валюту подарил?)) Одарил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Только что, therapeFt сказал: После поездок по Питеру за рулем смотрится видео по-новому Ты хочешь сказать трафик от Москвы сильно отличается ? 1 минуту назад, ALLLa сказал: Одарил... Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 5 минут назад, serduk сказал: Ты хочешь сказать трафик от Москвы сильно отличается ? Организация дорожного движения, манера парковки отличаются :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) 2 минуты назад, therapeFt сказал: Организация дорожного движения, манера парковки отличаются Я что заметил сидя справа.много проблем доставляют трамваи. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, serduk сказал: Я что заметил сидя справа.много проблем доставляют трамваи. Стихи?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 13 часов назад, serduk сказал: Может это была "Незамерзайка" паленая А где она, кстати? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 1 час назад, Вов-ан сказал: А где она, кстати? Говорят выпили. Не? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
266 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.