Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Благодаря усилиям, организованности и сплоченности московских снобов, проведена первая в истории клуба фото-сессия в Москве... Это было весело, интересно и увлекательно. О том, как это было мы расскажем и покажем в этой теме. Сперва результат... Мы с Кириллом открыли процесс на раз, два... Скрытый текст и понеслось.... Миша (Пасечник) Леша (therapeFt) Леша (Greyhound) Наташа (Стрекоза) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Ольга (Кирилл+) Скрытый текст Андрей (Searcher) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Ольга (Greyhound+) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Белка Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 КРОСАВЧЕГИ!!!!!! Порадовалась, глядя на вас!!! Хороши, чертяки!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Два великолепных семейства! Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Thirteenth Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Крутые фотки!!! Чет я по всем так соскучился.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Продолжим еще немного семейную тему... Скрытый текст 1 час назад, Thirteenth сказал: Крутые фотки!!! Чет я по всем так соскучился.... Миша, всегда ведь Welcome! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 Дуэт ))) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 9 Октября 2016 Опубликовано 9 Октября 2016 5 минут назад, Намбо сказал: Дуэт ))) "Скрипач не нужен" (с)))) Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 класс! особенно дуэт впечатлил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Men in black просто СУПЕР! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Очень здОрово! А в Питере? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, VPT сказал: Очень здОрово! А в Питере? Тоже было... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, Петрович сказал: Ай да Петрович, ай да ренов сын! А сам-то всё в тени прожекторов, всё в засаде отсиживался! Теперь ясно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Бонд и его девушка... Скрытый текст Просто Джеймс... Джеймс Бонд... Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Петрович сказал: Лёша, как честные мужчины мы теперь должны жениться??))) Не виноватая я, фотограф все время просила прижиматься ближе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 За кадром: Скрытый текст За кадром2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 11 минут назад, therapeFt сказал: Лёша, как честные мужчины мы теперь должны жениться??))) Не виноватая я, фотограф все время просила прижиматься ближе))) Чего не сделаешь ради искусства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Классно!!!!!!! Какие все красивые и задорные!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 ай красавцы, пора бы по стране прокатиться с этой темой, ну ка кто следующий, может быть Воронеж? Кстати, а почему Стетхем там без ауди? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Про Диму, Намбо, забыли совсем! А он приехал в Москву одним днём для постановки съёмочного процесса. Это под его чутким руководством мы получились такие нарядные и красивые, и уложились в отведённое время. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 20 часов назад, Намбо сказал: Ольга (Greyhound+) Скрыть контент Ой, горячая штучка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, Greyhound сказал: Про Диму, Намбо, забыли совсем! А он приехал в Москву одним днём для постановки съёмочного процесса. Это под его чутким руководством мы получились такие нарядные и красивые, и уложились в отведённое время. Это кто же про меня забыл??? Нет, Леша, утонем в любезностях, но справедливости ради мы все должны признать абсолютно безупречную организацию всего процесса в Москве. И это именно благодаря тебе! Кире отдельный респект, кстати, за четко проведенную операцию "Пасечник" )))Вообще говоря: вся московская ячейка очень порадовала своей дружной сплоченностью, энтузиазмом и обязательностью! Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Петрович сказал: "Как тяжело быть звездой" 53 минуты назад, MrAlex сказал: Кстати, а почему Стетхем там без ауди? Потому что мне сказали, что в тот день я Бонд , а клубный Бонд ездит на Рено))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 5 минут назад, therapeFt сказал: Потому что мне сказали, что в тот день я Бонд , а клубный Бонд ездит на Рено))) А где же пистолет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 22 минуты назад, MrAlex сказал: А где же пистолет? Дети отняли)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, MrAlex сказал: А где же пистолет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, Намбо сказал: а фото спина к спине есть, и горы трупов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 я подозреваю, что будут еще шокирующие кадры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, Ёlka сказал: я подозреваю, что будут еще шокирующие кадры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 да какой он тут счастливый. Какой же он убийца с такой рожей, спецагенты должны это делать хладнокровно и без эмоций, где хладнокровие!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, MrAlex сказал: да какой он тут счастливый. Какой же он убийца с такой рожей, спецагенты должны это делать хладнокровно и без эмоций, где хладнокровие!!! ЭТОТ спецагент - абсолютно новой формации. Крошит людей в капусту с милой, добродушной улыбкой. "Просто душка!"(с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ёlka Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 3 минуты назад, KLM сказал: "Просто душка!"(с) Терапефт, одно слово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 минуту назад, Ёlka сказал: Терапефт, одно слово не Терапефт, а Терапефтище Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 В заключение, еще немного красивых семейных портретов... Скрытый текст Скрытый текст Собственно, это были основные результаты фото-сессии. Дальше я покажу как всё выглядело за кадром... Впрочем, Петрович уже приоткрыл кулису ранее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Дим, спасибище! И за приезд, и за настроение и драйв, который ты привнес и руководством процессом, и музыкой. За фото - само собой. Леша Бонд вид сзади - повеселил)) Ждём закулисья! Петровичу респект за фильм!' Шикарно! Спасибо всем за этот интересный день! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 23 минуты назад, Намбо сказал: Собственно, это были основные результаты фото-сессии. Понимаю, что щас камни полетят, но честно, я не в восторге от фото. Технически они посредственны (тени, мыло, ...). Сцены, настроение, драйв - все есть, техники нет. Увы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KLM Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 "Добрый киллер" уже наметил свою первую жертву... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 5 минут назад, Петрович сказал: Понимаю, что щас камни полетят, но честно, я не в восторге от фото. Технически они посредственны (тени, мыло, ...). Сцены, настроение, драйв - все есть, техники нет. Увы Самое важное, это настроение. А остальное Дима дорисует ))))))))))))))))))))))))))))))) Камнями кидать не буду, но скажу так. Видеть все в одном негативе, то будешь его постоянно притягивать, а не отталкивать. А оно нам надо??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 3 часа назад, Greyhound сказал: Чего не сделаешь ради искусства. Т.е. ты готов жениться? Никого не напоминает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 7 минут назад, Петрович сказал: Понимаю, что щас камни полетят, но честно, я не в восторге от фото. Технически они посредственны (тени, мыло, ...). Сцены, настроение, драйв - все есть, техники нет. Увы Игорь, кулуарно мы уже обсудили съёмку и сделали выводы на будущее. 2 минуты назад, Жарук сказал: Т.е. ты готов жениться? Никого не напоминает? Жениться!? Со стороны, оно конечно виднее. Но у меня морда шире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 6 минут назад, Greyhound сказал: Со стороны, оно конечно виднее. Но у меня морда шире. Ну не один в один конечно, но некое сходство с С. Прокофьевым мне видится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Только что, Петрович сказал: Технически они посредственны (тени, мыло, ...). Сцены, настроение, драйв - все есть, техники нет. Увы Да, ты прав. Я тебе в личку написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Немного о том, как это было... Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 1 час назад, Полковник сказал: Самое важное, это настроение. А остальное Дима дорисует ))))))))))))))))))))))))))))))) Камнями кидать не буду, но скажу так. Видеть все в одном негативе, то будешь его постоянно притягивать, а не отталкивать. А оно нам надо??? Да почему же негатив? Так, небольшая критика ... Просто ожидал немного большего (уж простите) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 10 Октября 2016 Опубликовано 10 Октября 2016 Скрытый текст Уставшие, но довольные.... Вот теперь всё ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
90 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.