Вов-ан Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 1 час назад, itti сказал: Знал бы где упадешь ...:) Тем более до этого ездила на Варике Поверила рекламщикам - пиарщикам:) Так и что, вообще не едет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
itti Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) 19 минут назад, Вов-ан сказал: Так и что, вообще не едет? Да нет едет вроде. Для передвижения по пробкам сойдет. А когда захочется немного большего увы До этого так же был пассажиром на том же Жуке (было Веселей) Может еще притрется .Пробег вроде около 5.000 Но так как сам посматриваю в сторону (Каптур.Дастер)- или если выйдет Кашкай. Для себя точно Решили- смотреть в сторону 1.6 не будем.( На Дастере ездит жена) Попрошу на следующей неделе ( Авось и Дадут ) пару раз на Каптюре 1.6+варик Проехать. Там и отпишу. Сильно не ругайте и не кидайте.Никого не склоняю и не переубеждаю . Но по мне Обьема мало не бывает Изменено 29 Января 2017 пользователем itti Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 После 30000км только весь потенциал раскроется)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mmisher Опубликовано 29 Января 2017 Опубликовано 29 Января 2017 сегодня проверил возможность Каптюра в глубоком снегу..... Каптюр-тащщит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BattleToads Опубликовано 31 Января 2017 Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) по слухам, у нас появится скоро 3 конкурент от Тойоты, цена по слухам, от 999к. думаю реношникам будет сложнее, )) Изменено 31 Января 2017 пользователем BattleToads Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sr.GIO Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 В 31.01.2017 at 19:44, BattleToads сказал: цена по слухам, от 999к. думаю реношникам будет сложнее, )) На сайте у англичан предлагается от 21000 паундов, у французов - от 23000 ойро, а у нас будет - 999тысруб Ну прям убийца ДастеровКаптюров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 В 26.01.2017 at 01:45, therapeFt сказал: Когда читаю эту твою подпись, сразу хочется в кота тапком метнуть))) А мне хочется в Саню метнуть. Зачем кота обижать?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 А мне хочется в Саню метнуть. Зачем кота обижать?))Еее брат, зачем абижаешь да...Запостил тапком Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Февраля 2017 Опубликовано 10 Февраля 2017 2 часа назад, MrAlex сказал: Еее брат, зачем абижаешь да...Запостил тапком Я по братски метну в кота. Саня в красной книге))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 21 час назад, Artyom сказал: Крету берут, потому что Солярис не плохая тачка. Трудно сказать. Тут на работе общался с девчонкой - счастливой обладательницей Креты. Она выбирала как раз мжду Кретой, Каптюром и Дастером.Спрашиваю: а почему не Каптюр? Говорит: брутальности не хватает, а вот Дастер, наоборот, чересчур брутален.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 30 минут назад, VPT сказал: Трудно сказать. Тут на работе общался с девчонкой - счастливой обладательницей Креты. Она выбирала как раз мжду Кретой, Каптюром и Дастером.Спрашиваю: а почему не Каптюр? Говорит: брутальности не хватает, а вот Дастер, наоборот, чересчур брутален.))) на мой взгляд- Из этого ряда машин-КАПТЮР самый симпатичный внешне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 25 минут назад, Лёка сказал: на мой взгляд- Из этого ряда машин-КАПТЮР самый симпатичный внешне. А внутри? Ты заметила разницу между ним и Меганом? Вообще, интересно, что ты думаешь по этому поводу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 35 минут назад, Лёка сказал: на мой взгляд- Из этого ряда машин-КАПТЮР самый симпатичный внешне. На мой тоже, но вот есть некоторые вещи, которые меня смущают в Каптюре. Возможно. что это и стереотипы, но вот я как-то уже тяжело в наше время воспринимаю барабанные тормоза. 10 минут назад, therapeFt сказал: А внутри? Мне внутри Крета больше нравится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 10 минут назад, VPT сказал: На мой тоже, но вот есть некоторые вещи, которые меня смущают в Каптюре. Возможно. что это и стереотипы, Аналогично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 39 минут назад, therapeFt сказал: А внутри? Ты заметила разницу между ним и Меганом? Вообще, интересно, что ты думаешь по этому поводу внутри-без комментариев особенно после моего мегана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 24 минуты назад, Лёка сказал: внутри-без комментариев Ну вот, я думал ты более оптимистична Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 23 минуты назад, therapeFt сказал: Ну вот, я думал ты более оптимистична )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 59 минут назад, Лёка сказал: особенно после моего мегана Может я что-то не понимаю, но, мне кажется, что Меган выше классом. Так что ничего удивительного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 8 минут назад, VPT сказал: Может я что-то не понимаю, но, мне кажется, что Меган выше классом. Так что ничего удивительного. да,все верно! просто на мой взгляд каптюр в топе должен быть поприличней ! например,качество пластика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikiMik Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Да уж ни в какое сравнение с Меганом Каптюр не идет Имею ввиду, конечно внутренние удобства и их качественное исполнение, т обкатывать Каптюр не доводилось. Так как была возможность сравнить с Лагуной (2), Клио (3) и Сцеником (3)...Возник один вопрос: как этот автомобиль может стоить наравне с Меганом 3. Обсиживал их летом, когда Меган еще тоже стоял в салоне. Но это все риторические рассуждения мои. Сейчас такая тенденция. Из того, что продает сейчас Рено в России (новое), выбрать особо нечего, если ты до этого долгие годы эксплуатировал их автомобили другого класса, которые уже здесь не продают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 51 минуту назад, VPT сказал: Может я что-то не понимаю, но, мне кажется, что Меган выше классом. Так что ничего удивительного. в идеале хотелось бы дастер класса логана каптюр класса мегана колеос класса лагуны,латитюда но жизнь расставляет свои приоритеты Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, Лёка сказал: каптюр класса мегана Честно говоря, воспринимаю Каптюр, как облагороженный Дастер. Все же до Мегана, по моему мнению, он не дотягивает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 1 минуту назад, VPT сказал: Честно говоря, воспринимаю Каптюр, как облагороженный Дастер. Все же до Мегана, по моему мнению, он не дотягивает. я ж и говорю в идеале а на самом деле совсем по- другому Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, Лёка сказал: я ж и говорю в идеале а на самом деле совсем по- другому А в идеале Каптюр - это, скорее, класс Клио. Впрочем, если вообще корректно сравнение паркетника и хэтчбэка.)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 1 минуту назад, VPT сказал: А в идеале Каптюр - это, скорее, класс Клио. Впрочем, если вообще корректно сравнение паркетника и хэтчбэка.)) я имела ввиду не класс машины как таковой А,В,С Д,Е а уровень что ли Ну скажу тебе клио3 или клио 4 вполне приличней каптюра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, Лёка сказал: Ну скажу тебе клио3 или клио 4 вполне приличней каптюра Абсолютно согласен, но мы же говорим " в идеале". 2 минуты назад, Лёка сказал: я имела ввиду не класс машины как таковой А,В,С Д,Е а уровень что ли Ну тогда Меган, скорее, Каджару соответствует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, VPT сказал: Может я что-то не понимаю, но, мне кажется, что Меган выше классом. Так что ничего удивительного. Да, но, к сожалению, на нашем рынке выбор такой специфический... Что брать после Мегана сравнимое? Кстати, что ты разузнал о Кашкае, что охладел, если я правильно тебя понял? *Я потом перенесу отсюда лишнее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, therapeFt сказал: Кстати, что ты разузнал о Кашкае, что охладел, если я правильно тебя понял? Нет, абсолютно не охладел. Просто подумал и несколько по-другому расставил приоритеты в части своих расходов, по крайне мере, пока. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 21 минуту назад, MikiMik сказал: Возник один вопрос: как этот автомобиль может стоить наравне с Меганом 3. Да, в общем согласен с сообщением, а Меган-4 стоил бы у нас еще дороже...С третьим сравнивать не корректно, по-моему Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, therapeFt сказал: Да, но, к сожалению, на нашем рынке выбор такой специфический... Что брать после Мегана сравнимое? В том-то и дело, что ничего подобного не стало. Изменено 10 Марта 2017 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artyom Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 33 минуты назад, therapeFt сказал: Да, в общем согласен с сообщением, а Меган-4 стоил бы у нас еще дороже...С третьим сравнивать не корректно, по-моему Подсказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 25 минут назад, Artyom сказал: Подсказать? Или ты не совсем то цитировал или я тебя не понял Но подскажи, ты плохому не научишь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hagen Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 В 21 февраля 2017 г. at 22:18, Baks сказал: ИМХО чего-то они цену загнули...больше Логана..... Странное сравнение ! При стоимости Весты в 12990 евро Dacia Logan стоит 5990.Правда комплектации у них разные,но это ведь и разные машины.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 1 час назад, Hagen сказал: При стоимости Весты в 12990 евро Dacia Logan стоит 5990.Правда комплектации у них разные,но это ведь и разные машины.... А с чем сравнивать? Поло в Германии от 12750.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikiMik Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 3 часа назад, therapeFt сказал: Да, в общем согласен с сообщением, а Меган-4 стоил бы у нас еще дороже...С третьим сравнивать не корректно, по-моему На тот момент просто в продаже были еще последние Меганы 3. И, естественно, сравнивали с ними. Хотя там и сравнивать не пришлось. Как-то само сравнилось:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 4 часа назад, Лёка сказал: но жизнь расставляет свои приоритеты При следующей встрече прошу тебя провести со мной психологическую беседу, чтобы прекратить мои метания)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 4 часа назад, VPT сказал: А в идеале Каптюр - это, скорее, класс Клио. Впрочем, если вообще корректно сравнение паркетника и хэтчбэка.)) В европе так и есть, но у нас Каптюр более крупный, во всяком случае снаружи. Сделай ему "мягкую" накладку сверху на передней панели, на дверных "картах" сверху мягкий пластик наложи и тогда легко можно с Мегана 3-го пересесть. Но вот 4-ый Меган уже классом выше, но у него и стоимость была бы под 1,5 лимона - а это уже уровень Октавии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 1 минуту назад, holod сказал: Но вот 4-ый Меган уже классом выше, но у него и стоимость была бы под 1,5 лимона - а это уже уровень Октавии. Ну Меган, в общем-то, всегда и был одноклассником Октавии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 4 минуты назад, VPT сказал: Ну Меган, в общем-то, всегда и был одноклассником Октавии. Никогда он до Октавии не дотягивал, всегда на ее фоне недомерком был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 (изменено) 4 минуты назад, holod сказал: Никогда он до Октавии не дотягивал, всегда на ее фоне недомерком был Это ваше личное мнение и не более того. Оба автомобиля С-класса, далее, все зависит от комплектации и я бы сказал, что в базе Октавия, по крайне мере, на время покупки мною Мегана(в 2011-м) уступала. Изменено 10 Марта 2017 пользователем VPT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 37 минут назад, holod сказал: Никогда он до Октавии не дотягивал, всегда на ее фоне недомерком был Оба а/м принадлежат к С классу. Октавия = Гольф, если грубо. А пустая Октавия так вообще позорище. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 38 минут назад, VPT сказал: Это ваше личное мнение и не более того. Тут спорить бесполезно, естественно мое. 7 минут назад, Жарук сказал: Оба а/м принадлежат к С классу. Октавия = Гольф, если грубо. А пустая Октавия так вообще позорище. А пустой Меган3 был даже хуже Рапида, не говоря уж про Октавию. Даже самая пустая Октавия едет во сто крат лучше, чем самый крутой Меган3...естественно это мое имхо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 Только что, holod сказал: Тут спорить бесполезно, естественно мое. А пустой Меган3 был даже хуже Рапида, не говоря уж про Октавию. Даже самая пустая Октавия едет во сто крат лучше, чем самый крутой Меган3...естественно это мое имхо. Я сравнивал, когда покупал, Окавию с МКПП, атмосферник 1,4 и Меган с 1,6 МКПП. Для меня все сложилось в пользу Мегана, а подвеска тем более показалась приятнее. В целом, если брать, опять же в те времена, параметр цена/качество, то Меган был лучше, естественно это тоже мое мнение. А вот то, что они одноклассники - это вряд ли подлежит сомнению. 5 минут назад, holod сказал: А пустой Меган3 был даже хуже Рапида Рапид очень хорошая машина, но сравнивать ее надо с Логаном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 4 минуты назад, VPT сказал: Я сравнивал, когда покупал, Окавию с МКПП, атмосферник 1,4 и Меган с 1,6 МКПП. А вот то, что они одноклассники - это вряд ли подлежит сомнению. По моему сравнивать нужно хотя бы 1,6 и 1,6...не так? Однокласники они только на бумаге, потому как ни багажника, ни места сзади у Мегана3 нет. Его только условно можно назвать семейным автомобилем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 10 минут назад, holod сказал: Даже самая пустая Октавия едет во сто крат лучше Тут уж кому что. Вам шашечки или ехать? 2 минуты назад, holod сказал: По моему сравнивать нужно хотя бы 1,6 и 1,6...не так? Однокласники они только на бумаге, потому как ни багажника, ни места сзади у Мегана3 нет. Его только условно можно назвать семейным автомобилем. Тогда сравнивай с Флюэнсом. Суть тот же Меган с багажником. Как и Октавия Гольф с багажником. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 8 минут назад, VPT сказал: Рапид очень хорошая машина, но сравнивать ее надо с Логаном. Сравнивать можно все что угодно, и Логан полностью провалит это сравнение, окромя всеядной подвески ничего хорошего в ней нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 3 минуты назад, holod сказал: Сравнивать можно все что угодно, и Логан полностью провалит это сравнение, окромя всеядной подвески ничего хорошего в ней нет. А цена тоже сравнивается?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
holod Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 5 минут назад, Жарук сказал: Вам шашечки или ехать? Тогда сравнивай с Флюэнсом. Суть тот же Меган с багажником. Хочется ехать, чтобы было удобно не только мне, но и моей семье. Флюенс получше, но после второго Мегана честно говоря разочаровал. К сожалению, Рено не смогло сделать действительно удачную и удобную машину на замену Меган2-седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 3 минуты назад, holod сказал: Флюенс получше, но после второго Мегана честно говоря разочаровал Я не могу сравнивать. Не ездил, только по разу прокатился на том и другом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VPT Опубликовано 10 Марта 2017 Опубликовано 10 Марта 2017 9 минут назад, holod сказал: Однокласники они только на бумаге, потому как ни багажника, ни места сзади у Мегана3 нет. Его только условно можно назвать семейным автомобилем. Это ваше мнение. Насчет места сзади согласен, но меня это не очень волновало, иначе бы купил Флюенс, а вот места в багажнике мне в Мегане с избытком. А главное, что мне на тот момент не нравился дизайн Октавии, в отличие от Мегана. Ну и жене тоже.)) Цитата По моему сравнивать нужно хотя бы 1,6 и 1,6...не так? Как получилось так и сравнивал. В любом случае, не считаю, что Октавия лучше. 8 минут назад, holod сказал: Флюенс получше, А для меня Флюенс похуже уже хотя бы тем, что он седан. )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 445 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.