red-devil Опубликовано 27 Июля 2016 Опубликовано 27 Июля 2016 всем привет. народ срочно нужен совет. у меня рейка TRW. ремонтирую сам. подскажите, все разобрал не могу разобрать только одно не понимаю как вытащить в домашних условиях сальник что стоит внутри рейки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
red-devil Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 народ ищу человека кто пребирал рейку TRW на рено очень нужен совет. читал много тем что ставили не родные сальники так как родные найти сложно. так вот вопрос. при снятии старого сальника в крышках с одной и с другой стороны остаются ступенька. по ступенчатый сальник http://www.pst.ua/pss524910 так вот если ставить обычный ставить по большому радиусу или по этой ступеньки??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanya40 Опубликовано 8 Августа 2016 Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Артём,я,вроде сегодня не ,но ничего не понял. Тебе позвонить религия не позволяет? Я же тебе говорил,что перебирал эти рейки. Изменено 8 Августа 2016 пользователем sanya40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
red-devil Опубликовано 9 Августа 2016 Опубликовано 9 Августа 2016 17 часов назад, sanya40 сказал: Артём,я,вроде сегодня не ,но ничего не понял. Тебе позвонить религия не позволяет? Я же тебе говорил,что перебирал эти рейки. стесняюсь я думал ты отдыхаешь сегодня позвоню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey36 Опубликовано 16 Декабря 2016 Опубликовано 16 Декабря 2016 А у меня рейка CMI. Еле нашел. Отремонтировать не смогли. Не все магазины брали ее на заказ. Говорили не придет. Везде космические цены! У кого номер рейки 6820000038 пишите в личку подскажу кто дешевые возит и точно привезет. А то говорят продавцы запчастей живут на 10-20% это ложь. Забавно разбег цен на мою рейку от 20000 рублей до 80000 рублей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex_billy Опубликовано 18 Декабря 2016 Опубликовано 18 Декабря 2016 В 16.12.2016 at 19:59, Sergey36 сказал: А у меня рейка CMI. Еле нашел. Отремонтировать не смогли. Не все магазины брали ее на заказ. Говорили не придет. Везде космические цены! У кого номер рейки 6820000038 пишите в личку подскажу кто дешевые возит и точно привезет. А то говорят продавцы запчастей живут на 10-20% это ложь. Забавно разбег цен на мою рейку от 20000 рублей до 80000 рублей! Да там и 20 то не за что платить...я в своё время её (SMI) за 14 взял.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.