сергей из марий эл Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 не могу найти втулку стаблизатора на рено скеник 3,сам стаблизатор диаметр 25.5 а официалы дают мне с внутреним диаметром 21.5 что делать где найти или я что не допонимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor 33 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Тут вроде целая тема была. Название правда не очень удачное, причем здесь дизель. Много интересного и для бензинки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 4 часа назад, сергей из марий эл сказал: не могу найти втулку стаблизатора на рено скеник 3,сам стаблизатор диаметр 25.5 а официалы дают мне с внутреним диаметром 21.5 что делать где найти или я что не допонимаю Сценик какой европейка или российский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей из марий эл Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 Здравствуйте птс написано что сборка франсузкая думаю европейка Здравствуйте птс написано что сборка франсузкая думаю европейка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 19 минут назад, сергей из марий эл сказал: Здравствуйте птс написано что сборка франсузкая думаю европейка Здравствуйте птс написано что сборка франсузкая думаю европейка Спрошу по-русски. Дизель или бензин (не турбобензин)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAR Опубликовано 6 Июня 2016 Опубликовано 6 Июня 2016 12 минут назад, serg8001 сказал: Спрошу по-русски. Дизель или бензин (не турбобензин)? по диаметру хоть понятно что гранд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей из марий эл Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 бензин 1.6, 110л.с- не турбо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 1 час назад, сергей из марий эл сказал: бензин 1.6, 110л.с- не турбо. 546120007R Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей из марий эл Опубликовано 7 Июня 2016 Опубликовано 7 Июня 2016 Спасибо!!! Спасибо!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
9 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.