Drumbl Опубликовано 30 Мая 2016 Опубликовано 30 Мая 2016 Всем привет! Расскажу ситуацию: 2 года назад купил Меган 1.6 16v, уже с покупки 1ю передачу найти было сложновато, но я привык и через неделю уже как родную находил =)))) Недавно решил поменять правую опору двигателя, при этом двигатель немного приподнялся и теперь 1ю передачу включить могу только я =)))) так как помню движение рукой и делаю это без проблем. Кто бы не сел за руль ни кто не может ее включить, только я! Хотел узнать у знатоков из-за чего это произошло и что можно сделать, причем до замены опоры все могли включать 1ю? Но есть фишка! Если поднять блокировку для задней передачи и попробовать включить 1ю, то она включается с легкостью, но тут есть опасность включения задней. ПОМОГИТЕ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Drumbl Опубликовано 31 Мая 2016 Опубликовано 31 Мая 2016 Ап Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антон21 Опубликовано 11 Июня 2016 Опубликовано 11 Июня 2016 Здравствуйте, вам понадобится помощь друга и яма или подьемник, один в машине включать передачи,второй под ней на рычаге хомут ослабить и по миллиметру буквально поворачивать, зажимать и проверять включения, мне так помогли исправить такой же косяк в сервисе при замене грм...помогли вообщем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.