zloykolyamba Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Всем Привет. Вчера вечером ехал с семьей с отдыха, как вдруг начался сильный механический шум в районе колес, причем не постоянный т.к. правый диск был сильно горячий, а левый теплый, предположил, что заклинило цилиндрик и колодки не отпускаются. Решил доехать домой, но уже возле дома загорелся значок ABS и машина не едет назад, а в перед напряжно, с горем припарковался. На утро снял колесо, колодки были зажаты, я разжал, но колесо крутится чуть не ломом, вообщем очень тяжко и потом я еще заметил, что при нажатии педали тормоза пропал значок разблокировки кулисы, ну кто не знает нога нарисованная и пропал щелчок при нажатии. Подскажите пожалуйста, что - это может быть? Я так припарковался, что машина практически в-западе ( Еще когда включаешь заднию скорость R мигает, но машина не шевелится и не набирает больше 1200-1400 оборотов Меган 3 2012 года, пробег 68000 АКПП Изменено 29 Мая 2016 пользователем zloykolyamba Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg8001 Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 Ступичный вероятнее всего заклинил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zloykolyamba Опубликовано 29 Мая 2016 Опубликовано 29 Мая 2016 7 минут назад, serg8001 сказал: Ступичный вероятнее всего заклинил Ну то что колесо не крутится, похоже. Но остальные симптомы такие как пропажа значка разблокировки кулисы. И мигания R без даже попытки стронутся с места, отходят от этого диагноза, хотя может я что-то недопанимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.