Дима Саратовский Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 Всем привет, Поздравляю со светлой Пасхой, Пусть уходят прочь ненастья! Пусть будет каждый день прекрасный, Христос воскрес, Да будет счастье! Вот неожиданно состоялась, так сказать неформальная встреча, знакомство на даче у одного нашего уважаемого форумчанина. Посидели, поболтали, делились впечатлениями, осматривали наших верных коней, ну и конечно отметили пасху, 1 мая. Это большой привет Вологде и лично другу Миронову. (Помним, уважаем, вспоминаем) А это по традиции наш ответ советскому автопрому: Мы выбираем РЕНО. Да здравствуют наши форумчане и другие любители Рено...... УРА..................... Пусть ни когда не ломаются наши любимцы........ УРА.............. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 Класс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 1 Мая 2016 Опубликовано 1 Мая 2016 10 минут назад, Полковник сказал: Класс! Согласен Боря!!!! Ребята просто Молодцы!!! Форум сближает-это Факт!!! Все нормальные люди это прекрасно понимают!!! Димка, спасибо за тёплые слова!!! Чертовски приятно!!! Так же всегда помню о вас и всегда вам Рад!!! Огромный привет Юле и вашим девчонкам и отдельный привет и Респект за гостеприимство Володе и Валерии Николаевне..))) Ребята, с Праздником вас!!!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима Саратовский Опубликовано 2 Мая 2016 Опубликовано 2 Мая 2016 Большое спасибо Боря, Андрей. Веселых выходных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля Позавчера, небольшая встреча экспромт. Ребята по работе приезжали в Питер, на парочку дней. Поскольку нарисовалась у них возможность, мы встретились и немного посидели... Ну и заодно, тихо и ненавязчиво утрясли планы на летний Слет на Валдай ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля (изменено) 15.04.2024 в 10:23, Полковник сказал: Позавчера, небольшая встреча экспромт. Ребята по работе приезжали в Питер, на парочку дней. Поскольку нарисовалась у них возможность, мы встретились и немного посидели... Ну и заодно, тихо и ненавязчиво утрясли планы на летний Слет на Валдай ))) Я тоже хочу:) Не пора ли нам "замутить" что то по "серьёзней" ? Ковид СВО но все мы люди ....... Изменено 26 Апреля пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 8 часов назад, serduk сказал: Я тоже хочу:) Не пора ли нам "замутить" что то по "серьёзней" ? Ковид СВО но все мы люди ....... Мы на Валдай едем. Присоединяйся. Это вполне серьезный слет Клуба. Тема подготовки уже открыта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 8 часов назад, Полковник сказал: Мы на Валдай едем. Присоединяйся. Это вполне серьезный слет Клуба. Тема подготовки уже открыта. Валдай это палатки отдых "дикарём" за 1000 км.как то ехать. Я про возобновление слётов с туристический программой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 4 часа назад, serduk сказал: Валдай это палатки отдых "дикарём" за 1000 км.как то ехать. Я про возобновление слётов с туристический программой. Отвечу цитатой В.С. Высоцкого: Настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 27 Апреля Опубликовано 27 Апреля 8 часов назад, serduk сказал: Я про возобновление слётов с туристический программой. Не врем сча. После победы. Хотя в Беларусь тянет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля (изменено) 22 часа назад, Кирилл сказал: Не врем сча. После победы. Хотя в Беларусь тянет))) У нас сейчас "стрёмно" База где были в 2018году 5 км от границы. С двух сторон все заминировано. Изменено 28 Апреля пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля (изменено) 23 часа назад, Кирилл сказал: Не врем сча. После победы. Хотя в Беларусь тянет))) У нас сейчас "стрёмно" База где были в 5 км от границы. С двух сторон все заминировано Сегодня 28 апреля Гомель. Изменено 28 Апреля пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа Вот такая вышла неформалочка вчера у меня ))) Мы давно не виделись, но сегодня встретились))) И не только встретились, а еще и шашлычков пожарили и поели. Сколько мы знакомы? По моим прикидкам, лет так восемнадцать. В размере жизни, не так то и много. А в разрезе жизни Клуба Рено, так это же целая вечность )))) Нонче, два Колеосовода, практически вымирающие мамонты. Не, не только не скрипим, мы бодры, веселы и наши пламенные двигатели исправно чух чух ))) Место встречи? На этот раз, территория складского комплекса компании «1 NEW ». И кстати. Пока хорошая погода, могу предложить встречу подобного формата у меня на складской территории. Там, как грится все условия и все для этого есть. Так что, если есть желание, сигнализируйте ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Августа Опубликовано 15 Августа Господи иисусе небесный! Не узнал Серегу...богатым будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября В городе Виталик ака Сердюк. Наши форумчане ака Настя, Серджио, Алла и Ваш покорный слуга решили сорганизоваться. Встреча сегодня, в 19:00 в ресторане Ферма Бенуа. Кто надумает, подскакивайте. Сча столик бронирую, на 8 человек https://fermabenua.ru/?ysclid=m0ma28yq9b958463479 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября Всем поклон поясной , и виртуальный обнимахи... сегодня , до упора работаем , однако фотки посмотрю с удовольствием... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября 15 часов назад, Марк сказал: , однако фотки посмотрю с удовольствием... Все таки, не смотря ни на что, не смотря на почти умершее клубное движение Рено, «старая гвардия» Клуба Рено иногда встречается. Посыл был простой- приезд в наш город Виталия ака serduk. Всегда активная Настя ака Nasti_k кинула клич, а не …? Быстро обсудили, забукали столик и вечером уже встретились. Все было как в былые времена. Только, давно все не виделись и много чего вспоминали. Не только много чего, а многих. Все получили море удовольствия и уже в темноте , сытые и «пьяные» разошлись по своим берлогам. Встреча только подтвердила аксиому, не требующую никаких доказательств - Есть еще порох в пороховницах! Будем считать, что мини Международный Слет Клубов Renault, а на самом деле встреча старых друзей, прошел успешно. И как грится, до новых встреч, друзья однополчане )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 4 Сентября Опубликовано 4 Сентября Всем Огромное Спасибо! Я даже не ожидал.Все произошло быстро и оперативно. Был очень рад увидеть всех вас.Мы не виделись с 12 Международного слета. Думаю эту традицию надо возобновлять,так же День рождения клуба в полном объеме как это было раньше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
18 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.