АртёмКерчь Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 Уважаемые реноводы помогите в сложившейся ситуации. Покупать двухмассовый маховик ооооооочееееень дорого, б/у нет смысла. Вин у машины VF1JMGED635869284. Вот ссылка как человек заменил двухмассовый маховик на одномассовый на сценике с такой же модификацией https://www.drive2.ru/l/8128868/. Но он купил комплект Валео (маховик, диск, корзина), который ещё дороже чем двухмассовый в разнобой. Помогите подобрать отдельно б/у маховик одномассовый и новый комплект сцепления к нему. Пожалуйста помогите!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 16 минут назад, АртёмКерчь сказал: Уважаемые реноводы помогите в сложившейся ситуации. Покупать двухмассовый маховик ооооооочееееень дорого, б/у нет смысла. Вин у машины VF1JMGED635869284. Вот ссылка как человек заменил двухмассовый маховик на одномассовый на сценике с такой же модификацией https://www.drive2.ru/l/8128868/. Но он купил комплект Валео (маховик, диск, корзина), который ещё дороже чем двухмассовый в разнобой. Помогите подобрать отдельно б/у маховик одномассовый и новый комплект сцепления к нему. Пожалуйста помогите!!! Ну сцепа и выжимной 7900 и 3900, а уж где искать хороший двухмассовый маховик, ну это уже вопрос времени. ЗЫ: Не надо писать заглавными буквами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 так вот именно я хочу за место дорогущего двухмассового поставить одномассовый и комплект сцепления с демферным диском Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 24 минуты назад, АртёмКерчь сказал: так вот именно я хочу за место дорогущего двухмассового поставить одномассовый и комплект сцепления с демферным диском разложи его на составные! Найди отдельно артикулы сцепы и маховика! Или бери как есть за 45 тысяч и всё. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 на моих деталях найти артикули, и что это даст, точто я найду такойже маховик и всё остальное - я же обьясняюююююю это очень дорого, порядка 50 штук!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужен тот человек который может дать вразумительный совет а не то что я и сам знаю без..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 15 минут назад, АртёмКерчь сказал: Мне нужен тот человек который может дать вразумительный совет а не то что я и сам знаю без..... А какой вы совет ждете? Либо новое в сборе, либо б.у что ещё тыщ на 100 хватило.остальное деньги помойку... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 Позвони Андрею, может, подскажет что +7 978 7840133 Но, по сути, надо менять комплект сцепления , маховик и гидравлический подшипник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 3 часа назад, АртёмКерчь сказал: на моих деталях найти артикули, и что это даст, точто я найду такойже маховик и всё остальное - я же обьясняюююююю это очень дорого, порядка 50 штук!!!!!!!!!!!!!!!.. Я говорю про артикулы с одномассовым маховиком. Есть комплект, но его не разложишь, а 45 за стандартный комплект с двухмассовым маховиком, тот же люк, норм цена. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 Есть б/у маховик в приличном состоянии. Одномассовый не найдешь. Либо пересаживаться на жигу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 24 минуты назад, Shmel-jr сказал: Есть б/у маховик в приличном состоянии. Одномассовый не найдешь. Либо пересаживаться на жигу Дальше говори) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 11 минут назад, АртёмКерчь сказал: Дальше говори) 35 минут назад, Shmel-jr сказал: Есть б/у маховик в приличном состоянии. а что тут говорить.пиши на вибер и договаривайся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 30 Апреля 2016 Опубликовано 30 Апреля 2016 Скинь вибер в лс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 В 30.04.2016 at 18:15, Вов-ан сказал: Позвони Андрею, может, подскажет что +7 978 7840133 Но, по сути, надо менять комплект сцепления , маховик и гидравлический подшипник. не берёт, а с какого он города, Севастополя? Сегодня даже нашёл ещё дешёвший комплект Luk 600019700 и с ещё большей комплектацией, вот ссылочка https://www.drive2.ru/l/6811166/ Подойдёт ли на мой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamitoff Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 Конечно. Жаль только ненадолго хватит. Куча прицидегтов когда люк махрвик и 30т не отхаживал. В ориге люк тоже - но совсем другого качества... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 7 Мая 2016 Опубликовано 7 Мая 2016 6 часов назад, АртёмКерчь сказал: не берёт, а с какого он города, Севастополя? Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 В 06.05.2016 at 14:04, Dinamitoff сказал: Конечно. Жаль только ненадолго хватит. Куча прицидегтов когда люк махрвик и 30т не отхаживал. В ориге люк тоже - но совсем другого качества... При таком раскладе проще одномас поставить по деньгам тоже выйдет но уж точно не полетит через 30ткм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamitoff Опубликовано 8 Мая 2016 Опубликовано 8 Мая 2016 (изменено) 18 минут назад, ACE83 сказал: При таком раскладе проще одномас поставить по деньгам тоже выйдет но уж точно не полетит через 30ткм Не полетит через 30т. Зато нанесет непоправимый урон кпп и машина будет как попрвгуха. Лутше уж какойнить средненький бу ориг и новую сцепку. Изменено 8 Мая 2016 пользователем Dinamitoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Вы меня запутали! Я ставлю выбор между одномассовым комплектом Valeo за 52000 руб. (Без раб.цилиндра) и двухмассовым комплектом LUK за 42000 руб. (С рабочим цилиндром). Читайте внимательно!!!! Не надо засорять тему!!! Я и хочу узнать номера маховика из комплекта Valeo, чтоб поставить его б/у и номер сцепления, которое поставлю новым. ПОНЯТНО РАССУЖДАЮ!!! Так мне выйдет на тыщ 30 дешевле , РАЗНИЦА ЕСТЬ??????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 4 минуты назад, АртёмКерчь сказал: Вы меня запутали! Я ставлю выбор между одномассовым комплектом Valeo за 52000 руб. (Без раб.цилиндра) и двухмассовым комплектом LUK за 42000 руб. (С рабочим цилиндром). Читайте внимательно!!!! Не надо засорять тему!!! Я и хочу узнать номера маховика из комплекта Valeo, чтоб поставить его б/у и номер сцепления, которое поставлю новым. ПОНЯТНО РАССУЖДАЮ!!! Так мне выйдет на тыщ 30 дешевле , РАЗНИЦА ЕСТЬ??????????????? я что то не понимаю. Оригинальный комплект маховик-сцепа-выжимной стоит 56. Зачем брать за 52 одномассовый без выжимного и делать из машины инвалида? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 11 часов назад, Dinamitoff сказал: Не полетит через 30т. Зато нанесет непоправимый урон кпп и машина будет как попрвгуха. Лутше уж какойнить средненький бу ориг и новую сцепку. Да ладно! 95 процентов машин и тракторов ездят на одномассовых маховиках и ничего не отвалилось и никуда не упрыгало. Ой чую тема опять страниц на 20. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 6 минут назад, пессимист сказал: Да ладно! 95 процентов машин и тракторов ездят на одномассовых маховиках и ничего не отвалилось и никуда не упрыгало. Ой чую тема опять страниц на 20. Так может сразу купить трактор? Зачем покупать комфортный автомобиль, если не можешь его обслужить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 Я просто утверждаю, что не зная конструктивной особенности машины, разницы вы не почувствуете. Просто очередной маркетинговый ход ради прибыли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamitoff Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 1 час назад, пессимист сказал: Я просто утверждаю, что не зная конструктивной особенности машины, разницы вы не почувствуете. Просто очередной маркетинговый ход ради прибыли. А я утверждаю что двухмассовый маховик придумали не идиоты. При таком крутящем моменте как сейчас у дизелей он просто необходим. Почему по вашему на сцениках и меганах коробки 5 ступки на вес золота по 30т бу а 6 ступки пачками никому не надо. Потому что нет на 5 ступке двумассового маховика. Я все эти песни про маркетинг и переколхоживание на одномасс слышал сто раз. Все это так - шум в ушах и ничего по делу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
пессимист Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) Это извечный спор, от прогресса никуда не убежишь, у меня нет двухмассового маховика и меня это устраивает и КПП терпит, я бы еще треть опций убрал из машины. Вот поставить малюсенькую лампочку на замок зажигания, как у Тойоты, многие не торопятся, потому как навар мал. Изменено 9 Мая 2016 пользователем пессимист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinamitoff Опубликовано 9 Мая 2016 Опубликовано 9 Мая 2016 (изменено) 1 час назад, пессимист сказал: Это извечный спор, от прогресса никуда не убежишь, у меня нет двухмассового маховика и меня это устраивает и КПП терпит, я бы еще треть опций убрал из машины. Вот поставить малюсенькую лампочку на замок зажигания, как у Тойоты, многие не торопятся, потому как навар мал. Опять шум в ушах..... Изменено 9 Мая 2016 пользователем Dinamitoff Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 а почему в теме нет варианта снять маховик, отнести к токарю на завод, выточить новый, у наших токарей, не у всех же, руки из попы, найти нормального, не, а чего, я серьёзно, болванку такую намутить и обратно. зато глядишь тысяч 15-20 экономии, но эффекту будя. А ещё, совсем забыл, про технологию 3d принтера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 3 минуты назад, MrAlex сказал: а почему в теме нет варианта снять маховик, отнести к токарю на завод, выточить новый, всмысле вы хотите выточить двухмассовый маховик ???????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Только что, ACE83 сказал: всмысле вы хотите выточить двухмассовый маховик ???????? боже меня упаси от этой затеи хотя это возможно. Уже обсуждали кое с кем, где сие можно надыбать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АртёмКерчь Опубликовано 10 Мая 2016 Опубликовано 10 Мая 2016 Где-нибудь в Европе и можно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гомагио Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 в литве за 200 евро восстанавливают, может конечно только чтоб до рынка доехала, но дают гарантию полгода http://smagresta.lt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kasper0218 Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 В 30.04.2016 в 15:50, АртёмКерчь сказал: на моих деталях найти артикули, и что это даст, точто я найду такойже маховик и всё остальное - я же обьясняюююююю это очень дорого, порядка 50 штук!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужен тот человек который может дать вразумительный совет а не то что я и сам знаю без..... Привет , земеля !!! И так , у меня авто Гранд Сценик 3 , ДВС к9к 832 1.5 DCI 2009 . На205000 заменил полностью сцепление с 2-х массовым маховиком LUK . На 225000 потек сальник коленвала , разборка , осмотр сцепления и 2-х массовика . Вывод : маховик под замену (ох@ел......)!!!! Ставим назад , ввиду отсутствия нового маховика. Езжу с этой проблемой . Заказал комплект сцепления с одномассовым маховиком ( арт. FR0919 ) от рено дастер 1.5 DCI на сайте IXORA.RU . Цена 15000 р. Пришел заказ , езжу на старом. Два дня назад началиль стуки и подергивания в районе сцепления. Все- теперь менять. Договорился на сто ...........во вторник меняю. Вывод : новый LUK прошел 20000 , ну и на х..... платить 40000 р. , уже поставить железяку и меняй диски . 1 минуту назад, kasper0218 сказал: Привет , земеля !!! И так , у меня авто Гранд Сценик 3 , ДВС к9к 832 1.5 DCI 2009 . На205000 заменил полностью сцепление с 2-х массовым маховиком LUK . На 225000 потек сальник коленвала , разборка , осмотр сцепления и 2-х массовика . Вывод : маховик под замену (ох@ел......)!!!! Ставим назад , ввиду отсутствия нового маховика. Езжу с этой проблемой . Заказал комплект сцепления с одномассовым маховиком ( арт. FR0919 ) от рено дастер 1.5 DCI на сайте IXORA.RU . Цена 15000 р. Пришел заказ , езжу на старом. Два дня назад началиль стуки и подергивания в районе сцепления. Все- теперь менять. Договорился на сто ...........во вторник меняю. Вывод : новый LUK прошел 20000 , ну и на х..... платить 40000 р. , уже поставить железяку и меняй диски . Да , заказывал , конечно по вин номеру , да , конечно , подбирал комплект специалист. И еще , лучше зарегистрироваться на сайте. Почему? зайдешь , поймешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 17 Марта 2019 Опубликовано 17 Марта 2019 Luk что в ориге и тот что с рынка сравним рено и жигули. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
32 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.