Fastden Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 Снова здравствуйте, интересуют мысли как правильней дорабатывать двигатель с этим номером, сколько можно получить мощности с этой степенью сжатия, топливной системой. Стоит ли ставить интеркуллер? Или можно обойтись перепрошивкой и поднятием давления наддува?)))) Долго ли будет жить коробка с поднятой мощностью (jb3)? Где то находил инфу что держит до 200 Н.м я правильно понимаю что на версиях мощнее уже ставилась jc5 ? Просто хочу до конца понять что к чему с этим семейством моторов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vip62 Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 11 часов назад, Fastden сказал: Снова здравствуйте, интересуют мысли как правильней дорабатывать двигатель с этим номером, сколько можно получить мощности с этой степенью сжатия, топливной системой. Стоит ли ставить интеркуллер? Или можно обойтись перепрошивкой и поднятием давления наддува?)))) Долго ли будет жить коробка с поднятой мощностью (jb3)? Где то находил инфу что держит до 200 Н.м я правильно понимаю что на версиях мощнее уже ставилась jc5 ? Просто хочу до конца понять что к чему с этим семейством моторов А нужен ли геморой? Замена форс, пере прошивка или замена мозгов. Как себя поведет ТНВД? Вопросов больше чем ответов. Если добился результата, то увеличится мощь и тяга на больших оборотах. Скорость прибавит на 10-15 км. При крейсерской штатной 160 км, нужно ли более. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fastden Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 10 часов назад, vip62 сказал: А нужен ли геморой? Замена форс, пере прошивка или замена мозгов. Как себя поведет ТНВД? Вопросов больше чем ответов. Если добился результата, то увеличится мощь и тяга на больших оборотах. Скорость прибавит на 10-15 км. При крейсерской штатной 160 км, нужно ли более. По этому и задаю, вопросов очень много ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
3 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.