Дмитрий Крылов Опубликовано 30 Января 2017 Опубликовано 30 Января 2017 306RNF109 TYC Подкрылок пластиковый вполне пригодного качества и по адекватной цене рекомендую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macdonalds Опубликовано 1 Февраля 2017 Опубликовано 1 Февраля 2017 В 30.01.2017 at 22:18, Дмитрий Крылов сказал: 306RNF109 TYC Подкрылок пластиковый вполне пригодного качества и по адекватной цене рекомендую. на экзисте и евро авто - нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Крылов Опубликовано 2 Февраля 2017 Опубликовано 2 Февраля 2017 На автодоке заказывал по этому номеру но меня сто раз переспросили перед заказам потому что они не смогли проверить пришла передняя часть пререднего правого подкрылка из пластика а не из ткани как в оригинале. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sage Опубликовано 8 Февраля 2017 Опубликовано 8 Февраля 2017 Здравствуйте! Вещевой ящик под передним сиденьем есть (нужны оба,как на фото)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 9 Февраля 2017 Опубликовано 9 Февраля 2017 В 30.01.2017 at 18:43, maddog84 сказал: моторчик отопителя есть? цена? Есть, 8 тыс В 08.02.2017 at 10:46, Sage сказал: Здравствуйте! Вещевой ящик под передним сиденьем есть (нужны оба,как на фото)? Есть. Надо только ящики или все вместе куда они вставляются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sage Опубликовано 13 Февраля 2017 Опубликовано 13 Февраля 2017 Нужны ящики вместе с корпусом (комплектные, все вместе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Артём привет! Подскажи пожалуйста, есть ли солнцезащитные козырьки на ГС3? Нужны оба. С зеркалами и подсветкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amokk_spb Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 5 часов назад, mironov сказал: Артём привет! Подскажи пожалуйста, есть ли солнцезащитные козырьки на ГС3? Нужны оба. С зеркалами и подсветкой. извините за оффтоп, а были на сценик3 козырьки с подсветкой? прям очень заинтересовало, а то провод к экранчику не провести никак внутри - снаружи торчит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 4 минуты назад, amokk_spb сказал: извините за оффтоп, а были на сценик3 козырьки с подсветкой? прям очень заинтересовало, а то провод к экранчику не провести никак внутри - снаружи торчит )) Я не для себя..)) Не знал такие тонкости, а страждущий мне их не объяснил..)) Теперь уже знаю..)) Самое забавное, что у меня когда-то был Опель Вектра В 1996-го года, так вот, там подсвестка и зеркала были в обоих козырьках по 2 светильника по бокам зеркала и загорались они, когда поднимаешь крышку зеркала..)) Немцы это делали 21 год назад, а у французов как то всё сложно и непонятно..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Немцы это делали 21 год назад, а у французов как то всё сложно и непонятно..))У немцев в начале двухтысячных появился адаптивный круиз, а у французов только к 17му году.Из шлёпанца (^_~) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 4 часа назад, mironov сказал: Артём привет! Подскажи пожалуйста, есть ли солнцезащитные козырьки на ГС3? Нужны оба. С зеркалами и подсветкой. Козырьки есть. Подсветка ставилась только на некоторые комплектации. У меня 12 год боус и подсветки нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironov Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 2 минуты назад, Shmel-jr сказал: Козырьки есть. Подсветка ставилась только на некоторые комплектации. У меня 12 год боус и подсветки нет Спасибо Артём, я передам.. Фиг поймёшь этих французов!! А у приятеля 2009 год и не Bose, а подсветка есть.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 11 Апреля 2017 Опубликовано 11 Апреля 2017 Спасибо Артём, я передам.. Фиг поймёшь этих французов!! А у приятеля 2009 год и не Bose, а подсветка есть.. Даже на втором сценике так было, подсветка зеркал в потолкеИз шлёпанца (^_~) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИгорЪ Опубликовано 13 Апреля 2017 Опубликовано 13 Апреля 2017 Есть заглушка на фару ближнего?Отправлено через Tapatalk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр51 Опубликовано 3 Июня 2017 Опубликовано 3 Июня 2017 Добрый вечер. Двух массовый маховик на 732 мотор нигде не завалялся? Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 10 Июня 2017 Опубликовано 10 Июня 2017 В 03.06.2017 at 22:58, Александр51 сказал: Добрый вечер. Двух массовый маховик на 732 мотор нигде не завалялся? Спасибо. Новые лежат. Б/у состояние так себе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diamond353 Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Там навигация есть? Джойстик или пульт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 9 часов назад, diamond353 сказал: Там навигация есть? Джойстик или пульт? Нету. Но могу узнать в том месте, где есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лузер Опубликовано 18 Июля 2017 Опубликовано 18 Июля 2017 Нужен ограничитель двери на Рено сценик 3 , передний, 89208568561 пишите в Вайбер, ватсапп, телеграмм, просто смс, Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 8 часов назад, лузер сказал: Нужен ограничитель двери на Рено сценик 3 , передний, 89208568561 пишите в Вайбер, ватсапп, телеграмм, просто смс, Такую мелочь в Брянск не отправим. Это мы на месте ремонтируем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iLoveMyCar Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 Артем, личка работает-вы чтото не отвечаете? Зеркало ищу и подстаканник и по мелочи еще кое что Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 19 Июля 2017 Опубликовано 19 Июля 2017 7 часов назад, iLoveMyCar сказал: Артем, личка работает-вы чтото не отвечаете? Зеркало ищу и подстаканник и по мелочи еще кое что Замотался что то и забыл. Зеркала и подстаканника нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZoZ Опубликовано 9 Августа 2017 Опубликовано 9 Августа 2017 Интересут проводка салона, в частности кусок с разъемом от блока SRS. Могу попросить товарища и он сможет забрать в Питере. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 В 15.06.2017 at 23:10, diamond353 сказал: Там навигация есть? Джойстик или пульт? Появилась навигация под джойстик, если вдруг все еще интересно А у нас пополнение! Есть еще один ГС3 2011 года комплектация бозе эдишн с люком и 7 мест. Удар точно такой же как золотистый. Кому что надо - спрашиваем, не стесняемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amokk_spb Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 1 час назад, Shmel-jr сказал: Появилась навигация под джойстик, если вдруг все еще интересно А у нас пополнение! Есть еще один ГС3 2011 года комплектация бозе эдишн с люком и 7 мест. Удар точно такой же как золотистый. Кому что надо - спрашиваем, не стесняемся целиком музыку с проводкой? =) даже представить не могу, сколько это может стоить. + передняя часть пола, что б вырез под саб не колхозить... А там и дверные карты и накладки.... В зачет мои принимаются? =) еще передний парктроник интересен с проводкой + блок. И примется ли в зачет мой блок? Изменено 25 Августа 2017 пользователем amokk_spb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 9 минут назад, amokk_spb сказал: целиком музыку с проводкой? =) даже представить не могу, сколько это может стоить. + передняя часть пола, что б вырез под саб не колхозить... А там и дверные карты и накладки.... В зачет мои принимаются? =) еще передний парктроник интересен с проводкой + блок. И примется ли в зачет мой блок? Андрей, предложи цену за музыку, а мы подумаем Дверные карты только продажа - у нас обычные еще лежат без дела. По переднему парктронику остались только датчики и блок. Бамперная проводка порвана Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amokk_spb Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Только что, Shmel-jr сказал: Андрей, предложи цену за музыку, а мы подумаем Дверные карты только продажа - у нас обычные еще лежат без дела. По переднему парктронику остались только датчики и блок. Бамперная проводка порвана пока нечего предложить, поэтому была интересна ваша цена: на что ориентироваться. В сентябре планирую к вам на ТО, если еще что-то останется, то поговорим, если нет - значит не моё было =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 2 часа назад, amokk_spb сказал: пока нечего предложить, поэтому была интересна ваша цена: на что ориентироваться. В сентябре планирую к вам на ТО, если еще что-то останется, то поговорим, если нет - значит не моё было =) Позвони, обсудим Комплектация с камерой заднего вида, кстати Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
amokk_spb Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 34 минуты назад, Shmel-jr сказал: Позвони, обсудим Комплектация с камерой заднего вида, кстати ... а с 18 года начнут эспасы новые приходить :)))) Позвоню и на сервис приеду, только пока не знаю когда точно, поэтому ничего в резерв не прошу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 В 25.08.2017 at 08:06, Shmel-jr сказал: Кому что надо - спрашиваем, не стесняемся Фара правая номерок какой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valerka78 Опубликовано 27 Августа 2017 Опубликовано 27 Августа 2017 (изменено) Привет! Нужны воздуховоды от блока отопителя в средние стойки и весь пластик стоек нижний, там где сопла регулируемые. В общем весь пластик что бы провести тепло на второй ряд. Изменено 27 Августа 2017 пользователем Valerka78 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 14 часов назад, Valerka78 сказал: Привет! Нужны воздуховоды от блока отопителя в средние стойки и весь пластик стоек нижний, там где сопла регулируемые. В общем весь пластик что бы провести тепло на второй ряд. Есть такое 6000р за все 17 часов назад, Влаха сказал: Фара правая номерок какой? Фара правая там один крепеж надломан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 Фотки свежего гранда. Салон комбинированная темная кожа. Дверные карты темная кожа с прострочкой, воздуховоды черные лакированные Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 Молдова? Из шлёпанца (^_~) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 1 минуту назад, MrAlex сказал: Молдова?Из шлёпанца (^_~) Причем тут молдова? У молдовы серый гранд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 Причем тут молдова? У молдовы серый грандНе знаю, не помню его цвет. Он ксеноновый или нет? Из шлёпанца (^_~) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 29 Августа 2017 Опубликовано 29 Августа 2017 2 часа назад, MrAlex сказал: Не знаю, не помню его цвет. Он ксеноновый или нет?Из шлёпанца (^_~) Нет, обычный галоген Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Артём, а есть передний пассажирский стеклоподъемник? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 18 минут назад, MsMargo сказал: Артём, а есть передний пассажирский стеклоподъемник? Есть. А что случилось с вашим? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Только что, Shmel-jr сказал: А что случилось с вашим? По ходу накрылся. Несколько раз ставили выпавшее стекло на сервисе, но в итоге отключили вообще, чтоб не пользовалась. Говорят, что все там стерлось, что именно так могло стереться - я хз. Была на двух сервисах. Может к Алексею Белькову доехать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 12 минут назад, MsMargo сказал: По ходу накрылся. Несколько раз ставили выпавшее стекло на сервисе, но в итоге отключили вообще, чтоб не пользовалась. Говорят, что все там стерлось, что именно так могло стереться - я хз. Была на двух сервисах. Может к Алексею Белькову доехать? Ну если стерлась втулка то да, лучше заменить. Кто такой Алексей Бельков я не знаю и почему у меня спрашиваете? Я не советчик куда ехать ремонтироваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MsMargo Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 1 минуту назад, Shmel-jr сказал: Кто такой Алексей Бельков я не знаю и почему у меня спрашиваете? Я думала знаете. У нас общий знакомый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iLoveMyCar Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Артем все зеркало ищу , подстаканник где кан шина, пенал под заднюю шторку и по мелочи еще кое что Еще литье интересно есть? И на фаркоп цену скажите Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 2 минуты назад, iLoveMyCar сказал: Артем все зеркало ищу , подстаканник где кан шина, пенал под заднюю шторку и по мелочи еще кое что Еще литье интересно есть? И на фаркоп цену скажите Напомните какое зеркало. Подстаканник есть, пенал есть, из литья осталось 3 колеса, фаркоп моментально забрали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iLoveMyCar Опубликовано 1 Сентября 2017 Опубликовано 1 Сентября 2017 Простое салонное зеркало заднего вида + пластик вокруг него с несломанными креплениями. Про диски и фаркоп - тогда отбой. По остальному по ценам сориенируйте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей 23 Опубликовано 10 Сентября 2017 Опубликовано 10 Сентября 2017 Артем здраствуйте! Есть шторка на пятую дверь? Сколько стоит? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 9 часов назад, Андрей 23 сказал: Артем здраствуйте! Есть шторка на пятую дверь? Сколько стоит? Добрый день! К сожалению комплектация без этой шторки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей 23 Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 А одно колесо можно купить на запаску? Какой размер у резины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shmel-jr Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 8 минут назад, Андрей 23 сказал: А одно колесо можно купить на запаску? Какой размер у резины Колеса бозе эдишн. Такой комплект я низачто не раздербаню :-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей 23 Опубликовано 11 Сентября 2017 Опубликовано 11 Сентября 2017 А полностью за сколько? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
180 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.