wlkw Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Собственно вот: https://paraplan.ru/forum/post/2027898 С моего парапланерного форума товарищ просит (мне незнаком, если чё): Кто в Мурманске проживает - прошу откликнуться. я тут у себя дело новое начал - изготавливаю мобильные подъёмники для инвалидов:Вот такого типа- смотреть прямо тут или смотреть с сайта Обратите внимание на стойку,на которую ставится подъёмник в машине Стойки бывают разные Подъёмники тоже приходится делать разные,зависит от авто,роста-веса пассажира и т.д. Суть моей просьбы: нужно съездить на ул.Крупская 29,Первомайский район, померить рулеткой(и желательно штангель-циркулем) снять несколько размеров в машине инвалида. Машинка - форд торнео коннект. У себя в городе найти такую машину никак не могу.Возможно и нету. Я в Коврове, а инвалид(шейник) в Мурманске. И у него там нет ни кого кто бы смог померить,живет с мамой. Все детали объясню подробно в переписке. Дам фото и видео инструкцию. Вознаграждение гарантирую ----------------------------------------------------------------- Обратного адреса он не написал (общение через личку по форуму), но я ему могу скинуть, я там зарегистрирован, пишите сюда. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.