Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 Всем доброго времени суток. Ребята дайте совет или подскажите как и что сделать. У меня бортовой компьютер пишет ошибку на панели и из-за этого я не могу посмотреть какой расход, сколько проехал километров ( как можно проверить одометр, очень нужен для работы знать сколько километров проехал в день ) на работе задерживаюсь с раннего утра до позднего вечера и не успеваю на клип заехать. Весь интернет перерыл, но так и не нашёл нужного ответа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
highman Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 а имя у ошибки есть? что именно пишет? после чего началось? если ошибка серьёзная то в ремонт срочно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 29 минуты назад, highman сказал: а имя у ошибки есть? что именно пишет? после чего началось? если ошибка серьёзная то в ремонт срочно. Panne frein parking. Но все работает отлично и ручник держит 2 задних полностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 17 минуту назад, Mapuo сказал: Panne frein parking. Но все работает отлично и ручник держит 2 задних полностью. без клипа не поймешь.нужен код ошибки и контекст возникновения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 14 минут назад, disel сказал: без клипа не поймешь.нужен код ошибки и контекст возникновения Да, но меня интересует другой вопрос. Почему я не могу из-за этой ошибки проверить одометр и как мне узнать пройденный километраж ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
highman Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 хочешь сказать что за всё это время не нашёл никого с клипом в Бельцах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ACE83 Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 когда заводишь авто и показывает уровень масла ок, нажми на переключателе несколько раз (не дожидаясь ошибки) и он будет все показывать. У меня прокатывало А на будущее отключи в панели электроручник, чтобы ошибки и сообщения не высвечивал. Когда починишь можно не включать обратно он и так будет штатно работать, только на панели не писать включен или снят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 2 часа назад, ACE83 сказал: когда заводишь авто и показывает уровень масла ок, нажми на переключателе несколько раз (не дожидаясь ошибки) и он будет все показывать. У меня прокатывало А на будущее отключи в панели электроручник, чтобы ошибки и сообщения не высвечивал. Когда починишь можно не включать обратно он и так будет штатно работать, только на панели не писать включен или снят. вот так и сделал только что, получилось вырваться к человеку с клипом и отключил ошибку ( датчик на сцеплении буровит ) 2 часа назад, highman сказал: хочешь сказать что за всё это время не нашёл никого с клипом в Бельцах? Нашел сегодня человека и был у него Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
highman Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 теперь ищи человека по блоку ручника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 40 минуты назад, highman сказал: теперь ищи человека по блоку ручника. что денег будет стоить ?: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
highman Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 дорого. это уже мастер скажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
disel Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 48 минуты назад, Mapuo сказал: что денег будет стоить ?: тут есть целая (тема) книга по электроручнику...почитай. я-б первым делом тросики и суппорта проверил самостоятельно,а там уж дальше песни петь и плясать стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mapuo Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) 1 час назад, disel сказал: тут есть целая (тема) книга по электроручнику...почитай. я-б первым делом тросики и суппорта проверил самостоятельно,а там уж дальше песни петь и плясать стал. борт показал ошибку Df049, по мануалу эта ошибка Автоматической установки ручника. Ещё я проверил всю машину на клипе, там даже заметил есть ошибка на троса от ручника и на суппорта и у них другие цифры. Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Mapuo дополнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.