Sergio Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Приближается очередной значимый повод для встречи, Масленица! В этом году Масленица начнется 7 марта и закончится 13 марта. Предлагаю встречу назначить на 12 марта, местом встречи определить уже насиженную поляну в Токсово. В прошлом году все было замечательно, может не будем ничего менять и пойдем по проторенному пути. Прошу вносить предложения и записываться. Встречаемся у Призмы в Новодевяткино в 11-00 1. sergiosvn+Оля+2 детей 2. Полковник+Лека 3. Maestro Lorem+Serafima+2 детей 4. Mr.Alex + Эвелина 5. Nasti_k 6. Ptica 7. ALLLa 8. Александр Горбунов 9. Dimoriss 10. ZMEY_U 11. Тутитуту+3 12. Вован Питер+1 (под вопросом) 13. Арина + Антон и двое детей 14. Людмила + Сергей + 2 детей 15. AlexAY + 1 16. АЛЁ + Елена+Пашка (9 лет) 17. Александр Колташов + супруга 18. Владимира Скоробогатько + супруга + 2 детей 19. Thirteenth Все привозят блины и разнообразные начинки к блинам. Не забываем про чай, кофе. Хлеб, овощи и салаты каждый по своему разумению берет. Одноразовая посуда Nasti_k Скатерть sergiosvn Колбаски/шашлыки Nasti_k Вода sergiosvn, ZMEY_U Кетчуп ZMEY_UДрова привозит каждый! Угли sergiosvn (1 мешок) AlexAY (10 мешков) Розжиг sergiosvn сахар sergiosvn Глинтвейн Лека Не забываем столики и стулья sergiosvn (стол), Полковник, АЛЁ Мангал ZMEY_U, Полковник, sergiosvn Решетка для колбасок/шашлыков sergiosvn (2 решетки и 8 шампуров), АЛЁ, Полковник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Мы тоже готовы на масленицу Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Лёка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Мы тоже готовы. (Но наш статус весьма шаткий, учитывая то, что часто болеют дети, то один, то другой, то оба сразу) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Только что, Maestro Lorem сказал: Будем наедятся что все мы будем здоровы. Наши тоже по очереди болеют, не вылезаем. Закалим детей блинами на весь будущий год! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Мне в ВК написал про Масленицу Саша (Mr.Alex). Он готов участвовать в организации. Не забудьте про него. А то видать его чутка опередили с темой ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 17 Февраля 2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Да, только сегодня подумалось об этом мероприятии. Пишите меня и Эвелинку, Супругу и малютку думаю оставим дома, всегда готов помогать. Просто вести две организационных темы немножко сложновато, не упустить бы всех и не растерять лучше сделать что-то одно, но качественно, чем за всё подряд хвататься, мелочи можно потерять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 21 Февраля 2016 Опубликовано 21 Февраля 2016 На прошедшей сегодня уже вчера встрече, обещал девчонкам что съезжу в Токсово, посмотрю насколько пригодно для проведения Масленницы, наше традиционное место. Думаю что сделаю это в следующие выхи, ближе к дате. Место удобное и удачное, потому надеюсь что все сложится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 22 Февраля 2016 Опубликовано 22 Февраля 2016 И меня не забудьте на Масленицу:)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ptica Опубликовано 25 Февраля 2016 Опубликовано 25 Февраля 2016 Тоже присоединяюсь))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 25 Февраля 2016 Опубликовано 25 Февраля 2016 Прошу активнее записываться. Хочется большой и шумной компанией встретиться. В выходные планирую съездить, посмотреть поляну и состояние дороги до нее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 Завтра поеду посмотрю место. Если есть желающие вместе прокатиться, пишите или звоните, договоримся о встрече и прокатимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 7 часов назад, sergiosvn сказал: Завтра поеду посмотрю место. Если есть желающие вместе прокатиться, пишите или звоните, договоримся о встрече и прокатимся. Во сколько будешь ехать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 26 Февраля 2016 Опубликовано 26 Февраля 2016 Только что, ZMEY_U сказал: Во сколько будешь ехать . Выезжаю утром, во сколько пока не знаю, думаю что в 10-11 часов. Еду через Призму на Выборгском, надо консультацией помочь клиенту. Потом далее в Токсово. Если хочешь, можем у Призмы в Новодевяткино встретиться и оттуда двинем. Я в любом случае поеду, пофотаю, выложу фотографии в теме. Мой номер +79818573151. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Приехал. Встретились с Сергеем ZMEY_U в Токсово, вместе съездили оценили ситуацию. Поляна более чем пригодна! Снежка в меру, тропинка до полины наезжена лыжами и снегоходами, дошли вообще без проблем. Я сначала сильно вправо забрал, в итоге оказался на льду озера. Водичка слегка проступает уже, несмотря на это, лыжников на озере полно! Для наглядности снимал свой ботинок, погруженный в снег, чтобы была видна глубина снежного покрова. По пути туда и обратно фотографировал местность, чтобы донести максимальную информацию по состоянию местности. Лопата пригодится однозначно, даже для кострища место раскидать. У меня на даче, если в следующие выхи поеду то привезу.Было приятно познакомится с Сергеем, когда вернулись к машинам, долго еще разговаривали, надеюсь что на Масленницу он приедет. На парковке было столько Рено, что невольно подумалось, народ уже собирается потихоньку! Ссылка на альбом ниже. https://www.dropbox.com/s/lu612bj8bgs9xhd/2016-02-27%2012.09.29.jpg?dl=0 https://www.dropbox.com/sh/fh1wlw2ixn542iw/AAB3Dg5lp0c3ZYjH5tNyKt_3a?dl=0 Напишите, фото по ссылкам доступны? Если фото не доступны, вот еще ссылка Так выглядит поляна, это то место, где в прошлом году стол с блинами стоял http://photo.qip.ru/users/sergiosvn2/200961552/109698873/#mainImageLink Не вставляются фото, извините. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Серёж,а на машине вааще ни как по ближе? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 22 минуты назад, Dimoriss сказал: Серёж,а на машине вааще ни как по ближе? Никак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Только что, Dimoriss сказал: Серёж,а на машине вааще ни как по ближе? Машиной мы доехали непосредственно до берега озера, дальше только пешком. Идти там метров 200 по моему. Тропинка укатанная, идти легко. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 1 минуту назад, sergiosvn сказал: Машиной мы доехали непосредственно до берега озера, дальше только пешком. Идти там метров 200 по моему. Тропинка укатанная, идти легко. А,ну 200 метров это мура,дойдём))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 27 минуты назад, Dimoriss сказал: Серёж,а на машине вааще ни как по ближе? Если только не машина как в Такси 3 . Или асфальт до места положить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Только что, ZMEY_U сказал: Если только не машина как в Такси 3 . Или асфальт до места положить. А вдруг проеду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 (изменено) 11 минут назад, Dimoriss сказал: А вдруг проеду!!! Попытка не пытка . Мы с Серегой и не пробовали . Да там еще кучка снега , а лопата одна на двоих . Мы что кроты Изменено 27 Февраля 2016 пользователем ZMEY_U Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 9 минут назад, ZMEY_U сказал: Попытка не пытка . Мы с Серегой и не пробовали . Да там еще кучка снега , а лопата одна на двоих . Мы что кроты А я попробую.Для меня снега там почти нет.Лишь бы рельеф позволил проехать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Серега , тьфу на тебя . Сглазил все таки номера .Поехал за дочкой отроки с полосатой палочкой тормазнули , ввидете лицо не понравилось и номера тоже . Проверили документ ,дыхнул в нос отрокам ( типа бухал я вчера) и отпустили окояные . Запряг гнедово и почесал от них подальше . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жарук Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 20 минуты назад, Dimoriss сказал: А я попробую.Для меня снега там почти нет.Лишь бы рельеф позволил проехать))) Чем круче жип, тем дальше за трактором идти))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Только что, ZMEY_U сказал: Серега , тьфу на тебя . Сглазил все таки номера . Я ж говорил. Меняй номера. Только что, Dimoriss сказал: А я попробую. Дима, там отвал снежный конкретный, его не преодолеешь, снега там около 1-1.5 м. И еще кусочек озера на пути. Озеро уже водичку выдает, на фото это видно. Я сначала дернул было по этим лужам, но Сергей меня предостерег, и далее пошли по берегу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 4 минуты назад, sergiosvn сказал: Я ж говорил. Меняй номера. Не хочу , нравятся . Да пока не зареганы они в Всеволожске еще . Висят по старому адресу . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Только что, ZMEY_U сказал: Не хочу , нравятся . Похоже что продавцам полосатых палочек они тоже нравятся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 12 минут назад, sergiosvn сказал: Я ж говорил. Меняй номера. Дима, там отвал снежный конкретный, его не преодолеешь, снега там около 1-1.5 м. И еще кусочек озера на пути. Озеро уже водичку выдает, на фото это видно. Я сначала дернул было по этим лужам, но Сергей меня предостерег, и далее пошли по берегу. Вот тут ты меня и осадил!!!Не буду пробовать))) 41 минуты назад, Жарук сказал: Чем круче жип, тем дальше за трактором идти))) Ну вообщем да,но есть ещё здравый смысл Николаич,не буду я дурковать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 27 Февраля 2016 Опубликовано 27 Февраля 2016 Теперь мои фото с места будущей масленицы . Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 18 час назад, Dimoriss сказал: Вот тут ты меня и осадил!!!Не буду пробовать))) Циркач ты Дима ))) Я ж тебе сказал- НЕТ )) Я там каждый бугорок и кочечку назубок знаю. Ибо около 25 лет прожил там. И поляна эта, в свое время с моей подачи появилась. Мы там еще малыми детьми картошку пекли. Наверху, там где сейчас полянка, воронка была и в ней многие годы и шашлычили и че только не делали (патроны подрывали.....) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 1 час назад, Полковник сказал: Циркач ты Дима ))) Я ж тебе сказал- НЕТ )) Я там каждый бугорок и кочечку назубок знаю. Ибо около 25 лет прожил там. И поляна эта, в свое время с моей подачи появилась. Мы там еще малыми детьми картошку пекли. Наверху, там где сейчас полянка, воронка была и в ней многие годы и шашлычили и че только не делали (патроны подрывали.....) Ну ладно тебе Боря.Иногда хочется и покривляться,тем более после определённого количества коньяка.А твои советы,я и не думал подвергать сомнениям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Только что, Dimoriss сказал: Ну ладно тебе Боря.Иногда хочется и покривляться,тем более после определённого количества коньяка.А твои советы,я и не думал подвергать сомнениям Там местные, против кривляк и приняли все необходимые меры ))))) Чтобы не ездили там. Раньше проехать можно было. Был проезд и окольными путями. Но, свои же с этим и борются. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 1 час назад, Полковник сказал: Там местные, против кривляк и приняли все необходимые меры ))))) Чтобы не ездили там. Раньше проехать можно было. Был проезд и окольными путями. Но, свои же с этим и борются. Тогда понятно. Сергей сказал, что там метров 200 идти. Я то думал дальше.Блин с большой буквы накатал. Лень переписывать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Прорвемся! Масленница неизбежна! Главное чтобы патронов блинов хватило! А еще хочу лично Любу попросить, глинтвейна сварить флягу! Воспоминания о нем согревают меня в промежутках между встречами! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Если жену уболтаю,то приеду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 28 Февраля 2016 Опубликовано 28 Февраля 2016 Похоже и я появлюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Горбунов Александр Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Я то же постараюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 У меня пока под вопросом , хотя в + сторону . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 17 час назад, sergiosvn сказал: А еще хочу лично Любу попросить, глинтвейна сварить флягу! Воспоминания о нем согревают меня в промежутках между встречами! Сереж,без проблем! Сделаю по количеству фляг уже ближе к дате определимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 5 часов назад, Лёка сказал: ...по количеству фляг уже ближе к дате определимся Люба, одной хватит за глаза! Литров 25 или 40 21 часа назад, Dimoriss сказал: Если жену уболтаю,то приеду))) 9 часов назад, Горбунов Александр сказал: Я то же постараюсь 6 часов назад, ZMEY_U сказал: У меня пока под вопросом , хотя в + сторону . Всех не определившихся вношу в список. Люди вы все честные и порядочные, вот и попробуйте теперь не приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 4 минуты назад, sergiosvn сказал: Люба, одной хватит за глаза! Литров 25 или 40 Тогда черпак надо . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 21 часа назад, Dimoriss сказал: Если жену уболтаю,то приеду))) 9 часов назад, Горбунов Александр сказал: Я то же постараюсь 6 часов назад, ZMEY_U сказал: У меня пока под вопросом , хотя в + сторону . Всех не определившихся вношу в список. Люди вы все честные и порядочные, вот и попробуйте теперь не приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 5 минут назад, sergiosvn сказал: Всех не определившихся вношу в список. Люди вы все честные и порядочные, вот и попробуйте теперь не приехать! Выбора не оставил . Или застрелись или появись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Только что, ZMEY_U сказал: Выбора не оставил . Или застрелись или появись На то и рассчитывал. Цель поставлена, цель должна быть достигнута! Цитата Прошу активнее записываться. Хочется большой и шумной компанией встретиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZMEY_U Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 4 минуты назад, sergiosvn сказал: На то и рассчитывал. Цель поставлена, цель должна быть достигнута! Цель это хорошо . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 1 час назад, sergiosvn сказал: Всех не определившихся вношу в список. Люди вы все честные и порядочные, вот и попробуйте теперь не приехать! Хитёр брат Серго Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Только что, Dimoriss сказал: Хитёр брат Серго Об общем деле радею! 21 часа назад, ALLLa сказал: Похоже и я появлюсь Алла, аргумент для тебя: ты просто должна приехать со своей лопатой, в противном случае, мне придется пробежать более 100 км, чтобы лопату привезти. Алла, и выложи пожалуйста свои фото в теме о ежемесячных встречах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLLa Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 54 минуты назад, sergiosvn сказал: Об общем деле радею! Алла, аргумент для тебя: ты просто должна приехать со своей лопатой, в противном случае, мне придется пробежать более 100 км, чтобы лопату привезти. Алла, и выложи пожалуйста свои фото в теме о ежемесячных встречах. Я тебе по ватцапу послала их мне с телефона не удалось выложить...а лопату я могу и переслать с кем- нибудь, если не поеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 29 Февраля 2016 Опубликовано 29 Февраля 2016 Только что, ALLLa сказал: ...а лопату я могу и переслать с кем- нибудь, если не поеду Не, не пойдет. Мы нищие но гордые! Чужой лопатой пользоваться без хозяйки не станем! Придется на дачу пилить, туда-обратно 140 км. Вацап сейчас гляну. Только что, ALLLa сказал: Я тебе по ватцапу послала Посмотрел вацап, нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimoriss Опубликовано 1 Марта 2016 Опубликовано 1 Марта 2016 Чёта я уже блинчиков захотел,а до 12го ещё далеко.( Эх,пойду сделаю)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
230 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.