Намбо Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Начну, пожалуй. Пока вчера народ догуливал, я сидел у кроватки Ивана Дмитриевича и сортировал фотографии... Первая партия... Утро субботы. Начало великолепной и очень интересной экскурсии... Паркуемся у кладбища в старом Изборске... Скрытый текст Совершенно гениальный экскурсовод Андрей! Его можно слушать бесконечно, не взирая на свалившуюся вдруг с неба снежную непогоду Леша (thrapeFt) Игорь (Петрович) Александр (Горбунов) Борис (Полковник) Виталий (Serduk) Александр (AlexAY) Надежда (AlexAY+1) Николай (TNik) Сергей и Ольга (sergiosvn2) Скрытый текст Игорь на фотоохоте Иван Дмитриевич (заряд оптимизма) Серафима Чтобы немного направить энергию детей в нужное русло, устроили для них соревнование: кто первый преодолеет подъем, того произведут в князи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Евгения, Сергей и Сеня... Скрытый текст Алла (ALLa) Экскурсия продолжается, погода настраивается на зимнюю волну... Игорь поймал меня и выстрелил... (посмотрим потом на результат) Красиво вокруг, спокойно... Сошлись два оптимизма... (в таком тандеме они потом отожгут на Весёлых стартах) Александр (cam9) Спускаемся в низину для продолжения увлекательного рассказа Андрея об истории Руси и Псковщины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Огромное, ограменное, огроменешное спасибо ВСЕМ за позитив!!!!! Очень рада была всех увидеть, пообщаться. Спасибо что ВЫ есть!!! И огроменное спасибо всем кто устроил этот чудесный праздник!!!!! Фейерверк положительных эмоций!!!!!! Ну и по старой традиции немного видео с праздника. Наши мужчины лучшие танцоры в мире:)))) http://www.youtube.com/watch?v=pAhubxPg5i0 Ну и наши музыканты играют лучше всех и на самых красивых и дорогих инструментах:))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maddog84 Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 я требую продолжения банкета (с) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nasti_k Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 И мы делили ап.... тоесть резали тортик:))) Фотографии выложат профи, а вот несколько секунд видео как происходил звездный час тортика в свете вспышек фотоаппаратов))) http://www.youtube.com/watch?v=y4v9KnJZQKs Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Изборск - 12.12.15 - Экскурсия для Клуба Рено с Андреем Таскавым. https://vk.com/b.babenchik?z=album195757458_225198041 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergio Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Всем, всем, всем! Большущее спасибо за потрясающе приятно проведенные выходные, было очень приятно увидеть всех вас! Познакомились с Московскими и Беларусскими одноклубниками, вновь увиделись с Питерскими, все было очень здорово, мы очень рады что смогли выбраться, несмотря на все трудности. По дороге домой говорили как грустно было расставаться и уезжать, два дня пролетели махом! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Экскурсовода можно было слушать совершенно не взирая на превратности погоды... Скрытый текст Лидия (супруга Виталия/Serduk ) с сыном и Лена (супруга Алексея/ALE ) Надежда (супруга Александра/AlexAY ) Глядя на лица, можно представить насколько интересным было повествование Андрея.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Самое официальное фото Спасибо всем, кто приехал, для многих это было не просто! Организаторам спасибо за великолепный праздник! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Тему закрепил, не дай бог потеряем, скидывайте всё что есть, Ещё раз поздравляю всех с 9-м Днём Рождения клуба Рено, спасибо всем тем, кто смог выбраться, безумно рад знакомству с новыми людьми, я вас всех обожаю, до новых встреч друзья мои. Эх, жаль что всё хорошее быстро заканчивается, ну что, надо бы чирик в следующем году всем миром отпраздновать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 3 минуты назад, Greyhound сказал: Самое официальное фото Вот ведь.... обидно, не попал.. (((((( ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Неудержимые! Скрытый текст Лешик уже совсем как родной... Кира всегда был в окружении дам... Иришка (Рыжая) с дочкой Ольга (супруга Алексея/Greyhound) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Ну вот и я уже дома Все было отлично просто замечательно ! Изменено 13 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cam9 Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Спасибо за прекрасный праздник! Очень понравилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexandrPolonsky Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Очень жаль, что не смог быть с вами. Конец года, план, отчеты, мероприятия и т.п. Итак эти выходные был на работе.... Очень рад за всех вас!! Прекрасные фотоотчеты! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Продолжим нашу экскурсию... ))) Алексей(ALE) и Лена ... Скрытый текст Андрей, Борис и Леша смотрят как народ подтягивается к месту очередной остановки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 13 Декабря 2015 Опубликовано 13 Декабря 2015 Пока кратко: Спасибо ВСЕМ, организаторам в частности, 1700 км были пройдены не зря))) Первое что спросила жена, встретив у порога: почему ты привез больше вещей, чем увозил??? Ну что я мог ответить... вот такие у нас беспроигрышные конкурсы и викторины в Клубе))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serafima Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Всем огромное спасибо, ещё раз всех с новым годом, он будет трудный, но юбилейный и мы отметим его не хуже чем 9 предыдущих. В этом году не удалось пообщаться так много как хотелось в силу семейных обстоятельств, но я очень ценю каждого и всех была рада видеть. Заряд позитива, энергии и эмоций получен, настрой на новые победы есть, что ж значит праздник удался. Отдельную благодарность хочу выразить Владе, Александру (Mr.Alex) и Любе (Лека), Боре(Полковник), Сергею ( sergiosvn2), ну и мужу конечно, он тоже старался. Спасибо что вы есть. Леша (Greyhound) спасибо огромное за подарки, все очень понравилось и пригодится, Кира (Кирилл) твои подарки нужны каждой семье,но демографию нашего клуба ты таким образом подорвешь! Спасибо каждому участнику ведь не будь вас наш праздник не был бы таким красочным! Всех очень ценю, обнимаю и надеюсь увидеть в следующем году. P.S. Мы дома. Без приключений мы не можем, но те кто смотрел Санта-Барбару помнят, сюжет повторяется тюрьма-больница-похищение, так и у нас все циклично Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 6 часов назад, Serafima сказал: Всем огромное спасибо И тебе спасибо, ты же принимала огромное участие и по еде хлопотала и по всяким мелким организационным моментам, спасибо за всё, здорово что всё получилось Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 6 часов назад, Serafima сказал: Отдельную благодарность хочу выразить Владе, Александру (Mr.Aleks) и Любе (Лека), Боре(Полковник), Сергею ( sergiosvn2), ну и мужу конечно, он тоже старался. Спасибо что вы есть. Леша (Greyhound) спасибо огромное за подарки, все очень понравилось и пригодится, Кира (Кирилл) твои подарки нужны каждой семье,но демографию нашего клуба ты таким образом подорвешь! Присоединяюсь! Но хочу дополнить список Серафимой, которая сквозь тернии сложных переписок, звонков, бумаг, расчетов, ведомостей, таблиц, нервов смогла преодолеть все трудности и организовать нам и обед в Изборске и банкетное застолье. Ну и отдельно, конечно, нужно выразить огромную благодарность Владе (FORTUNA) без которой этого праздника и яркого застолья попросту не состоялось бы. Продолжу свой отчет... Мы добрались до Изборска.... Скрытый текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 8 часов назад, therapeFt сказал: Спасибо ВСЕМ, организаторам в частности, 1700 км были пройдены не зря))) Первое что спросила жена, встретив у порога: почему ты привез больше вещей, чем увозил??? Ну что я мог ответить... вот такие у нас беспроигрышные конкурсы и викторины в Клубе))) Жена надеюсь не спросила о таком количестве презервативов в составе подарков ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 В крепости нам было дано личное время на погулять. Снег закончился, погода была комфортная и вполне даже зимняя. Скрытый текст Настроение лирически-оптимистическое... И Александр решил спеть арию князя Игоря... Акапелла с супругой.... Ни сна, ни отдыха измученной душе, Мне ночь не шлет надежды и спасенья, Все прошлое я вновь переживаю Один в тиши ночей. О, дайте, дайте мне свободу! Я мой позор сумею искупить. Спасу я честь свою и славу, Я Русь от недруга спасу! Народ слушал завороженно и затаив дыхание... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TNik Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Добрался домой уже ближе к ночи... Рад был увидеть всех увидеть и познакомиться с новыми людьми! Спасибо всем за общение.,организаторам за их труд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Фото выложу чуток позже Дождемся всех фото от Димы Maestro Lore Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Скрытый текст 8 минут назад, serduk сказал: Фото выложу чуток позже Дождемся всех фото от Димы Maestro Lore У меня осталось совсем чуток, т.к. снимал в основном только на улице. В помещениях было достаточно темно для моего объектива, а снимать со вспышкой я очень не люблю, да и аккумулятор к вечеру сдох. Надеюсь, что банкет будет отражен во всей своей красе другими авторами... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 46 минуты назад, serduk сказал: Жена надеюсь не спросила о таком количестве презервативов в составе подарков ? Не, они же запакованные))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Банкет за мной У меня много фото с банкета. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 У меня только Изборск. Я больше не снимал. Вообще, хочется отметить то, как очень дружно и пожалуй привычно, по домашнему прошло празднование. И то, как все сами и четко распределили многие обязанности. В принципе, так и должно быть. Это то, к чему я всегда стремился. Сима, Дима, Саша, Люба, Влада, вот те кто взяли на себя кусочки общего дела очень достойно с этим справились. И даже вопрос общих подарков как то сами распределили, спасибо Леше и Кире, Владе. Короче говоря, на мой взгляд все прошло почти безупречно. За что всем всем всем СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 После экскурсии и вкусного сытного обеда в Изборске, мы отправились на "Весёлые старты" в сопровождении ребят из "Авто-АС" Скрытый текст Александр и Иван принимали участие в заездах вне конкурса Виктору очень хотелось получить приз, но не судьба... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Скрытый текст Икона которая спасла храм и людей в нем находящимся Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 У вас приз зрительских симпатий полюбому)) Витя просто не знал, что это не последнии призы) А экипаж Иван & Александр уж что-что, а разворот сделали реально быстрее всех))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 6 минут назад, therapeFt сказал: У вас приз зрительских симпатий полюбому)) Витя просто не знал, что это не последнии призы) А экипаж Иван & Александр уж что-что, а разворот сделали реально быстрее всех))) А я от своего Эспасика не ожидал. На АКПП, с такими габаритами, вообще не напрягая машину и себя, в твердых середнячках (7-е место). На мой взгляд просто супер. Если иметь по настоящему гоночные и прочие амбиции, то можно было даже на вальяжном Эспасе войти в лидеры соревнований ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Ну и совсем немного банкет... в самом его начале... Скрытый текст Выход-выход Екатерина и Роман из администрации "Авто-АС" Экипаж Александра и Ивана наградили желтой бейсболкой... У меня всё. Спасибо за внимание! Прошу прощения, если кто не увидел себя в моем отчете (Baks, рыЖулики, Nasti_k, Влада, Кира, MrAlex, Марфа...) - много кадров оказалось неудачными, к сожалению... Надеюсь на другие отчеты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Друзья! Мне не хватит слов, чтобы передать весь восторг о проведенных дней с Вами!!! Это было незабываемо и превосходно! СПАСИБО! Отдельное спасибо организаторам: Владе, Александру (Mr.Aleks) , Любе (Лека), Боре(Полковник), Серафиме. Сашку (Mr.Alex) я вообще, задолбал, наверное, своими сообщениями Спасибо тебе дорогой! Огромное спасибо Андрею за экскурсию! Несмотря на погоду - было безумно интересно! Отдельное спасибо Саше Горбунову, за душ, компанию и обратный вояж! Вообщем, о чем я? Вы все суперские!!!! Мы безумно рады, что судьба познакомила нас с Вами, познакомила нас С КЛУБОМ! Всех обнимаем! Алексей (ALE) + Елена + Пашка! Скрытый текст Сейчас как раз на работе график отпусков составляют... Так думаю, чаво? На декабрь неделю брать....? Год-то юбилейный будет. 43 минуты назад, serduk сказал: Дождемся всех фото от Димы Maestro Lore Вот тут ты прав! После фото Maestro свои фото и смотреть-то не хочется.... В этот раз фотоаппарат другой взял, и то ли аппарат не тот, то ли руки из шортиков. Супруга на планшет и то лучше снимала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Переходим к танцевальной части нашего банкета Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Только что, serduk сказал: Переходим к танцевальной части нашего банкета А вот за это фото отдельное спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) И напоследок вручение подарков Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serduk Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) Стриптиз от Клуба-Рено Скрытый текст Скрытый текст Балалайка в моем исполнении Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2015 пользователем serduk Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Кто ещё фоты зажал, ай да сюда, Ваня где ты, лихой гонщег... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 2 часа назад, ALE сказал: А вот за это фото отдельное спасибо! Привет саксофонистам))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёка Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Всем большое спасибо! Все было настолько душевно,классно. Настроение суперское!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) 4 часа назад, Полковник сказал: А я от своего Эспасика не ожидал. На АКПП, с такими габаритами, вообще не напрягая машину и себя, в твердых середнячках (7-е место). На мой взгляд просто супер. Если иметь по настоящему гоночные и прочие амбиции, то можно было даже на вальяжном Эспасе войти в лидеры соревнований ))) Мы доказали (хоть ты поначалу волновался :)), что мы настоящий автомобильный Клуб АВТО путешественников!)) Проанализировав таблицу с результатами, я, как человек глубоко разбирающийся в Формуле-1, пришел к выводу, что ты-таки Чемпион (со своей командой) в классе среди всех Эспасов с АКПП))) Лешка Грейхаунд и его команда Чемпион чемпионов в классе Сандеро Степвей)) Да что уж там - просто крут до невозможности))) Команда Вани (Baks) Чемпион среди бегемотоподобных 7ми местных кроссоверов отряда КИА)) Я со своей командой в классе Меган-3 с вариатором немного опередил команду Сереги и Оли и то только потому, что у них молдинги окрашены, машина тяжелее))) Но среди пилотесс в этом классе Оля непревзойденный Чемпион!!!))) Александр (AlexAY) - Чемпион среди Сцеников 3, хотя, конечно, имел преимущество родного поля ))) Алексей ALE и Елена (команда саксофонистов))) вырвали победу в классе Сценик-2 красного цвета))) Ну конечно же Дима, Сима и Витя в жестком соперничестве с командой пилота Ивана и штурмана Александра Горбунова победила в классе Меган-2-с-неоткрывающимся стеклом-пассажира, полностью уступив команде Ивана только на последнем спецучастке с разворотом))) Наш дорогой "Колючий Ерш" из Рыбинска Николай (TNik) обошел всех в первом упражнении и стал Чемпионом чемпионов в классе волосатисов т.е. ВелСатисов))) Команда из Беларуси с самоироничным название "Бульбаш" порвала всех в классе только_новых_только_из_салона_Дастеров))) Команда "Трактористы" на вайт тракторе все же стали лидерами с классе всего концерна VAG и VW в частности, отличный подарок к юбилею Пилота)) Как говорила ведущая, троекратное УРА, УРА, УРА Клубу Рено, а я на правах обладателя номера с цифрами 8 и 9 сообщаю вам всем: "За это надо выпить!" и "А мы не возражаем"!!! Я в отпуске и поэтому собираюсь это сделать прямо сейчас! * в анализируемой таблице отсутствует экипаж наших дорогих организаторов Екатерины и Романа на Дастере, т.к. хоть они и отрицают, я уверен тренируются на этой площадке каждые выходные на протяжении последних 5 лет и участвовали вне зачета))) Скрытый текст хотя выиграли именно они))))) Да, кстати, MrAlex, хоть и не поехал на соревнование, но все равно он Чемпион в классе Б/У дизельных Сцеников))) Сашка - кубок твой!!! Такой уж у нас Клуб Изменено 14 Декабря 2015 пользователем therapeFt Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Только что, therapeFt сказал: Алексей ALE и Елена (команда саксофонистов))) вырвали победу в классе Сценик-2 красного цвета))) У нас в команде ещё Пашка был, а это, как минимум, +5 лошадей. Спасибо Серафиме, что она Сашу Горбунова в няньки определила, а то с такой массой командой нашему Сене тяжело бы пришлось Только что, therapeFt сказал: (команда саксофонистов))) Я не пойму, тебе понравилась наше исполнение саксофонной музыки, аль нет? )))) А на командных соревнованиях наша команда называлась - сАмА-гонщики Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 4 минуты назад, ALE сказал: Я не пойму, тебе понравилась наше исполнение саксофонной музыки, аль нет? )))) А на командных соревнованиях наша команда называлась - сАмА-гонщики Более, чем понравилась!)) Кому может не понравиться, когда там 18+))) Я считаю, что на следующих соревнованиях вам нужен ребрендинг в новое название, хотя сАмА-гонщики тоже со смыслом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baks Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 1 час назад, MrAlex сказал: Кто ещё фоты зажал, ай да сюда, Ваня где ты, лихой гонщег... будут чуть позже:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AЛЁ Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Только что, therapeFt сказал: "За это надо выпить!" и "А мы не возражаем"!!! Я в отпуске и поэтому собираюсь это сделать прямо сейчас! Хм... А я же сегодня еще тоже в отпуске Пойду ка на кухоньку загляну... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrAlex Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 40 минуты назад, therapeFt сказал: Да, кстати, MrAlex, хоть и не поехал на соревнование, но все равно он Чемпион в классе Б/У дизельных Сцеников))) Сашка - кубок твой!!! Такой уж у нас Клуб вот если был бы дрэг-рейсинг, с жеребьёвкой, с нашими очаровательными девчонками, вот я бы покатался, мне нечего доказывать, всё что я могу, точнее ту часть что могу, видел Ale, который не спеша ехал сзади кстати, Ваш покорный слуга действительно выиграл, и даже выигрывал много, помню как кричала Марва Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 Спасибо всем за радость общения, все было суперски !!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 14 Декабря 2015 Опубликовано 14 Декабря 2015 47 минуты назад, therapeFt сказал: Ну конечно же Дима, Сима и Витя .... победила в классе Меган-2-с-неоткрывающимся стеклом-пассажира А ведь и вправду.... Выходит, мы первые в своем классе! Ай да Лешик, ай да мегановсын, эк все лихо по местам расставил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
239 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.