GraDen Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 У меня сегодня нет голоса Будет у тебя голос... Дима вон без машины остался, а значит - мы без организатора поездки в Монино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Приплюсуйте ко мне +3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jon Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Можно с вами ? Нас трое я жена и маленькая дочка .Живу рядом могу подобрать место для Шашлыка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Можно с вами ? Нас трое я жена и маленькая дочка .Живу рядом могу подобрать место для Шашлыка Не можно, а нужно! А за хорошее место будем вообще благодарны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jon Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Не можно, а нужно! А за хорошее место будем вообще благодарны! Выскажете пожелания по поводу места. Мест хороших много главное определитесь или на берегу речки или свежий воздух в красивом лесу ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Берег, лес + хорошая дорога! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Будет у тебя голос... Дима вон без машины остался, а значит - мы без организатора поездки в Монино. Это - намек? А Дима совсем без машины не останется, нас много Просто в Монино он поедет почетным пассажиром А значит, ничто не помешает организовывать эту поездку либо ему, либо кому-нибудь другому. Во-о-от Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 А значит, ничто не помешает организовывать эту поездку либо ему, либо кому-нибудь другому. Во-о-от Значит, Ваня назначается на это мероприятие кем-нибудь другим и делает закупки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 25 Марта 2008 Опубликовано 25 Марта 2008 Будет у тебя голос... Дима вон без машины остался, а значит - мы без организатора поездки в Монино. Да я думаю, это не помеха в организации. Надо будет на следующей недели просто распределить, кто за что отвечает. Выскажете пожелания по поводу места. Мест хороших много главное определитесь или на берегу речки или свежий воздух в красивом лесу ??? Ну пожелания уже высказали. Красивый лес на берегу реки и хороший подъезд (можно по грунту, только что бы не офф роад), что бы мы не перегородили выезд из близлежащих деревень. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uncle I Опубликовано 28 Марта 2008 Опубликовано 28 Марта 2008 А старому новичку и +1 записаться можно ? Предварительно пока... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 28 Марта 2008 Опубликовано 28 Марта 2008 А старому новичку и +1 записаться можно ? Предварительно пока... Нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Что у нас с темой? Первый пост не обновляется. Ваня на себя организацию не берет... В общем, полный бардак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Что у нас с темой? Первый пост не обновляется. Ваня на себя организацию не берет... В общем, полный бардак. Да, чего-то я расслабился... Кто возьмет на себя шашлык? И нужны мангалы, угли, жидкость, одноразовая посуда, котелки для чая, что-нибудь к чаю, салфетки и всякая сопутствующая мелочь... Кто сможет все это купить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Мангалы предлагаю взять у кого сколько есть, я наверно смогу один захватить. Сколько надо жидкости и углей? посуды? Короче давайте посчитаемся сколько точно будет народу!!! Уточненный спиской, а от него будем играть. Со мной будет 3 человека. Т.е 1 машина, 4 чела. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Нам кто-то обещал место хорошее пробить??!!! Как с местом? Есть что-то определенное? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 У нас с Ирой скорее всего будет +5. Если все записались, то пора определять кол-во закупаемого и распределить закупки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 У нас с Ирой скорее всего будет +5. Если все записались, то пора определять кол-во закупаемого и распределить закупки. Это +5 кроме вас двоих? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Млин, меня вычеркнете, у меня встреча однокашников в институте в эти выходные.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Ну так я могу чего нибудь купить. Че покупать и сколько? Только я все купить не смогу у меня финансовые затруднения и денег просто не хватит. Давайте точный список по пунктам чего и сколько. И будем решать кто чего покупает. Осталось 4 дня!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Давайте я чего-то закуплю, в принципе у меня МЕТРО рядом, могу шашлычок посмотреть, скажите какого и сколько. Есть самовар литров на 5-8 примерно, правда он уже старенький, но еще рабочий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 прикинул что в списке примерно человек 30. мяса наверно надо киллограмм 10+овощи+соки+одноразовая посуда+ соусы кетчупы+ чего нибудь к чаю и сам чай сахар+зелень+ уголь с жидкостью. Давайте распределять кто чего покупать будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 31 Марта 2008 Опубликовано 31 Марта 2008 Что у нас с темой? Первый пост не обновляется. Ваня на себя организацию не берет... В общем, полный бардак. Ни хрена себе наезд! Да вы, батенька, совсем на админов хотите сесть и ножки свесить?! Нет уж, давай-ка и сам впрягайся! Я в ближайшие 2 дня только по вечерам буду доступ к инету иметь, так что если что срочное - звони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Нас к сожелению не будет, Раф на субботу записан к стоматологу.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 (изменено) Вообщем из 30 записавшихся, будет человек 10..... Так давайте список окончательный составлять! А то непонятки чего и сколько покупать.! Изменено 1 Апреля 2008 пользователем ShLeM (P930ME) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Это +5 кроме вас двоих? Да, +5, это не считая нас. То есть всего 7 на двух машинах. Давайте я чего-то закуплю, в принципе у меня МЕТРО рядом, могу шашлычок посмотреть, скажите какого и сколько. Есть самовар литров на 5-8 примерно, правда он уже старенький, но еще рабочий. Самовар, наверное, не нужен. Я думаю, большинство, в том числе и мы, возьмет термосы. Шашлык покупай. Скорее всего килограмм 10-15. А какой, ты уж сам разберешься, просто надо ориентироваться на общую массу, без изысков. прикинул что в списке примерно человек 30. мяса наверно надо киллограмм 10+овощи+соки+одноразовая посуда+ соусы кетчупы+ чего нибудь к чаю и сам чай сахар+зелень+ уголь с жидкостью. Давайте распределять кто чего покупать будет Тааак... с тебя, Серега, одноразовая посуда, салфетки, чего-нибудь к чаю. Нет уж, давай-ка и сам впрягайся! Я в ближайшие 2 дня только по вечерам буду доступ к инету иметь, так что если что срочное - звони. Ничего срочного, но тебе придется купить овощи, зелень, соки/воды, кетчупы. На ShLeMа возложим покупку угля и розжига. На встрече приветствуются мангалы и мячи. Ну вот, чем смог, тем и впрягся Так как щас у меня нет ни денег, ни машины... Осталось кому-то заказать экскурсию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Уголь и розжиг куплю не вопрос! Но вопрос сколько??? С количеством человек так и остались непонятки...! Нафига шашлыка 10-15 кг? если будет 10 человек-15 человек..... Мы же не с начевкой едем А это самая затратная часть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Уголь и розжиг куплю не вопрос! Но вопрос сколько??? С количеством человек так и остались непонятки...! Нафига шашлыка 10-15 кг? если будет 10 человек-15 человек..... Мы же не с начевкой едем А это самая затратная часть... Вот поэтому я и рекомендовал всем внести изменения в состав до завтра, а потом уже на список и полагаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ждемс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Хочу всех предупредить, что бы одевались теплее. Так как там оооочень холодно. Это мне сейчас сказал человек который там часто бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ничего срочного, но тебе придется купить овощи, зелень, соки/воды, кетчупы. А сколько этого добра покупать-то? На встрече приветствуются мангалы и мячи.Мангал один есть+6 шампуров к нему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ребят, такое ощущение, что мы первый раз делаем шашлыки!!! Расчет по 400гр. на взрослого. Детей не считаем. Все остальное покупается элементарно: одноразовая посуда в упаковках по 50 или по 100 штук. На 30 человек достаточно 2-х или 3-х мангалов и 4 мешка угля. Кетчуп - один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PravilnyVoenny Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Нафига шашлыка 10-15 кг? если будет 10 человек-15 человек..... Согласен! Максимум 300г на человека, а то и меньше. Уж лучше с запасом бутеров взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Согласен! Максимум 300г на человека, а то и меньше. Уж лучше с запасом бутеров взять. По опыту Валдая и Новгорода - 400 граммов надо. Бутеров не надо, зачем? Если только в дорогу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыжик Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 мои +2 отвалились, по причине болезни ребетенка. Я плачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Тааак... с тебя, Серега, одноразовая посуда, салфетки, чего-нибудь к чаю. И так с меня одноразовая посуда салфетки и к xf.1 ЗАПИСАНО, ВСЕ КУПЛЮ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prizrak Опубликовано 1 Апреля 2008 Опубликовано 1 Апреля 2008 Думаю мяса надо примерно 10 кг брать. Соки/воды то же могу взять, все равно в магазине буду. А с экскурсией звонили? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Думаю мяса надо примерно 10 кг брать. Соки/воды то же могу взять, все равно в магазине буду. А с экскурсией звонили? Взрослых получается около 32 человек. Т.к. шашлык берется в ведерках по 3 кг. (если брать в МЕТРО), то реальный вес мяса будет меньше веса ведерка где-то на полкило. Я бы взял 5 ведерок по 3 кг. С экскурсией не звонил, но, думаю, что ее можно заказать уже на месте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Тогда я беру 4 мешка угля!? И пару бутылок розжига хватит?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Тогда я беру 4 мешка угля!? И пару бутылок розжига хватит?? Отлично! Должно хватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Ок! За мной уголь и розжиг, сегодня наверно замучу мангал. Преждалаю чтобы соками и водой никого не нагружать, каждый купит по пару банок сока и воды, получится супер ассортимент Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Ок! За мной уголь и розжиг, сегодня наверно замучу мангал. Преждалаю чтобы соками и водой никого не нагружать, каждый купит по пару банок сока и воды, получится супер ассортимент Логично! Кроме того, понадобятся раскладные столики и хорошие ножи - тоже желательно взять с собой у кого есть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 У меня 2 топора в машине всегда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jon Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Логично! Кроме того, понадобятся раскладные столики и хорошие ножи - тоже желательно взять с собой у кого есть Столик расклодной и 2 стула и мангал есть .Место как и обещал подобрал . Посуды одноразовой сока и воды тоже возьму. Поскольку живу рядом может доехать до музея и узнать что по чем ? И по возможности заказать экскурсию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Давай!!! Ждем от тебя информации! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jon Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Давай!!! Ждем от тебя информации! Полетел в музей завтра отпишу результат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Да уж информация не помешает! И по поводу встречи в Балашихе. Можно хоть чуточку попозже а не 8-15 ну хотя бы в 9. Мне из Зеленограда и так рань раннюю выезжать придется. Вам всем хорошо вы там ближе гораздо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jon Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 Давай!!! Ждем от тебя информации! Ну вот я и вернулся. Значит так билет на одного человека стоит 30р (за сущие капейки) На завтра договорился на обед о встрече с экскурсоводом пока мне сказали что его услуги на всю групу составят около 200р В субботу музей работает до 16 00 на всю экскурсию примерно надо около 2ч .Монино закрытый город поэтому что б заехать нужны пропуска .Пропуска вроде есть возвожность заранее сделать. Дайте мне до завтра до 14 00 все номера машин .Рабочий день закончился из инета выхожу звоните если есть вопросы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GraDen Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 (изменено) Если позже встречаться, то можем в пробках застрять. А если перенсти встречу на 8.30, то все к 9 и подъедут. У меня по кол-ву людей такая последняя информация GraDen+Калипсо+3 (всего 5). Номер у нас "е056хн177". Всем объявляю благодарность! Изменено 2 Апреля 2008 пользователем GraDen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Murashka Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 А паспорт с собой надо брать или достаточно номера машины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергей Опубликовано 2 Апреля 2008 Опубликовано 2 Апреля 2008 У меня номер У431ВВ 177 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
184 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.