deStern Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Здравствуйте! На днях стал обладателем колеоса из Германии, на нем установлена навигация и музыка Bose 7.1Вопрос в следующем:А карты России можно как-то туда установить и русифицировать мультимедиа? Еще хотелось бы русифицировать бортовой компьютер. Официалы не знают, как это сделать.Никто не сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deStern Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 Нашел, кто может мне помочь! Но не получится сделать вот их сайт... но могут помочь только в Питере... из их представительств по регионам больше никто не можетhttp://www.xanavi.ru/не ужели тут никто не заморачивался с этим вопросом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир1 Опубликовано 26 Ноября 2015 Опубликовано 26 Ноября 2015 Видимо, надо побольше "пошерстить" интернет. Не может быть. чтобы не нашлось.если найдёте и сделаете, просьба здесь отписаться по результатам. Сам подумываю о навигации с пробками. У меня R-Link в Колеосе. Не устраивает, т.к. нет пробок. Но не хочется терять функционал( джостик. подрулевое и т.д.). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GARRY61 Опубликовано 27 Ноября 2015 Опубликовано 27 Ноября 2015 Здравствуйте! На днях стал обладателем колеоса из Германии, на нем установлена навигация и музыка Bose 7.1Вопрос в следующем:А карты России можно как-то туда установить и русифицировать мультимедиа? Еще хотелось бы русифицировать бортовой компьютер. Официалы не знают, как это сделать.Никто не сталкивался с такой проблемой? Какая навигация - если ТОМТОМ, то зарегистрироваться и приобрести карты на сайте ТОМТОМ, если R-Link, то через ирландский или английский сайт. На счет русификации - у меня на Латике не получилось - сначала никто не брался, а потом я махнул на это рукой и приобрел Гармин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deStern Опубликовано 3 Декабря 2015 Опубликовано 3 Декабря 2015 Промываюсь давно и нудно, походу обладателям колеосей и прочего рено с Европы кроме ксанави питерского никто не поможет... я смирился. Все равно нет ничего лучше яндекснавигатора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.