StaketV Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 роясь на авто ру, вот что нашёл! мне показалось это интересным Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShLeM Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Аля меган Проще затонируй! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Аля меган Проще затонируй! Затонировать,в этой ситуации,не совсем правильный вариант,тк человек хотел шторки,а не тонировку.Тонировка все же хороша,когда круглый год светло,солнышко светит,а вот когда пасмурно,то с ней не совсем комфортно,а шторки всегда можно поднять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 роясь на авто ру, вот что нашёл! мне показалось это интересным Прикольно, надо проработать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 ...,а шторки всегда можно поднять. Опустить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Прикольно, надо проработать. Видел, где то в опелевском клубе мужики такие шторки врезали под обивку двери, получалось, как в Мегане Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Есть такие шторки на Лагуне у меня. Не пользовался ни разу. И смысла в них не вижу тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Есть такие шторки на Лагуне у меня. Не пользовался ни разу. И смысла в них не вижу тоже. Понятное дело, ты ж сзади не ездишь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Авиатор Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 (изменено) роясь на авто ру, вот что нашёл! мне показалось это интересным У меня почти такие же были, сам ставил. З.Ы. Там только проблема верхний крючок просабачить... Изменено 6 Марта 2008 пользователем AVIATOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andoka Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Было бы здорово спрятать основание шторки под оббивку. Но как это сделать, ведь там места практически нет?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Было бы здорово спрятать основание шторки под оббивку. Но как это сделать, ведь там места практически нет?! да есть там место:http://www.club-renault.ru/forum/index.php...si&img=1117 http://www.club-renault.ru/forum/index.php...si&img=1116 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StaketV Опубликовано 6 Марта 2008 Опубликовано 6 Марта 2008 Видел, где то в опелевском клубе мужики такие шторки врезали под обивку двери, получалось, как в Мегане я видел в фордовском форуме такое, у них там не плохо получилось! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 я видел в фордовском форуме такое, у них там не плохо получилось! А может и у фокусников.. Ссылку бы кинул? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PapAnin Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 И смысла в них не вижу тоже. Ты знаешь, смысл в них очень большой, когда сзади едет ребенок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andoka Опубликовано 7 Марта 2008 Опубликовано 7 Марта 2008 Ты знаешь, смысл в них очень большой, когда сзади едет ребенок. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Шторка так и не найдена? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StaketV Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 Шторка так и не найдена? пока и не искал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 найдеш,расскажи что и как=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StaketV Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 безусловно! не вопрос! без Б ))) я думаю туда встанет 50 см шторка и цена вопроса опять же будет около 150 р ( за две шт) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_DED_MAZDAI_ Опубликовано 8 Марта 2008 Опубликовано 8 Марта 2008 аха главное по размерам попасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaffer Опубликовано 10 Марта 2008 Опубликовано 10 Марта 2008 (изменено) Я рылся в Диалоджисе и наткнулся на оригинальные шторки для Клио 7701 416 289 - боковые 7701 416 288 - задняя Но это для тех, кого жаба не душит Изменено 10 Марта 2008 пользователем gaffer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 11 Марта 2008 Опубликовано 11 Марта 2008 Я рылся в Диалоджисе и наткнулся на оригинальные шторки для Клио 7701 416 289 - боковые 7701 416 288 - задняя Но это для тех, кого жаба не душит да уж, боковая 3'500руб. Интересно, это пара или одна? Кстати, боковая, как я понял, вешается посередине и накидывается вперёд (на открывающуюся часть окна) и назад (на неподвижную часть) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiker Опубликовано 29 Сентября 2009 Опубликовано 29 Сентября 2009 родные классная штука! но цена ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 9 Октября 2009 Опубликовано 9 Октября 2009 Затонировать,в этой ситуации,не совсем правильный вариант,тк человек хотел шторки,а не тонировку.Тонировка все же хороша,когда круглый год светло,солнышко светит,а вот когда пасмурно,то с ней не совсем комфортно,а шторки всегда можно поднять. +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zaal Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Доброго всем времени! Вот тоже задумался об приобрести шторки на боковые и на задние стекла т.к. в салое мелкий ребенок соответственно требуется тень и так сказать приватность. Нашел я оригинальные за 4к (жаба душит) и нашел наши китайские по 150р. Так вот Как все знают оригинал крепится саморезами и по уму, а китай на присосках соответственно при открытии окна шторка идет лесом. Вопросик: случаем никто в живую или точно знает насколько китайские хуже по ткани, пропускаемости света, качеству и конечно дизайну вобщем небыло бы так: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной (с)". 4к против 450р хм..... Или уж разориться и в экзисте взять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maks_1207 Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 Доброго всем времени! Вот тоже задумался об приобрести шторки на боковые и на задние стекла т.к. в салое мелкий ребенок соответственно требуется тень и так сказать приватность. Нашел я оригинальные за 4к (жаба душит) и нашел наши китайские по 150р. Был в такой же ситуации - маленький ребенок и необходимость тени сзади. Решил затонировать боковые и зад. По цене те же 4к (или даже дешевле). Заводские шторки - это вещь, а кустарить чего-то, не я против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvasily Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 Был в такой же ситуации - маленький ребенок и необходимость тени сзади. Решил затонировать боковые и зад. По цене те же 4к (или даже дешевле). Заводские шторки - это вещь, а кустарить чего-то, не я против. для своего сынули купил шторку в Ашане диснеевскую. отличная. стоит в районе 250 р и крепится на присосках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 на сценик 2 есть похожий комплект - но я не пойму как крепится задняя шторка - оно ко всем модификациям второго сценика подходит или нет ? кто знает подскажите! может у кого стоит такая? (боковые штатные шторки на стекла есть и так, в природе есть и боковые треугольнички - они типа клипсами крепятся)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
28 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.