Пример HTML-страницы
Полковник

День Рождения Клуба. 9-ти летие. 11-13 Декабря Псков.

• Ответить в эту тему

504 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Что решим с детьми на банкете?

Будет для детей отдельный стол с аниматором или детей придется садить со взрослыми что на мой взгляд делать не стоит. 

Если детей будет много лучше отдельный стол 

Изменено пользователем serduk

Поделиться этим сообщением

Что решим с детьми на банкете?

Будет для детей отдельный стол с аниматором или детей придется садить со взрослыми что на мой взгляд делать не стоит. 

Если детей будет много лучше отдельный стол 

У детей будет аниматор, который постарается занять наших малышей, но помним у нас детки от 0 и до 14 лет. Стол отдельный делать не будем, так как решили, что им не нужно заказывать еду (сразу предупреждаю, что посадочных мест отдельных тоже для детей не будет) Можно мне ещё в личку написать возраст вашего малыша

У детей будет аниматор, который постарается занять наших малышей, но помним у нас детки от 0 и до 14 лет. Стол отдельный делать не будем, так как решили, что им не нужно заказывать еду (сразу предупреждаю, что посадочных мест отдельных тоже для детей не будет) Можно мне ещё в личку написать возраст вашего малыша

Малышу моему 11 с ним проблем нет 

Вопрос в другом Сколько всего детей будет присутствовать ?  И как их всех разместить за общем столом. 

Что бы в итоге банкет не превратился в детский утренник в котором главными участниками будут не родители а их дети. 

Проще я думаю доплатить 300-500 рублей за детский стол чем будут вас отвлекать от банкета.

Малышу моему 11 с ним проблем нет 

Вопрос в другом Сколько всего детей будет присутствовать ?  И как их всех разместить за общем столом. 

Что бы в итоге банкет не превратился в детский утренник в котором главными участниками будут не родители а их дети. 

Проще я думаю доплатить 300-500 рублей за детский стол чем будут вас отвлекать от банкета.

Детей 13 из них 2 масюськи, 3 малыша ясельного возраста, остальные уже подростки, утренника не будет по опыту знаем, что они найдут чем заняться и за столом мы их не увидим, нам бы их потом отловить . Пока никто из родителей не выразил желание заказывать детское горячее, если заказывать то всем. 

По плану. 11--го поутру

Извини, напомнило)))

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и полюбим
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и полюбим все стадо.

Простите, вмешаюсь вопросами, возможно в воздух. Я правильно понимаю, что если дети без места, то и без горячей порции? И им предлагается просто воспользоваться порцайкой родителей? Если так, то поборюсь за права детей:"родители, деть должОн иметь место и порцию!"   (Витя, если найдёшь намеренную ошибку в написании прямой речи, то с меня чупа-чупс... )

Не поняла, где на экскурсию запись...

Простите, вмешаюсь вопросами, возможно в воздух. Я правильно понимаю, что если дети без места, то и без горячей порции? И им предлагается просто воспользоваться порцайкой родителей? Если так, то поборюсь за права детей:"родители, деть должОн иметь место и порцию!"   (Витя, если найдёшь намеренную ошибку в написании прямой речи, то с меня чупа-чупс... )

Я тоже так понимаю что детям нужен отдельный стол а не зависание на шее у родителей во время банкета. 

Соглашусь с Аллой. Дети, конечно по большей части бегают и развлекаются, но и аппетит нагуливают будь здоров, после всех развлечений. А учитывая, что большинство подростки, то кушать им захочется однозначно. Но тут в любом случае, решают родители и организаторы. 

Изменено пользователем МарВа

Я тоже так понимаю что детям нужен отдельный стол а не зависание на шее у родителей во время банкета. 

Всегда обходились БЕЗ. Но если родители готовы платить дополнительно, то любой каприз за Ваши деньги возможен.  

Я думаю это решат именно родители и заявят своих детей как отдельных едоков. Вот и все. 

А ночевать с субботы на воскресенье не будешь.

Правильно я понял, что я уже и так двое суток оплатил?

Правильно я понял, что я уже и так двое суток оплатил?

ну да двое суток оплачено всё верно.

Я поддержу Симу, детям нужно что-то символическое и свой уголок, в прошлом году было именно так, у детей был отдельный столик, они там потихонечку сидели фри хавали тортик ели и чай пили, это надо. На сколько там детей? Ну подростки могут и со взрослыми поесть, а вот группе а у остальных средний возраст очень бревой и шабутной.

Изменено пользователем MrAlex

Я спать, большая просьба ко всем: все хорошо обдумать и написать мне. Я к сожалению не имею возможности сейчас с каждым пообщаться и выяснить кому что надо, поэтому пожалейте меня и предоставте мне информацию хотя бы с почтовыми голубями. Про детей не забываем нужно горячее или нет 

Детское горячее (на выбор.):  - «Лунтик» куриный шницель с картофельным пюре

- «Осьминожки» сосиски с картофельным пюре

- «Илья Муромец» мясо под сырной шапочкой с картофелем фри

Детское горячее - жуть. Сосиски, фри.. Мерчендайзеры, блин.(((

Извините, что влез.)))

Всем добрый вечер и отличного настроения!!!!:girl_werewolf:

В связи с положительным решением проблемных вопросов:butcher:, препятствующих посещению ДНЯ РОЖДЕНИЯ, прошу уважаемое собрание зачислить:mail1: меня в списки - "по человечески" (без вопросительного знака!!!!). 140925205149.jpeg

Выезд планирую на автомашине марки РЕНО в пятницу утром. Ужинать в день прибытия не буду (холодные закуски и "эликсир настроения" :russian: будут в багажнике).

Прошу скоординировать мои действия по переводу денежных знаков 453930231.jpg из пункта Москва в пункт Псков для бронирования отеля, оплаты банкета и приглашения ЦЫГАН (а то про них и забыли????)!!!!

6 часов назад, cam9 сказал:

В связи с положительным решением проблемных вопросов:butcher:, препятствующих посещению ДНЯ РОЖДЕНИЯ, прошу уважаемое собрание зачислить:mail1: меня в списки - "по человечески" (без вопросительного знака!!!!). 

Выезд планирую на автомашине марки РЕНО в пятницу утром. Ужинать в день прибытия не буду (холодные закуски и "эликсир настроения" :russian: будут в багажнике).

Прошу скоординировать мои действия по переводу денежных знаков з пункта Москва в пункт Псков для бронирования отеля, оплаты банкета и приглашения ЦЫГАН (а то про них и забыли????)!!!!

Замечательно!

По жилью у нас тут есть отказавшиеся и возможно мы попросим заселиться в их номер. Этим занимается MrAlex. Исходя из  этого момента решим вопрос по предоплате.

Серафима занимается вопросами питания. Спишитесь с ней, утрясите эти моменты. 

Держите руку на пульсе.

6 часов назад, cam9 сказал:

Прошу скоординировать мои действия по переводу денежных знаков из пункта Москва в пункт Псков для бронирования отеля, оплаты банкета и приглашения ЦЫГАН (а то про них и забыли????)!!!!

Добапвлю. За расселением и по переводу денег загляни сюда

2 часа назад, Полковник сказал:

Серафима занимается вопросами питания. Спишитесь с ней, утрясите эти моменты. 

Борь, а там-же есть группа товарищей, которая прибудет только на банкет. Я так поняла, количество участников банкета, тоже ведь как-то отдельно просчитывается. Это я к тому, что с суматохе, можно посчитать только записавшихся. Или ресторану на базе все-равно сколько человеко-порций?^_^

Только что, МарВа сказал:

Борь, а там-же есть группа товарищей, которая прибудет только на банкет. Я так поняла, количество участников банкета, тоже ведь как-то отдельно просчитывается. Это я к тому, что с суматохе, можно посчитать только записавшихся. Или ресторану на базе все-равно сколько человеко-порций?^_^

Мы в курсе. Сима в курсе. 

12 минут назад, Полковник сказал:

Мы в курсе. Сима в курсе. 

То есть в принципе, это гибкий список и он варьируется. Тогда ОК. 

Только что, МарВа сказал:

То есть в принципе, это гибкий список и он варьируется. Тогда ОК. 

У Симы список только по питанию. У Саши список только по проживанию. Это два отдельных списка. 

8 минут назад, Полковник сказал:

У Симы список только по питанию. У Саши список только по проживанию. Это два отдельных списка. 

Я понимаю, Борь. Просто количество участников банкета не совпадает с количеством проживающих, если сами участники (только банкет) отписались Симе, то отлично. Я вот переживаю за Олега Николаевича. Он вроде спрашивал о возможности присутствия только на банкете. Как-бы не забыть в суматохе.

5 минут назад, МарВа сказал:

Я понимаю, Борь. Просто количество участников банкета не совпадает с количеством проживающих, если сами участники (только банкет) отписались Симе, то отлично. Я вот переживаю за Олега Николаевича. Он вроде спрашивал о возможности присутствия только на банкете. Как-бы не забыть в суматохе.

Олега не будет. Но планируют быть те, кого ты в теме даже толком не видишь. Примерный, не окончательный, учет у Симы есть. Мы вчера с ней допоздна, до часа ночи обсждали.

Вообще, с нашей "обязательностью" форумчан просто Беда Бедуля. Сима и Саша в шоке от людей. И от того, как все происходит...  Они взяли добровольно на себя эту ношу, но в дальнейшем я сииильно сомневаюсь в том, что они захотят повторить сий подвиг. 

19 минуту назад, МарВа сказал:

Маруся, большое спасибо за контроль. Я постараюсь все и всех учесть, но не откажусь от помощи и мудрых советов.

59 минут назад, Полковник сказал:

планируют быть те, кого ты в теме даже толком не видишь. Примерный, не окончательный, учет у Симы есть.

Да, я понимаю, что и хозяева мероприятия ведут большую работу и они-то уж точно будут на банкете:party:

42 минуты назад, Serafima сказал:

Маруся, большое спасибо за контроль. Я постараюсь все и всех учесть, но не откажусь от помощи и мудрых советов.

Это не совсем контроль, Сим... Знаешь, когда человек замотан множеством проблем, легко пропустить какую-либо важную деталь. Я собственно, говорила не раз, можете возложить на меня ответственную работу, я с удовольствием включусь в процесс. Только скажите. :pioneer: Связь по viber,  WhatsApр, личку  и ВК. :pioneer:

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, заселение на базу Плесков будет осуществляться строго по паспортам, а так же при заполнении анкеты гостя, прикреплённый файл в соседней теме в первом сообщении. За детей всю инфу  в анкету заполнят родители.

Провели небольшое заседание рабочей группы.  

Будут поручения по закупке напитков. Сима сама это озвучит тому, кому необходимо. 

В целом все понятно, прозрачно и движется своим чередом.

Единственное я так и не понял. У нас всего 6 экипажей, желающих участвовать в соревнованиях на аэродроме. Ау! Автоклуб мы или не? Необходимо еще 4 экипажа, как минимум, для того чтобы действо состоялось.  Не позорьте Клуб! Записывайтесь!!!!

13 минут назад, Полковник сказал:

Провели небольшое заседание рабочей группы.  

Будут поручения по закупке напитков. Сима сама это озвучит тому, кому необходимо. 

В целом все понятно, прозрачно и движется своим чередом.

Единственное я так и не понял. У нас всего 6 экипажей, желающих участвовать в соревнованиях на аэродроме. Ау! Автоклуб мы или не? Необходимо еще 4 экипажа, как минимум, для того чтобы действо состоялось.  Не позорьте Клуб! Записывайтесь!!!!

А где запись 

Чето я пропустил 

Не ударим в грязь наш клуб )

Только что, serduk сказал:

А где запись 

Чето я пропустил 

А считай здеся. Седьмым будешь! 

7 часов назад, Полковник сказал:

Вообще, с нашей "обязательностью" форумчан просто Беда Бедуля. Сима и Саша в шоке от людей.

Не бейте сильно! Но позвольте впрыгнуть в последний вагон.:blush1:
Но мы все-таки ЕДЕМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ALE+Елена+Пашка

С Сашей по поводу номера списался. Деньги завтра переведем в полном объеме.
С Серафимой сегодня спишусь!

Изменено пользователем ALE

Только что, ALE сказал:

Не бейте сильно! Но позвольте впрыгнуть в последний вагон.:blush1:
Но мы все-таки ЕДЕМ!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ALE+Елена+Пашка

С Сашей по поводу номера списался. Деньги завтра переведем в полном объеме.
С Серафимой сегодня спишусь!

В целом, очень позитивная весть. Особенно для Серафимы и Вити, как следствие для всех. Ибо Паша составит компанию Вите и Сима вздохнет спокойнее.  Уже только ради этого можно весь  Плесков на уши поставить, но заселить вас )))))))))))))

Только что, Полковник сказал:

весь  Плесков на уши поставить

Витя и Паша точно поставят! ))))
Эвелина тоже не отстанет! )
Паша прям бредит встречей с ней )

3 часа назад, Полковник сказал:

Не позорьте Клуб! Записывайтесь!!!!

В 26.11.2015, 13:31:06, AlexAY сказал:

Scenic 3, конечно же легче Espace, но тоже совсем не раллийный авто :)

Тем не менее, ради "главное не победа, а участие", записываюсь!

Ну чего? Третий Сеня будет, а второго нет?
Записывайте! Будем восьмыми!

7 минут назад, ALE сказал:

Ну чего? Третий Сеня будет, а второго нет?
Записывайте! Будем восьмыми!

Мне на Дастаре еще веселей ))

Только что, serduk сказал:

Мне на Дастаре еще веселей ))

Не прибедняйся. ...У тебя наоборот преимущество  перед моноприводом .

8 минут назад, KOZZMA сказал:

Не прибедняйся. ...У тебя наоборот преимущество  перед моноприводом .

Вот как мы месили снег 

Аэродром Зябровка  февраль 2012 год   Утром тогда было -32 

h_1448989614_8974932_f2759b5217.jpgh_1448989718_5470123_e90628e55a.jpg

В 26.11.2015, 2:23:25, sergiosvn2 сказал:

Как стартанем в пятницу, так и все вехи пройдут. Я не о количественном, а о качественном показателе встречи. 

В 26.11.2015, 17:45:59, serduk сказал:

Петрович с пятницы и начнем :LaieA_057: Тем более будет повод 11 декабря у меня День рождения :Laie_48:

Я так понимаю, централизованного

ужина нам не избежать:russian:

В 28.11.2015, 13:50:46, Полковник сказал:

Поймите, в пятницу вечером каждый спокойно сможет поесть сам, без централизованного питания.

Борис, насколько помню, на базе в прошлом году, большинство все-же скучковались в кафе и ужинали общаясь.
Я за ужин!

Изменено пользователем ALE

1 минуту назад, ALE сказал:

Я так понимаю, централизованного

ужина нам не избежать:russian:

Выходит так )

Фаус патрон уже лежит в багажнике ))

Присоединяюсь, централизованный ужин, дас ист гуд!

В 26.11.2015, 2:23:25, sergiosvn2 сказал:

И простите что напросился. Не смог устоять.

Только что, sergiosvn2 сказал:

Присоединяюсь, централизованный ужин, дас ист гуд!

Ты прям как Гай Ю́лий Це́зарь ;)

Только что, ALE сказал:

Ты прям как Гай Ю́лий Це́зарь ;)

Да, блин, неловко было что напросился, все же у людей дети и отдых нужен. А тут, на нейтральной территории, никто никого ни лимитирует, так что вариант с общим ужином ставим на голосование!

Только что, sergiosvn2 сказал:

так что вариант с общим ужином ставим на голосование!

Голосуй не голосуй, а голод не тетка!
А еще такой повод!

Но надо не забывать! В субботу экскурсия! И покатушки!

Вот мы и будем в ответе друг за друга! Круговая порука, чтобы никто не слился с субботних мероприятий.

Маленький минус организационного момента, не могу заказать снег. Погода на праздник будет плюсовая, увы и ах, ничего не могу сделать :( берите велики и самокаты, и ролики наверно.

Главное что бы на утро не было так )

Только что, MrAlex сказал:

Маленький минус организационного момента, не могу заказать снег. Погода на праздник будет плюсовая, увы и ах, ничего не могу сделать :( берите велики и самокаты, и ролики наверно.

А вот это ты, Саша, маху дал, не подготовился. 

3 минуты назад, MrAlex сказал:

Я тоже смотрел прогноз 

Можно брать ласты )

Зато никто не замерзнет. После ужина.

Я хотел с горки прокатиться, на санках, на вотрушках, а тут грязь, слякоть :mellow:

44 минуты назад, ALE сказал:

Борис, насколько помню, на базе в прошлом году, большинство все-же скучковались в кафе и ужинали общаясь.
Я за ужин!

Инициатива наказуема.  Организовывай централизованый ужин, опрашивай  кто  участвует, опрашивай кто и когда прибудет на базу и тд и тп. Выясняй меню, кто что будет есть. Согласовывай с базой.

На Симу это не вешаем.

Для сведения. Скучковаться на ужен вместе,  в удобное время для каждого, без принудительной централизации, заказать каждлму столько и что хоца, нам ничего не мешает и так. 

Инициатива наказуема.  Организовывай централизованый ужин, опрашивай  кто  участвует, опрашивай кто и когда прибудет на базу и тд и тп. Выясняй меню, кто что будет есть. Согласовывай с базой.

На Симу это не вешаем.

Усвоил!
Значит, я что-то не понял из переписки. Сори!

Инициатива наказуема.  Организовывай централизованый ужин, опрашивай  кто  участвует, опрашивай кто и когда прибудет на базу и тд и тп.

Не-не-не! Каждый сам придет и сам сделает заказ. Обозначили место дислокации, не более того. Кто-то по полной будет ужинать, кто-то спуститься из номера к общему сабантую, и возьмет себе стаканчик кофе и бутерброд с семгой, я так это вижу. 

• Намбо закрыл тему форума
  • Sergio откреплено и не рекомендуемое это тему форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732