MeganeRRR Опубликовано 9 Сентября 2015 Опубликовано 9 Сентября 2015 Всем привет!Недавно случилась беда, в мой рено(меган рс) въехали, помяв довольно прилично(( Ходовая, двигатель, трансмисиия не пострадали, требуется в основном именно кузовщина.Машина еще на гарантии и застрахована по КАСКО, соответственно стоит выбор у кого из официальных сервисов ремонтироваться. Наслышан от друзей о крайне низких стадартах и качестве ремонта у них(интернет тоже пестрит примерами), понимаю что возможно это исключения и кто-то все таки делает как надо, хочу спросить у сообщества, где и у кого стоит ремонтироваться. Надеюсь эта тема будет полезна не только мне. Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasian Опубликовано 9 Сентября 2015 Опубликовано 9 Сентября 2015 Что значит делаю плохо? По окончанию ремонта можно не принимать машину и все, если что то не устраивает то пусть устраняют если это было заявлено в работу!И на сколько вы попали, дефектов ка была? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.