Пример HTML-страницы
ars8999

Навернулась АКПП Сценик 2 1.9 dci

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

112 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Мужики, навернулась у меня коробочка, dp0, к сожалению уже вторая... Имела место еще и кидалово на 36000 от местного форумчанина god1941 (продал мне коробку не от той машины на которую я просил и мало того не вернул деньги за это), в общем подскажите мне в Ростове предложили ремонт стоимостью порядка 90000 руб. С гарантией на год, правильные ли это цены и стоит ли заморачиваться? Машина в Ейске... И второе у меня стоит коробка от товарища god 1941, как можно выяснить от какого автомобиля эта коробка? Или может кто сможет помочь с этим вопросом? Был бы благодарен. Хоть что то выручить что бы ремонт не так дорого обошелся. Заранее спасибо, Мужики!!!

Поделиться этим сообщением

а какая проблемма в коробке можно поподробнее?

Мужики, навернулась у меня коробочка, dp0, к сожалению уже вторая..

Имела место еще и кидалово на 36000 от местного форумчанина god1941

(продал мне коробку не от той машины на которую я просил и мало того не вернул деньги за это),

Машина в Ейске... И второе у меня стоит коробка от товарища god 

В чем суть кидалова?

Коробка пишите не та ,но она  

Установлена? Или коробка с косяком?

. Имела место еще и кидалово на 36000 от местного форумчанина god1941 (продал мне коробку не от той машины на которую я просил и мало того не вернул деньги за это), 

Если не сложно, то подробнее и в деталях, с изложением в том числе и дат и прочих временных и цифровых параметров.

Ярослава тут минимум пол форума знает лично уже много лет.  В том числе и я.  Есть такой момент, что Ярослав будучи личностью для форума не одномоментной и публичной, кидать не станет.  Мне это понятно, как понятно и многим постоянным форумчанам.  Поэтому, прежде все примут понятие «кидалово» с его стороны, Вам придется доказать сий факт. При чем, Ярослав сча в отпуске, но извещен о проблеме. Вернется и он изложит свою точку зрения. 

Изменено пользователем Полковник

По поводу кидалова, господа. Я очень рад что Ярослава знает пол форума. Суть в следующем. Более года назад в конце 2013 года я обратился на форум с проблемой насчет поиска АКПП на свой пепелац. На эту проблему охотно отохвался сам Ярослав и предложил свои услуги. После выяснения (пробивания по вину, выяснения модели и т д и тп) модели коробки, он ее находит, высылает, получая за это 35600 рублей. К сожалению никаких договоров или каких либо других бумаг составлено небыло... О чем я очень жалею. После прибытия коробки, я в Брянске объехал 4 разных сервиса в которых мне 4 разных независимых человека сказали что эта коробка не подойдет к моему автомобилю, даже в виду внешнего несходства (отсутствие - имеется ввиду непредусмотренность - различных датчиков, креплений и тп). После этого я предложил Ярославу просто забрать ее обратно и вернуть мне деньги. То бишь я ее ему высылаю, и он мне высылает деньги. Он наотрез отказался. После какого то времени и попыток вернуть деньги он просто перестал выходить на контакт. Все таки после всего этого у меня еще очень глубоко закрались мысли что может все таки в Брянске рукожопы? Ан нет. Рукожопы оказались еще в Ейске и Ростове на Дону. Давеча когда навернулась опять коробка, решил все таки попробовать поставить коробку Ярослава. 2 сервиса в Ейске это не смогли сделать, и представители из ростова на дону сказали абсолютно тоже самое. Я больше чем уверен что вы сейчас все ополчитесь на меня за своего друга, но что ж поделать. Во всяком случае я сюда пришел за помощью и правдой. И очень не приятно, кстати, когда так непочеловечески поступают такие "авторитетные" для вас люди.

По поводу кидалова, господа. Я очень рад что Ярослава знает пол форума. Суть в следующем. Более года назад в конце 2013 года я обратился на форум с проблемой насчет поиска АКПП на свой пепелац. На эту проблему охотно отохвался сам Ярослав. И очень не приятно, кстати, когда так непочеловечески поступают такие "авторитетные" для вас люди.

дак какого черта ты раньше не пришел ?

По поводу кидалова, господа. Я очень рад что Ярослава знает пол форума. Суть в следующем. Более года назад в конце 2013 года я обратился на форум с проблемой насчет поиска АКПП на свой пепелац. На эту проблему охотно отохвался сам Ярослав и предложил свои услуги. После выяснения (пробивания по вину, выяснения модели и т д и тп) модели коробки, он ее находит, высылает, получая за это 35600 рублей. К сожалению никаких договоров или каких либо других бумаг составлено небыло... О чем я очень жалею. После прибытия коробки, я в Брянске объехал 4 разных сервиса в которых мне 4 разных независимых человека сказали что эта коробка не подойдет к моему автомобилю, даже в виду внешнего несходства (отсутствие - имеется ввиду непредусмотренность - различных датчиков, креплений и тп). После этого я предложил Ярославу просто забрать ее обратно и вернуть мне деньги. То бишь я ее ему высылаю, и он мне высылает деньги. Он наотрез отказался. После какого то времени и попыток вернуть деньги он просто перестал выходить на контакт. Все таки после всего этого у меня еще очень глубоко закрались мысли что может все таки в Брянске рукожопы? Ан нет. Рукожопы оказались еще в Ейске и Ростове на Дону. Давеча когда навернулась опять коробка, решил все таки попробовать поставить коробку Ярослава. 2 сервиса в Ейске это не смогли сделать, и представители из ростова на дону сказали абсолютно тоже самое. Я больше чем уверен что вы сейчас все ополчитесь на меня за своего друга, но что ж поделать. Во всяком случае я сюда пришел за помощью и правдой. И очень не приятно, кстати, когда так непочеловечески поступают такие "авторитетные" для вас люди.

Надо было сразу писать такие вещщи,пускай другие знают

повторю вопрос - какая проблемма в коробке, можно поподробнее?

Проблема в коробке следующая. Выдает на бортач ошибку TRANSMISSION CONTROELEREN, стоит в аварийном режиме, или вообще не едет или передвигается не более 10-15 км в час. Менял масло, сальники, нихрена не помогает. Как таковых каких нибудь течей или механических повреждений не видно. 

А по поводу кидалова, писал тогда еще в других ветках, игнорировалось или удалялось все, да и там нахлынули другие проблемы, поэтому не до писанины было... Мне главное выяснить от какой машины стоит коробка у меня в гараже. Что бы я мог ее выставить на продажу и не на*бывать людей. Потому что щас ярослав начнет мазаться всеми правдами и неправдам что бы ее не забирать обратно, на что юридически имеет полное право, так как бумаг подтверждающих сделку никаких нет. Все делалось на доверии. 

и что сразу менять даже не сделав диагностику клипом? выяснить от чего коробка можно  - какой номер выбит на задней крышке? должен быть DP0 и номер.

Изменено пользователем zahar100

А я бы взял внутрянку от бесполезной коробки и вкинул их в сломанную (это я про клапана). Там ведь только корпус разный

мазаться всеми правдами и неправдам что бы ее не забирать обратно, на что юридически имеет полное право, так как бумаг подтверждающих сделку никаких нет. Все делалось на доверии. 

Понятно что много воды с тех пор утекло,но обычный квиток сбера или как вы там баблили догу -это и есть документ,если конечно сделка была не в присутствии и передавали средства из рук- в -руки.ну или квиток утерян.

Коробас есть если что на твой мотор .

Без всякого кидалова

Да я уже делаю. Дороговато правда, но время размышлять небыло. Клипом проверяли, я не знаю почему, но какой то определенной ошибки по коробке не выдает.

Если очень надо будет я узнаю в сбербанке можно ли сделать квиток на определенную операцию или нет. Переводил на карту через банкомат. И к сожалению в связи с переездом в другой регион не сохранились квитки из транспортной компании... Я к чему вообще это все. Просто если работаешь на доверии то будь человеком. Так то я даже по закону имею право в течении 2х недель вернуть товар без объяснения причин. А тут так...

Предъявить кидалово это серьёзно.

На сколько я понял человек здесь на хорошем счету.

Пока идёт объяснение с одной стороны, вторая молчит потому что в отпуске или не хочет отвечать. 

Найдёте вы квиток, транспортную накладную и так далее..

Фотографии коробки выставите.

А вдруг он скажет что коробка не та и высылал он другую.

Что дальше?

• Kонстантин закрыл тему форума

Просьба воздержаться от претензий, до времени возвращения адресата претензий.

Изменено пользователем Kонстантин

• Kонстантин разблокировал тему форума

так какой номер коробки?  и если на панели выкидывает ошибку а по клипу нет то проблемма вообще в компьютере.

а с первой коробкой что было?

Так то я даже по закону имею право в течении 2х недель вернуть товар без объяснения причин. А тут так...

так то Вы что то путаете.

если Вы имели ввиду про обычную продажу товара то в 2 недели вы можете не вернуть, а обменять товар на аналогичный, в случае если нет такогоже то можете потребовать вернуть деньги или заменить на аналог.

если Вы говорите про дистанционную торговлю (например через интернет) то тогда до получения и в течении 7 дней после получения вы можете вернуть его обратно без объяснения причин и получить деньги, но продавец вас должен уведомить письбменно о сроках возврата если вы небыли уведомлены письменно про 7 дней, то срок возврата возрастает до 3 месяцев

Мутновая тема.ждём дога..

Господа в ближайшее время выложу фото коробки во всех ракурсах. Мы с ней щас просто на расстоянии (коробка в Ейске я в Воронежской обл). Фотосессию уже заказал. Щас звонил, сказали что не нашли ни одного шильдика на ней и ни одной надписи. Я попросил посмотреть повнимательней, мало ли. И дополнительно говорили с сервисами где ее в Ейске пытались примерить на мой тарантас, там мужики сказали что скорее всего коробка от бензиновой тачки. Кстати еще совсем забыл добавить, может для кого то это будет важно, Ярослав доставал коробку откуда то из Европы, и мол поставщик отказывается принимать товар обратно и он не будет. Просто я считаю что "Я работаю с тобой, деньги я отдавал тебе, ты и возвращай". Я не видел в глаза этих поставщиков, может Их и не существует. А он мне все про поставщиков каких то. Если бы он меня свел с ними просто, это одно, а если нет, это уже по моему мнению другой вопрос. Была еще "попытка" продажи коробки с его стороны, соответственно безуспешная. Коробка была ему выслана, и мне кажется она постояла пару месяцев в углу в гараже или на складе и все. Либо он ее не смог продать потому что она хрен пойми от чего и он сам не смог определить Что это... Подчеркиваю, кажется. Если кто то не согласен прошу ваши мнения. С удовольствием послушаю и приму к сведению и руководству.

Изменено пользователем ars8999
Недописал

если бенз то разница в оборотах кв)

Крайнее сообщение на форуме от Ярослава в четверг в 19.52, крайний раз был 20 часов назад, от сией секунды, не пойму что мешает зайти и хоть отписаться тут, если он был оповещен.

поставщик отказывается принимать товар обратно и он не буде

1. Нарушены сроки.

2. Немотивированный отказ. 

Я тебе все объяснил еще тогда. Ставишь на авто, не подходит - возмещаю средства за установку и КПП и с бумажкой из сервиса спокойно возвращаю КПП поставщику. Все были бы довольны. Процедура возврата такого товара без мотива весьма затратна.

С б\у запчастями нередко случаются оказии, бывает "брак", бывает ошибка подбора. Именно для этого дается гарантия на установку. Если же покупатель решил разобрать деталь, чтобы посмотреть, как она устроена, либо отказался от товара потому, что нашел дешевле(как это было с ТС ), товар остается памятником у покупателя. Особенно, столь редкий.

В каком сервизе авто стоит?

Если кто то не согласен прошу ваши мнения. С удовольствием послушаю и приму к сведению и руководству.

1. Нарушены сроки.

Сразу скажу. Одно то, что тема про кидалово всплыла через стоооолько времени, говорит о том, что автор утверждения ни в чем не спешит. И я охотно верю утверждению Ярослава про сроки! Более того, я СРАЗУ обозначил то, что интересует ХРОНОЛОГИЯ и временные параметры. И как то странно ответ на мой этот момент был обойден стороной. Что лично для меня лишнее подтверждение моих мыслей о правоте Ярослава и неправоте обвиняющего! 

Кроилово ведёт к попадалову. Ничего нового.

Да уж.очередной раз убеждаешься в том что нужно все дело своевременно.и автору топика этого желаю ,чтоб не налетать больше по- глупости и собственной лени,а может финансовой не предусмотрительности, На тот или иной момент. Тем не менее- будет всем уроком.

Вот только дог в этой теме ни кто иной как перекуп .

Лишь посредник.

Не дог, а год!

1. Нарушены сроки.

Я тебе все объяснил еще тогда. Ставишь на авто, не подходит - возмещаю средства за установку и КПП и с бумажкой из сервиса спокойно возвращаю КПП поставщику. Все были бы довольны. Процедура возврата такого товара без мотива весьма затратна.

С б\у запчастями нередко случаются оказии, бывает "брак", бывает ошибка подбора. Именно для этого дается гарантия на установку. Если же покупатель решил разобрать деталь, чтобы посмотреть, как она устроена, либо отказался от товара потому, что нашел дешевле(как это было с ТС ), товар остается памятником у покупателя. Особенно, столь редкий.

а что значит с бумажкой из сервиса или вы коробку проверенную сервисом продавали,с бумажкой хотите сказать

Лишь посредник.

Константин ,я несоглашусь ведь посредник пытается помочь а перекуп продать ,где истина ? мы теперь её неузнаем. много воды утекло,вот такие вот дела

Изменено пользователем Дядя

1. Нарушены сроки.

С б\у запчастями нередко случаются оказии, бывает "брак", бывает ошибка подбора. Именно для этого дается гарантия на установку. Если же покупатель решил разобрать деталь, чтобы посмотреть, как она устроена, либо отказался от товара потому, что нашел дешевле(как это было с ТС ), товар остается памятником у покупателя. Особенно, столь редкий.

значит насчет установки Я тебе рассказал, я объехал 4 разных сервиса и мне сказали что это не та коробка и она не встанет. Смысл мне и механикам рвать жопу и пытаться впихнуть невпихуемое??? Мне кажется это достаточно весомый аргумент. Я не в гаражном кооперативе за бутылку дядю Васю установить ее просил. 

Насчет немотивированного отказа. По твоему то что коробка не подходит к моему автомобилю это не мотив? Да если бы ты не терялся по несколько дней и не рассказывал мне про то что не можешь выйти на поставщика какого то, может и не были бы прощелканы твои сроки. Деталь разобрана не была, и не была подвержени никаким механическим воздействиям.

Да если бы ты не терялся по несколько дней 

Мой телефон доступен каждую минуту каждого дня вот уже десяток лет. 

не рассказывал мне про то что не можешь выйти на поставщика

Чушь. Я не буду с тобой спорить. Условия возврата я озвучивал. 

Переписка: 

god1941  102
Беседа создана: 29 окт. 2013 ·     Цитата
Приветствую! Не читал пост насчет моего автомата???
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...54153&st=40 
че предлагаешь?

Щас поищу...

god1941  102
Беседа создана: 1 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Приветствую! Не читал пост насчет моего автомата???
http://www.club-renault.ru/forum/index.php...54153&st=40 
че предлагаешь?

Твоя коробка будет стоить 1082$ с учетом доставки в Москву. До Брянска еще тыщи полторы рублей. Щас уточняю по поводу доставки.

Рекомендую очень быстро думать, она единственная и может уйти. Пробег около 70ккм. Гарантия будет.

Цитата
откуда коробка если не секрет? и какие гарантии что на ней именно этот пробег? сколько гарантия на коробку? документы на нее какие нибудь будут оформляться? как деньги перечислять?

Коробка из Германии - там товарищ разборку держит.
По пробегу - гарантий естественно, никаких. Но обманывать ни меня, ни мне нет никакого смысла. Зачем портить себе репутацию из-за пары тысяч рублей? 
Документы какие тебе нужны?) Из ТК о доставке сойдут? Или ты чек и прочее хочешь?

Гарантия стандартная, две недели на установку - она либо поедет, либо нет.
Деньги на карту Сбербанка.

god1941  102
     Цитата
Я хотел бы, что бы гарантии какие то были) сам понимаешь) деньги не маленькие. ну есть хоть несколько дней подумать? все равно деньги если и будут то на следующей неделе.

Я достаточно известная личность на форуме. Могу скан паспорта прислать.)

По времени - у тебя оно есть впринципе. Но в прошлый раз из-за тормознутости клиента коробас ушел, новый пришлось искать 1.5 месяца. Сам понимаешь, коробас твой не на каждом углу валяется)))

god1941  102
Беседа создана: 1 нояб. 2013 Цитата
а сам как думаешь, что лучше старую на капремонт в москву или б\у эту взять? цена выходит примерно одинаковая... + - 2000

Стоимость ремонта АКП не меньше 60 тысяч, обычно 70-80 с учетом с\у и всех материалов. Я сталкивался, неоднократно. И по моему собственному опыту, после ремонта коробас уже никогда не будет себя нормально вести. Гарантию ремонтники конечно дают, но легче от этого не становится.

Идеальный вариант - взять новую - у меня лежать по 50тыщ. Но я не знаю, что у них с передаточными числами.

god1941  102
     Цитата
мне зарядили 17 000 за то что они ее разбирают чистят, что то еще там делают. +10 000+стоимость деталей ремонт гидрораспределителя. +порядка 7000 монтаж\демонтаж коробки. и кстати какая гарантия что это коробка мне подойдет? могу в принципе вин дать если легче будет.

б\у корока подойдет, она с такого же Сценика.

Смотри, что по передаточным числам:
Новая:
1. 9.32
2. 16.95
3. 25.43
4. 35.79

А вот твоя, либо моя б\у:
1. 11.8
2. 20.33
3. 30.49
4. 42.95

god1941  102
Беседа создана: 2 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата

кстати мой сценик тоже из германии... почему на новой они ниже? ты извини, я сеновод и автолюбитель молодой и многого не знаю, только в процессе постигания этой науки...

Новая от бензинки

god1941  102
Беседа создана: 2 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
у меня дизель... 1.9 dci

Я в курсе.) Ты не читаешь чтоли, что я тебе пишу?)

для 1.9 есть только б\у вариант. 
От двушки коробка новая ваще и впринципе, встанет. Но машина несколько по-другому ехать будет. Я ее просто в качестве примера привел))))

god1941  102
Беседа создана: 8 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Доброго времени суток. Коробка еще в наличие?

не уверен. Щас спрошу.

god1941  102
     Цитата
Доброго времени суток. Коробка еще в наличие?

Пока на месте.

god1941  102
     Цитата
А у тебя нет варианта узнать насчет коробки с меньшим еще пробегом?

Других нет. Не особо популярная модификация коробки.

god1941  102
     Цитата
А у тебя нет варианта узнать насчет коробки с меньшим еще пробегом?

хотя есть, вру. Новая. Тыщ 150 будет стоить)))

god1941  102
     Цитата
Ок. я понял. завтра наверное свяжусь с тобой насчет коробки. еще есть вопрос.на той разборке случайно не водится штатная магнитола(головное устройство) на мой сценик. фото прикладываю

такого добра и в Москве навалом...
Тока вопрос - она не с нави случайно? Если с нави - сложно будет пришить к старым потрохам. Но дело твое. Стоит оно долларов 50-80

god1941  102
     Цитата
ты фото получил? просто я уже пол года не могу найти... ни в москве, ни в питере, ни где... если и были какие варианты то только зарубежные разборки... и то они в момент улетали... просто ты может о другой думаешь если фото не пришло, которых и в брянске хватает...

об этой я... недавно выкинули штук 10 за ненадобностью

god1941  102
     Цитата
Слушай, без обид. но можешь мне прислать фото магнитолы о которой ты говоришь? просто мне все таки закрались подозрения что все таки мы о разных говорим) фото любое с интернета, не обязательно те которые у тебя были в наличии. меня интересует вид передней панели. и кстати у меня с навигацией и дисплеем.

Ты думаешь, я одно от другого не отличаю?)
Я же тебе написал про навигацию. Если в планах ее сохранить - это маловероятно. Блок прошивать придется.

god1941  102
Беседа создана: 9 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата

Ок) у меня на моей слетела прошивка. у нас никто не берется ее делать, в виду того что нет ни прошивки, ни специальных стендов... можно ли с этим как то справиться? может в москве? в интернете ни одного объявления не нашел. И разве если я вставлю точно такое же ГУ вместо моего, предварительно раскодировав, оно не будет работать? В принципе сама навигация мне там не нужна. мне необходимо разбудить дисплей и музыку.

Не могу ничо посоветовать. Маф могу притащить.

god1941  102
     Цитата
[
по цене уточни. сколько он будет?

Я же сказал. 50-80 баксов.

По коробке чо? Ее держат до завтра под меня. Если деньги не получат - отправят на продажу.

god1941  102
     Цитата
насчет коробки. заказываю. деваться мне некуда... прошу скан твоего паспорта, и гарантию хотя бы месяц.

гарантия не от меня зависит, но постараюсь выбить месяц.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/747711...3ed9c67e_XL.jpg

номер карты сбера 4276 4000 2452 6841

god1941  102
     Цитата

сумма?

35700р

god1941  102
     Цитата
за все? или еще какие то доплаты будут? и примерные сроки доставки

Доплата только за доставку мск-брянск, но это уже при получении, в ПЭК.

god1941  102
     Цитата
примерные сроки? и есть возможность оплатить в понедельник?

чем позже оплатишь, тем больше сроки. В среднем неделя.
КПП до пнд в резерве. Потом без оплаты резерв снимут, от меня ничего не зависит. Если коробка уйдет, придется искать другую...

god1941  102
Беседа создана: 11 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Здорова. щас деньги переведу.

Как успехи?)

god1941  102
Беседа создана: 11 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
денежки РїРѕР»С?С?РёР»?

аа, расшифровал. Нет, не получал. Ты через кассу платил?

god1941  102
Беседа создана: 12 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
нет. через банкомат. примерно в 20.00

Да, вижу. Пришли.

god1941  102
     Цитата

ок. отлично. когда переведешь по адресу? и когда вышлют коробку?

Сегодня переведу. У них щас 9 утра тока.

god1941  102
Я тут наткнулся на новые dp0 в германии... Обещают под любой мотор достать. По цене около 50тыр выходит. Щас спросил про 082, жду вот...

или тебе не интересно?

god1941  102
     Цитата

именно на Сценик 2?

Коробки одинаковые, на Сценик, Лагуну и Дастер. Отличаются только колоколом(1.6 меньше 2.0) и передаточными числами.
Но к сожалению, именно на дизеля они не занимаются. Так что все по-прежнему.

Деньги отправил, к концу недели коробка должна быть в РФ, если не возникнет проблем на границе(бывает, фуры стоят по два-три дня). Гарантию месяц выпросил. Больше они не дают(очень уж редкий экземпляр).

god1941  102
Беседа создана: 14 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
привет. ну что выслали коробку?

Да, ждем. Я же говорил.

god1941  102
Беседа создана: 18 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Приветствую) ну что там с коробкой? не доехала еще??

Пока нет. Как только приедет, я перешлю ее тебе

god1941  102
Беседа создана: 22 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Приветствую. Ну что? никаких новостей нет? уже вторая неделя скоро кончится... переживаю... и ты молчишь...

Жду сам... Куда-то связной пропал. Там еще моего железа на сто тыщ)

god1941  102
     Цитата

я надеюсь это не кидалово? мне прост не до смеха... деньги то эти далеко не лишние были...

Не кидалово точно. Чел просто ебанат малец. Зато найти может все...

god1941  102
     Цитата

скорее бы уже... без машины как без рук... а она кстати выехала то вообще?? коробка в смысле??

она в Москве уже...

god1941  102
     Цитата
Слушай, а не подскажешь, сколько примерно весит коробка? ее один человек сможет перенести? Я прост не в курсе... и куда доставку мне в связи с этим делать? в сервис сразу или можно на дом...

Ну я твои возможности не могу оценить)))
Мне одному ее оч тяжело кантовать. Вдвоем кое-как. Килограмм 70-80

god1941  102
Беседа создана: 25 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Привет. Ну что? есть какие новости? 2 недели прошло?

Вчера договорились, что сеня она будет у меня. Но сеня так никто и не позвонил. Если завтра никто не позвонит, устрою им разнос.

god1941  102
Беседа создана: 25 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата

я в тебя верю) за день до отправки сообщишь мне? я тебе в течение дня адрес скажу. ок?

ТК привезет к себе, доставка от них оплачивается отдельно(обычно так). Так что мне нужны только ФИО и телефон.
Телефон лучше сразу напиши.

god1941  102
Беседа создана: 27 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Доброго дня! Ну что? есть чем порадовать?

Скорее всего, нечем радовать. Сегодня последний срок поставки - потом требую возврат денег. Задолбали меня завтраками кормить...

god1941  102
Беседа создана: 27 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата

Блин.. херово... Выходит коробку заново искать???

в процессе... редкость какая-то нереальная. На первый Сценик с таким мотором дофига, а на второй - совсем нет.

god1941  102
Беседа создана: 29 нояб. 2013 · Жалоба
     Цитата
Приветствую. ну что? забрал деньги?

погоди до завтра, щас как раз в процессе.

god1941  102
     Цитата
Приветствую. ну что? забрал деньги?

Короче, поставщик всю неделю меня уверял, что коробка уже в Москве, просто какие-то проблемы со связным. Сегодня дал мне новый телефон - весь день пытаюсь дозвониться. Сказал поставщику, что если сегодня коробки не будет - бабло он возвращает без разговоров. Сопсна, в процессе.

god1941  102
Уффф... Дозвонился.
Давай ФИО, телефон, паспортные данные и адрес.

god1941  102
     Цитата

Перчин Дмитрий Сергеевич
8 962 131 82 98
какие паспортные нужны? и адрес какой? домашний или куда везти?

номер и серия. Адрес доставки

далее работали по телефону. 

god1941  102
Беседа создана: 3 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата
может быть хотя бы тут ты ответишь почему игноришь мои сообщения и где мои деньги????

твои деньги примерно там же, где и раньше. Ты просрал гарантийный срок и заставил меня напрягаться и изменять условия сделки с немцами. Как только я получу деньги от них, я верну их тебе.

god1941  102
Беседа создана: 3 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата

Коробка ко мне пришла 6 декабря, тебе я ее отправил 30. Месяца которого, как ты мне сказал что выбил не прошло. я работал с тобой а не с немцами. говори мне конкретную дату, когда ты мне их вернешь. речь не о копейках идет.

никакой информации до конца праздников не будет. Последняя инфа-возврат балла по получении. 
гарантия исчисляется с момента первичной отправки.

god1941  102
Беседа создана: 6 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата
может хотя бы ради приличия ответишь... и так тебя звонками не задалбываю. просто для человечкского отношения.

ты не по русски прислал предыдущее сообщение.

ars8999  1
Беседа создана: 6 янв. 2014 · Жалоба
Будь добр, расскажи мне весь расклад. почему ты мне говоришь одно (про деньги, что вернешь их как только я тебе вышлю коробку, даже в день высылания коробки), а делаешь другое (пытаешься мне объяснить что я "просрал" гарнтию итд, и деньги будут после праздников)? Насчет немцев, я не знаю существуют ли они вообще... ибо я их не видел и не слышал (я не говорю что их нет), и деньги я пересылал тебе, а не им. И все нормальные люди дают гарантию на свои товары по их получению, хотя бы потому что по тем или иным причинам что товар может где-то задержаться и за это время выйдет гарантийный срок. Второе: расскажи мне нынешние расклады по возврату денег. ибо я сейчас в жопе потому что у меня ни денег, ни коробки, и в качестве каких то гарантий только твое честное слово, и мне нужно знать что меня ожидает. Сам пойми ругаться никто ни с кем не хочет, но эти непонятки до добра не доведут. почти 40000 все таки не шутки, а достаточно большие деньги. Ты меня в игнор поставил, что тут что на телефоне, это любому не понравилось бы.... спасибо за ответ. и не пропадай. держи меня в курсе. даже малейшей информации.

god1941  102
Беседа создана: 13 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата
Здорова. ну что там? не звонишь не пишешь?

Жду ответа... Пинаю каждый день, пока никакой реакции.

god1941  102
Беседа создана: 15 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата
ну что? а щас? какие нибудь сдвиги есть?

Молчат, гады. В пятницу должны груз привезти, запихну им твою коробку в обратку, не отмажутся. Как говорится, молчание - знак согласия :renaultflag:

god1941  102
Беседа создана: 18 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата

Ну че? ты запихнул? когда ждать результата???

не приехали упыри. Обещали на пнд

god1941  102
Беседа создана: 18 янв. 2014 · Жалоба
     Цитата

ну ты ж меня в курсе держи... а то я в неведении...

как только так сразу. Я даже из ТК коробку пока не забрал.

god1941  102
Беседа создана: 21 янв. 2014 · Жалоба
Я вынужден тебя опечалить. Немцы наотрез отказались забирать коробку. Мотивировали тем, что коробка исправна и снята со Сценика2 с двигателем 1.9, более того - третьего других вариантов коробок попросту не существует - для бензина два варианта по колоколам и для дизеля одна вариация - та, что я прислал.
Доводы неких механиков, на "глазок" оценивших непригодность коробки признали несостоятельными.

В общем, твой отказ устанавливать коробку я считаю абсолютно идиотским - я даже согласился оплатить замену в случае неисправности, или если коробка не встала бы.

На данный момент расклад такой - коробка у меня на складе, поставлена на реализацию. Сегодня менеджер раскидал объявления о продаже. Как только уйдет - отправлю тебе деньги.

Других вариантов к сожалению, нет. Но я со своей стороны постараюсь отпулить коробку в самое ближайшее время.

далее идет трехмесячное бодание, если очень интересно то и его выкину сюда. мне как потребителю непонятно почему гарантия начинается с ОТПРАВКИ????? Банально груз по какой либо причине задержали на таможне, будь то что угодно, продержали месяц, в итоге у меня слетела гарантия тогда когда я еще товар не увидел... БРЕД... так же при общении по телефону 29 декабря Ярослав своими словами и голосом пообещал вернуть деньги без проблем, 30го сослался на то что у него нет номера моей карты, на что сразу же его получил по смс. отчет о доставке пришел мне как положено. с 31 по 4е трубки не брались. и потом 4го числа очнулся с бредом про просраные сроки и тп... если уж и пошло на то, то коробка пришла 6го декабря 29 или 30 я выслал тебе ее обратно. Твой месяц выходил 6го января, не так ли?

и насчет гарантии еще простой пример: прихожу я например в какой нибудь большой магазин бытовой техники. покупаю. ну например, стиральную машину. спрашиваю, а сколько у меня гарантия на нее? и мне манагер отвечает, мол она из австралии сюда ехала 6 месяцев, поэтому у вас осталось 6 месяцев, потому что гарантия исчисляется с момента отправки товара к нам. ну или точно так же, только если я заказываю эту машинку из австралии. 

Сразу скажу. Одно то, что тема про кидалово всплыла через стоооолько времени, говорит о том, что автор утверждения ни в чем не спешит. И я охотно верю утверждению Ярослава про сроки! Более того, я СРАЗУ обозначил то, что интересует ХРОНОЛОГИЯ и временные параметры. И как то странно ответ на мой этот момент был обойден стороной. Что лично для меня лишнее подтверждение моих мыслей о правоте Ярослава и неправоте обвиняющего! 

Товарищ Полковник, а Вам могу пояснить следующее, что всплыла она не изза того что я не расторопный, а изза того что в момент когда это стоило сделать у меня на службе (я военнослужащий) возникли такие обстоятельства, что мне было не до форума к сожалению, вы наверное заметили что толково добраться до него я смог только сейчас, да и разводить тему кидалова я особо не собирался. мне нужна была помощь в идентификации коробки, а раз уж все заговорили здесь что надо разобраться. что ж, я за справедливость, и с удовольствием готов разобраться со всеми вместе здесь, тем более это в моих интересах, потому что может быть все таки есть хоть и чисто теоретический, но вариант вернуть деньги за эту злосчастную коробку.

Лишь посредник.

И мое непоколебимое мнение что не ПОСРЕДНИК, а П Е Р Е К У П, потому что коробку доставлял ОН мне, деньги я пересылал ЕМУ на карту и разговаривал только с НИМ, никаких немцев я не видел и в глаза... может эти немцы и узбекистана или того хуже из литвы. Опять же никаких доков. даже фоток что коробка из ГЕРМАНИИ я не видел. 

Я понимаю что вы защищаете Ярослава. Я не сомневаюсь что он помог здесь многим и пользуется хорошим авторитетом. Я не сомневаюсь что он возможно чей то из вас хороший друг, товарищ или партнер, но со мной у него вышла такая вот ситуация.

Твой месяц выходил 6го января, не так ли?

Коробка пришла числа 25 января, насколько я помню. Когда ты ее отправил, я без понятия. 

Итого:

1. Сроки

Коробка пришла числа 25 января, насколько я помню. Когда ты ее отправил, я без понятия. 

Итого:

1. Сроки

оотправил я тебе ее 29 или 30 декабря. Квиток к сожалению не сохранился... В принципе я и ждал такой реакции. Цепляемся за цифры и все за что можно ухватиться. Отказ мотивирован тем что коробка не подходит. А не просто я чет подумал и решил взять коробку в 2 раза дороже. Чет я помоему совсем идиот в твоих глазах. Сроки я считаю выдержаны. Я заранее сообщил что отказываюсь от нее, и отправил не за день до окончания а больше чем за неделю. А ТК в свою очередь могла в теории как в течении тех же суток доставить тебе коробку, так и в течение месяца. Я считаю это учитывать необходимо. Да и просто 29 декабря в голос сказать что "ок, я переведу тебе деньги", потом съехать мол номера карты нет, и пропасть на 4 дня, не отвечать на звонки и смс, и в итоге придумать историю про гарантию и поставщиков  резко, как то не по мужски... Извините за жаргон, но за базар свой надо отвечать. Сказал  - сделай. Ладно. Ждем мнения общественности.

"ок, я переведу тебе деньги"

Ты договаривай полностью фразу, не рви из контекста буквы.

Хм. По переписке я пожалуй займу сторону ПОКУПАТЕЛЯ! А не продавца Ярослава...

На мой взгляд, Ярослав занял хитренькую позицию ... я не я и хата не моя. 

Гарантия была оговорена изначально 2 недели  на установку. Ярославу, да и Вам обоим голову сорвать за подобные формулировки. Прочитав я решил, что это 2 недели с момента установки...Но вчитавшись понимаю чо на установку две недели. Пардон, о временных затратах на доставку НОЛЬ! А покупатель не смог ее даже установить!  При этом Ярослав зуб давал что КПП подойдет. А потом в кусты. 

То что Ярославу отказали принять КПП немцы, это его проблемы.  Ярослав взялся реализовать КПП.... Он ничего не теряет при таком раскладе. Когда нибудь продаст второй раз прикрутив свою маржу. И тогда и денежку вернет. Хитренькая позиция Ярослав!!! 

Подумай на досуге и прими правильное решение. Иначе ты меня знаешь. Ославлю на всю ивановскую! 

Ты договаривай полностью фразу, не рви из контекста буквы.

Ярослав, ни слова не вырвал и даже не буквы. Напоминаю еще раз. 29 числа имел место разговор где ты сказал, высылай коробку, как вышлешь, сообщи я переведу бабки. 30го я высылаю, сообщаю, ты говоришь ок, 31го я тебе звоню, ты говоришь что нет номера карты, хотя я тебе его высылал, высылаю еще раз, и ты пропадаешь, объявляешься лишь 4го числа со своими словами про якобы гарантию, сроки и тп. Разве не так было?

То что Ярославу отказали принять КПП немцы, это его проблемы.

Борис, я свой ответ дал. Нарушены сроки, немотивированный отказ.

Гарантия дается две недели на установку. В данном случае, срок был увеличен до месяца. Но и он прошел. Да и установки не было, как факт. 

Гарантия дается две недели на установку. В данном случае, срок был увеличен до месяца. Но и он прошел. Да и установки не было, как факт. 

Я тоже все сказал.... 

Я тоже все сказал.... 

а что значит с бумажкой из сервиса или вы коробку проверенную сервисом продавали,с бумажкой хотите сказать

Константин ,я несоглашусь ведь посредник пытается помочь а перекуп продать ,где истина ? мы теперь её неузнаем. много воды утекло,вот такие вот дела

Лишь посредник.

Да уж.очередной раз убеждаешься в том что нужно все дело своевременно.и автору топика этого желаю ,чтоб не налетать больше по- глупости и собственной лени,а может финансовой не предусмотрительности, На тот или иной момент. Тем не менее- будет всем уроком.

так какой номер коробки?  и если на панели выкидывает ошибку а по клипу нет то проблемма вообще в компьютере.

а с первой коробкой что было?

вот ссылочка на фотографии коробки. помогите идентифицировать. 

https://disk.yandex.ru/a/jZ71vLt5ic3yw

Я не спец в  вопросах КПП.  На мой взгляд, помня что кроилово ведет к попадалову, надо обращаться к специалистам. В Качестве подсказки - партнер Клуба, Петровский Автоцентр, помогает людям в технических вопросах. 

так я и обратился к специалисту на данном форуме, который благополучно меня обул. Я так понимаю к совести его воззвать не получится, поэтому и пытаюсь идентифицировать коробку чтобы не быть голословным как Ярослав, и не обманывать людей... 

Я не спец в  вопросах КПП.  На мой взгляд, помня что кроилово ведет к попадалову, надо обращаться к специалистам. В Качестве подсказки - партнер Клуба, Петровский Автоцентр, помогает людям в технических вопросах. 

Изменено пользователем ars8999

Не надо быть гением, чтобы понять что она от бензинки, скорее всего 1.6.

На первой же фотке видно место под стартер, которое получается спереди двигателя. А в f9q стартер сзади.

Так что маза "немцев" она точно от дизеля 1.9 - это просто выдумка в свое оправдание

вот ссылочка на фотографии коробки. помогите идентифицировать. 

https://disk.yandex.ru/a/jZ71vLt5ic3yw

я завтра вечером уезжаю в отпуск и в ближайшие 3 недели помоч с номером не смогу,  поэтому хорошо бы увидеть номер до этого времени.

я завтра вечером уезжаю в отпуск и в ближайшие 3 недели помоч с номером не смогу,  поэтому хорошо бы увидеть номер до этого времени.

ну тогда счастливо отдохнуть))) коробка то в Ейске, а не со мной, посмотреть не скоро смогут))

Не надо быть гением, чтобы понять что она от бензинки, скорее всего 1.6.

На первой же фотке видно место под стартер, которое получается спереди двигателя. А в f9q стартер сзади.

Так что маза "немцев" она точно от дизеля 1.9 - это просто выдумка в свое оправдание

Ярослав, что скажешь?

нередко случаются оказии, бывает "брак", бывает ошибка подбора. Именно для этого дается гарантия на установку. Если же покупатель решил разобрать деталь, чтобы посмотреть, как она устроена, либо отказался от товара потому, что нашел дешевле(как это было с ТС ), товар остается памятником у покупателя. Особенно, столь редкий.

Ярослав, что скажешь?

Скажу, что в цирке участвовать не собираюсь.

Я немного протрезвел :-) 

Стартер сзади, но коробка все равно бензиновая.

ЗЫ: слив года защитан

Скажу, что в цирке участвовать не собираюсь.

то бишь по прежнему утверждаешь что коробка дизельная? между прочим мне это второй человек уже говорит...

ты кстати со всеми покупателями своими так поступаешь если х..ню подсунул?

Без мата!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732