Пример HTML-страницы
NePoseDa

Помогите, уже устал....

• Ответить в эту тему
  • Ответить в эту тему

31 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,коллеги. Наверно начну свою эпопею с самого начала... Купил сеню 2 1.5 DCI 106 лс движок к9к732 весной 2013 года, как полагается повез через какое то время на замену ремня ГРМ и тд ТО одним словом. Не вдаваясь в подробности скажу что после этой замены капиталку движка делал у официалов... Весной этого года приказала долго жить Турбина-развалился вал или подшипник ХЗ, купил новую поставил вроде все ок.... Стала уходить куда то ОЖ и в бачке образовываться офигительное давление-вердикт прокладка ГБЦ. Сняли голову заварили рытвину около 2 цилиндра точнули микронов несколько поставили назад, все вроде ок, но саляра из форсы стала подтекать новые родные прокладки (кст 200 рублей отдал за штуку) проблему не решили, заказал на заводе шайбы с +20 и +40 микрон по внешнему диаметру и-10 -5 по внутреннему, поставили опа течь исчезла ну думаю все буду ездить аннет... Еду 100-110 тут бах тяги 0 сзади дыма как от шашки на табло ошибка PANNE DE L`INJECTION STOP  блин. Остановился заглушил открыл капот постоял покурил , завел все ок ошибки нет машина едет как с завода. На следующий день проехал км 20 бах опять такая же фигня, без паники постоял, покурил завел все ок, В общем в день стабильно по разу вылетало с симптомами: Дым, провал тяги, ошибка. Через 3 дня мытарства глянул под капот а ОЖ почти нет в расширительном, долил примерно 1,3 л. по дороге дамой опять пыхнул, утром на работу опять пыхнул (от работы до дома 15 км где то посередке обычно курю..) глянул на работе под капот .... ож почти 0. сегодня залил еще 1,5 л антифриза до дома доехал вроде без перекуров. Вопрос есть у кого догадки? что с машинкой. На клип постараюсь записаться на субботу, но хз если ошибка не постоянная что они там увидят. Буду рад любому совету даже бредовому...

Поделиться этим сообщением

По ОЖ-а соответствует ли количество залитого антифриза норме,может просто воздух выходит,иначе уходит  в поддон или на улицу или в глушитель.

По ошибке-            http://go.mail.ru/search?q=PANNE+DE+L`INJECTION+STOP   ,а так клип.

По ОЖ-а соответствует ли количество залитого антифриза норме,может просто воздух выходит,иначе уходит  в поддон или на улицу или в глушитель.

По моему тогда бы антифриз ушел бы сразу а я неделю ездил все ок было... про ошибку почитал спс, но все равно не понятна связь дым+ошибка причем периодически не зависимо от оборотов и скорости.

Добрый день,коллеги. Наверно начну свою эпопею с самого начала... Купил сеню 2 1.5 DCI 106 лс движок к9к732 весной 2013 года, как полагается повез через какое то время на замену ремня ГРМ и тд ТО одним словом. Не вдаваясь в подробности скажу что после этой замены капиталку движка делал у официалов... Весной этого года приказала долго жить Турбина-развалился вал или подшипник ХЗ, купил новую поставил вроде все ок.... Стала уходить куда то ОЖ и в бачке образовываться офигительное давление-вердикт прокладка ГБЦ. Сняли голову заварили рытвину около 2 цилиндра точнули микронов несколько поставили назад, все вроде ок, но саляра из форсы стала подтекать новые родные прокладки (кст 200 рублей отдал за штуку) проблему не решили, заказал на заводе шайбы с +20 и +40 микрон по внешнему диаметру и-10 -5 по внутреннему, поставили опа течь исчезла ну думаю все буду ездить аннет... Еду 100-110 тут бах тяги 0 сзади дыма как от шашки на табло ошибка PANNE DE L`INJECTION STOP  блин. Остановился заглушил открыл капот постоял покурил , завел все ок ошибки нет машина едет как с завода. На следующий день проехал км 20 бах опять такая же фигня, без паники постоял, покурил завел все ок, В общем в день стабильно по разу вылетало с симптомами: Дым, провал тяги, ошибка. Через 3 дня мытарства глянул под капот а ОЖ почти нет в расширительном, долил примерно 1,3 л. по дороге дамой опять пыхнул, утром на работу опять пыхнул (от работы до дома 15 км где то посередке обычно курю..) глянул на работе под капот .... ож почти 0. сегодня залил еще 1,5 л антифриза до дома доехал вроде без перекуров. Вопрос есть у кого догадки? что с машинкой. На клип постараюсь записаться на субботу, но хз если ошибка не постоянная что они там увидят. Буду рад любому совету даже бредовому...

меняй мотор.

Двигатель честных 400ткм отходил. Его замена решит проблему.

Добрый день,коллеги.. Буду рад любому совету даже бредовому...

Привет , земеля. Если уходит ОЖ то вернее всего опять прокладка головы.

Доброй ночи! Извиняюсь что не в тему... Сегодня купил кангу пассажирку 2000 года. Задняя дверь богажник в закрытом состоянии болтается подтянуть бы а как? Может знает как, или ссылку дадите.

Двигатель честных 400ткм отходил. Его замена решит проблему.

решит проблемму с ож мотором и маслом. Но придется потом пережить смерть стартера генератора турбины и дорогущего сцепления.

ГРМ и  капиталку движка делал у официалов... Весной приказала долго жить Турбина-, купил  ок.... Стала уходить куда то ОЖ и -вердикт прокладка ГБЦ. Сняли голову заварили рытвину около 2 цилиндра точнули  ок, тут бах тяги 0 ошибка PANNE DE L`INJECTION STOP  блин. заглушил  , завел все ок На день стабильно по раз

На клип 

Изначально тебе из капиталки что капиталили?

Отсюда и все твои коссяки один за другим.

Доброй ночи! Извиняюсь что не в тему... Сегодня купил кангу пассажирку 2000 года. Задняя дверь богажник в закрытом состоянии болтается подтянуть бы а как? Может знает как, или ссылку дадите.

Вам сюда

Там по Кангу раздел.

Сколько раз уже твердили - капиталка к9к ненадолго.

В машине или мотор менять или перекупам отдать, перед этим купить левую симку и после "продажи" выбросить

Ктож ездит на машине если у нее проблемы, темболее на таком паливе, убъешь движок нахрен

Если нигде ОЖ не течет то тут не много вариантов, или прокладка или трещина

Походу по любому движок вскрывать или даже лучше менять, судя по тому что с первого раза не удалось нормально сделать дальше вероятность еще меньше

перед этим купить левую симку и после "продажи" выбросить

в чем смысл, в договоре купли-продажи адрес есть

Изменено пользователем ACE83

Ну есть адрес и что. Кто по прописке к те в челябинск из брянска поедет?

а чо сразу челябинск то:D:D

А в Вологде хороший мотор продается в сборе с навесным...

Все ваши капиталки на 5-10 тыщ или на рынок...© Arbuzz

ну есть номер телефона и что? прописка всегда лучше для поиска, темболее даже если там и нет чела то его родственники присутствуют

в общем кому надо тот найдет

Все ваши капиталки на 5-10 тыщ или на рынок...© Arbuzz

он сам недавно только практиковал капиталку, так что не думаю что на 5-10ткм

ну есть номер телефона и что? прописка всегда лучше для поиска, темболее даже если там и нет чела то его родственники присутствуют

в общем кому надо тот найдет

тебе помогли в частном порядке сделать. Прекрасно. Радуйся. Не помог бы арбуз - стоял бы и ты на авторынке со своей. У остальных ситуация удручающая - и решение , как правило, одно - замена мотора.

Изменено пользователем Miar

У нас в сервисах  капиталят движки "бензиновыми" методами, зачастую не вникая в причины возникновения неисправности и не выполняя обязательных при этом работ. Это не лечение в стационаре, это гомеопатия и народная медицина врачевателями без диплома и опыта в основном без диагноза....

тебе помогли в частном порядке сделать. Прекрасно. Радуйся. Не помог бы арбуз - стоял бы и ты на авторынке со своей. У остальных ситуация удручающая - и решение , как правило, одно - замена мотора.

еслибы, 90% вопросов остались без ответа

все самому пришлось делать и получать опыт на своих ошибках

У нас в сервисах  капиталят движки "бензиновыми" методами, зачастую не вникая в причины возникновения неисправности и не выполняя обязательных при этом работ.

Вот поэтому взял отпуск и сам делал

платить комуто 30-40тр за неизвестный результат не комильфо

ну раз ты сам всему научился то научи и человека.

может возмет отпуск да откапиталит по твоей методе.

Эх флуда много, но по существу никто не ответил, базар дело хорошее уже подал объяву, ...

Возможен ли кратковременный разовый впрыск ОЖ в двигун? Сегодня кст целый день гонял все гуд, даже 140 разогнал но все равно как будто кто-то за хвост придерживает временами.В субботу поеду в бош центр на диаг мож чего скажут дельного.

100500 + я просто не механик я липездрик( да и гаража нет

Изменено пользователем NePoseDa

Эх флуда много, но по существу никто не ответил, базар дело хорошее уже подал объяву, ...

Возможен ли кратковременный разовый впрыск ОЖ в двигун? Сегодня кст целый день гонял все гуд, даже 140 разогнал но все равно как будто кто-то за хвост придерживает временами.В субботу поеду в бош центр на диаг мож чего скажут дельного.

по делу все те сказали уже.

пока ездит - на стоянку и продавать. нафиг танцы с бубном и тратить деньги

по делу все те сказали уже.

это типа на базар? ну это мне много кто говорил и не реноводы а вопрос который был поставлен остался без ответа...

Возможен ли кратковременный разовый впрыск ОЖ в двигун?

и если дурит форсунка то будет ли белый дым при перепуске соляры?

Не мучай себя, двигатель отходил своё.

раз и навсегда запомните, брать машину оттуда надо как только она только только пришла, пока пирожки горячие, а если год по рф покаталась или два, не всё, тухляк. Исключением являются покупки с форумов и полной истроией обслуживания авто. На базаре делать нечего. В 13м уже гс3 начали брать понемногу.

это типа на базар? ну это мне много кто говорил и не реноводы а вопрос который был поставлен остался без ответа...

Возможен ли кратковременный разовый впрыск ОЖ в двигун?

и если дурит форсунка то будет ли белый дым при перепуске соляры?

это типа или сотку полторы вкинуть или на базар. Не тешь себя иллюзиями. Не ищи простого решения -его просто нет.

и уж точно ненадо себя всяким плацебо пичкать - это не вариант  

я тоже не механник, а инженер-конструктор АСУТП

одно другому не мешает

ну раз ты сам всему научился то научи и человека.

может возмет отпуск да откапиталит по твоей методе.

да пожалуйста

http://megane2.by/forum/thread15643.html

https://cloud.mail.ru/public/c99b1aabd024/1.5dci

Изменено пользователем ACE83

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Дни Рождения сегодня:

• Валерий Александрович
    • Leo
    • dj-mixaill
    • Михаил_VRN
    • sergey_fccc
    • gamlet48rt
    • martinq
    • LEXA36
    • NUSHA47
    • Михаил 62rus
    • kym