Greyhound Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Сюда можно выкладывать фото и рассказывать о впечатлениях, переживаниях и прочих положительных эмоциях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Это как общественный праздник или как религиозный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Это как общественный праздник или как религиозный? Как форумный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Так, сначала о главном : забыла лопаточку деревянную для блинов и варежку-хваталку, а также подарок спонсора. Шучу - это, конечно же, не главное. Главное - праздник-встреча клубней состоялся. Народу было больше 20 человек, кое-кто не приехал. Всем спасибо за позитив, радость встречи и отличное настроение! Леснику и Подруне - большое спасибо за поляну и гостеприимство. Маруся - просто энерджайзер и вдохновитель! Одно чучело - чего стоит!! Блины - тоже объеденье! Александру Бабанину - спасибо за вкусный. сочный и мягкий шашлык!! В общем, всем громадное спасибо!!! Приехала домой с отличным настроением! Хаотичные и случайные фото выложу, конечно, но в целом почти не фотографировалаРаскрывающийся текст Сергей Лесник и Александр Бабанин - проверяют готовность печеной картошки (кстати, Ирина (Eris) смазывала каждый клубень сливочным маслом перед тем, как обернуть фольгой - довольно-таки вкусно получилось!) На заднем плане - Никита Кирилл и наш костер Петрович одарил всех удобными и практичными сумками Маруся и Алексей Сергеевич со своей половинкой (еще и дочурка была с ними) Серёга (был с сыном, похожим на него как две капли воды)) Жду еще фото - более информативных и интересных Изменено 21 Февраля 2015 пользователем Стрекоза Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СEРЁГА Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 всё было как всегда - СУПЕР!!! фотки 3-ДЭ https://yadi.sk/d/kf6P8OR-epULN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАММЕV Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за огромный заряд позитивной энергии от прошедшей встречи !!! Сергею и Марине за гостеприимство !!! Александру Бабанину - за ВКУСНЫЙ шашлык ... За омывашку в дорогу ... Марусе - за энергию , мейк ап чучелко, блины на костре... Было много вкуснячих блинов, оладушек , печенья - спасибо тем кто приложил к этому свои умелые руки!!! Рады были встретиться !!! Фоток совсем немого, чуть позже выложу... Изменено 21 Февраля 2015 пользователем КАММЕV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Молодцы, завидую молча. Жаль, что не получилось в этом году. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАММЕV Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Немного в хаотичном порядке, но суть действа в принципе всем ясна : Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАММЕV Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Продолжаем ... Раскрывающийся текст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАММЕV Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Ну и завершаем .... Раскрывающийся текст и пара маленьких видео по теме : - хоровод вокруг костра - сжигание Масленицы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борис Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Зачем чучелку сожгли? Зачем вообще ее сжигают? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Всем огромное спасибо за праздник! Наша Масленица - прошла супер позитивно! И это заслуга каждого из вас, всех тех...кто был на нашем замечательном языческом, супер снобском действии проводов зимы Отдельное спасибо Леснику и Подруне, за гостеприимство. Также благодарю Александра Бабанина, за внимание, заботу и дружеское плечо. А Петрович привез замечательные сувениры, полезные в хозяйстве. Считаю, что мы зарядились позитивом для встречи Весны! Ура нам! Хочется еще отметить, что наши ребята из Рязани - настоящие супер-пупер герои Катя - еще раз с Днем рождения! Вы замечательные ___________ Зачем чучелку сожгли? Зачем вообще ее сжигают? Она олицетворяет Зиму, с которой прощаются и сжигают все неприятности, призывая прийти скорее Весну, как олицетворение удачи, возрождения и любви... ___________ Начало. Домашние заготовки. Фотки тут Масленица. Щас...ребята музыку наладят))) Ира. Eris ...и картошка))) Никитос...(хитрый прищур...))) Сергеевич...Ксю и Иришкин Изменено 21 Февраля 2015 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Блины! Продолжение Мясо! Небо! Щас...будет картошка. Где сжигать будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Вот и проводили мы Зиму! У меня все Всех обнимаю! Было супер! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 А сырые яйца зачем? Прям там блины пекли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 А сырые яйца зачем? Прям там блины пекли? Там же картинкО есть даже с блином на совородке А Лесник, специально для этого действа соорудил новый мангал с решеткой. Так что...все ритуалы были соблюдены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Намбо Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Там же картинкО есть даже с блином на совородке А Лесник, специально для этого действа соорудил новый мангал с решеткой. Так что...все ритуалы были соблюдены. Я видел. Мы иногда разогреваем блины на сковородке, но чтобы выпекать свежие - это молодцы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 (изменено) Я видел. Мы иногда разогреваем блины на сковородке, но чтобы выпекать свежие - это молодцы! Мы тоже привезли и разогревали, но печь на мангале - это вот прям..настоящее языческое действо Кстати, к нам заезжал наш одноклубник-парапланерист wlkw, правда буквально на несколько минут. Одарил всех сувенирами (большое спасибо!) и жаль, что уехал... К слову, Александр Бабанин, теперь не только партнер клуба, он - наш шашлычных дел мастер (всеобщим собранием, выбран главным по мясу в снобской ячейке))) Изменено 21 Февраля 2015 пользователем МарВа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 А где Пасечник? Не вижу на фотках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 А где Пасечник? Не вижу на фотках. В Питере он На фотках появится сегодня вечером и в другой теме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Мы иногда разогреваем блины на сковородке, но чтобы выпекать свежие - это молодцы! Это Марусе спасибо! Она их как-то играючи замесила-испекла, вкусные, горячие, в общем, супер!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вов-ан Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) В Питере он На фотках появится сегодня вечером и в другой теме Миша, я всё перепутал). Нет, не всё - города)). Давай Питерские фотки вечером. Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Вов-ан Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МарВа Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Еще нам повезло с погодой (как и в прошлый раз). Было довольно тепло и светило солнышко По поводу продуктов и разных орг. вопросов ..напишу в последнюю очередь, когда уже все отпишутся. У меня еще три фотки в телефоне. Похожая есть, но на этой солнышко в противовес зиме (а она вот стоит..такая вся красивая))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мегавольт Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 ВСЕМ!- огромное СПАСИБО! за тот позитив и настроение подаренное на встрече! присоединяюсь к отдельным спасибо сказанным ранее! Ради таких эмоций, такой встречи.... стоило приехать! Мы немного опоздали... но основное действо конечно застали в полном разгаре! зато ещё и заблудились покатались по зимнему лесу. Фоток совсем не много, думаю будут позже. ещё просыпаюсь (приехали в час ночи) Очень приятно было снова увидеть тех с кем уже знакомы! Приятно познакомится с новыми людьми! Спасибо всем огромное ещё раз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мегавольт Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 ну и немного фото... Раскрывающийся текст Настроение прекрасное!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Просто фото: Раскрывающийся текст Да, всё было классно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Пeтрoвич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 (изменено) Лошадки и люди Раскрывающийся текст Изменено 22 Февраля 2015 пользователем Пeтрoвич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Раскрывающийся текст Endец .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Лошадки и люди Хочу Марусю на лошади. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timophey Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Хочу Марусю на лошади. Смотрел, нету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Смотрел, нету. sad.gif Так и я, если б видел, то уже бы и не хотел Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Хочу Марусю на лошади. Смотрел, нету. За этим - сюда! Но это было аж 2 месяца назад. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 За этим - сюда! О!, то что надо! Красна девица Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ReNatalia Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Душевный праздник и замечательные фотографии, особенно у Петровича ! Блины - аппетитнейшие, девчушечка - чудеснейшая, Наташа-Стрекоза чего на себя наговаривала - выглядит отлично , как и все остальные, конечно. Жаль, действующие лица не подписаны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Посмотрела соседнюю тему . Питерцы перещеголяли нас в снобизме: у них к блинам были ТОПИНГИ (!) . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 ТОПИНГИ Чо Это? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greyhound Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Посмотрела соседнюю тему . Питерцы перещеголяли нас в снобизме: у них к блинам были ТОПИНГИ (!) .Чо Это? То́ппинг (от англ. topping) — что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания. В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее. Соус-топпинг — это сладкий десертный соус. Может быть приготовлен как на основе плодов фруктов и ягод (фруктовые топпинги), так и на основе других продуктов: молочных (сливок, сгущеного молока и т. п.), какао-порошка или шоколада (вкусовые топпинги). Как полностью готовый продукт, соус-топпинг применяется в холодном либо горячем виде при приготовлении многих десертов, коктейлей, кофе и некоторых несладких блюд (например, мяса в вишневом соусе). Основной сегмент потребления соусов-топпингов — структуры общественного питания формата HoReCa (Hotels — Restaurants — Cafe). Соусы-топпинги также широко используют: для придания аромата и выраженного вкуса фруктовым салатам; для приготовления коктейлей и шейков, кофе (как вкусовая добавка и украшение напитка узором на молочной пенке); в качестве наполнителей для всех видов кремов; в качестве соусов к десертам, мороженому, блинчикам, вафлям; для декорирования различных блюд. Культура употребления топпингов развилась в странах Запада и в 2000-х годах начала приобретать популярность в странах Восточной Европы и России. Производство таких сладких соусов является развитой индустрией. ЭТО БУРЖУЙСКОЕ ПРЕВНЕСЕНИЕ В ИСКОННО РУССКИЙ ПРАЗДНИК! Снобы это не приветствуют, как и кальян. Хотя блины, вафли и прочие овсяные молочные каши я без кленового сиропа представить не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 То́ппинг (от англ. topping) — что-либо Ну... кетчуп был - факт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-devili Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Классно,Молодцы!Замечательные проводы масленицы и замечательные Вы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Scenic Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Сначала ложку дёгтя. ))))Раскрывающийся текст5 На форуме запрещается. ... 5.6 Писать сообщения и заголовки тем ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и Администрации. А вообще был чертовски рад увидеть на фотографиях знакомые лица, многие из которых стали практически родными. ))) Огромное спасибо всем фотокорреспондентам и низкий поклон организаторам праздника. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 девчушечка - чудеснейшая Да, я тоже так подумал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 ЭТО БУРЖУЙСКОЕ ПРИВНЕСЕНИЕ В ИСКОННО РУССКИЙ ПРАЗДНИК! Снобы это не приветствуют, как и кальян. Хотя блины, вафли и прочие овсяные молочные каши я без кленового сиропа представить не могу. "Просто гренка не может стоить 8 долларов, а крутон - может")) Кленовый сироп вполне можно сиропом из березового сока заменить, если уж совсем по-русски)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
therapeFt Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 С мякотью? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Бабанин Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 Всем огромное спасибо за приятную встречу, очень много положительных эмоций! Надеюсь на плодотворное сотрудничество и на дальнейшие встречи.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влаха Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 Хочу Марусю на лошади. Гусары! МОЛЧАТЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aleksey_Sergeevich~ Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 Добрался таки до нета! ))) Огромное всем спасибо за праздник, Иришич до сих пор про Яшу рассказывает, какой он хороший и хочет лошадку на даче завести)))) Отдельное спасибо за великолепный шашлык! Очень вкусный. Ну и конечно за презент от нашего партнёра в виде омывайки!))) Сергей, ещё раз спасибо за пенёк! отмыл, высушил, очень хороший и красивый)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КАММЕV Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 Кленовый сироп вполне можно сиропом из березового сока заменить, если уж совсем по-русски))С мякотью? Фреш ... Хотя -по месту проведения встречи - Живица была-бы более уместна ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петрович Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 С мякотью? Фреш ... Свежевыжатый ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пасечник Опубликовано 23 Февраля 2015 Опубликовано 23 Февраля 2015 Непонятно сие хотение: ты ж, после того как задавил лошадку машиной - относишься к лошадям отрицательно... Во-первых, это не я лошадку задавил, а она меня Во-вторых, да... к лошадкам - отрицательно, а к Маше - крайне положительно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
72 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.