solotha62 Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 оплатил за автомобиль полную стоимость а через 2дня звонит менеджер и говорит что повысились цены ия должен доплатить прав он или нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 оплатил за автомобиль полную стоимость а через 2дня звонит менеджер и говорит что повысились цены ия должен доплатить прав он или нет Если в договоре цена не указана, то я тебе сочувствую. А если, хотя маловероятно, ты вписан в ПТС, то можно буксовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аббат Букмон Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 Хотя, если полную стоимость оплатил, то в салоне очень смелые ребята работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Morriss62 Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 оплатил за автомобиль полную стоимость а через 2дня звонит менеджер и говорит что повысились цены ия должен доплатить прав он или нет Выкладывай договор купли-продажи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
black-devili Опубликовано 20 Декабря 2014 Опубликовано 20 Декабря 2014 Если оплата была в полном объеме за авто,то имеете полное право отстоять свои права. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 21 Декабря 2014 Опубликовано 21 Декабря 2014 оплатил за автомобиль полную стоимость а через 2дня звонит менеджер и говорит что повысились цены ия должен доплатить прав он или нет В случае когда была внесена 100 процентная оплата автомобиля, требование автосалона о доплате неправомерно. Но, боюсь что придется воевать с ними... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 Никто не знает, какова процедура смены собственника в ГАИ? Дозвониться не могу, доехать некогда, в интернете - разные варианты, какой из них правильный не знаю.Суть в том, что надо переоформить Кангу на родственника - без смены номеров, все в пределах Москвы. Нужен договор купли-продажи? И нужно ли машину предоставлять для осмотра? И если страховка оформлена на меня, а он туда вписан, ее надо переделывать на него как на нового собственника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
god1941 Опубликовано 15 Июля 2015 Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) простой договор купли-продажи в свободной форме. Страховка новому собственнику по наследству не переходит. Машину предоставлять обязательно. Изменено 15 Июля 2015 пользователем god1941 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Аннушка* Опубликовано 24 Января 2016 Опубликовано 24 Января 2016 В 15.07.2015 at 10:53, Стрекоза сказал: какова процедура смены собственника в ГАИ? Вроде как в Москве сейчас заявление предварительно подать через Госуслуги можно. Кто-нибудь пробовал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 8 часов назад, *Аннушка* сказал: Вроде как в Москве сейчас заявление предварительно подать через Госуслуги можно. Кто-нибудь пробовал? Можно.Пробовал.Подаешь заявку,выбираешь время.Лучше первую половину дни или второю.Чтобы в их обед не попасть.Весь процесс от входа в МРЭО до отъезда у меня занял 1,5 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yukon59 Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 Делал так, но только в Перми. Удобно, экономия времени на лицо! подаешь заявление через гос услуги, время выбираешь сам, тебе сразу пишут к какому окошку подойти. Предварительно перед сдачей документов в окошко, проходишь осмотр авто, у меня на все про все ушло около часа, и вот гос номера на руках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOZZMA Опубликовано 25 Января 2016 Опубликовано 25 Января 2016 2 минуты назад, Yukon59 сказал: Делал так, но только в Перми. Удобно, экономия времени на лицо! подаешь заявление через гос услуги, время выбираешь сам, тебе сразу пишут к какому окошку подойти. Предварительно перед сдачей документов в окошко, проходишь осмотр авто, у меня на все про все ушло около часа, и вот гос номера на руках. У меня было чуть по другому.... В МРЭО единственное окошко,которое занимается Госуслугами.Пришел,документы отдал (Всё строго по времени.Опоздал-твои проблемы.Видел таких.) далее площадка.Оплата положенных сборов.После неё отдаёшь документы в то-же окошко..Всё.Ждешь вызова для получения новых документов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.