Клюшкин Опубликовано 26 Января 2008 Опубликовано 26 Января 2008 Нужна книга RENAULT CLIO. Руководство по ремонту эксплуатации (под модель 2001 г.) в формате PDF на русском . Не могу найти, гда скачать можно . Может есть у кого ? Легг А. К., Гилл Питер, Гилл Петер Renault Clio: 1998-2001 Руководство базируется на конкретном опыте, полученном в ходе полной разборки и сборки автомобиля с использованием самых доступных инструментов. Для каждого вида работы определен уровень ее сложности: от простых операций обслуживания для новичка до сложных задач, доступных специалисту. Пошаговые инструкции, сопровождаемые сотнями иллюстраций, показывают, как выполнить ту или иную работу. Руководство содержит следующую информацию: текущее обслуживание - простые еженедельные проверки; техническое обслуживание - полное пошаговое обслуживание; поиск неисправностей - простое решение специфических проблем; дорожные неисправности - что делать в таких случаях; подготовка к техосмотру - пошаговая проверка систем автомобиля; приложение - включает словарь технических терминов; тормозная система - контроль и ремонт; системы питания и зажигания - некоторые объяснения; электрооборудование - поиск и устранение неисправностей; двигатель - регулировки; малый и большой ремонт; электрические схемы - упрощают поиск элементов. Renault Clio хэтчбек и основное оборудование минивэна, включая специальные и ограниченные выпуски. Бензиновые двигатели: 1.2 л (1149 куб.см), 1.4 л (1390 куб.см) e 1.6 л (1598 куб.см). Дизельные двигатели: 1.9 л (1870 куб.см, атмосферный). Не рассмотрены двигатели: Бензиновые: 16-клапанный 1.2 л, 16-клапанный 2.0 л и V-образный шестицилиндровый 3.0 л; Турбодизель 1.9 л. Не рассмотрены модели, представленные в июне 2001 года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
George2870 Опубликовано 28 Января 2008 Опубликовано 28 Января 2008 Руководство по эксплуатации, ремонту RENAULT Symbol, с 2001 г., бензин, серия Автосервис на дому Вниманию читателей предлагается руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту и легкового автомобиля Renault Symbol (выпуск c 2001 года). Автомобиль оснащен бензиновым, четырехцилиндровым, четырехтактным, рядным двигателем рабочим объемом 1,6 л. В руководстве подробно описаны особенности конструкции, эксплуатация и основные системы автомобиля. Даны рекомендации по техническому обслуживанию и ремонту. Большое внимание уделено уходу за автомобилем, выбору инструмента, приобретению запчастей. Приведены типичные неисправности, причины их возникновения и методы устранения. На основе информации, содержащейся в книге, владелец автомобиля может самостоятельно выполнить ремонт различной сложности, не обращаясь за помощью в сервисный центр и автомастерскую. Издание предназначено для работников СТОА и владельцев автомобилей Renault Symbol. Цена: 250 руб. Издательство: Третий Рим Страниц: 188 Обложка: Мягкий переплет Год издания: 2005 Цветность: - ISBN: 5-88924-291-1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Руководство по эксплуатации, ремонту RENAULT Symbol, с 2001 г., бензин, серия Автосервис на дому Эта же книга существует в CD- исполнении. ИМХО: это худшая книга по Символу из 3-x, которые я видел. Изменено 31 Января 2008 пользователем Мышун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 30 Января 2008 Опубликовано 30 Января 2008 (изменено) Нужна книга RENAULT CLIO. Руководство по ремонту эксплуатации (под модель 2001 г.) в формате PDF на русском . Не могу найти, гда скачать можно . Может есть у кого ? В каком городе ищешь? В Питере месяц назад была на Гончарной. PS: это лучшая книга по CLIO/SYMBOl из тех, что у меня есть. Полезна даже для владельца Символа 4-й фазы. Изменено 31 Января 2008 пользователем Мышун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Клюшкин Опубликовано 6 Апреля 2008 Опубликовано 6 Апреля 2008 уже купил в озоне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Матрос Опубликовано 17 Апреля 2008 Опубликовано 17 Апреля 2008 В каком городе ищешь? В Питере месяц назад была на Гончарной. PS: это лучшая книга по CLIO/SYMBOl из тех, что у меня есть. Полезна даже для владельца Символа 4-й фазы. А какой номер дома на Гончарной? А для Символа 4-ой фазы в цвете есть что-нибудь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 20 Апреля 2008 Опубликовано 20 Апреля 2008 А какой номер дома на Гончарной? Номера не знаю, но это примерно посередине между Московским вокзалом и Полтавской ул. на стороне вокзала. Магазин транспортная книга. Раньше этот магазин был на Лиговском. А для Символа 4-ой фазы в цвете есть что-нибудь? Для 4-й фазы вообще ничего нет. В цвете видел только электросхемы, которые выкладывали в http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=7449, но эти схемы не имеют ничего общего с реальностью. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
францбульд Опубликовано 30 Ноября 2008 Опубликовано 30 Ноября 2008 Нужна книга RENAULT CLIO. Руководство по ремонту эксплуатации (под модель 2001 г.) в формате PDF на русском . Не могу найти, гда скачать можно . Может есть у кого ? Легг А. К., Гилл Питер, Гилл Петер Renault Clio: 1998-2001 Руководство базируется на конкретном опыте, полученном в ходе полной разборки и сборки автомобиля с использованием самых доступных инструментов. ....................................................... Не рассмотрены модели, представленные в июне 2001 года. Эта книга переводная, машина - "ангийская", то есть с "правым" рулём. фоки в ней - ч\б. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karpinskiy1 Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Электронный вариант руководства по Символу от издательского дома "Третий Рим" серия "Автосервис на дому" (двигатель, правда, у нас не распространенный - 4КМ - 1,6v, 1,6 л). Но все остальное нормально. Размер 141 Мб. Нашел в торренте, подумал, что надо поделиться. Интерфейс руководства: Сссылка:http://rapidshare.com/files/205760484/Service.rar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 5 Марта 2009 Опубликовано 5 Марта 2009 Электронный вариант руководства по Символу от издательского дома "Третий Рим" серия "Автосервис на дому" (двигатель, правда, у нас не распространенный - 4КМ - 1,6v, 1,6 л). Но все остальное нормально... Двигатели К4M и K4J кроме объема практически ничем не отличаются, а вот со схемами электрооборудования с этого диска будьте очень аккуратны, они не правильные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 17 Марта 2009 Опубликовано 17 Марта 2009 Если кому интересно или нужно вот еще одна Брошюра "RENAULT CLIO SYMBOL 1,4 L" смотреть и качать здесь http://www.renault-nissan.ru/forum/index.php?showtopic=525 Фууу. Надо там Фантому сказать. Скачать можно только зарегестрировавшись. Интересно. не надоела еще погоня за зарегистрировавшимися юзерами? У нас я в настройках, ставлю так, чтобы люди могли скачивать полезную информацию, даже не регистрируясь. Мы за цифирьками не гоняемся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Фууу. Надо там Фантому сказать. Скачать можно только зарегестрировавшись. Интересно. не надоела еще погоня за зарегистрировавшимися юзерами? Не надо там регистрироваться. Все и так качается. Вот линк: http://84.16.151.124/myrenault/book/%d0%a0...d0%be%d0%bb.rar Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 18 Марта 2009 Опубликовано 18 Марта 2009 Ага. Только чуть выше, патачмент требует реги.http://www.renault-nissan.ru/forum/index.p...post&id=442 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Глеб Опубликовано 22 Марта 2009 Опубликовано 22 Марта 2009 Не надо там регистрироваться. Все и так качается. Вот линк: http://84.16.151.124/myrenault/book/%d0%a0...d0%be%d0%bb.rar Скачал по этой ссылке, без регистрации. Rar - архив, 80 метров. В нем отсканированная книга Clio Symbol 1,4 с 2000 года c двигателями K4J и K7J (устройство, техническое обслуживание, ремонт). 320 файлов в формате JPEG, по файлу на страницу книги. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 25 Мая 2009 Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Скачал по этой ссылке, без регистрации. Rar - архив, 80 метров. В нем отсканированная книга Clio Symbol 1,4 с 2000 года c двигателями K4J и K7J (устройство, техническое обслуживание, ремонт). 320 файлов в формате JPEG, по файлу на страницу книги. Собрал эти файлы в один PDF, качайте на здоровье: http://ifolder.ru/12299236 В ближайшее время постараюсь найти отсканированную книгу от Haynes, про которую спрашивали в начале обсуждения. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Мышун Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мышун Опубликовано 26 Мая 2009 Опубликовано 26 Мая 2009 Нужна книга RENAULT CLIO. Руководство по ремонту эксплуатации (под модель 2001 г.) в формате PDF на русском . Не могу найти, гда скачать можно . Может есть у кого ?Кое-что из книги можно скачать тут. Остальные главы возможно появятся позже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fallstar Опубликовано 11 Марта 2011 Опубликовано 11 Марта 2011 Собрал эти файлы в один PDF, качайте на здоровье: http://ifolder.ru/12299236 Эту же книгу издательства Легион-Автодата, пересобрал в один pdf, добавил содержание, подчистил три странички. У кого нет книги в бумажном варианте, с электронным содержанием работать будет удобнее. Документ можно скачать по ссылке: http://ifolder.ru/22341641 Вес 91,5Мб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЦЦК Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Документ можно скачать по ссылке: http://ifolder.ru/22341641 Вес 91,5Мб файла уже нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fallstar Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 файла уже нету ifolder мочит файлы через 30 дней после последнего скачивания наверно мочканул Залил еще раз. Ссылка: http://infanata.ifolder.ru/29477802 На другом файлообменнике Ссылка: http://letitbit.net/download/49783.48076c3...одата).rar.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurets12 Опубликовано 4 Апреля 2012 Опубликовано 4 Апреля 2012 Ищу вот такую книгу http://avtoliteratura.ru/catalog/renault/r...po-remontu.html есть ли где скачать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maximaizer Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 yurets12, весь инет перерыл,а такую книгу в электронном виде цветную не нашел((Очень классная книга... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurets12 Опубликовано 5 Апреля 2012 Опубликовано 5 Апреля 2012 yurets12, весь инет перерыл,а такую книгу в электронном виде цветную не нашел((Очень классная книга... да вот и я на нее обратил внимание. Может у кого уже есть такая? что бы хоть еще пару страниц скинул? Если будет все понятно и ясно то возможно куплю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fallstar Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 да вот и я на нее обратил внимание. Может у кого уже есть такая? что бы хоть еще пару страниц скинул? Если будет все понятно и ясно то возможно куплю есть что скинуть? (сниму фотиком, для сканера нужно всю книжку раздербанить, т.к. переплет клеяный) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurets12 Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 можно по замене ремня ГРМ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fallstar Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 можно по замене ремня ГРМ. сделал, выложил в jpgСсылка на скачивание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yurets12 Опубликовано 6 Апреля 2012 Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) сделал, выложил в jpgСсылка на скачивание Спасибо очень хорошая книга все доступно а главное наглядно.Наверное пройдется покупать, если найду у себя в Украине такую. Изменено 6 Апреля 2012 пользователем yurets12 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petr_K Опубликовано 25 Июля 2012 Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Вот вклад мой и моих друзей , по модели СИМВОЛ-КЛИО (все фазы)http://renault-symbol-club.ru/forum/viewto...f=16&t=4247 Изменено 25 Июля 2012 пользователем Petr_K Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
limis Опубликовано 13 Января 2013 Опубликовано 13 Января 2013 У меня давно уже живет в машине книга - Renault Clio Symbol (Рено Клио Символ), Symbol (Символ) 1999-2008 цв фото ремонт эксплуатация (Ремонт без проблем) Третий Рим вполне доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iador Опубликовано 14 Февраля 2013 Опубликовано 14 Февраля 2013 Хотелось бы иметь в электронном виде вот такой альбомчик (обложка в прикрепленном файле). Если есть у кого выложите, пожалуйста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marihka Опубликовано 19 Марта 2014 Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) У меня давно уже живет в машине книга - Renault Clio Symbol (Рено Клио Символ), Symbol (Символ) 1999-2008 цв фото ремонт эксплуатация (Ремонт без проблем) Третий Рим вполне доволен. хорошая книга! для симбол2 тоже актуальна у мя 1.4 v16( есть в pdf вот ссыль:http://www.fayloobmennik.net/3663335 Изменено 19 Марта 2014 пользователем marihka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaksymKaptan84 Опубликовано 30 Октября 2021 Опубликовано 30 Октября 2021 У меня есть!!! В формате ПДФ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DriverFirst Опубликовано 13 Ноября 2021 Опубликовано 13 Ноября 2021 31.10.2021 в 01:38, MaksymKaptan84 сказал: У меня есть!!! В формате ПДФ!! Вы хвастаетесь? Какая польза от этой информации? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaksymKaptan84 Опубликовано 14 Ноября 2021 Опубликовано 14 Ноября 2021 Не судите .... ! Я не хвастаюсь! В этой группе я хочу чем-то помочь кто нуждается я могу скинуть любому! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
33 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.