Yura40 Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Обнаружилось, что с панелью ещё и родная магнитола не работает. Это нормально или просто я из за слепоты панели не вижу режима? Диски заглатывает, но молчит как рыба об лёд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURRI Опубликовано 22 Июля 2011 Опубликовано 22 Июля 2011 Обнаружилось, что с панелью ещё и родная магнитола не работает. Это нормально или просто я из за слепоты панели не вижу режима? Диски заглатывает, но молчит как рыба об лёд. При вставке диска во влюченную магнитолу должно автоматом диск воспроизводить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SaLej Опубликовано 27 Июля 2011 Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) Ремонтирую панели в Гродно. Спасибо baber1202, сейчас решил зарегаться на форуме. Телефон +375 293 47 53 57 Саша. Модераторы, если это возможно, пожалуста выложите телефон на первую страницу. Спасибо!!! Правда не знаю, кому конкретно эта благодарность предназначена. Изменено 28 Июля 2011 пользователем SaLej Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 28 Июля 2011 Опубликовано 28 Июля 2011 При вставке диска во влюченную магнитолу должно автоматом диск воспроизводить. Не помогает, после вставки диска, нажимаеш любую кнопку магнитолы (допустим громкость), идёт тональный писк и всё, типа ошибка системы. Сегодня вернулся домой, слава богу был навигатор, хоть скорость видел, вечером поеду к электронщику, узнаю вердикт по потухшей панели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergiu Опубликовано 1 Августа 2011 Опубликовано 1 Августа 2011 подскажите пожалуйста, как часто встречаются поломки панели на авто 2007 года. у меня май месяц 2007. Спасибо. Читал у других пользователей авто 2004-2005 годов что встречаются такие поломки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 1 Августа 2011 Опубликовано 1 Августа 2011 подскажите пожалуйста, как часто встречаются поломки панели на авто 2007 года. у меня май месяц 2007. Спасибо. Читал у других пользователей авто 2004-2005 годов что встречаются такие поломки. Одинаково.Вибрация и жара сделают свое дело.Просто обращать внимание на жизнь панели.Как подглючит,то снимай и отдавай в ремонт теле-радио для пропайки резисторов и т.п.А так катайся и не заморачивайся.Цена страшная у диллера,а решение проблемы копеешное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вован Питер Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 подскажите пожалуйста, как часто встречаются поломки панели на авто 2007 года. у меня май месяц 2007. Спасибо. Читал у других пользователей авто 2004-2005 годов что встречаются такие поломки. Тут не кто не застрахован. Вот опорники тоже у многих летят а у меня пока ходят))))Я панель один раз колесиком затемнил ,фыры то всеравно всегда включены,а подсветку уменьшил до нуля .Так она и грется меньше будет я так думаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 2 Августа 2011 Опубликовано 2 Августа 2011 ...Я панель один раз колесиком затемнил ...а подсветку уменьшил до нуля ... Не совсем понятно. Что уменьшено, а что затемнено? Яркость панели в двух местах регулируется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 Предложили панель на Сценик , вариант с навигацией. Цена 2000 грн.(примерно 250долл.) Кто сталкивался, какие здесь подводные камни и совместимо ли после обычной панели. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ansav Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 Тебе одной панели будет мало чтобы навигация заработала - понадобится еще GPS-приемник, другая магнитола и еще возможно что-нибудь. А карты будут работать только в Европе, и то непонятно что с их обновлением... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostyaF Опубликовано 8 Августа 2011 Опубликовано 8 Августа 2011 Предложили панель на Сценик , вариант с навигацией. Цена 2000 грн.(примерно 250долл.) Кто сталкивался, какие здесь подводные камни и совместимо ли после обычной панели. У меня тоже 3 недели назад панель заглючила именно так как у тебя. Отремонтировал сам. Неси свою панель в радиомастерскую пусть проверят детали и пропаяют всю обвязку микросхемы и транзистора. И будешь наслаждаться дальше. Пробуй родную чинить, ремонт дешевле будет чем Б/У за 2000грн. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 9 Августа 2011 Опубликовано 9 Августа 2011 Тут не кто не застрахован. Вот опорники тоже у многих летят а у меня пока ходят)))) Опорники - это расходники. То, что Вы называете "ходит", может на самом деле выглядеть как разбитые оба пластиковых обода, и болтающиеся там шарики. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gelo777 Опубликовано 15 Августа 2011 Опубликовано 15 Августа 2011 Сегодня получилось попасть в Столицу , поехал на Каховскую ( сначала хотел к панелекнет , но не дозвонился)После снятия панели оказалось что ее уже лечили -походу старые хозяева . Как сказал мастер Николай ситуация с моей панелью не стандартная ( когда пропали часы и температура, а все остальное работает но только тускло) А етот второй дисплейчик у меня только их и показывал, так как магнитолла стоит не штатная. Мастер сказал что звонил к Оффам и ему там сказали что без штатной магнитоллы второй диспей не будет ни чего показывать- типа на него все идет через магнитоллу..... . но он же работал !!!!Даже ни знаю че теперь дальше делать Получается что ребята мастера чинят только штатный глюк панельки а насчет другой ситуации не знают где копать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 16 Августа 2011 Опубликовано 16 Августа 2011 что без штатной магнитоллы второй диспей не будет ни чего показывать- типа на него все идет через магнитоллу..... . но он же работал !!!! Это мягко говоря бред. Езжай в панелекнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gelo777 Опубликовано 17 Августа 2011 Опубликовано 17 Августа 2011 Да вот теперь даже не знаю , теперь то точно известно - что панель уже лечили а это , судя по записям на сайте у них уже не 5 рублей , а от 7 до 8. Я стока не потяну. Так что придется наверно пока ездить с такой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fusion Опубликовано 21 Августа 2011 Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Да вот теперь даже не знаю , теперь то точно известно - что панель уже лечили а это , судя по записям на сайте у них уже не 5 рублей , а от 7 до 8. Я стока не потяну. Так что придется наверно пока ездить с такой. Самое главное, что ты все равно не застрахован. Для скорости процесса пропаивают только несколько деталей, а причин для отпайки SMD компонентов на плате много. Надо паять все вокруг ШИМ ПОС-ом, + то что сгорело. Изменено 21 Августа 2011 пользователем Fusion Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dasassas Опубликовано 25 Августа 2011 Опубликовано 25 Августа 2011 В Минске ремонт панели (щитка) приборов Renault Scenic II; Espace IV, корректировка пробега после сброса, изменение языка панели из доступных, год гарантии. Тел. +375-25-750-92-15 Skype:dasassas_electron Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кирилл Опубликовано 26 Августа 2011 Опубликовано 26 Августа 2011 В Минске ремонт панели (щитка) приборов Renault Scenic II; Espace IV, Перенес в первый пост. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 30 Августа 2011 Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) У меня вопрос решился на половину после ремонта панели. Работает только правая часть, т.е. часы, термометр и магнитола. Мастер развёл руками и сказал сделал что мог. Короче, буду покупать на разборке, возник вопрос совместимости панелей по годам машины, автомат - механика и др. Кто сталкивался, имеет значение от какой машины панель. У меня 2004 года. автомат, без навигатора!? Изменено 30 Августа 2011 пользователем Yura40 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adh Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 на сколько мне известно искать нада с дизельной без навигатора до рестайл. год и ручка или автомат не имеет значения. всеравно придется клип подключать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 на сколько мне известно искать нада с дизельной без навигатора до рестайл. год и ручка или автомат не имеет значения. всеравно придется клип подключать А почему с дизельной, у меня ведь бензин, а дорестайлинговая это какая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima-vasya Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) А почему с дизельной, у меня ведь бензин, а дорестайлинговая это какая? до рестайл это чб как на ситроён ц4. а на дизельной красная зона тахометра с пяти штук начинается так что... Изменено 31 Августа 2011 пользователем dima-vasya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
adh Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 А почему с дизельной, у меня ведь бензин, а дорестайлинговая это какая? не посмотрел профиль, извини.конечно тебе нада от бензинки если не ошибаюсь до середины 2006 года выпуска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 31 Августа 2011 Опубликовано 31 Августа 2011 не посмотрел профиль, извини.конечно тебе нада от бензинки если не ошибаюсь до середины 2006 года выпуска Предлагают 2008 года, она что не засветится или будут какие то бока? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura40 Опубликовано 3 Сентября 2011 Опубликовано 3 Сентября 2011 Подогнали мне панель, но с 2 фазы, всё работает, кроме отображения магнитолы и подрулевого управления. Всё же это важней для безопасности. Пока поезжу так пока не найду донора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima-vasya Опубликовано 5 Сентября 2011 Опубликовано 5 Сентября 2011 до рестайл это чб как на ситроён ц4. а на дизельной красная зона тахометра с пяти штук начинается так что... сори ошибся, сегодня присмотрелся панели одинаковые что от дизеля что от бензина и коробка все равно какая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 15 Сентября 2011 Опубликовано 15 Сентября 2011 tolyaba, Я преклоняюсь перед мастером, который за 10 минут и 100 руб снимает с панели большой индикатор. Но если он этого не делает, а тыкает паяльником там где может подлезть, то лично я такой ремонт не приветствую. Поскольку не могу считать работу выполненой до конца. Но это однозначно лучше, чем ничего, тем более за такие деньги. +1. Пропайка деталей отодвинула глюк панели на несколько месяцев.Видимо полевик и ШИМ уже выработали свое...Купленные ранее детали потерял.Резисторы найти не прабл,а вот ШИМ----проблемотично!Полевик у меня остался с тремя лапами.Вопрос...Третью (среднюю) лапу загинать и паять на подложку полевика или как..?Предохранитель на проводках стоит ли поменять,взамен припаяного полупроводникового? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 18 Сентября 2011 Опубликовано 18 Сентября 2011 По совету в теме,после глюков панели,перепаял ШИМ,предохранитель и полевой транзистор,пропаял ряды резисторов.ШИМ 2843 крупнее и выше родной.Установил панель--работала.Стал закрывать крышкой, верхний корпус уперся в ШИМ и она оторвалась от пайки.Панель потухла.Только нервно клацает динамик панели.Перепаял еще одни новые ШИМ и полевик.Проверил тестером группу резисторов,предохранитель,подпаянные (после подрыва) дорожки идущие к ШИМ.Ставлю плату в авто и подключаю разъемы.Эффект тот же...Не "горит" панель.Индикаторная лампа сигнализации моргает,включаешь свет с открытой дверью----идет писк предупреждения.Все время панель с динамика подклацывает,как бы ругаясь.Снял ее.Подскажите,что может быть? Когда отпаял ШИМ,потянул ее к себе и на лапках остались тонюсенькие кусочки дорожек.Пришлось проследить,что с чем сообщается и припаять проводки.(на рисунке,для себя,помечал что к чему под ШИМ и показатели сопротивлений,если вдруг отлетят и потеряются эти "блошки"). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 20 Сентября 2011 Опубликовано 20 Сентября 2011 Ремонт панели достал.Пошли мысли в сторону "колхоза".Возник вопрос...Будет ли работать (показывать) панель приборов от мегана-2 на сене-2?Шлейф (колодка) одинаковые. Какие показания он сможет выдавать (обороты,скорость,температура двиг и главное уровень топлива?)Цена панели б\у меган-2 =450грн,т.е около 2100рублей.Что в 6 раз дешевле редкостной б\у сени. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KOTovoz Опубликовано 20 Сентября 2011 Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Будет ли работать (показывать) панель приборов от мегана-2 на сене-2? А куда вкорячивать? Изменено 20 Сентября 2011 пользователем KOTovoz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 20 Сентября 2011 Опубликовано 20 Сентября 2011 А куда вкорячивать? При снятой панели сени образуется,в правом углу панели,довольно приличное (высоте отверстие).Но по любому колхоз.Саму заглушку в отверстии панели можно заказать ребятам делающим сабы (автотюнерам).Я это предложил,пока с панелькой сени разрулится.2,5т.руб я хоть сейчас отдал бы лишь бы иметь индикацию приборов и топлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОЧумелец Опубликовано 20 Сентября 2011 Опубликовано 20 Сентября 2011 По совету в теме,после глюков панели,перепаял ШИМ,предохранитель и полевой транзистор,пропаял ряды резисторов.ШИМ 2843 крупнее и выше родной.Установил панель--работала.Стал закрывать крышкой, верхний корпус уперся в ШИМ и она оторвалась от пайки.Панель потухла.Только нервно клацает динамик панели.Перепаял еще одни новые ШИМ и полевик.Проверил тестером группу резисторов,предохранитель,подпаянные (после подрыва) дорожки идущие к ШИМ.Ставлю плату в авто и подключаю разъемы.Эффект тот же...Не "горит" панель.Индикаторная лампа сигнализации моргает,включаешь свет с открытой дверью----идет писк предупреждения.Все время панель с динамика подклацывает,как бы ругаясь.Снял ее.Подскажите,что может быть? Когда отпаял ШИМ,потянул ее к себе и на лапках остались тонюсенькие кусочки дорожек.Пришлось проследить,что с чем сообщается и припаять проводки.(на рисунке,для себя,помечал что к чему под ШИМ и показатели сопротивлений,если вдруг отлетят и потеряются эти "блошки"). Вот и я сейчас мучаюсь с очередной панелью клиента: Сами неисправности устранил, но большой дисплей столько раз отпаивался, что живого места от дорожек и посадочных отверстий индикатора не осталось (((( Теперь ломаю голову как все востановить, чтобы индикатор при необходимости еще могли снять в случае чего.... И тут уже озвученная цена клиенту кажется подарком - столько времени угрохано на устранение последствий чужой небрежной работы, а результата все нет..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iridium Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Искренне сочувствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tolyaba Опубликовано 21 Сентября 2011 Опубликовано 21 Сентября 2011 Панель отремонтировал.(засветилась).Хотелось бы дать практический совет (от чайника ..к чайникам). Если вы не мастер радиоэлектронщик имеющий все приспособы,но имеете опыт пайки,то необходимо приобрести.: 1)Паяльник с отстосом--200руб 2)Паяльник -150руб или тонкое жало-1мм насадку для своего паяльника-40руб. 3)Тестер-200руб 4)Увеличительное стекло--100руб 5)Фонарик светодиодный на лоб---100руб 6)smd резисторы 1ОМ "101"---20руб/20шт 7)Радиатор для полевика----12руб 8)Полевик IFR3710 любой,(среднюю лапу выкусить)---25руб 9)Термопроводящая паста--150руб/тюбик. 10)Пинцет-50руб. Очень сильный геморой с выпаиванием подложки полевика.Не имея спец фена,я паяльником грел подложку около 30мин.После 30мин стал раскачивать ,предварительно отпаяв лапки,корпус полевика ,в стороны ,плоскогубцами и в итоге отодрал его от платы. Затем намазал подложку термопастой и положил полевик на радиатор. А теперь самое важное (для чайников)!!! Непытайтесь греть паяльником и выдергивать ШИМ микросхему.Она отлетит вместе с дорожками платы!!!Дорожки монтажной платы хлипенькие.Это вам не как на уроках пайки в советское время..Наши дорожки на платах были гораздо прочнее.Луше аккуратно выкусить каждую лапку от платы.А затем пинцетом,греть паяльником,вытащить обломки лапок ШИМ. Незная хлипость дорожек,я потянул разогретую ШИМ и оторвал онные.Восстановление,а точнее отслеживание дорожек заняло 2 дня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urbino Опубликовано 22 Сентября 2011 Опубликовано 22 Сентября 2011 У меня ко всем знающим людям вопрос : можно ли поставить на Сеню2 2004 года панель приборов от Сени2 после рейсталинга. Панели второго покаления работают без проблем . Возникла проблема с панелью. Сейчас она в ремонте.Это задумка по замене на будущее , а то ремонт выскакивает дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urbino Опубликовано 23 Сентября 2011 Опубликовано 23 Сентября 2011 Вчера после ремонта и опробования поставил панель приборов.Всё работает нормально.При ремонте заменили микросхему , транзистор и резисторы.Под транзистор поставили радиатор.Отремонтированную панель в разобранном виде подключили в машине и испробовали все её функции,контролировали нагрев деталий.Проверяли примерно 15 минут.Всё работало нормально. Собрали установили на место. Проехал уже после ремонта 200 км. Всё в норме. Буду надеятся вылечили надолго. Ремонт обошёлся 35лат = 2070руб..У частного мастера-доктора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 24 Сентября 2011 Опубликовано 24 Сентября 2011 .....У частного мастера-доктора. Имя, сестра! Имя! © Координаты места ремонта, плз! (Для внесения в первый пост) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urbino Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Имя, сестра! Имя! © Координаты места ремонта, плз! (Для внесения в первый пост) Имя Андрей моб. тел. + 371 29554143 e-mail : andzei@inbox.lv Рига , Латвия . Ремонтом занимается после основной работы , поэтому ремонт затянулся на несколько дней - вечеров. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем urbino Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Имя Андрей моб. тел. + 371 29554143 e-mail : andzei@inbox.lv Рига? Изменено 27 Сентября 2011 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rta Опубликовано 27 Сентября 2011 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) Сегодня получилось попасть в Столицу , поехал на Каховскую ( сначала хотел к панелекнет , но не дозвонился)После снятия панели оказалось что ее уже лечили -походу старые хозяева . Как сказал мастер Николай ситуация с моей панелью не стандартная ( когда пропали часы и температура, а все остальное работает но только тускло) А етот второй дисплейчик у меня только их и показывал, так как магнитолла стоит не штатная. Мастер сказал что звонил к Оффам и ему там сказали что без штатной магнитоллы второй диспей не будет ни чего показывать- типа на него все идет через магнитоллу..... . но он же работал !!!!Даже ни знаю че теперь дальше делать Получается что ребята мастера чинят только штатный глюк панельки а насчет другой ситуации не знают где копать . Недавно ездил с одноклубником туда-же, на Каховскую. Дефект один в один: не работает правый дисплей и яркость недостаточна.Николай взялся, но по времени предупредил заранее-быстро не получится.Сделал за 3 дня.Забрал, поставил на авто-работает полностью, всё светится, показывает, пока что никаких проблем Изменено 27 Сентября 2011 пользователем Rta Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urbino Опубликовано 28 Сентября 2011 Опубликовано 28 Сентября 2011 Рига?Уже добавил!!!! Да Рига. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
docktor Опубликовано 1 Октября 2011 Опубликовано 1 Октября 2011 быстрый и не дорогой ремонт приборных щитков на сценик 2 пишите сюда renault-doctor@mail.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alp69 Опубликовано 3 Октября 2011 Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) docktor, если есть возможность - напишите подробнее контакты. Изменено 3 Октября 2011 пользователем alp69 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanyatka23 Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 подскажите что может быть. поставил на сигналку,снимаю завожу а приборка не горит.проехал опять ставлю на сигналку,через пол часика открываю всё горит всё показывает. вчера поставил и опять с утра такая-же беда Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ABATAPA Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 подскажите что может быть. поставил на сигналку,снимаю завожу а приборка не горит.проехал опять ставлю на сигналку,через пол часика открываю всё горит всё показывает. вчера поставил и опять с утра такая-же беда Воспользуйтесь поиском, тема неисправности панели и ее ремонта поднималась не раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanyatka23 Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 Воспользуйтесь поиском, тема неисправности панели и ее ремонта поднималась не раз. что-то не найду и ещё когда едишь звук как-будто реле срабатывает и иногда звуковой сигнал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volt1966 Опубликовано 7 Октября 2011 Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) что-то не найду и ещё когда едишь звук как-будто реле срабатывает и иногда звуковой сигнал ...у меня была таже беда. ... Изменено 7 Октября 2011 пользователем alp69 Убрал лишнюю ссылку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ED-530 Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Господа а если возможность в панель менять язык. Машина из Германии. Все на немецком хотя бы английский включить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Полковник Опубликовано 8 Октября 2011 Опубликовано 8 Октября 2011 Господа а если возможность в панель менять язык. Машина из Германии. Все на немецком хотя бы английский включить. Да есть. Либо у дилера, либо у обладателя КЛИПа. Подключаете и перестраиваете на требуемый язык. Кроме русского, которого нетв природе для Сценик-2. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рамиль Казань Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 Всем добрый вечер, вот и меня постигла участь потухла панель. Всё произошло за два дня , первый день два раза моргнула , на второй моргнула и потом потухла, вечером когда ехал домой пару раз моргнула ,накинула пробег на 10000 км. Спасибо sig с соседнего форума нашел спеца в Чебоксарах, сегодня забрал всё работает.Единственное по срокам 2-3 дня. Контакты : Чебоксары Аркадий +79278414940 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2 715 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.