Пример HTML-страницы
Полковник

Питер. Д.Р. Клуба 2014. Организационные вопросы. Запись в другой теме.

• Ответить в эту тему

742 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

банкетное меню
завтрак как-то находила, сейчас не нашла. очень уж мудреный сайт.
на сколько помню: каши, яичница, блинчики, чай-кофе-потанцуем. никакого шведского стола.

Поделиться этим сообщением

на сколько помню: каши, яичница, блинчики, чай-кофе-потанцуем. никакого шведского стола.

Каши, блинчики - по моему у них проходит, как детское меню))) Но мне отлично :mosking:

Тоже залезла на сайт :read: Интересная информация для ознакомления Правила проживания на базе Онега с указанием штрафов :rtfm:

Пы.Сы. Вот с сайта:

Меню для всех - яичница, каша, блины, салаты (овощные, мясные), супы (солянка, рыбный, мясной), шалыки, отбивные, морской окунь, лосось, овощные гарниры, чай, кофе, прохладительные и крепкие напитки.

Детское меню - блинчики, кашка, куриный супчик, макароны, котлетки, сосиски, морс, сок, молочный коктейль и другие любимые детьми блюда...

Банкетное меню - 2 варианта (кофе брейк и полноценный банкет с сервировкой)

WI-FI на всей территории кафе бесплатно.

Кафе находятся на 1 этаже корпуса «Онега». Время работы кафе: будние дни с 11.00-21.00, выходные дни с 11.00-23.00
Комплексное трехразовое питание это - полноценное питание с большими порциями.
В меню входит: салат, первое, второе, компот, йогурт, фрукты, выпечка, чай, бутерброды.
Расписание комплексного питания :Завтрак — 10.00, Обед — 14.00, Ужин — 20.00

???

Банкет для вашей компании - организация питания на мероприятиях:
Кайтеринг - организация выездного питания. Согласовываем меню, дату и время подачи горячего. Сотрудники катеринговой фирмы накрывают столы по заранее оговоренному меню и производят ослуживание столов в течении всей программы питания.
Кафе "Онега" - заказываете любые блюда из меню кафе на вашу компанию. Мы готовим к определенному времени и упаковываем в контейнеры. Вы забираете готовые и упакованные блюда из кафе "Онега", относите к месту проведения вашего мероприятия (корпоративная площадка или беседка)

У взрослых каша, у детей - кашка..тоже с супами ^_^

Изменено пользователем МарВа

У взрослых каша, у детей - кашка..тоже с супами ^_^

ну и нормуль :) все стандартно :don-t_mention:

Аниматор предложений РыЖуликом - 25 тысяч
Аниматор предложенный Базой - 50 тысяч.

Можете меня послать или просто сказать что не принимаю участия в организации...

но я выкладывал ссылку на АрТа-Холидей, так Ведущий+DJ , 2 человека на 5 часов с конкурсами и музыкой точно стоит значительно дешевле 25 тысяч, даже с дорогой. С шариками и с шоу мыльных пузырей даже в 25-ть наверно можно уложиться. А если бы вы всю информацию сразу выкладывали в тему , то можно было решить вопрос и про банкет с шашлыками...

Изменено пользователем repz

ну и нормуль :) все стандартно :don-t_mention:

Угу...мне кашку пжалста :mosking: Странно другое, кафе открывается в 11, завтрак обозначен на 10 часов. :hmmm: Может другое помещение?

Угу...мне кашку пжалста :mosking: Странно другое, кафе открывается в 11, завтрак обозначен на 10 часов. :hmmm: Может другое помещение?

не, так надо: Овсянку, СЭР!
там у них куча залов. возможно и другое помещение.

Дима, всё уже давно решено, и люди найдены, нам даже скидки дали, детей научат делать сахарную вату и тд, а взрослых ожидает... а вот придти надо и увидеть что нас ожидает, и стоит это все не 25 это точно. Итак я сейчас всё разложу по полочкам и создам отдельную тему по еде! Кто за? Мне меню прислали.

Итак я сейчас всё разложу по полочкам и создам отдельную тему по еде! Кто за? Мне меню прислали.

Я за :pioneer:

Итак я сейчас всё разложу по полочкам и создам отдельную тему по еде! Кто за? Мне меню прислали.

Ох, Саня... Золотой ты человек! :friends:

Чтобы не быть голословным:

Люб, я так поняла, что аниматоров в этот раз решили не нанимать?
самим программу делать?

Аниматоров взяли только для детей -подарок от спонсоров

+100500.
Но, как бы это не обидно было, и как было отмечено, никто и ничего...

Аниматор предложений РыЖуликом - 25 тысяч
Аниматор предложенный Базой - 50 тысяч.

Принято было волевое решение. Либо форумчане предпринимают самостоятельные шаги, чтобы разнообразить свой досуг, либо сами оплачивают свои развлекухи.
Клуб оплачивать нежелание форумчан немного поработать и сам себя развлечь, не будет.

Дима, всё уже давно решено, и люди найдены, нам даже скидки дали, детей научат делать сахарную вату и тд, а взрослых ожидает... а вот придти надо и увидеть что нас ожидает, и стоит это все не 25 это точно. Итак я сейчас всё разложу по полочкам и создам отдельную тему по еде! Кто за? Мне меню прислали.

Видимо только я один такой тупой, остальные всё понимают :(

Дим, чтоб было понятно.
Я, Саша и Боря заранее узнали все расценки на аниматоров и ведущих . Потом была предложена сумма спонсорами и мы выбрали программу для детей и сюрпрайз для взрослых. Далее ты предложил свою ссылку. Я написала , что уже все решено, что и было на самом деле. Но все равно предлагала взрослым как- то активизироваться и обдумать свой досуг. Здесь нет никаких противоречий.

Дим, чтоб было понятно.
Я, Саша и Боря заранее узнали все расценки на аниматоров и ведущих . Потом была предложена сумма спонсорами и мы выбрали программу для детей и сюрпрайз для взрослых. Далее ты предложил свою ссылку. Я написала , что уже все решено, что и было на самом деле. Но все равно предлагала взрослым как- то активизироваться и обдумать свой досуг. Здесь нет никаких противоречий.

Люба, по большому счёту мне всё равно. На аниматоров перед новым годом спрос большой, появились вопросы и цены , я попытался сократить (получается) ваши расходы.
Просто когда есть конкретные вопросы, ответы, цены , то хоть что-то понятно. А когда вброс информации от одного всё хорошо и здорово, от другого никто ничего делать не хочет...., а основное вообще решается где то за темой, ничего не понятно :( Можно конечно записаться, забить на все расходы и ждать конечного результата.
Раскрывающийся текст
Вопросов про аниматоров не было , а так мог и раньше выложить. В прошлом году говорил что детские аниматоры свои есть, не понадобились. Теперь они расширили деятельность и на взрослых, + обзавелись аппаратурой ..., ну это уже не важно :don-t_mention: , спрос на них большой и так не могу выдернуть отдохнуть , да и помочь старенькому мне :rolleyes:

Задам вопрос не в тему, может кто знает: объездную дорогу вокруг Вышнего Волочка открыли или она еще в полу-незаконченном состоянии?

Задам вопрос не в тему, может кто знает: объездную дорогу вокруг Вышнего Волочка открыли или она еще в полу-незаконченном состоянии?

Ещё не открыли, но вот-вот.

Можете меня послать или просто сказать что не принимаю участия в организации...

но я выкладывал ссылку на АрТа-Холидей, так Ведущий+DJ , 2 человека на 5 часов с конкурсами и музыкой точно стоит значительно дешевле 25 тысяч, даже с дорогой. С шариками и с шоу мыльных пузырей даже в 25-ть наверно можно уложиться. А если бы вы всю информацию сразу выкладывали в тему , то можно было решить вопрос и про банкет с шашлыками...

Это ведущие детские. Детские ведущие нами наняты за 10 тысяч+5 тысяч еще допов, часть которых еще и для взрослых.
И еще раз.
Для того чтобы выкладывать что то, при этом чтобы не было пустого бла бла в темах, нужно входить в число организаторов или ездить как минимум на встречи и там участвовать в обсуждениях.
Никто тебе не мешает это делать.
Но помни, что есть золотая поговорка "После драки кулаками не машут".
Была задача от спонсора данного мероприятия, найти оперативно аниматоров для детей. Это было оперативно сделано. О чем спонсор действа извещен.

Это ведущие детские. Детские ведущие нами наняты за 10 тысяч+5 тысяч еще допов, часть которых еще и для взрослых.
И еще раз.
Для того чтобы выкладывать что то, при этом чтобы не было пустого бла бла в темах, нужно входить в число организаторов или ездить как минимум на встречи и там участвовать в обсуждениях.
Но помни, что есть золотая поговорка "После драки кулаками не машут".
Была задача от спонсора данного мероприятия, найти оперативно аниматоров для детей. Это было оперативно сделано. О чем спонсор действа извещен.

Читай внимательно!
Ведущими только детскими они были год назад. Теперь они и свадьбы и мероприятия ведут! Написал же Ведущий+DJ - ВЕДУЩИЙ и ДИДЖЕЙ , т.е. ведущий + музыка и аппаратура! Проведение мероприятия включает в себя конкурсы , музыку и ..., подробности я так понимаю не нужны, да и ушли они , сейчас всё равно не спросить...
Если бы ты задал этот вопрос (поставил задачу про аниматоров и ведущих) в теме , то и информация была бы в теме. А встречи и поездки тут совсем не причём!
Не надо, так не надо, можно об этом спокойно сказать. Был вопрос я на него ответил , ничего не навязываю. Про всё остальное не буду, всё равно в пустоту... :(

Читай внимательно!
Ведущими только детскими они были год назад. Теперь они и свадьбы и мероприятия ведут! Написал же Ведущий+DJ - ВЕДУЩИЙ и ДИДЖЕЙ , т.е. ведущий + музыка и аппаратура! Проведение мероприятия включает в себя конкурсы , музыку и ..., подробности я так понимаю не нужны, да и ушли они , сейчас всё равно не спросить...
Если бы ты задал этот вопрос (поставил задачу про аниматоров и ведущих) в теме , то и информация была бы в теме. А встречи и поездки тут совсем не причём!
Не надо, так не надо, можно об этом спокойно сказать. Был вопрос я на него ответил , ничего не навязываю. Про всё остальное не буду, всё равно в пустоту... :(

Читай внимательно весь мой ответ!

Вот и не надо пустых бла..., а надо понятно в теме написать информацию (ну или в названии укажи : "обсуждение..., только для тех кто записался" !)
вот был вопрос

вопросы
1. по покупке,мариновке мяса
2.покупка торта
3. Культурная программа
4. Нужно ли готовить глинтвейн на день
Надеюсь завтра на встречу в радугу сможет приехать побольше народа и мы обсудим наболевшее

вот ответ организатора, и не слова про то что для детей и то что уже решили этот вопрос!

Люба по пункту 3: вот

После чего я кинул ссылку именно про культурную программу для взрослых!

После ты рассказал нам что ничего не сделано и стоимость 50 и 25 тысяч. Ссылку искать или на слово поверишь?
Я дал информацию что есть вариант дешевле и всё! Что опять не так????

После чего я кинул ссылку именно про культурную программу для взрослых!

Сказано же!
Культурную программу для взрослых, готовят САМИ взрослые!!!
Никаких ведущих или аниматоров!
Или ты русский язык не понимаешь???
При этом, в тот день когда собирались в хачапурной, Люба вопрос подготовки праздника поднимала!
Кто хотел, тот к ней подсел и хоть капельку обсудил. Дима, не зли во мне зверя. А то, он проснется и убежит!

А я билет до Питера взяла :beach: )))

А я билет до Питера взяла :beach: )))

Во сколько прибытие , куда?
Сообщи, пожалуйста . Изменено пользователем Лёка

Она у нас ранняя пташка, приезжает в 7 утра, встречу уже договорились.

Отлично. Спасибо! Если что, держи в курсе, чтобы кто мог быть на подстраховке.

У меня вопрос к соклубникам. Кто-нибудь планирует выезжать с базы в воскресенье с утра, после завтрака? :telephone:

У меня вопрос к соклубникам. Кто-нибудь планирует выезжать с базы в воскресенье с утра, после завтрака? :telephone:

мы рано уедем, но не сразу после завтрака.

Мы! :)

мы рано уедем, но не сразу после завтрака.

А во сколько примерно?

Мы! :)

КрутяГ, Лешистый.. Только боюсь мы не все не укомплектуемся :hmmm: Нас трое, вас трое :)

А во сколько примерно?

КрутяГ, Лешистый.. Только боюсь мы не все не укомплектуемся :hmmm: Нас трое, вас трое :)

Увы... Но одного или двух могу прям до Москвы докатить :lol:
Ну или кто-то может прикинуться чемоданом. :laugh:

Увы... Но одного или двух могу прям до Москвы докатить :lol:

Вместо Павлика, отправили Женю? :mosking: (правда не в Питер, а обратно)))

В аэропорту надо быть в 15, а до этого хотелось бы повидаться с Мариком :friends:

Вместо Павлика, отправили Женю? :mosking: (правда не в Питер, а обратно)))

В аэропорту надо быть в 15, а до этого хотелось бы повидаться с Мариком :friends:

Думайте, считайтесь ;)
Я правда думаю, что в 10 поздновато. В пути часов 12 придется провести. :hmmm:

Марусь, у нас будет 2 места. поедем примерно в 11-30. может чуть раньше.

Думайте, считайтесь ;)
Я правда думаю, что в 10 поздновато. В пути часов 12 придется провести. :hmmm:

А что думать-то? на троих то :drinks:

Марусь, у нас будет 2 места. поедем примерно в 11-30. может чуть раньше.

Спасибо Лен, нас все-равно трое. :) Ладно, туда на такси...может скидку сделают, если туда-обратно)))

Спасибо Лен, нас все-равно трое. :) Ладно, туда на такси все-равно...может скидку сделают, если туда-обратно)))

да погоди, скоро подтянутся питерские. кто-нить возьмет вас. в конце-концов, можно будет 2+1 на двух машинах уехать :don-t_mention:
вам когда в городе нужно быть?

Во сколько прибытие , куда?
Сообщи, пожалуйста .

Отлично. Спасибо! Если что, держи в курсе, чтобы кто мог быть на подстраховке.

Спасибо большое за заботу и внимание! :)
Поезд прибывает в 7.43 на Московский вокзал.
Санька втретит и побудет со мной. Очень бы хотелось на Питер взглянуть, хоть одним глазком :rolleyes:

да погоди, скоро подтянутся питерские. кто-нить возьмет вас. в конце-концов, можно будет 2+1 на двух машинах уехать :don-t_mention:
вам когда в городе нужно быть?

Лен, не думаю, что две машины сранья стартуют...Все-же выходной, природа..все дела. Я думала, часиков в 11-30 - 12 быть в Питере. Повидать Марика, обняться :friends: , потом в 15 надо уже быть в аэропорту. Посмотрим, грандиозные планы конечно. Но быть в Питере и не повидать Марка... :cry:

Лен, не думаю, что две машины сранья стартуют...Все-же выходной, природа..все дела. Я думала, часиков в 11-30 - 12 быть в Питере. Повидать Марика, обняться :friends: , потом в 15 надо уже быть в аэропорту. Посмотрим, грандиозные планы конечно. Но быть в Питере и не повидать Марка... :cry:

ну да, так рано вряд ли кто поедет.

Спасибо Лен, нас все-равно трое. :) Ладно, туда на такси...может скидку сделают, если туда-обратно)))

Не думаю что там сильно развито и дёшево такси, но всё может быть...
Может рассмотреть электричку? Там до станции не далеко, может кто подкинет, и в девяткино прямо на платформе вход в метро, Марк от метро не далеко (на сколько я знаю)

Если такси, то естественно заказанное заранее :to_become_senile: Ехать на электричке, потом на метро, багаж, пусть и небольшой, я как багаж :lol: В общем, не очень удобно. :hmmm: снобы..такие снобы :mosking:

А вот это ты зря, в областных посёлках и городках с такси всё хорошо. Но да, с Васкелово я бы поехал электричкой.

УРРААА, нам банкетное меню без горячего посчитали!!! По рублю с носа!

Если Вашему ребенку нужно отдельное место за столом и тарелка с едой, то дополнительно 500 за ребенка, наша мелкатня думаю будет бегать носится и периодически к нам подбегать что-то зажевать и дальше убегать поэтому мы откажемся от 500р, а вот тем у кого дети взрослые надо над этим подумать!

УРРААА, нам банкетное меню без горячего посчитали!!! По рублю с носа!

Супер !!! Саш, ты молоток!!!!
Т н банкет 1000 я правильно поняла? + мясо+ глинтвейн ?

Т н банкет 1000 я правильно поняла? + мясо+ глинтвейн ?

Банкетное меню тысяча, своё мясо и своё спиртное, всё верно Люба!

Банкетное меню тысяча, своё мясо и своё спиртное, всё верно Люба!

Тогда мясо готовим сами!!!!мангал( платить надо ?) и уголь наш или ? И тогда нужны решетки, так будет быстрее Изменено пользователем Лёка

Тогда мясо готовим сами!!!!мангал( платить надо ?) и уголь наш или ? И тогда нужны решетки, так будет быстрее

Нет мангал бесплатно с нас мясо уголь шампура решетки и вперёд!

Саня, ты просто умничка!
Всё как я хотела :mosking: ))

У меня есть решетка и полтора мешка угля

значит нам понадобится централизованный въезд авто с мясом углем и решётками! Выбирайте авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732