Пример HTML-страницы
Полковник

Питер. Д.Р. Клуба 2014. Организационные вопросы. Запись в другой теме.

• Ответить в эту тему

742 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Вы сначала всё решили , а теперь завёте жарить мясо?

Мы сначала знаем, почему так. И поэтому для нас не стоит вопроса. Мы съездили, все разузнали. Попробовали приготовленный местными шашлык. Проговорили все там на месте о том, что нам в банкетном меню не нравится. Получили требуемые ответы. Решили, что заказываем меню банкета, в которое входит шашлык. Поскольку нас не устраивает, что в этом меню шашлык изготавливают из свиной корейки, а он поэтому сухой и не вкусный, мы договорились, что мясо привезем свое. А нам уже согласно банкетного меню его приготовят.
Есть еще вопросы? Или будем массово учить тому, что и как. А потом будем сидеть только на форуме и по клаве стучать, а не участвовать и не организовывать???
Не пойдет Дима и Андрей!

Поделиться этим сообщением

Борь, лично я получаю удовольствие от самого процесса приготовления шашлыка))) это же как рыбалка))) только тут еще и результат важен))).

Борь, лично я получаю удовольствие от самого процесса приготовления шашлыка))) это же как рыбалка))) только тут еще и результат важен))).

Не вопрос. Но давай учтем, что за мангал придется платить отдельно. А приготовление у нас входит в стоимость банкетного меню.
Жень!
Мы все все умеем, знаем и понимаем.
Но когда то я предлагал в выходные съездить на место и посмотреть на месте, пообщаться и тд и тп. Ехал Саша с семьей и я с Любой. Больше никто не поехал.
Так давайте теперь следовать во многих опросах взвешено, согласно знания определенных затрат.
Готовы платить за аренду шашлычницы?
Я то легко! А многие копейки считают, и не могут принять решение ехать или не ехать.
Например. Завтра нам с Сашей ехать и вносить окончательную оплату за номерной фонд. А у нас уже есть отказавшиеся. И что делать? рисковать и не отказываться от их номеров? А потом надеяться на то, что кто то решится поехать в последний момент, когда станет ясно, что такую сумму он тянет?!
А мы тут будем необдуманно и вольно до затраты растить?
Откажемся от банкетного меню. Готовить все будем сами. Сэкономим , но приобретем массовый геморой + заплатим тогда за аренду банкетного зала. А мы арендовав его заранее заявив о том что будем брать банкетное меню, получили 50 процентную скидку на зал... И пойдет, поплывет наш бюджет...

Я с тобой согласен. Я ни разу не был на наших мероприятиях. Но думаю в пятницу, вечером, никто не откажется от шашлыка. И за мангал платить не нужно!!!

Беру с собой свой мангал(одна закладка-12 шампуров). Готов и заняться шашлыками. Качество гарантирую!!!!))) Шампура тоже есть...шт.15))

Нужно только мясо на вечер рассчитать. Все, я так понимаю с работы приедут....свежий шашлык будет весьма кстати!

Изменено пользователем ninako

Я с тобой согласен. Я ни разу не был на наших мероприятиях. Но думаю в пятницу, вечером, никто не откажется от шашлыка. И за мангал платить не нужно!!!

Нужно только мясо на вечер рассчитать. Все, я так понимаю с работы приедут....свежий шашлык будет весьма кстати!

Жень,ты не понял-11 кг шея это на вечер 13 декабря
на вечер 12 декабря каждый везет еду самостоятельно,как и на другие приемы пищи
Все мангалы платные Изменено пользователем Лёка

Хорошо, что Боря все пояснил, хоть все встало на свои места. Организация любого мероприятия, огромный и ответственный труд. А еще когда есть особые условия и договоренности с администрацией базы. Мангал, даже свой, насколько я поняла все-равно подразумевает оплату (может быть мангального места) А в стоимость банкета уже входит приготовление шашлыка из нашего мяса + их готовка. И даже если мы будем готовить мясо сами. При отказе, лишаемся скидки на аренду банкетного зала. Одно цепляется за другое...В общем, понятно, что база и мы заинтересованы в проведении банкета, значит надо соблюдать обоюдные условия договора.
Просто, чтобы не было недопонимания клубней, потом. :renaultflag:

Лёк, а глинтвейн готовится на гулянье в субботу? на свежем воздухе? Просто мне кажется, если в помещении + другие горячительные, градус наступит слишком быстро :drunk:

Изменено пользователем МарВа

Лёк, а глинтвейн готовится на гулянье в субботу? на свежем воздухе? Просто мне кажется, если в помещении + другие горячительные, градус наступит слишком быстро :drunk:

Да, Марусь,я предлагала сделать глинтвейн дома в пятницу и привезти его на базу.
На базе все разогреть и когда пойдем гулять в термоса залить.Вот как-то так.
на встрече в Радуге меня народ поддержал,так,что сделаю обязательно
Если есть вопросы,то лучше задавать.

Да, Марусь,я предлагала сделать глинтвейн дома в пятницу и привезти его на базу.
На базе все разогреть и когда пойдем гулять в термоса залить.Вот как-то так.

Алкогольный? :rolleyes: Просто я...боюсь за себя :mosking:

и за того парня? :telephone:

Ммм... :mosking: Конечно, всегда, :victory: тонкая душевная организация, все дела... girl_flirt.gif

Ммм... :mosking: Конечно, всегда, :victory: тонкая душевная организация, все дела... girl_flirt.gif

Осталось придумать конкурсы и назначить ответственных. :to_become_senile:

О! Могу быть вдохновителем группы поддержки connie_49.gif..особенно, после глинтвена girl_drink1.gif

Неужели даже место , что бы поставить мангал, тоже платное??? (((

О! Могу быть вдохновителем группы поддержки connie_49.gif..особенно, после глинтвена girl_drink1.gif

боюсь вписываться, но поддержу, если мой Орел не расхворается и отменит мне поездку :)

кстати, вместо нас с Илюхой, если вы все не против, поедут мои детки. это страховка номера на случай нашего с Орлом недомогания.

Тут такое дело...
Раскрывающийся текст
Вдохновителей у нас каждый первый обычно, проблема всегда с затейниками и организаторами

стати, вместо нас с Илюхой, если вы все не против, поедут мои детки. это страховка номера на случай нашего с Орлом недомогания.

Так зови запасной вариант, есть свободный номер, а развлечение для детей на вечер предусмотрено!

Так зови запасной вариант, есть свободный номер, а развлечение для детей на вечер предусмотрено!

дети уже не в том возрасте :)
за свободный номер им самим придется платить, а они на это не пойдут :don-t_mention:

Неужели даже место , что бы поставить мангал, тоже платное??? (((

Там просто запрещено ставить свои мангалы на территории

Тут такое дело...
Раскрывающийся текст
Вдохновителей у нас каждый первый обычно, проблема всегда с затейниками и организаторами

Дима, переживаю только за эээ....за свое реноме curtsey.gif после глинтвейна, фантазия то у меня богатая...до неприличия girl_dance.gif...вдохновителем не каждый может быть, это ведь надо иметь твердую руку обычно)))

Вот что-то подобное, я как-раз и подозревала. Арендодатель не хочет терять свою выгоду . Просто надо было огласить их условия, чтобы не было недопонимания клубней. ;)
А так, все понятно. :victory:

А на руках подержать?
Раскрывающийся текст
B)

Дима, переживаю только за эээ....за свое реноме curtsey.gif после глинтвейна, фантазия то у меня богатая...до неприличия girl_dance.gif...вдохновителем не каждый может быть, это ведь надо иметь твердую руку обычно)))

Марусь, ты не совсем поняла. Конкурсы проговариваются и организуются обычно за какое-то время перед мероприятием и на трезвую голову.
Раньше нам очень помогали девчата и ребята из Тёмкиного сообщества (Анечка и Ко.) Я уверен, что в Питерской когорте тоже есть такой потенциал, но не вправе кого-либо назначать принудительно.

Марусь, ты не совсем поняла. Конкурсы проговариваются и организуются обычно за какое-то время перед мероприятием и на трезвую голову.
Раньше нам очень помогали девчата и ребята из Тёмкиного сообщества (Анечка и Ко.) Я уверен, что в Питерской когорте тоже есть такой потенциал, но не вправе кого-либо назначать принудительно.

Дим, у нас такого просто не было в Мск. Единственное, Мафия и цуки-цаки на труселях...но это не на трезвую голову))) ПонялЪ, я ни разу не массовик в этом плане. :huh:

Дим, у нас такого просто не было в Мск. Единственное, Мафия и цуки-цаки на труселях...но это не на трезвую голову))) ПонялЪ, я ни разу не массовик в этом плане. :huh:

Как раз у нас это было в Москве. И было первые два года и все было на высшем уровне! Во всяком случае, я лично лучше ничего подобного не наблюдал в дальнейшем ни в Москве, ни в Питере. Возможно, это был запал энтузиазма, который потом угас. Но это было. Я счастлив, что лично все это организовывал и все получилось. Да, потом уже стали возникать трудности... Москва себя конкретно исчерпала в своем первоначальном запале.
Я не про мафию и прочие игры в комнатах у камина... В Питере очень хорошо это было организовано на базах. Но была проделана соответствующая предварительная работа. Я именно об этом.

Как раз у нас это было в Москве. И было первые два года и все было на высшем уровне! Во всяком случае, я лично лучше ничего подобного не наблюдал в дальнейшем ни в Москве, ни в Питере. Возможно, это был запал энтузиазма, который потом угас. Но это было.

Я не помню, или меня там просто не было. :) Для такого надо иметь организаторский талант и интересные конкурсы в запасе. Сейчас все больше к помощи аниматоров прибегают. Но если у нас есть такие люди, просто репектище :bow:

Я не помню, или меня там просто не было. :) Для такого надо иметь организаторский талант и интересные конкурсы в запасе. Сейчас все больше к помощи аниматоров прибегают. Но если у нас есть такие люди, просто репектище :bow:

Был у нас и организаторский талант и интересные конкурсы. Все есть в истории клуба...
Лично для меня (можете кидать в меня теми помидорами из польши), самым запоминающимся и самым лучшим был самый первый День рождения клуба в Москве...
Но потом мы смогли развить это достижение благодаря Питерским активистам. Надеюсь, что и в этом году будет все на высоте.

Был у нас и организаторский талант и интересные конкурсы. Все есть в истории клуба...
Лично для меня (можете кидать в меня теми помидорами из польши), самым запоминающимся и самым лучшим был самый первый День рождения клуба в Москве...
Но потом мы смогли развить это достижение благодаря Питерским активистам. Надеюсь, что и в этом году будет все на высоте.

Хоть бы ссыль кинул, для наглядности. И где это..в Малаховке?... ;) Конкурсов уже не застала, по фото играли в твистер :D

Как раз у нас это было в Москве. И было первые два года и все было на высшем уровне! Во всяком случае, я лично лучше ничего подобного не наблюдал в дальнейшем ни в Москве, ни в Питере. Возможно, это был запал энтузиазма, который потом угас. Но это было. Я счастлив, что лично все это организовывал и все получилось. Да, потом уже стали возникать трудности... Москва себя конкретно исчерпала в своем первоначальном запале.
Я не про мафию и прочие игры в комнатах у камина... В Питере очень хорошо это было организовано на базах. Но была проделана соответствующая предварительная работа. Я именно об этом.

Философствовать на тему организации конкурсов каждый горазд,но на встречу в Радуге мало того ,что приехало мало народу из тех кто едет,так и желающих по организации конкурсов почему-то не было.
Скажу сразу из меня массовик- затейник-никакой.
Я все-таки надеюсь,что организовать что-то удастся

:don-t_mention: Просто ты тогда гораздо моложе был.))))

Я все-таки надеюсь,что организовать что-то удастся

Люб, я так поняла, что аниматоров в этот раз решили не нанимать?
самим программу делать?

самим программу делать?

Аниматоров взяли только для детей -подарок от спонсоров

А мангал не входит случайно в стоимость номера? Тем более номер у нас не один

Хоть бы ссыль кинул, для наглядности. И где это..в Малаховке?... ;) Конкурсов уже не застала, по фото играли в твистер :D

Апельсин вам в помощь. Зря что-ли я его делал и веду? :telephone:

:don-t_mention: Просто ты тогда гораздо моложе был.))))

Ты прав. Я был другим. Кого в этом винить? :telephone:

Ты прав. Я был другим. Кого в этом винить? :telephone:

Щас Путина модно во всём винить. )))

Щас Путина модно во всём винить. )))

Идиотов много было, есть и еще будет... Я не о них :don-t_mention:
Можно было бы тряхнуть стариной, но и на старину полно других проблем... В общем, я могу грамоту нарисовать ))))

В общем, я могу грамоту нарисовать ))))

Кстати, рисовал... Червонцы, трешки и пятерки в основном. Рубль тяжелее всего удавался - цвет был сложным. Даже в буфете школьном принимали и в Интуристе один раз попробовал доллар подсунуть в кассу... отблеск грифеля спалил...

Мангал, даже свой, насколько я поняла все-равно подразумевает оплату (может быть мангального места)

Там очень все организовано. Есть мангальные места с мангалами. Самостоятельно ставить где то просто не дадут. Вокруг лес. База огорожена и на территории ее порядок, который блюдется.

+100500.
Но, как бы это не обидно было, и как было отмечено, никто и ничего...

самим программу делать?

Аниматор предложений РыЖуликом - 25 тысяч
Аниматор предложенный Базой - 50 тысяч.

Принято было волевое решение. Либо форумчане предпринимают самостоятельные шаги, чтобы разнообразить свой досуг, либо сами оплачивают свои развлекухи.
Клуб оплачивать нежелание форумчан немного поработать и сам себя развлечь, не будет.

Саша сегодня внес окончательную оплату за проживание на базе. Думаю, что что и как он сам отпишется.

На банкет будем сдавать деньги на месте или заранее скидываться?

На банкет будем сдавать деньги на месте или заранее скидываться?

Завтра отвечу. Клубные в Питере исчерпаны. Если у мну выйдет перекрутиться своими средствами, то на месте. Не выйдет, будем собирать.

Итак, вчера вносил предоплату, внесли ясности по некоторым моментам:

1. Мангал! - Поскольку мы там практически одни то на 25 шампуров в нашем распоряжении бесплатно, если кто-то хочет сделать шашлык к банкету, встать у мангала, приветствуется, пересчёт готовки нашего мяса будет делаться неохотно.
2. Край за полторы недели мы должны внести всю предоплату, до этого времени согласовать банкетное меню.
3. Нужно решить вопрос с централизованным питанием. Это может в комплексе быть дешевле, те, заранее говорим вот мы все придем на завтрак примерно в 9, на завтрак все хотим то-то и то-то, все проснулись, столы накрыты, все позавтракали.
4. Давайте подсуетимся с деньгами, пожалуйста.
5. Если что-то крупногабаритное или много вещей надо будет ввести, то будет выписан пропуск на одну авто в которую всё это влезет и она будет припаркована возле Онеги, возле корпуса до воскресенья.
6. Шампуры решётки и уголь свои или покупаем там.

Апельсин вам в помощь. Зря что-ли я его делал и веду? :telephone:

Димуся! Специально залезла в Апельсин, в Малаховке, никаких конкурсов не было! Я то отлично все помню :victory: Был салют_зашибись, после чего нам высказали владельцы тамошней конюшни, было караоке наверху, танцы и твистер (которого я не застала)... Просто было очень весело, да. За то что ведешь, отдельное спасибо! Но у нас в ячейке снобов, было уже два мероприятия...мимо Апельсина ;)

Итак, вчера вносил предоплату, внесли ясности по некоторым моментам:

1. Мангал! - Поскольку мы там практически одни то на 25 шампуров в нашем распоряжении бесплатно, если кто-то хочет сделать шашлык к банкету, встать у мангала, приветствуется, пересчёт готовки нашего мяса будет делаться неохотно.

Сань, то есть они идут навстречу просьбам трудящихся и насколько я поняла, частично предоставляют готовку шашлыка собственными силами, остальное - повара, так?

2. Край за полторы недели мы должны внести всю предоплату, до этого времени согласовать банкетное меню.

Как происходит согласование меню? Какая сумма с каждого должна быть внесена?

3. Нужно решить вопрос с централизованным питанием. Это может в комплексе быть дешевле, те, заранее говорим вот мы все придем на завтрак примерно в 9, на завтрак все хотим то-то и то-то, все проснулись, столы накрыты, все позавтракали.

Хотелось бы знать примерное меню завтрака и его стоимость при централизованном посещении. В 9 утра, все-ли проснуться, после банкета? :mosking:

На семейном совете решили: беру свой мангал, Шампура и мясо. По приезду, уточним у администрации и...если дадут добро. ... организуем шашлычок для желающих. Если добра не будет....думаю мясо не пропадет и обратно везти его не придется.
А во всем остальном....как будет решено клубными. Мы заранее -ЗА!

Изменено пользователем ninako

Сань, то есть они идут навстречу просьбам трудящихся и насколько я поняла, частично предоставляют готовку шашлыка собственными силами, остальное - повара, так?

Верно, можно так.
Как происходит согласование меню? Какая сумма с каждого должна быть внесена?

Это уже нам надо вместе всем сесть и подумать, что хотим в кафе на завтрак например в субботу, или может ужин централизованный в пятницу.
Хотелось бы знать примерное меню завтрака и его стоимость при централизованном посещении. В 9 утра, все-ли проснуться, после банкета?

Всему своё время, скоро опубликую.

беру свой мангал,

Свой нельзя, только тот что у них!

Это уже нам надо вместе всем сесть и подумать, что хотим в кафе на завтрак например в субботу, или может ужин централизованный в пятницу.

Ужин мы пролетаем.. :rolleyes: А вот завтрак в субботу (и еще ведь воскресенье), неплохо :mosking: То есть им надо сказать количество желающих посетить завтрак? Это как-то отдельно оплачивается?

Свой нельзя, только тот что у них!

Значит в машине полежит. Много места не занимает. У меня складной. Сам делал.

Нет, мы можем этого и не делать, просто например пришел один на завтрак во столько-то сказал хочу это, сидит ждет, следующий и тд, а так бы все к одному времени бы состыковались и поели, и пришли бы столы с завтраком уже стояли бы.

Если организовано, значит организовано. Я за совместный завтрак.

и пришли бы столы с завтраком уже стояли бы.

Шведский стол? :telephone: Просто, кто-то придет вовремя, а кто-то припозднится, минут на 10...предположим... :hmmm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Дни Рождения сегодня:

• FastSP
    • Kimma
    • alextob
    • Michael068
    • Tanj
    • Alex 07.10.11
    • ALEXCHIP
    • Demon
    • cats777
    • 5GT
    • Reno732